La Cecile Hotel and Cafe Komodo, Manggarai Barat
La Cecile Hotel and Cafe Komodo, Manggarai Barat
La Cecile Hotel and Cafe Komodo, Manggarai Barat
La Cecile Hotel and Cafe Komodo, Manggarai Barat
La Cecile Hotel and Cafe Komodo, Manggarai Barat
+ 87 lainnya
Bed & Breakfast

La Cecile Hotel and Cafe Komodo

Labuan Bajo, Manggarai Barat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 23 review
Tripadvisor
Dari 128 review
Review yang paling membantu
YH
27 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
tempat dengan pemandangan luar biasa
AS
26 Des 2020 - Pasangan
3.4/5
pemandangannya fantastis baik dari depan kamar ada taman yg akan lebih bagus lg kalau rumput di taman itu benar2 tumbuh subur pemandangan dari kolam, spot seperti menara gereja lengkap dgn loncengnya menambah sempurna viewnya...namun fasilitas kamar dengan ocean view dengan harga tersebut masih kurang..shower cap sikat gigi dll ada tapi sisir yg biasanya sepaket tidak ada, handuknya juga sedikit kasar dan butek dan tidak seperti standar hotel biasanya dan bentuk toilet pun sangat sandar...sayang sekali kaca pintu dan jendela yang mengarah ke ocean view tembus pandang dari luar padahal bagus jika tidak tembus pandang sehingga kami bisa tetap melihat pemandangan dari kamar tanpa takut privasi terganggu....ada telpon dikamar tapi saya tidak temukan catatan nomor ext untuj operator/room service...mie goreng dan lontong sayur pesanan saya juga terlalu asin untuk harga 1jutaan fasilitas kamar masih sangat kurang namun pemandangannya amat sangat indah dan pelayannya ramah2 dan memmbantu...ini menjadi poin yg sangat baik dan ingin kembali lagi...semoga sudah ada perbaikan terlebih untuk fasilitas di kamar...
LL
05 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
View dr hotel bagus Staff yang sangat membantu
Ryan Indra
06 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
View nya baguuusss harganya okeee.. cuma fasilitas nya masih banyak yg hrs di tingkatkan..
Fathania Satyawasti
03 Nov 2020 - Grup
3.8/5
Free Shuttle Bus to town and airport, staff nya ramah, cafe and bar dengan view laut ..
Lokasi
Jalan Golo No.Silatey, Labuan Bajo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat La Cecile Hotel and Cafe Komodo?
La Cecile Hotel and Cafe Komodo beralamat di Jalan Golo No.Silatey, Labuan Bajo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di La Cecile Hotel and Cafe Komodo?
Waktu untuk check-in di La Cecile Hotel and Cafe Komodo adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di La Cecile Hotel and Cafe Komodo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di La Cecile Hotel and Cafe Komodo tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di La Cecile Hotel and Cafe Komodo tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Pijat
Sauna
 

Review

4.3
Bagus
Dari 23 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
8
Keluarga
9
Solo
1
Grup
5
Liburan
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YH
27 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
tempat dengan pemandangan luar biasa
AS
26 Des 2020 - Pasangan
3.4/5
pemandangannya fantastis baik dari depan kamar ada taman yg akan lebih bagus lg kalau rumput di taman itu benar2 tumbuh subur pemandangan dari kolam, spot seperti menara gereja lengkap dgn loncengnya menambah sempurna viewnya...namun fasilitas kamar dengan ocean view dengan harga tersebut masih kurang..shower cap sikat gigi dll ada tapi sisir yg biasanya sepaket tidak ada, handuknya juga sedikit kasar dan butek dan tidak seperti standar hotel biasanya dan bentuk toilet pun sangat sandar...sayang sekali kaca pintu dan jendela yang mengarah ke ocean view tembus pandang dari luar padahal bagus jika tidak tembus pandang sehingga kami bisa tetap melihat pemandangan dari kamar tanpa takut privasi terganggu....ada telpon dikamar tapi saya tidak temukan catatan nomor ext untuj operator/room service...mie goreng dan lontong sayur pesanan saya juga terlalu asin untuk harga 1jutaan fasilitas kamar masih sangat kurang namun pemandangannya amat sangat indah dan pelayannya ramah2 dan memmbantu...ini menjadi poin yg sangat baik dan ingin kembali lagi...semoga sudah ada perbaikan terlebih untuk fasilitas di kamar...
LL
05 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
View dr hotel bagus Staff yang sangat membantu
Ryan Indra
06 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
View nya baguuusss harganya okeee.. cuma fasilitas nya masih banyak yg hrs di tingkatkan..
Fathania Satyawasti
03 Nov 2020 - Grup
3.8/5
Free Shuttle Bus to town and airport, staff nya ramah, cafe and bar dengan view laut ..
G
16 Sep 2020 - Solo
4.0/5
next time mau kesini lagi, tapi kalo mau makan seafood jgn di restonya ya karna buat saya harga dan rasa belum imbang ....
RH
26 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
hari ke 1pesan kamar yg double sea view dikasih yg single,tapi bsoknya dituker yg double krn dicomplain istri,lokasi diatas bukit view bagus tapi agak susah aksesnya ga ada kendaraan,tapi terbantu dgn adanya shuttle dr hotel menuju kota dan sebaliknya free alias gratis
Mohamad Yanuar Anggara
25 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
hotel naaman, view keren banget, sarapan enak, staf ramah, sesuai dengan harga
KA
17 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
View dari restaurantnya bagus langsung menghadap ke pelabuhan dan dermaga ujung
adi santoso
24 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Awalnya sempat kecewa dengan jalan menuju hotel yang kecil dan menanjak cukup curam. Tapi semua terbayarkan ketika sampai di hotel. Pemandangan dari hotel sangat indah Banyak spot untuk berfoto dan yang paling seru adalah menikmati sunset dari cafe hotel. Petugasnya semua sangat ramah. Kamarnya besar dan bersih.
4.5
Dari 128 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
47
Keluarga
28
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
3
putraadj
27 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Meskipun hotel nya ada di pelosok atas.. tapi ini hotel cukup baik untuk direkomendasikan. View Kolam renang n nya langsung ke laut dan pelabuhan. Kamar hotel nya juga cukup baik. Service nya baik dan harga permalam itu udah termasuk jemput saat kedatangan dibandara loh! makanan nya juga lumayan enak meskipun pilihan menu nya masih terbatas saat breakfast. bagus untuk keluarga atau teman dan sahabat. Ada family room nya juga. Ada cafe nya tapi saat gue dateng sepi sih..
danieltarigan
10 Des 2019 - Keluarga
Lokasi bagus,tidak jauh dari bandara,harga terjangkau,fasilitas baik,staff jg sangat membantu,breakfast juga enak..hanya sayang air panas di kamar saya (107) kurang lancar,overall oke kok..kalau ada kesempatan akan kembali lagi
joseph a
03 Okt 2019 -
dengan lokasi di bukit yang lumayan tinggi, hotel ini punya tulisan "La Celile" yang sangat besar hingga terlihat dari dermaga. kemewahan hotel ini pun juga terasa di dalamnya, dengan infinity pool yang langsung menhadap laut.
mommydelisha
14 Jan 2019 - Bisnis
Restorannya terletak di pinggir pantai, namun karena saya berkunjung saat malam hari, pantai tidak terlihat. Interior restoran Bagus, bersih dan nyaman. Dan yang paling penting makanannya enak dan lezat. Saya pilih kerapu bakar labuan bajo dan ikan kuah kuning.
tanialatinina
01 Agt 2018 - Keluarga
La cecile berada di atas pelabuhan labuan bajo. Dari cafe yang ada di tepi bukit, pemandangan pelabuhan dan kapal-kapal yang sedang bertambat sangat indah luar biasa. Tempat ini bisa dijadikan salah satu tempat pilihan untuk menikmati terbenamnya matahari, sambil menikmati kopi sajian dari cafe la cecile. Rasa Makanan dan minuman tergolong lumayan, namun harganya agak sedikit mahal.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.