lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel dekat Parungkuda

Parungkuda
Min, 03 Mar 2024 - Sen, 04 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 20 hotel dekat Parungkuda
Sparks Forest Adventure Sukabumi, Sukabumi

Sparks Forest Adventure Sukabumi

5.12 km dari lokasi pencarian anda
4,1/5Good(66 review)
Mulai dariIDR 888.100/kamar/malam
Sparks Resort & Forest Adventure merupakan kawasan wisata terbesar di Kota Sukabumi dimana pengunjung dapat menikmati aktivitas luar ruangan seperti outbond, pusat kuliner, dan rumah kemah untuk bermalam. Kawasan wisata ini juga memiliki wahana rekreasi air, area penangkaran hewan dan ruang hijau terbuka yang luas yang dilengkapi area berkemah yang dapat dinikmati bersama keluarga dan sahabat.Lihat detail
Cikidang Plantation Resort, Sukabumi

Cikidang Plantation Resort

9.27 km dari lokasi pencarian anda
3,1/5Okay(37 review)
Mulai dariIDR 353.862/kamar/malam
Lihat detail
RedDoorz Premium @ Lido Sukabumi, Sukabumi

RedDoorz Premium @ Lido Sukabumi

9.62 km dari lokasi pencarian anda
4,2/5Good(22 review)
Lokasi RedDoorz Premium @ Lido SukabumiSaat Anda menginap di RedDoorz Premium @ Lido Sukabumi di kota Cicurug, Anda akan berada 15 menit dengan mobil dari Taman Nasional Gunung Halimun Salak. Wisma ini berada 23 mi (37 km) dari Taman Safari Indonesia dan 6,3 mi (10,2 km) dari Gunung Salak.Fasilitas dan Layanan di RedDoorz Premium @ Lido SukabumiWisma bebas rokok ini dibangun pada tahun 2010.Kamar di RedDoorz Premium @ Lido SukabumiNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 10 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran digital untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup meja tulis dan air minum kemasan gratis.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Jajapin Savanna Green Hotel, Sukabumi

Jajapin Savanna Green Hotel

5.97 km dari lokasi pencarian anda
3,1/5Okay(8 review)
Mulai dariIDR 297.699/kamar/malam
Hotel Savanna Green adalah hotel yang berada di daerah Cicurug Cidahu, Kabupaten Sukabumi, dan berjarak sejauh 2,3 km dari Tangga Seribu.Hotel Savana Green berada di antara Gunung Salak dan Gunung Gede, hotel kami menghadap ke arah Pegunungan Salak. Hotel dengan nuansa pemandangan gunung dan fasilitas kolam renang ini memberikan hawa sejuk nan asri. Hotel Savanna juga memberikan fasilitas berupa WiFi  dan aula pertemuan untuk Anda para pebisnis. Kami juga memberikan fasilitas karaoke untuk keluarga.Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di RM Lembur Kuring. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Jika Anda mencari hotel yang sejuk bersih dan asri, Anda bisa datang dan kunjungi hotel kami. Banyak fasilitas yang kami sediakan untuk anda termasuk cuci steam mobil, salon, warnet, dan cafe.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 70,8 km dari properti.Lihat detail
Bittersweet, Sukabumi

Bittersweet

5.93 km dari lokasi pencarian anda
3,9/5Good(10 review)
I feel like homee.. Bittersweet - Guest House yang Homey banget. Nyaman, bersih dengan konsep Pop Art yang membuat betah didalamnya. Posisi yang strategis memudahkan untuk bereksplorasi menyelusuri Cibadak, Sukabumi. Untuk pasangan suami istri dan berkeluarga harap menunjukan KTP ataupun Surat Nikah sebagai prosedur mutlak dalam bisnis kami yang mengedepankan keamanan Syariah. Thank you and enjor your stay !Lihat detail
Taurus Resort, Sukabumi

Taurus Resort

9.64 km dari lokasi pencarian anda
4,6/5Fantastic(13 review)
Lihat detail
Iscalton Courteous (Formerly Puri Iska Sukabumi), Sukabumi

Iscalton Courteous (Formerly Puri Iska Sukabumi)

7.91 km dari lokasi pencarian anda
2,9/5Okay(9 review)
Hotel yang sederhana ini berada di Bogor. Lihat detail
OYO 2278 Cikidang Hunting Resort, Sukabumi

OYO 2278 Cikidang Hunting Resort

9.53 km dari lokasi pencarian anda
2,6/5Okay(6 review)
Mulai dariIDR 86.074/kamar/malam
OYO 2278 Cikidang Hunting Resort menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Hotel Sakinah Syariah, Sukabumi

Hotel Sakinah Syariah

9.12 km dari lokasi pencarian anda
3,9/5Good(10 review)
Mulai dariIDR 235.791/kamar/malam
Hotel Sakinah Syariah Sukabumi sangat direkomendasikan bagi backpacker dan keluarga yang ingin mendapatkan penginapan dengan harga terjangkau namun tetap nyaman,aman dan bersih. Bagi Anda, para backpacker dan keluarga yang ingin bepergian dengan nyaman dengan anggaran terbatas, Hotel Sakinah Syariah Sukabumi adalah tempat menginap yang sempurna yang menyediakan fasilitas yang layak serta layanan yang luar biasa. Resepsionis 24 jam tersedia untuk melayani Anda, mulai dari check-in hingga check-out, atau bantuan apa pun yang Anda butuhkan. WiFi tersedia di area umum properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman dengan kecepatan yang stabil. Hotel Sakinah Syariah Sukabumi merupakan hotel dengan kenyamanan dan pelayanan yang sangat baik menurut sebagian besar tamu hotel. Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Sakinah Syariah Sukabumi menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. Lihat detail
Dacostel Syariah, Sukabumi

Dacostel Syariah

6.60 km dari lokasi pencarian anda
4,3/5Good(28 review)
Mulai dariIDR 100.457/kamar/malam
Terletak di Ciabadak Sukabumi, sebuah Kabupaten di Jawa Barat yang dikenal karena atraksi alaminya seperti pantai, gunung, dan gua yang menjadikan kota ini tujuan yang bagus untuk menyelam, berselancar, arung jeram, dan berburu, Dacostel Syariah sangat cocok untuk kedua pelancong alam * Creisure, Dacostel sangat cocok untuk kedua Alam * Leisure . Hostel ini memiliki meja depan dan keamanan, sebuah restoran yaitu, Ikan Bakar Cibadak, pusat kebugaran, dapur umum, penyimpanan bagasi, area lounge/TV bersama, area merokok yang ditunjuk, dan ruang parkir gratis. Selain itu, pembersih tangan dan sanitasi kamar tersedia dan pengiriman makanan di luar diizinkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di asrama ini lebih menyenangkan dan menarik.Lihat detail
Villa Rusa (best villa you can get in da’ town), Sukabumi

Villa Rusa (best villa you can get in da’ town)

342 m dari lokasi pencarian anda
Menunggu Review
Lihat detail
SPOT ON 91860 Amazon Homestay Syariah 2, Sukabumi

SPOT ON 91860 Amazon Homestay Syariah 2

5.94 km dari lokasi pencarian anda
3,1/5Okay(17 review)
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
RedDoorz Syariah @ Cibadak Sukabumi, Sukabumi

RedDoorz Syariah @ Cibadak Sukabumi

6.32 km dari lokasi pencarian anda
3,0/5Okay(8 review)
Mulai dariIDR 125.120/kamar/malam
Tamu yang berpasangan wajib menunjukan identitas pernikahan. Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga, dan Perjalanan Bisnis. RedDoorz Syariah @ Cibadak Sukabumi dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; kamar non-smoking, WiFi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, perlengkapan mandi, kolam renang, AC dan area parkir. Lokasi hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Pasar Cibadak (2,1 km), Ramayana Cibadak (1,7 km), Sparks Forest Adventure (2,7 m), Mount Wood Resin (16,4 km), dan Gunung Karang Numpang Sukabumi (16,5 km).Lihat detail
Cemoro Jati Glamping and Resort Lido, Sukabumi

Cemoro Jati Glamping and Resort Lido

9.48 km dari lokasi pencarian anda
4,1/5Good(30 review)
Mulai dariIDR 360.000/kamar/malam
Cemoro Jati Glamping and Resort Lido menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 3,8 km dari Kampung Wisata Ciwaluh. Properti ini memiliki kolam renang. Setiap kamar dilengkapi dengan kasur dan bantal. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di restoran. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Cemoro Jati Glamping and Resort Lido adalah taman. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 71 km dari properti.Lihat detail
Villa Rusa (Best Place you can get in da' town!), Sukabumi

Villa Rusa (Best Place you can get in da' town!)

321 m dari lokasi pencarian anda
Menunggu Review
Villa Rusa (Best Place you can get in da' town!) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Tjimelati Resort, Sukabumi

Tjimelati Resort

9.13 km dari lokasi pencarian anda
Menunggu Review
Mulai dariIDR 432.917/kamar/malam
Tjimelati Resort menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 2,5 km dari Alun-Alun Cicurug. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan jendela. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Restoran Cimelati. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Tjimelati Resort adalah kolam renang.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 72 km dari properti.Lihat detail
Villa Pendopo Aryadhamar, Sukabumi

Villa Pendopo Aryadhamar

8.94 km dari lokasi pencarian anda
Menunggu Review
Hotel yang bersahaja ini ada di Bogor. Lihat detail
Pondok Omahku Cidahu, Sukabumi

Pondok Omahku Cidahu

9.50 km dari lokasi pencarian anda
5,0/5Fantastic(2 review)
Mulai dariIDR 1.375.000/kamar/malam
Pondok Omahku Cidahu menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 240 meter dari Javanaland Water Park. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan kolam renang. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Bakso Pak Jujun. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Pondok Omahku Cidahu adalah dapur dan ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 77,9 km dari properti.Lihat detail
BHUMI ATIKAN HOTEL, Sukabumi

BHUMI ATIKAN HOTEL

5.81 km dari lokasi pencarian anda
Menunggu Review
Lihat detail
The Brickhouse, Sukabumi

The Brickhouse

9.13 km dari lokasi pencarian anda
Menunggu Review
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Parungkuda

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Sukabumi?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Sukabumi?

Apa destinasi wisata terfavorit di Sukabumi?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Sukabumi?

Apa hotel di Sukabumi yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Sukabumi bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Sukabumi?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Sukabumi?

Review Hotel di Parungkuda

3,8/5
BagusDari 12406 review
5,0/524 Feb 2024
AP • Trip Keluarga
bgs Ada kolam renang anak-anak.
5,0/524 Feb 2024
Giantara Setiawan • Trip Solo
Hotel baru, bagus banget
4,0/524 Feb 2024
TS • Trip bareng Teman
Fasilitas terjaga bersih.
3,0/524 Feb 2024
Santi Widianti • Trip Keluarga
Ok Kenyamanan berenang yang utama. Tidak ada bising dari luar.
4,2/524 Feb 2024
Giantara Setiawan • Perjalanan Bisnis
Oke, cuma AC aja kurang dingin
4,4/524 Feb 2024
Giantara Setiawan • Trip Solo
Bagus worth it, sarapannya enak
4,0/523 Feb 2024
ROYANDIAS ROYANDIAS • Trip Keluarga
Ada kolam renangnya, kamar lumayan bersih
4,0/523 Feb 2024
ROYANDIAS ROYANDIAS • Trip Keluarga
Seprei dan handuk agak kotor
1,0/523 Feb 2024
Haris gajang baskoro • Trip Solo
sudah tidak menerima booking via applikasi jadi uang melayang😵
5,0/523 Feb 2024
AA • Trip bareng Teman
kondisi kamar dan hotel sama seperti di foto. Harganya sangat worth it. Murah selain itu dapet breakfast. Fully Recommended👍🏻
4,0/523 Feb 2024
Julpitrayani Julpitrayani • Perjalanan Bisnis
Hotelnya asyik pelayanan Oke dan ada rooftop nya
3,0/523 Feb 2024
Fatimah • Trip Solo
Dengan harga segini yah oke
1,0/523 Feb 2024
M Naoval Zulfikar Latief • Trip Solo
Horor banget mana kotor terus pas udh disana ditagih lagi karena harganya kurang katanya. Kalian kalo mau beli jangan blang harga promo blang aja harga yg asli yg dicoret
5,0/523 Feb 2024
Fatimah • Trip Keluarga
Bagus banget cocok buat keluarga menginap
userImage-14userImage-14
3 Foto
4,2/522 Feb 2024
Farelvanhoutten Farelvanhoutten • Trip Keluarga
Bagus & Bersih, Pelayanan ramah, hanya saja tempat untuk breakfast sedang di Renofasi. Jadi makanannya di antar ke Kamar. Cocok untuk keluarga maupun pasangan ❤️🍭. Terimakasih . Parkir tersedia luas. Pemandangan luar biasa.
5,0/522 Feb 2024
gigih prasetyo • Perjalanan Bisnis
Menu makanan hotel di luar ekspektasi. Dan lokasi strategis
4,2/522 Feb 2024
laela ulfa • Trip Keluarga
Desain ramah lingkungan. Dekat tempat bermain anak. Parkir bersih dan tertata. Lobi dengan suasana yang nyaman. Pelayan yang cekatan.
5,0/522 Feb 2024
istiani amini • Perjalanan Bisnis
Nyaman bersih dekat kemana mana
2,8/522 Feb 2024
NA • Trip Pasangan
Tempatnya strategis, tp terlalu ekspos ke jalan, fasilitas tv nya tidak terkoneksi internet,kurangnya cuma sarapan pagi nya tidak di berikan
5,0/522 Feb 2024
Russell Pande • Trip Solo
Bagus mantab banget, kamarnya bersih airnya bersih
Hotel dekat ParungkudaJangan pernah ragu untuk memesan hotel dekat Parungkuda melalui tiket.com. Sebagai partner terbaik kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk pesan kamar hotel yang kamu inginkan, dapatkan penginapan favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.