lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel dekat Puskesmas Jatitujuh

Puskesmas Jatitujuh
Sel, 16 Apr 2024 - Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 11 hotel dekat Puskesmas Jatitujuh
Hotel Horison Ultima Kertajati Majalengka, Majalengka

Hotel Horison Ultima Kertajati Majalengka

6.57 km dari lokasi pencarian anda
4,5/5Fantastic(278 review)
Mulai dariIDR 530.400/kamar/malam
Hotel Horison Ultima Kertajati Majalengka menawarkan akomodasi di Majalengka dan berjarak sejauh 110 meter dari Masjid Al Jabbar Kertajati. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam dan kolam renang outdoor.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan kamar mandi pribadi. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Staf di properti dapat membantu anda terkait wifi gratis dan antar-jemput bandara. Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Horison Ultima Kertajati Majalengka adalah pusat kebugaran dan fasilitas rapat.Hotel Horison Ultima Kertajati Majalengka terletak sejauh 12 km dari RSUD Cideres dan 22,4 km dari Jembar Water Park. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Kertajati, 6,7 km dari properti.Lihat detail
Sukawana Guest House Mitra RedDoorz, Majalengka

Sukawana Guest House Mitra RedDoorz

6.90 km dari lokasi pencarian anda
4,0/5Good(13 review)
Mulai dariIDR 112.645/kamar/malam
Sukawana Guest House Mitra RedDoorz merupakan salah satu hotel di Majalengka yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas rokok, Wifi, TV LCD, resepsionis 24 jam, air mineral, dan perlengkapan mandi. Berada di lokasi yang strategis, dekat dengan Rumah Makan Saung Abah (1 km), Warung Angkringan Abah Acam (1,5 km), Pasar Jatitujuh (3 km), dan Objek Wisata Jati Tujuh (5 km), Anda dapat mengakses Sukawana Guest Rumah dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.Lihat detail
Cemara Guest House Syariah Kertajati, Majalengka

Cemara Guest House Syariah Kertajati

5.73 km dari lokasi pencarian anda
5,0/5Fantastic(1 review)
Mulai dariIDR 346.538/kamar/malam
Cemara Guest House & Resto Kertajati menawarkan akomodasi di Kertajati, Majalengka dan berjarak 1,1 km dari Balai Desa Kertajati. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan resepsionis 24 jam.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan layanan kamar 24 jam. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran yang tersedia di properti atau dapat mengunjungi Saung Kuring Kertajati. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Cemara Guest House & Resto Kertajati adalah area parkir gratis dan layanan antar jemput bandara.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Kertajati, 5,3 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Fieris Hotel Kertajati, Majalengka

Fieris Hotel Kertajati

9.96 km dari lokasi pencarian anda
4,5/5Fantastic(78 review)
Mulai dariIDR 359.967/kamar/malam
Fieris Hotel Kertajati menawarkan akomodasi di Majalengka dan berjarak 1,1 km dari Gerbang Tol Kertajari. Properti ini memiliki kolam renang.  Setiap unit dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.  Tamu dapat menikmati makanan di restoran. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.  Fasilitas lain yang tersedia di Fieris Hotel Kertajati adalah televisi.  Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Kertajati, 10,4 km dari properti. Lihat detail
Swiss-Belexpress Rest Area KM. 166 Cipali, Majalengka

Swiss-Belexpress Rest Area KM. 166 Cipali

7.69 km dari lokasi pencarian anda
4,6/5Fantastic(4 review)
Mulai dariIDR 224.000/kamar/malam
Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Lihat detail
2944 Sukawana Travel Hub Guest House, Majalengka

2944 Sukawana Travel Hub Guest House

6.88 km dari lokasi pencarian anda
Menunggu Review
Lihat detail
Fieris hotel & Convention Kertajati, Majalengka

Fieris hotel & Convention Kertajati

9.97 km dari lokasi pencarian anda
4,0/5Good(2 review)
Mulai dariIDR 490.500/kamar/malam
Lokasi Fieris hotel & Convention KertajatiDengan menginap di Fieris hotel & Convention Kertajati di kota Kadipaten, Anda akan berada 22,3 mi (35,8 km) dari Museum Prabu Geusan Ulun dan 26,9 mi (43,4 km) dari Trusmi Mosque and Shrine. Hotel ini berada 29,9 mi (48 km) dari Masjid Raya At-Taqwa dan 30,1 mi (48,5 km) dari Balai Kota Cirebon.Fasilitas dan Layanan di Fieris hotel & Convention KertajatiNikmati sarana rekreasi seperti kolam renang outdoor atau manfaatkan fasilitas lainnya seperti akses Internet nirkabel gratis.Kamar di Fieris hotel & Convention KertajatiNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 100 kamar yang ada. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda.Restoran dan CafeNikmati hidangan restoran atau makanan ringan di kedai kopi/kafe hotel.Hilangkah dahaga dengan minuman favorit Anda di bar/lounge. Sarapan prasmanan gratis disajikan di hari kerja dari pukul 06.00 hingga 10.00 dan di akhir pekan dari 06.00 hingga 10.00.Lihat detail
Wisma BKS Syariah Majalengka RedPartner, Majalengka

Wisma BKS Syariah Majalengka RedPartner

4.41 km dari lokasi pencarian anda
Menunggu Review
Hotel yang menyenangkan ini ada di Kertajati. Lihat detail
Fieris Hotel & Convention Kertajati, Majalengka

Fieris Hotel & Convention Kertajati

4.87 km dari lokasi pencarian anda
Menunggu Review
Mulai dariIDR 609.705/kamar/malam
Fieris Hotel is the greatest 3 -star hotel in Kertajati - Majalengka, consciously designed to bring Modern – contemporary vibes with 100 well – furnished rooms It is far form traffic density has easy access to public facility, 5 minutes from access toll Cipali, 5 minutes driver to airport international jawa barat , 3 minutes driver to Kawasan industry majalengka, 15 minutes driver to government activity , Close to traditional market and Shopping centre, A very strategic place as a traveller aft Fieris Hotel is the greatest 3 -star hotel in Kertajati - Majalengka, consciously designed to bring Modern – contemporary vibes with 100 well – furnished rooms It is far form traffic density has easy access to public facility, 5 minutes from access toll Cipali, 5 minutes driver to airport international jawa barat , 3 minutes driver to Kawasan industry majalengka, 15 minutes driver to government activity , Close to traditional market and Shopping centre, A very strategic place as a traveller aftLihat detail
SPOT ON 93622 Wisma Dua Putra Syariah, Majalengka

SPOT ON 93622 Wisma Dua Putra Syariah

5.63 km dari lokasi pencarian anda
Menunggu Review
Mulai dariIDR 116.423/kamar/malam
Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Sukawana Guest House RedPartner, Majalengka

Sukawana Guest House RedPartner

6.90 km dari lokasi pencarian anda
Menunggu Review
Mulai dariIDR 129.726/kamar/malam
Sukawana Guest House is one of the hotels in Majalengka that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LCD TV, 24-hour front desk, mineral water, and toiletries. Located in a strategic location, close to Rumah Makan Saung Abah (1 km), Warung Angkringan Abah Acam (1,5 km), Pasar Jatitujuh (3 km), and Objek Wisata Jati Tujuh (5 km), you can access Sukawana Guest House with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation. Sukawana Guest House is one of the hotels in Majalengka that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LCD TV, 24-hour front desk, mineral water, and toiletries. Located in a strategic location, close to Rumah Makan Saung Abah (1 km), Warung Angkringan Abah Acam (1,5 km), Pasar Jatitujuh (3 km), and Objek Wisata Jati Tujuh (5 km), you can access Sukawana Guest House with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Puskesmas Jatitujuh

Apa hotel di Majalengka yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Majalengka bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Majalengka?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Majalengka?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Majalengka?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Majalengka?

Apa destinasi wisata terfavorit di Majalengka?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Majalengka?

Review Hotel di Puskesmas Jatitujuh

4,0/5
BagusDari 1645 review
4,0/516 Apr 2024
Adi Zufron Pringadi • Trip Keluarga
Tmpt terbaik utk transit pas mudik 👍🏻
5,0/516 Apr 2024
Dodi Suryopurnomo • Trip Solo
cleaann....good, tempatnya strategis
4,0/516 Apr 2024
Wulan Oktaliani • Trip Keluarga
Dapet upgrade kamar dengan private parking
5,0/516 Apr 2024
Oktarina Anggraini • Trip Keluarga
Kolam renang luas. Staf yang penuh keramahan dan sigap.
4,0/516 Apr 2024
RATIH KURNIASIH • Trip Keluarga
Kamar nyaman, hotel bagus. Semoga sistem cekin nya mesti wajib di jam 2 teng.
4,0/516 Apr 2024
RATIH KURNIASIH • Trip Keluarga
Mencoba menginap disini karna perjalanan mudik, hotel nyaman hanya saja cekin mesti TENG jam 2 siang, sama sekali tidak bs dipercepat walaupun sudah jam 1.30 info FO nya karna sistem. Waduhh padahal hanya selisih beberapa menit saja :(
4,2/516 Apr 2024
RU • Trip Keluarga
Puas dengan pelayanan
5,0/515 Apr 2024
NA • Trip Keluarga
. Extra beds are safe for children.
5,0/515 Apr 2024
Nadira Ramadiana • Trip Keluarga
Pelayan the best sangat ramah.... Dan kamar hotel bagus dan bersih ....
4,0/515 Apr 2024
IR • Perjalanan Bisnis
veeeeeeerryyyy goooooooddddd
3,0/515 Apr 2024
TP • Perjalanan Bisnis
Standar aja sih..ac ga dingin
5,0/515 Apr 2024
Meta Ayuningtyas • Trip Keluarga
Hotelnya bersih, staff nya ramah2
5,0/515 Apr 2024
Agus Frans Aslan sihite • Trip Pasangan
Hotel Layanan concierge memuaskan.
5,0/514 Apr 2024
Angga Luthfy Al Ijie • Trip Keluarga
Layanan kebersihan harian oke banget.
1,0/514 Apr 2024
Ane Kurniawan • Lainnya
Buruk semuanya, dr semua fasilitas sampai karyawannya
4,0/514 Apr 2024
DD • Trip Pasangan
Kamar super bersih. Kebersihan di koridor terjaga.
5,0/514 Apr 2024
Rasito Sudarso • Trip Solo
Bersih & bikin nagih
5,0/514 Apr 2024
Rasito Sudarso • Trip Solo
Selalu kesini saat di majalengka
5,0/514 Apr 2024
Rasito Sudarso • Trip Solo
Favourite saat ke majalengka bersih & tenang
2,6/514 Apr 2024
DN • Trip Pasangan
Kamar yang aku booxing secara online malah di kasih ke sama orang yang baru datang yang belum booxing , wifi tidak bisa di pakai, tidak ada air dari pertama cek-in sampe cek-out Jadi intinya aku booxing hotel disini cuma bisa di pake tidur doang.. Males ketik panjang x lebar tentang detail nya intinya seperti yang aku sebutkan di atas..
Hotel dekat Puskesmas JatitujuhJangan pernah ragu untuk memesan hotel dekat Puskesmas Jatitujuh melalui tiket.com. Sebagai partner terbaik kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk pesan kamar hotel yang kamu inginkan, dapatkan penginapan favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.