lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel dekat Stasiun Caruban (CRB)

Stasiun Caruban (CRB)
Rab, 28 Feb 2024 - Kam, 29 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 7 hotel dekat Stasiun Caruban (CRB)
Artayya Puri 2 near Alun Alun Caruban Mitra RedDoorz, Madiun

Artayya Puri 2 near Alun Alun Caruban Mitra RedDoorz

1.42 km dari lokasi pencarian anda
4,1/5Good(48 review)
Mulai dariIDR 132.195/kamar/malam
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value="{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:&quot;Artayya Puri 2 near Alun Alun Caruban Mitra RedDoorz&quot;}" data-sheets-userformat="{&quot;2&quot;:60,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;6&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;7&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;8&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]}}">Artayya Puri 2 near Alun Alun Caruban Mitra RedDoorz merupakan salah satu hotel di Madiun yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang kenyamanan seperti; kamar non-smoking, Wifi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, perlengkapan mandi, serta area parkir. Berada di lokasi strategis, dekat dengan Alun-Alun Caruban (2,8 km), Stadion Pangeran Timur Kota Caruban (1,6 km), Gendhis Cafe Caruban (1,4 km), Ayam Bakar Notosari (1,3 km), Banjir Rejeki Mall (1,8 km), dan Alfamart (2,1 km). Anda dapat mengakses Artayya Puri HS 2 dengan berbagai pilihan transportasi publik seperti bus, taksi, maupun transportasi online.Lihat detail
SPOT ON 2431 Tf Homestay, Madiun

SPOT ON 2431 Tf Homestay

1.74 km dari lokasi pencarian anda
2,8/5Okay(8 review)
Lokasi SPOT ON 2431 Tf HomestayDengan menginap di SPOT ON 2431 Tf Homestay di kota Caruban, Anda akan berada 16,4 mi (26,3 km) dari Stadion Wilis dan 16,7 mi (26,9 km) dari Alun-Alun Madiun. Hotel ini berada 17,3 mi (27,9 km) dari Candi Ngetos dan 18,9 mi (30,4 km) dari Roro Kuning Waterfall.Kamar di SPOT ON 2431 Tf HomestayNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 8 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan shower disediakan. Fasilitas mencakup meja tulis dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.Restoran dan CafeManfaatkan layanan kamar (jam tertentu) hotel.Lihat detail
Angrumba Family Homestay near RSUD Caruban, Madiun

Angrumba Family Homestay near RSUD Caruban

1.39 km dari lokasi pencarian anda
4,7/5Fantastic(8 review)
Mulai dariIDR 200.790/kamar/malam
Bagi tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan identitas menikah. Angrumba Family Homestay RedPartner merupakan salah satu hotel di Madiun yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, LED TV, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir. Terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan Alun-Alun Reksogati Caruban (1,4 km), Taman Kota Caruban Asti (1,3 km), Pasar Caruban Baru (2,8 km), dan Steak's Jowo (1,2 km), Anda dapat mengakses Angrumba Family Homestay RedPartner dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online. Stasiun kereta api terdekat adalah Stasiun Caruban, 2,3 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

TF Homestay near Alun Alun Caruban, Madiun

TF Homestay near Alun Alun Caruban

1.74 km dari lokasi pencarian anda
4,6/5Fantastic(48 review)
Mulai dariIDR 133.205/kamar/malam
TF Homestay merupakan salah satu hotel di Madiun yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, LED TV, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir. Berada di lokasi yang strategis, dekat dengan Alun-Alun Reksogati Caruban (2,8 km), Alun-Alun Reksogati Caruban (2,8 km), Pasar Caruban Baru (4,5 km), Taman Kota Caruban Asti (2,6 km), Candi Wonorejo Madiun (6,6 km). km), dan Kolam Renang Tirta Wulandarie (4,1 km), Anda dapat mengakses TF Homestay dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.Stasiun kereta api terdekat adalah Stasiun Caruban, 2,3 km dari properti.Lihat detail
Artayya Puri 3 Syariah near Terminal Caruban, Madiun

Artayya Puri 3 Syariah near Terminal Caruban

1.68 km dari lokasi pencarian anda
4,0/5Good(13 review)
Mulai dariIDR 116.433/kamar/malam
Artayya Puri 3 Syariah near Terminal Caruban Mitra RedDoorz is one of the hotels in Madiun that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, toiletries, AC, kitchen, and parking area. Located in a strategic location, close to Taman Kota Caruban Asti Kabupaten Madiun (1.6 km), Alun-Alun Reksogati Caruban Kabupaten Madiun (2.9 km), Pasar Caruban Baru (4.7 km), RM Titin Caruban (6.6 km), RM Sederhana Padang Caruban (210 m), Terminal Caruban (100 m), and Rumah Makan Utama (3.1 km), you can access Artayya Puri 3 Syariah near Terminal Caruban RedPartner with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation.Lihat detail
Labinda Homestay Caruban, Madiun

Labinda Homestay Caruban

2.03 km dari lokasi pencarian anda
3,2/5Okay(2 review)
Mulai dariIDR 153.861/kamar/malam
Labinda Homestay Caruban Mitra RedDoorz merupakan salah satu hotel di Kabupaten Madiun yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang kenyamanan seperti; non-smoking, Wifi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, perlengkapan mandi, meja dan kursi kerja, serta area parkir. Berada di lokasi strategis, dekat dengan Alun Alun Kota Caruban (3,2 km), Taman Kota Caruban Asti (2,1 km), Terminal Caruban (350 m), Sederhana Padang (260 m), Brem Madiun Tongkat Mas (2 km), dan Rocket Chicken Caruban (2,2 km), Anda dapat mengakses Labinda Homestay Caruban RedPartner dengan berbagai pilihan transportasi publik seperti bus, taksi, maupun transportasi online.Lihat detail
Angrumba Family Homestay Near Rsud Caruban, Madiun

Angrumba Family Homestay Near Rsud Caruban

1.41 km dari lokasi pencarian anda
Menunggu Review
Hotel yang menyenangkan ini dapat ditemukan di Madiun downtown. Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Stasiun Caruban (CRB)

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Madiun?

Apa destinasi wisata terfavorit di Madiun?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Madiun?

Apa hotel di Madiun yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Madiun bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Madiun?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Madiun?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Madiun?

Review Hotel di Stasiun Caruban (CRB)

3,6/5
BagusDari 6359 review
5,0/521 Feb 2024
istiani amini • Perjalanan Bisnis
Keamanan terjamin. Akses mudah ke transportasi umum.
5,0/521 Feb 2024
Reza Priyatama • Trip Keluarga
Tenang & nyaman banget, akses juga dekat kemana2 Top banget 👍
2,0/520 Feb 2024
RF • Trip Pasangan
Pelayan kurang ramah. Saya datang malam bilang kamar sudah habis mau diup harga disuruh yang mahal sedangkan cek tiket.com ada. Tolong diperbaiki pelayanannya utk mas mas resepsionis cowo yg dinas malam. Mau upselling kok gt amat. Menyusahkan saya malam2 sulit cari kamar habis perjalanan. Tp selebihnya kualitas kamar ok sesuai gambar dan bersih. Resepsionis cewe yg dinas pagi saat check out jg ramah dan tanggap
5,0/520 Feb 2024
Bony Pujiarto • Trip Keluarga
bersih kamarnya, nyaman dan breakfast komplit
5,0/520 Feb 2024
ARIA PRIHANDONO • Trip Pasangan
Overal selalu puas menginap disini
5,0/520 Feb 2024
Idham radityo pratama • Perjalanan Bisnis
sempit gak ada jendela
5,0/520 Feb 2024
KS • Trip Solo
Kamar dengan pemandangan sangat bagus.
5,0/520 Feb 2024
Nadhila Ayu • Trip bareng Teman
Terbaik untuk dompetmu!. Pemandangan luar biasa.
5,0/520 Feb 2024
Iwan Hermawan • Trip Keluarga
Ruangan bersih dan nyaman banget. Terletak di kawasan trendi.
5,0/520 Feb 2024
Johan Johan • Trip Keluarga
Cukup bagus kamarnya
5,0/520 Feb 2024
komara raharjo • Trip Solo
Keren dan nyaman euy
3,6/520 Feb 2024
DD • Trip Solo
Sampai di hotel dimintain biaya tambahan. Katanya harga di aplikasi tidak sesuai. Di aplikasi, harga 116rb, sampai hotel bilang harganya 180rb, tp masih dimintanya tambah 80rb. Sungguh mengecewakan. Tp karna tidak mau ribut, dengan terpaksa ya saya bayar aja karena udah terlanjut disitu. Sungguh mengecewakan.
5,0/519 Feb 2024
Helga Dwi Gina Puspitasari • Trip Keluarga
Rapi dan terorganisir.
4,2/519 Feb 2024
AL • Trip Keluarga
Oke sih jadi kayak kota dalam kota, ada waterparknya nya, ada mall nya, ada resto nya (di luar hotel yg mana masi dlm 1 wilayah) mirip2 kayak kawasan cip*tr* gtu lah yg lengkap ada RS ada mall ada resto ada waterparknya dll
5,0/519 Feb 2024
Johan Johan • Trip Keluarga
Harga terjangkau fasilitas ok
4,0/519 Feb 2024
Emelia Purwati • Perjalanan Bisnis
Bgus nyamn dan bersih
5,0/518 Feb 2024
RP • Trip Keluarga
Kamar bersih, rapi, wangi dan pelayanan para staff ramah
5,0/518 Feb 2024
June Pricilia • Trip Keluarga
Area yang tenang dan damai.
5,0/518 Feb 2024
Ananda Prasetya Anugerah Pohan • Perjalanan Bisnis
okeee nongkrongnya enak
5,0/518 Feb 2024
Ananda Prasetya Anugerah Pohan • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat oke.
Hotel dekat Stasiun Caruban (CRB)Jangan pernah ragu untuk memesan hotel dekat Stasiun Caruban (CRB) melalui tiket.com. Sebagai partner terbaik kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk pesan kamar hotel yang kamu inginkan, dapatkan penginapan favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.