La Boheme Rooms and Coffee, Jakarta Selatan
La Boheme Rooms and Coffee, Jakarta Selatan
La Boheme Rooms and Coffee, Jakarta Selatan
La Boheme Rooms and Coffee, Jakarta Selatan
La Boheme Rooms and Coffee, Jakarta Selatan
+ 35 lainnya
Hotel

La Boheme Rooms and Coffee

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 203 review
Tripadvisor
Dari 36 review
Review yang paling membantu
NR
05 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya sangat nyaman terlebih room yg saya pilih istimewa, ada pemandangan downtown Jakarta
AB
08 Agt 2020 - Pasangan
2.2/5
Tidak ada sandal, Tidak ada odol, Tidak ada aqua dalam kamar, Tidak ada tlp dalam kamar, Sarapan biasa banget, Kamar kecil lebih mirip kost.
RK
02 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Hotel ini termasuk hotel baru dengan pemandangan suasana belakang kota dan gedung-gedung yang instagramable. Keadaan ruangan sangat bersih dan nyaman, karena kondisinya masih baru. Very recommended.
KF
11 Feb 2021 - Solo
5.0/5
kebersihannya juara banget, cuman yanh disayangkan gak ada smoking room nya, kalo pesen dikamar lantai 3 sih enak bisa ngerokok di luar, kalo dapet di lantai 1 mesti ke lantai 3 dlu buat ngerokok nya huhu. tapi overall oke bgt buat staycation sambil kerja. aku nyamaan bgt
thalia sianressy
25 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
Me personally loving this hotel with eco-friendly concept surrounded by greeneries. Stayed for 3 nights. Plus : - i love the cleanliness. Kamarnya bersih dan layak utk istirahat. Staffnya jujur karna minta di clean up ganti bedcover dll jam 7 malem pas mau pergi keluar, tp masnya blg cm bs ganti bedcover sampe jam 5 sore aja. Instead of lying seperti hotel2 lain blg sudah diganti padahal cm dibersihin aja, hotel ini menentukan jam maksimal pergantian bedcover. (For me this is important bcs i'm very hygiene-oriented dan kalo kotor / bernoda dikit aja udh males). Akhirnya diganti bedcover keesokan harinya. Dan bener2 diganti ga yg cuma dibersihin aja.. i know the differences :) - clean bathroom with eco-friendly amenities from Sensatia Botanica, but they provide shampoo & body wash only so you have to bring your own toothbrush etc. - I love love love the coffee shop! It gives me chill ambience. Not too crowded, fast wifi and they have a good playlist! No mainstream music & only plays a good indie / 90's songs! Love it. And also they serve a really fresh juices & nice light bites. - very nice hospitality with a great & helpful staffs. Minus : - not recommended for you to bring your own car kalo lg musim hujan gini.... selain parkirannya penuh (suami jd parkir diluar hotel) dan ternyata pagi2 udah banjir. We thought everythings alright sampai kita check out, mau masuk mobil ternyata mobil kita kemasukan air banjir :'( dan ternyata semua penghuni hotel yg mobilnya parkir di basement lebih kebanjiran lagi karna parkir dibawah dan mobilnya diderek satu2. But the good point is, management hotel being very responsible & took a really good care of us. Dia panggil tukang service utk ngeringin semua mobil penghuni. Jd kita dan semua penghuni yg lain disuruh tunggu di coffee shop & dikasih compliment minuman sembari menunggu mobil dikeringkan. Well, Good job! :) So far i really love the hospitality
Lokasi
Jl. Setiabudi Barat No. 18, Rt.3/Rw.3, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-17:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat La Boheme Rooms and Coffee?
La Boheme Rooms and Coffee beralamat di Jl. Setiabudi Barat No. 18, Rt.3/Rw.3, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.
Pukul berapa waktu check-in & check-out di La Boheme Rooms and Coffee?
Waktu untuk check-in di La Boheme Rooms and Coffee adalah mulai dari pukul 14:00-17:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di La Boheme Rooms and Coffee?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 203 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
76
Keluarga
23
Solo
75
Grup
29
Liburan
152
Bisnis
28
Medis
2
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NR
05 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya sangat nyaman terlebih room yg saya pilih istimewa, ada pemandangan downtown Jakarta
AB
08 Agt 2020 - Pasangan
2.2/5
Tidak ada sandal, Tidak ada odol, Tidak ada aqua dalam kamar, Tidak ada tlp dalam kamar, Sarapan biasa banget, Kamar kecil lebih mirip kost.
RK
02 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Hotel ini termasuk hotel baru dengan pemandangan suasana belakang kota dan gedung-gedung yang instagramable. Keadaan ruangan sangat bersih dan nyaman, karena kondisinya masih baru. Very recommended.
KF
11 Feb 2021 - Solo
5.0/5
kebersihannya juara banget, cuman yanh disayangkan gak ada smoking room nya, kalo pesen dikamar lantai 3 sih enak bisa ngerokok di luar, kalo dapet di lantai 1 mesti ke lantai 3 dlu buat ngerokok nya huhu. tapi overall oke bgt buat staycation sambil kerja. aku nyamaan bgt
thalia sianressy
25 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
Me personally loving this hotel with eco-friendly concept surrounded by greeneries. Stayed for 3 nights. Plus : - i love the cleanliness. Kamarnya bersih dan layak utk istirahat. Staffnya jujur karna minta di clean up ganti bedcover dll jam 7 malem pas mau pergi keluar, tp masnya blg cm bs ganti bedcover sampe jam 5 sore aja. Instead of lying seperti hotel2 lain blg sudah diganti padahal cm dibersihin aja, hotel ini menentukan jam maksimal pergantian bedcover. (For me this is important bcs i'm very hygiene-oriented dan kalo kotor / bernoda dikit aja udh males). Akhirnya diganti bedcover keesokan harinya. Dan bener2 diganti ga yg cuma dibersihin aja.. i know the differences :) - clean bathroom with eco-friendly amenities from Sensatia Botanica, but they provide shampoo & body wash only so you have to bring your own toothbrush etc. - I love love love the coffee shop! It gives me chill ambience. Not too crowded, fast wifi and they have a good playlist! No mainstream music & only plays a good indie / 90's songs! Love it. And also they serve a really fresh juices & nice light bites. - very nice hospitality with a great & helpful staffs. Minus : - not recommended for you to bring your own car kalo lg musim hujan gini.... selain parkirannya penuh (suami jd parkir diluar hotel) dan ternyata pagi2 udah banjir. We thought everythings alright sampai kita check out, mau masuk mobil ternyata mobil kita kemasukan air banjir :'( dan ternyata semua penghuni hotel yg mobilnya parkir di basement lebih kebanjiran lagi karna parkir dibawah dan mobilnya diderek satu2. But the good point is, management hotel being very responsible & took a really good care of us. Dia panggil tukang service utk ngeringin semua mobil penghuni. Jd kita dan semua penghuni yg lain disuruh tunggu di coffee shop & dikasih compliment minuman sembari menunggu mobil dikeringkan. Well, Good job! :) So far i really love the hospitality
Budi Baihaqi
15 Mei 2021 - Grup
5.0/5
Waduh.. MANTAP POKOKNYA!!! Ini hotel cozy banget! Buatku yang kalo staycation pengennya terlepas dari kebisingan ibukota, lokasinya sangat bagus. Karena letaknya yg jauh dari jalan protokol. Jadi cocok banget yg mencari kenyamanan menginap. Selain itu juga ada rooftop cafe yg suasananya PAS BANGET buat menikmati senja! Rooftop cafenya pun 24 jam buat tamu hotel. Boleh lah saat malem-malem penat butuh inspirasi mampir ke rooftopnya hehehe. Pelayanannya yang ramah, buat yg muslim ga perlu khawatir karena tersedia Musholla buat solat ya :) Coba liat deh foto-foto yg aku kirim, terlihat tentram banget kaaann hehehe. Kalian yg pengen staycation atau liburan ke Jakarta, aku rekomendasikan hotel ini lho! Buat nyari makan pun gampang banget, karena letaknya di pemukiman warga, so penjual kaki lima pun banyak banget. Di cafe nya pun juga jual makanan ringan, berat dan kue-kue. Pokoknya JOSS BANGET DEH! Apalagi bookingnya di tiket.com itu selalu ada promo. Aku aja dapet harga hotel ini jadi murah banget berkat tiket.com hihihi. Makasib lho tiket.com udah bikin dompet ku ga jebol hohoho Untuk toiletries juga lengkap, ga perlu lah bawa sabun, handuk dll karena SEMUA SUDAH TERSEDIA! Mantuulll.. slipper pun ada juga lho... hotel ini juga cocok banget buat konten instagram gitu lhoo. Foto OOTD lah yaa hihihi.. cuss lah langsung booking ga perlu ragu ya kakak-kakak semuanyaaa :D Happy staycation!
TW
14 Mei 2021 - Solo
4.2/5
Gypsy Superior Room lt. 1 / 1D 1N Pros: - kamarnya bagus, simple & bersih - sabun & sampo pakai merk sensatia - free netflix - akses ke cafe, rooftop & fasilitas pendukung lain sangat dekat - petugasnya sangat helpful. Cons: - akses lokasi relatif jauh untuk pejalan kaki (dari stasiun MRT setiabudi astra) - jendela terlalu kecil & tidak ada view outdoor (lt. 1) - shower air hangat kurang berfungsi dengan baik (suhunya selalu berubah-ubah sendiri). - menu breakfast croissant perlu ditingkatkan lagi rasa & teksturnya.
JC
26 Apr 2021 - Solo
5.0/5
lokasi strategis dekat mrt setiabudi dan tj dukuh atas. kamar bagus dan lucu. cukup membingungkan awalnya karna telfon dan air minum sharing. suara dari kafe bisa terdengar hingga kamar. tapi suka konsep hotelnya yg lucu, akan nginep disana lagi!
OS
02 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
Sedih, kurang petugas atau gmn saat mau chek in jam 5 sore baru bisa masuk kamar.
EP
15 Nov 2020 - Grup
3.6/5
Kamarnya bersih dan nyaman, ruang kamar tidak sempit utk range harga 400k, banyak spot foto yang bagus, yang kurang hanya sarapannya karena hanya dapat kopi/teh dengan 2 croissant tapi enak 👍
5.0
Dari 36 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
4
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
5
Aristio
11 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
bener2 hotelnya instagramble bgt . apalagi pas ke rooftop nya pokoknya anak muda wajib bgt kesini . btw thankyou Mas Irsyad atas selalu respon cepat nya ketika saya butuh sandal dan menanyakan fasilitas hotel yang ada btw ada GYM juga loh . Pokoknya hotel nya rekomen deh . bakal balik lagi nanti nya !!! keren !
158deval
01 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Tempatnya enak banget, cozy banget buat nongkrong sambil menikmati pemandangan ibu kota yang hits n instagramable banget. Makanannya enak banget, harga standar ga mahal.. Pelayanan ok banget dan ramah² orangnya...
annisardiani
30 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Seru sekali, bookingnya mudah, makanannya enak, staffnya juga baikk semuaa, thanks to Mas Fauzi yang ramah bgt sm kita dan helpful sekali sm kita yang banyak mau, paket bukbernya jg lengkap dan murah, pas bgt buat bukber bareng temen2. Sukses terus laboheme!!
216annisap
03 Apr 2021 - Pasangan
Tempat nongkrong abg dg city view yang gokil di jaksel, walaupun sempit tapi lumayan lah buat sekedar nongkrong dan foto2. Makanannya lebih ke pastry dan pasta dan murah juga. Rekomended bgt buat abg2
edod147
01 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Walau tempatnya agak masuk dan harus lewat gang bagi yang naik motor atau jalan kaki, dan harus lewat jalan kaya perkebunan, tapi waktu sampe di tempatnya sumpah cozy sekali over all bagus rooftop lantai dasar pokoknya nice dan makanan nya pun nice juga dan kalian juga bisa staycation di sini juga karna mereka provide buat stay di hotel mereka guys
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.