lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection, Badung
Others 2, La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection, Badung
Exterior & Views 3, La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection, Badung
Bedroom 4, La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection, Badung
Public Area 5, La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection, Badung
Lihat semua foto
Resort

La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection

4,5/5

(107 review)
Nusa Dua, Badung
Preferred Partner
Diskon: 56%
Diskon: 56%

Mulai dari

USD 113

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 107 review
5,0/517 Mar 2024
Muhammad Fachmi Kurniawan • Trip Solo
Area yang bersih dan hijau. Area parkir luas banget.
5,0/515 Mar 2024
Theresia Nina Noviriana • Trip Pasangan
For staycation ortu...worth the price..excelent courtesy by staff and spacious room
5,0/513 Mar 2024
Prasojo Prasojo • Perjalanan Bisnis
Attentive and warm staff. Staff is ready to assist.
5,0/513 Mar 2024
MIZWAR ARIFIN SIREGAR • Trip Solo
Lobby elegan. Suasana yang ramah anak.
5,0/510 Mar 2024
wan fadlaalmer sesyario • Trip Solo
Harga murah fasilitas mewah
5,0/511 Des 2023
Adriani Nuraziza
5,0/58 Des 2023
Dimas Andranadika
5,0/58 Nov 2023
Laura
5,0/522 Agt 2023
Inriwan Widiarja
5,0/53 Jul 2023
Francis Edward
5,0/512 Jun 2023
Agil Haykal
5,0/510 Jun 2023
IS • Trip bareng Teman
5,0/522 Mei 2023
ARMELIA LILA JUNITA BR REGAR
5,0/530 Apr 2023
Muksin Muksin
5,0/529 Mar 2023
Michael • Trip Pasangan
Staff were very accommodating, nothing was to much trouble.
5,0/528 Feb 2023
Tiutali Communication
Good
5,0/52 Feb 2023
Bonifasius Bonifasius
5,0/525 Jan 2023
julianti halim
5,0/511 Jan 2023
Bety Mawarni
5,0/511 Des 2022
Shafira Roeslianty Leony Putri
maps
Jalan Desa Sawangan , 80361 Nusa Dua, Indonesia
Atraksi outdoor

Cahya Bali Tour Service

Atraksi outdoor

343m

Restoran

Mezzanines Chinese Restaurant

Restoran

391m

Taman & wisata alam

Pantai Sawangan

Taman & wisata alam

1.1km

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

1.6km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Bali Collection Shopping Centre

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

3.3km

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

2.6km

Transportasi lain

DUMOGI Trans

Transportasi lain

3.4km

Restoran

Mezzanines Chinese Restaurant

Restoran

391m

Restoran

Rasa Restaurant Bali

Restoran

409m

Restoran

Warung Nasi Men Made

Restoran

479m

Restoran

Sky Club Restaurant

Restoran

496m

Restoran

The Terrace

Restoran

769m

Restoran

Wasabi - Warung Sate Babi

Restoran

2.3km

Restoran

Eny's Kitchen

Restoran

2.3km

Restoran

BreakTime Bali

Restoran

2.4km

Restoran

The Public Gourmet

Restoran

2.4km

Restoran

Warung Raja Rasa

Restoran

2.5km

Taman & wisata alam

Pantai Sawangan

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Pantai Pura Geger

Taman & wisata alam

1.1km

Tempat ibadah

Pura Geger Dalem Pemutih

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Jabal Nur

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Bali Booking Trips

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Pantai Geger

Taman & wisata alam

1.9km

Landmark lain

Puja Mandala

Landmark lain

1.9km

Tempat ibadah

Pusat Peribadatan Puja Mandala

Tempat ibadah

2km

Landmark lain

Pura Jagatnatha

Landmark lain

2.1km

Taman & wisata alam

Pantai Nusa Dua

Taman & wisata alam

2.1km

Tempat ibadah

Pura Desa Adat Bualu

Tempat ibadah

2.2km

Taman & wisata alam

Pantai Mengiat

Taman & wisata alam

2.2km

Landmark lain

Bali Easy Tours

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Balitouren.net - Private Day Tour

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Politeknik Pariwisata Bali

Landmark lain

2.6km

Taman & wisata alam

Taman Budaya Gunung Payung

Taman & wisata alam

2.6km

Museum

Museum Pasifika Bali

Museum

2.7km

Tempat ibadah

Pasifika Museum

Tempat ibadah

2.7km

Tempat ibadah

Pura Dhang Kahyangan Gunung Payung

Tempat ibadah

2.7km

Landmark lain

Tur Pribadi - Wayan Merta

Landmark lain

2.9km

Atraksi outdoor

Cahya Bali Tour Service

Atraksi outdoor

343m

Hiburan & permainan

Ritz Kids

Hiburan & permainan

705m

Hiburan & permainan

L'Atelier Parfums et Creations Ritz Carlton

Hiburan & permainan

705m

Atraksi outdoor

Taman Bahagia Surf

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi outdoor

Cosmo Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

1.6km

Atraksi outdoor

Yehbali Surf School

Atraksi outdoor

2.5km

Hiburan & permainan

5D Max - Bali Collection

Hiburan & permainan

2.7km

Hiburan & permainan

Devdan Show at Bali Nusa Dua Theatre

Hiburan & permainan

2.9km

Atraksi outdoor

Bali Paragliding Tandem Tours

Atraksi outdoor

3km

Atraksi outdoor

BMR Dive and Water Sports

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi outdoor

Bali Jetpacks and Water Sports

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi outdoor

Nusa Dua Dive

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi outdoor

Bali Marine & Water Sport

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi outdoor

Bayu Bali Driver - Tur Harian

Atraksi outdoor

3.6km

Atraksi outdoor

Harmony Bali Tours - Tur Harian

Atraksi outdoor

3.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

Ketika anda sudah sampai di hotel, mohon menyiapkan Reservasi Voucher yang sudah di buat, ID anda, dan pembayaran buat Deposit.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection

La Berceuse Resort and Villa berlokasi di Nusa dua dan hanya sejauh 5 menit berkendara dari Pantai Geger. Properti ini menawarkan tempat peristirahatan tropis yang elegan dan memiliki kolam renang outdoor, pusat spa dan akses WiFi gratis di seluruh area properti.

Kamar-kamar di La Berceuse Resort and Villa memiliki dekorasi yang modern. Fasilitas dalam kamar termasuk  TV layar datar dengan saluran kabel, air minum kemasan gratis setiap harinya, pembuat teh/kopi dan kamar mandi dalam dengan shower serta peralatan mandi gratis. Unit vila memiliki ruang tamu dan ruang makan yang terbuka, serta kolam renang pribadi outdoor. Untuk kenyamanan ekstra, kamu juga mendapat amenitas gratis, sandal dan jubah mandi.

Kamu dapat memilih menu sarapan Amerika, Kontinental atau Asia setiap harinya. Sawangan Resto yang berada di dalam hotel terbuka untuk makan siang dan makan malam, menyajikan berbagai macam makanan lokal dan internasional serta camilan dan minuman menyegarkan untuk bersantai di sore hari.

Rental sepeda dan mobil juga tersedia di resor ini. La Berceuse Resort and Villa memiliki resepsionis yang beroperasi 24 jam dengan layanan concierge ramah yang siap membantu kamu untuk permintaan laundry dan pengaturan tur dengan biaya tambahan. Jika kamu membawa kendaraan, kamu dapat menggunakan fasilitas parkir bebas biaya di hotel ini.

Bali Collection Shopping Centre hanya sejauh 15 menit berkendara dari La Berceuse Resort and Villa. Bali National Golf Club dapat kamu capai dengan berkendara selama 5 menit, sementara Bandara Internasional Ngurah Rai International Airport dapat kamu capai dengan berkendara selama 30 menit.




Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection?

Apa saja fasilitas yang tersedia di La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection?

Apakah di La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 22 Mei 2024- Kam, 23 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule

48.0m², 1 tamu, 1 king, bathtub, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 113

Suite dengan Ranjang King - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
Bedroom 4Bedroom 4
Exterior & Views 5Exterior & Views 5
1/5

48m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Minuman sambutan gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/4

48m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Deluxe Premier Double Room with Bathub

11
22
33
44
1/4

Deluxe Premier Double Room with Bathub

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Deluxe Premier Double Room with Bathub

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

48m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Suite dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang King - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
SceneryScenery
1/5

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Minuman sambutan gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Studio Suite

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
SceneryScenery
1/6

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
SceneryScenery
BathroomBathroom
1/4

48m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Junior dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

54m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Suite Junior Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Premier Deluxe

11
22
33
44
55
66
77
1/7

PREMIER DELUXE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

PREMIER DELUXE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite

11
22
33
44
55
66
77
88
99
unknownunknown
1/10

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection Badung

Booking La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection 

Saat berlibur ke Bali nanti, apa daerah wisata yang ingin kamu kunjungi? Kalau kamu ingin berlibur di Nusa Dua, ada satu rekomendasi penginapan yang cocok untuk kamu, nih. Sobat tiket bisa booking La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection. 

Hotel Badung berbintang 4 ini terletak di daerah Nusa Dua dan memiliki fasilitas yang mewah serta lengkap. Mau tahu lebih jauh mengenai hotel Badung yang terletak di Jalan Desa Sawangan, Nusa Dua, Bali ini? Makanya sebelum booking La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection, cek artikel ini dulu, ya!

 

Tipe Kamar La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection 

Tersedia beragam tipe kamar di La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection. Saat ini, kalau kamu booking La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection kamu akan menemukan tipe-tipe kamar sebagai berikut:

  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Suite Junior Double dengan Pemandangan Taman.

 

Harga Kamar La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection 

 

Tertarik untuk menginap booking La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection Badung? Kamu perlu menyiapkan biaya mulai dari Rp1.300.000 jutaan per malam. Harga tersebut adalah harga termurah, sedangkan kalau kamu ingin memesan kamar yang lebih lengkap, kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp1.500.000 jutaan. Nah, biar sobat tiket bisa berlibur dengan lebih hemat, gunakan saja promo yang tersedia di tiket.com, ya!

*Harga kamar serta ketersediaannya bisa berubah kapan saja.

 

Fasilitas & Aktivitas 

Hotel mewah yang satu ini menawarkan fasilitas penunjang yang lengkap. Jadi, kamu nggak perlu bingung untuk memenuhi kebutuhanmu selama menginap di sini. Beberapa fasilitas yang tersedia adalah:

  • Pusat spa;
  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Rental sepeda dan mobil;
  • Parkir gratis.

 

Dining & Restaurant

Untuk kamu yang ingin mencicipi hidangan selain menu resto hotel, di sekitar La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection ada banyak tempat makan, kok! Beberapa di antaranya adalah tempat makan yang terkenal dan sangat direkomendasikan. Cek pilihannya di bawah ini!

  • Nusa Dua Beach Grill;
  • Warung Bu Kadek;
  • Soleil at Mulia Bali;
  • Bakso Geger Mas Darto.

 

Tempat Wisata Terdekat Badung dari Hotel

Di dekat La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection ini, ada destinasi wisata Pantai Nusa Dua yang terkenal akan keindahannya. Selain itu, masih ada beragam destinasi wisata lainnya yang bisa kamu kunjungi jika booking La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection. Coba lihat beberapa destinasi yang seru di sini!

  • Pura Geger Dalem Pemutih;
  • Bukit Pandawa Golf & Country Club;
  • Gunung Payung Cultural Park;
  • Pantai Timbis;
  • Museum Pasifika Bali.

 

Hotel Serupa di Badung

Selain booking La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection, kamu juga bisa mencari opsi hotel Badung lainnya yang nggak kalah mewah di daerah Nusa Dua. Beberapa hotel yang dimaksud adalah:

Nah, itu dia La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection yang kamarnya bisa kamu pesan di tiket.com. Jadi, nggak perlu ribet, deh! Langsung saja booking La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection sebelum kehabisan kamar yang kamu pengin!


 

Booking La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection Preferred Partner tiket.com

La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, La Berceuse Resort and Villa Nusa Dua by Taritiya Collection juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.