Lafayette Boutique Hotel, Yogyakarta
Lafayette Boutique Hotel, Yogyakarta
Lafayette Boutique Hotel, Yogyakarta
Lafayette Boutique Hotel, Yogyakarta
Lafayette Boutique Hotel, Yogyakarta
+ 83 lainnya
Hotel

Lafayette Boutique Hotel

Kentungan, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 312 review
Tripadvisor
Dari 95 review
Review yang paling membantu
AU
08 Jun 2020 - Keluarga
3.4/5
untuk Kamar standard bintang 5 luas bersih & Istimewa french style. untuk breakfast in room poor, ala carte menu selection tapi menu-nya standard bintang 2, lebih baik tidak perlu include breakfast karena menu-nya kurang, penurunan kualitas & kuantitas disaat pandemic covid-19 ini. biasanya free mini bar & free cake namun tidak Ada lagi. hanya alasan kamar saja yang bagus yang recommend memilih hotel ini.
TA
22 Agt 2019 - Pasangan
4.6/5
Hotelnya bagus, nyaman, cocok menginap bersama pasangan. Namun sayang pelayanan nya kalau berpapasan di lift atau di tangga cuek-cuek aja..
MS
26 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
ini kedua kali saya kesana .pengalaman pertama dulu ketika kesini sangat bagus. yg sekarang sangat berbeda dari kebersihan dan layananan saya pun minta pindah kamar dan baru checkin jam 4 sore. untuk makanan jg sangat minimalis .kurang tahu saya mereka berhemat atau bagaimana tapi dengan harga yg lumayan saya sarankan mending pilih tempat lain saja.
ME
26 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Hotel sangat bersih dan terang, kamar luas, interior ok 😍, staff hotel helpful....
AB
28 Agt 2019 - Pasangan
3.8/5
Keseluruhan desain (gedung, lobi, hallway, kamar) sangat bagus. Kelengkapan, ukuran, dan kenyamanan kamar juga bagus. Kekurangan yang saya rasakan, air panas kamar mandi kurang panas, cuma sedikit hangat saja.
Lokasi
Jalan Ring Road Utara, No 409 - Desa Manggung, Catur Tunggal, Yogyakarta, Indonesia 55281
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lafayette Boutique Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Premier
  • Suite Junior
  • Suite
  • Kamar
  • Suite Presidensial
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lafayette Boutique Hotel?
Harga termurah di Lafayette Boutique Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 881.742
Di mana alamat Lafayette Boutique Hotel?
Lafayette Boutique Hotel beralamat di Jalan Ring Road Utara, No 409 - Desa Manggung, Catur Tunggal, Yogyakarta, Indonesia 55281
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lafayette Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di Lafayette Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lafayette Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 312 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.3
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
115
Keluarga
136
Solo
40
Grup
21
Liburan
251
Bisnis
39
Medis
2
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AU
08 Jun 2020 - Keluarga
3.4/5
untuk Kamar standard bintang 5 luas bersih & Istimewa french style. untuk breakfast in room poor, ala carte menu selection tapi menu-nya standard bintang 2, lebih baik tidak perlu include breakfast karena menu-nya kurang, penurunan kualitas & kuantitas disaat pandemic covid-19 ini. biasanya free mini bar & free cake namun tidak Ada lagi. hanya alasan kamar saja yang bagus yang recommend memilih hotel ini.
TA
22 Agt 2019 - Pasangan
4.6/5
Hotelnya bagus, nyaman, cocok menginap bersama pasangan. Namun sayang pelayanan nya kalau berpapasan di lift atau di tangga cuek-cuek aja..
MS
26 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
ini kedua kali saya kesana .pengalaman pertama dulu ketika kesini sangat bagus. yg sekarang sangat berbeda dari kebersihan dan layananan saya pun minta pindah kamar dan baru checkin jam 4 sore. untuk makanan jg sangat minimalis .kurang tahu saya mereka berhemat atau bagaimana tapi dengan harga yg lumayan saya sarankan mending pilih tempat lain saja.
ME
26 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Hotel sangat bersih dan terang, kamar luas, interior ok 😍, staff hotel helpful....
AB
28 Agt 2019 - Pasangan
3.8/5
Keseluruhan desain (gedung, lobi, hallway, kamar) sangat bagus. Kelengkapan, ukuran, dan kenyamanan kamar juga bagus. Kekurangan yang saya rasakan, air panas kamar mandi kurang panas, cuma sedikit hangat saja.
PG
22 Apr 2019 - Pasangan
3.8/5
For one, everything looked exactly like the pictures; the decor was superb and the room facilities were as promised. However, some things should be reconsidered by a five-stars hotel; the cleanliness, for instance. There were hairs all over the relaxing chair and the tub was dusty even though we have washed it by ourselves 3 times beforehand. Even worse, we expected to have decent service, if not the best, from the staffs, but they disappointed us by not apologizing after making noticeable mistakes. We believe saying sorry is not that hard, but well...
BM
21 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Gara gara pandemi, menu breakfast gak banyak opsi krn diantar ke kamar :(
WINDYANI WINDYANI
18 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya bagus banget, banyak spot foto yang instagramable, kamarnya luas dan wangi, lokasi strategis, hanya space parkiran sedikit dan menu sarapannya tidak variatif bikin bosen kalo terlalu lama nginep disana krna pilihan menunya itu2 aja..but i enjoyed for the hospitality, thank you lafayette boutique hotel ❤️
HS
16 Sep 2020 - Pasangan
3.4/5
Untuk interior sudah tdk diragukan lagi, bagi yang bosan dengan interior hotel konvensional bisa mencoba menginap di lafayette. Tapi jujur agak kecewa dengan beberapa hal mengingat hotel ini tergolong hotel bintang 5. Yang pertama bath amenities yang ditampilkan di review hotel tdk sesuai dengan kenyataannya. Disana hanya disediakan shampoo, sikat gigi, soap dan shower gel. Bahkan sisir kecil saja tdk disediakan. Dihotel bintang 4 tempat saya menginap sebelumya justru lebih lengkap. Handuk di hotel sudah seharusnya di upgrade dengan yang baru. karena menurut saya handuknya sudah kasar. Tidak ada bathrobe, padahal di keterangan hotel ada. Sandal hotel tdk selayaknya hotel bintang 5. hanya putih polos tdk seperti di keterangan hotel. Ada instalasi listrik di kamar yang mati. Itu ketahuan saat saya ingin memanaskan air untuk membuat teh. Mungkin untuk amenities dan sandal memang terjadi pengurangan karna dampak covid. Tapi untuk hotel setara bintang 5, itu sedikit mengecewakan bagi saya. Untuk interior baik dikamar, di lobby, bahkan di kolam renang sudah tdk perlu diragukan lagi. sangat cocok untuk pasangan yg ingin berbulan madu. Terimakasih
AI
07 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
suasana hot, kmr interior nya classic , sangat bgs utk bersama pasangan ato kel utk menikmati, sangat puas
4.5
Dari 95 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
27
Keluarga
26
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
17
Leong_richard
16 Nov 2019 - Wisata sendiri
Lafayette Boutique Hotel ⭐⭐⭐⭐⭐ Jalan Ring Road Utara, No 409, Yogyakarta Premiere King Yogyakarta rasa Paris, itu yang pasti terlintas di benak gw begitu masuk halaman depan hotel ini apalagi dari namanya Lafayette. Yang ga tau siapa Lafayette nah tenang aja, di halaman depan hotel ini ada patungnya. Beliau salah seorang pejuang revolusi Perancis dan juga America lah singkatnya. Kalau siang sih ga terlalu berasa ambience Parisnya, tapi kalau malam itu berasa banget ambience Parisnya dengan tata cahaya lampu ala City of Lights. Masuk ke lobby hotel megah dengan dominasi warna putih yang elegant berasanya emang wah banget, langsung ke arah kanan meja recepsionis untuk cek in. Oh iya, they do havena warm sitting area in front of receiptionist dan lebih mengesankan dengan adanya perapian digital.hehehe....dan dalam proses check in itu mereka sediakan kue semacam macaron di kamar kita dan ada semacam penyambutan berupa minum teh. Cakep banget dah ini tradisinya ala - ala Eropa gitu. Ternyata tidak hanya desain bangunan ini saja yang berasa Paris tapi juga signagenya juga. Bahkan setiap kamar diberi nama, gw jadi teringat tradisi yang sama di Inggris untuk pemberian nama buat rumah masing - masing orang sesuai dengan ciri khasnya. Dari halaman depan, lobby, koridor kamar, sampai desain kamar semuanya sempurna lah menurut gw ala2 istana di Perancis cuma sayang banget penempatan bantal kecil motif kota Paris ala - ala yang ada di kasur dan kursi santainya itu kurang pas banget bikin ngedrop aura - aura elegant Parisnya. Sarapan disediakan di lantai paling atas yang bersamaan dengan outdoor swimming pool. Makan di atas ketinggian gini sampe berasa nyentuh awan emang sensasinya seru banget. And i really love their menu, jadi ada menu - menu itu di set di area masing - masing: ada area makanan indonesia, area makanan western, area pastry, area makanan khas jawa, dll. Pilihannya buanyak banget. Dan restoran ini kalau pagi tempat sarapan, malamnya berubah menjadi cafe yang hits banget untuk nongkrong dengan lampu - lampu di atas kolam renang yang eksotis. Semuanya ok tapi kenapa gw kasih reviewnya bintang 4, kekurangannya ada di staffnya. Staff resepsionis dan securitynya menurut ge kurang senyum dan berkesan belagu. Sayang banget hotel sebagus ini kalau staffnya kayak model staff hotel melati for sure gw ga bakalan balik lagi dah. Tapi memang ga semuanya yang model begitu, staff paling the best gw temui di ruang makan pas sarapan. Semua staff di sana murah senyum dan helpful banget, bahkan sigap beresin piring - piring kotor. Dan saat sarapan itu Mbak Peni - Marketingnya itu aktif mendatangi para tamu tiap - tiap meja dengan santun banget dan nrimo setiap masukan kita. Ini bangus banget sih, ga semua hotel bintang 5 yang gw datengin punya yang kayak gini. Dan gw dengan senang hati kasih masukan - masulan yang gw tulis di review ini ke Mbak Peni for better improvement😊 semoga lain kali berkesempatan ke sini lagi, penasaran sama tipe penthousenya😁
leokhow
09 Jul 2019 - Berlibur dengan teman
Hotel ini bernuansa eropa Sesuai dengan nama hotel ini. Dekorasi mulai dari lobby sampai kamar pun bernuansa eropa. Bersih, nyaman, dan menyenangkan adalah tagline yang cocok dengan hotel ini. Lokasi dengan dengan Hartono mall, walau agak jauh sedikit dari pusat kota, namun hotel ini recomend dech buat para travelers yang mau ke jogja.
iph1
26 Feb 2021 - Keluarga
Jujur awalnya saya suka nginap di sini, bersih, pelayanan ramah, makanan enak. Tapi skr saya ga mau lagi nginap di sana. Dgn alasan pandemi BF nya di antar ke kamar dan hanya bs pilih 1 menu. Saya bayar hotel dgn harga 750 an rb, tp apa bedanya saya nginap di hotel² bintang 1 ato 2? Pdhl hotelnya mayan rame lho. Saya cek in 25 feb cek out 26 feb kamar 706. Kl di hotel² laen, wlpn BF di antar ke kamar saat pandemi Mrk kasih lengkap lho spt kl BF di resto. Ga spt ni hotel, cm hanya bs 1 menu. Blg aja ga mau capek
praditya0601
11 Sep 2020 - Bisnis
Kami sampai di hotel ini pada jam 02.00 pagi karena tiket kereta kami dibatalkan secara mendadak oleh PT KAI, sehingga yang seharusnya kami bisa datang siang hari kami datang pada keesokan harinya pukul 02.00. Dengan mata masih mengantuk, proses cek in cepat dan yang kami ingin lakukan hanyalah tidur. Interiornya unik banget dari mulai lobby, koridor hingga kamar dengan nuansa eropa. Kamarnya bersih banget, tempat tidur nyaman karena kami langsung tertidur. Breakfast diantar ke kamar dengan memesan lewat door knob menu, kamar mandinya juga nyaman dengan air panas yang mengalir lancar serta wifinya juga. Yang sangat disayangkan ternyata kamar tidak kedap suara, sehingga aktifitas dari kamar sebelah kami terdengar jelas sekali dan ini sangat mengganggu kami yang sedang menikmati sarapan pagi di kamar.So far kami puas dan terkesan dengan hotel ini
hotelindoo_id
01 Jul 2019 - Berlibur dengan teman
Bukan hanya sekedar tempat menginap, Lagayette Boutique Hotel menawarkan sensasi dan pengalaman staycation yang mewah bak seorang raja dan ratu, Hotel ini didesain dengan arsitektur khas Eropa mulai dari bangunan hotel sampai dengan interior kamarnya, jangan lupa mencicipi hidangan khas Prancis di Restoran Le Petit, semua ini akan membuat staycation anda tidak terlupakan selama di Jogja
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.