La Nostalgie Boutique Guest House, Bandung
La Nostalgie Boutique Guest House, Bandung
La Nostalgie Boutique Guest House, Bandung
La Nostalgie Boutique Guest House, Bandung
La Nostalgie Boutique Guest House, Bandung
+ 48 lainnya
Guest House

La Nostalgie Boutique Guest House

Lengkong, Bandung

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 140 review
Review yang paling membantu
MS
12 Mei 2019 - Keluarga
4.8/5
guest house ini salah satu pilihan menarik bagi kami yang mengharapkan suasana rumah eyang yang hangat, berada dilokasi yang tenang meskipun berada di pusat kota. pelayanan yang ramah, suasana hangay dan ruangan yang bersih menjadi beberapa point unggulan. sesuai dengan rate yang dipasang guest house ini tidak menawarkan sarapan yang beragam sehingga kalau membawa anak kecil yang pickyeater agak menyulitkan. selain itu jarak tempat makan diluar sedikit jauh bila tidak membawa kendaraan akan cukup melelahkan . terimakasih
Lokasi
Jl. Galunggung 29Lkr. Sel
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat La Nostalgie Boutique Guest House?
La Nostalgie Boutique Guest House beralamat di Jl. Galunggung 29Lkr. Sel
Pukul berapa waktu check-in & check-out di La Nostalgie Boutique Guest House?
Waktu untuk check-in di La Nostalgie Boutique Guest House adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di La Nostalgie Boutique Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Keluarga
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MS
12 Mei 2019 - Keluarga
4.8/5
guest house ini salah satu pilihan menarik bagi kami yang mengharapkan suasana rumah eyang yang hangat, berada dilokasi yang tenang meskipun berada di pusat kota. pelayanan yang ramah, suasana hangay dan ruangan yang bersih menjadi beberapa point unggulan. sesuai dengan rate yang dipasang guest house ini tidak menawarkan sarapan yang beragam sehingga kalau membawa anak kecil yang pickyeater agak menyulitkan. selain itu jarak tempat makan diluar sedikit jauh bila tidak membawa kendaraan akan cukup melelahkan . terimakasih
4.5
Dari 140 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
41
Keluarga
46
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
11
andihass
22 Des 2018 - Keluarga
Tempatnya nyaman dan bisa dicoba untuk beberapa kali, dari awal datang sampe masuk kamar suasananya dapet dan tempat ini emang cocok buat nostalgia, makanannya juga nikmat kebersihan nya bagus👌🏻👍🏻
chaneljw39
21 Jan 2020 - Bisnis
Tempatnya keren, berasa balik ke masa lalu. Saat dirumah keluarga. Bener2 nyaman banget. Akses ke trans studio dekat banget. Ditempuh sekitar 10 menit aja. Recomend banget tempatnya buat nginap. Makanannya lumayan enak. Tempatnya bersih.
afitasetyaningtias
21 Jan 2020 - Bisnis
Homie, sweet, comfortable.. lokasi mudah dijangkau.. deket ke trans studio bandung.. Bagi yang suka penginapan type rumah bisa jadi salah satu referensi pilihan kalo sedang liburan di Bandung. Overall oke.
AliffaS3
03 Agt 2018 - Keluarga
Penginapan yang sangat nyaman, tempatnya tidak terlalu ramai, pelayanan yang sangat ramah, makanannya juga enak. Penginapan yang sangat recommended. Mudah dijangkau dengan transportasi apapun. Lain waktu pengen bisa mampir lagi
palupiidyah
09 Jul 2018 - Bisnis
kamar hotel bersih, nyaman, kamar mandi sempit dan seperti kurang terawat hanya saja sarapan ternyata tidak prasmanaan untuk harga sewa hotel yang hampir 500k lokasi strategis, dekat dengan tsm, daan suasana yang tenang tidak ramai
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.