lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Hotels near Danau Cinta

Danau Cinta
Sat, 13 Jul 2024 - Sun, 14 Jul 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

FAQ about Hotels in Danau Cinta

Which dates are the cheapest to stay in Langkat this month?

What are some cheap hotels that are popular in Langkat?

What are some cool hotels that have many Instagrammable spots in Langkat?

What hotels in Langkat offer great breakfasts?

Where are the best areas to stay in Langkat?

What are the top tourist destinations in Langkat?

Which hotels have the best ratings in Langkat?

Review about Hotels in Danau Cinta

4.5/5
FantasticFrom 283 reviews
4.8/512 Jul 2024
DN • Trip with Friends
Tempatnya nyaman luas jugaa, cuma minusnya tvnya ga hidup.. Yg lain amaaan kok.. Akses mudah untuk keluarga.
userImage-1userImage-1
4 Photos
4.6/528 Jun 2024
SR • Family Trip
Kami nginap 1 malam di tempat ini , lokasinya sunyi agak jauh dari penghuni lain tapi suami buleku suka, dan kami sampai terlalu pagi sekitar jam 8 pagi, jadi kami dilarang early check in, resepsionist minta bayar 50 ribu untuk biaya early check in. Terus kami booking tour orang hutan Hari itu juga, abang tour guide nya baik sekali dan ramah dia sediakan makanan dan air jadi kami gak kelaparan di hutan. Terus besoknya suami buleku tour lagi lihat burung hutan sama abang tour guide yang sama, suami buleku puas bisa lihat burung hutan, dia bilang pengalaman yang gak bisa dia lupakan, bintang lima untuk abang tour guide itu. Makanan restonya enak2 dan murah senyum orang restorannya. Sarapannya enak,porsinya banyak. Saran : pastikan dibersihkan dulu kamar tidurnya sebelum masuk tamu. Spreinya bauk apek dan bubuk2 rayap dari bambu dekat kepala kasur bertaburan di atas kasur seharusnya diganti sprei nya dengan sprei yang baru dicuci. Cukup sekian terimakasih,
5.0/528 Jun 2024
Rohmatulloh Ahmadi • Solo Trip
Very cheap n very good
5.0/528 Jun 2024
Rohmatulloh Ahmadi • Solo Trip
Very cheap n very good
3.0/513 Jun 2024
Tika Adrian • Trip with Friends
Ada masalah dengan penginapan ini.Ternyata akun ini sudah di tutup oleh pihak hotelnya tp masih aja bs ke buka. Pembayaran tidak ke rekening pemilik, melainkan rekening org lain. Kalo mau ke penginapan ini langsung aja datang ke lokasi jangan melalui aplikasi lagi, ok. Harga sebenarnya 150rb bukan 43rb. Untuk kamarnya bagus, bersih, pelayanan ramah, pemilik ramah, baik. Semoga info ini bisa membantu 🙏🙏
5.0/57 Jun 2024
EP • Solo Trip
Lingkungan bersih dan aman banget.
5.0/57 Jun 2024
EP • Solo Trip
Dekat dengan restoran.
5.0/57 Jun 2024
EP • Solo Trip
Pelayan yang cepat tanggap.
5.0/54 Jun 2024
EP • Solo Trip
Kenyamanan sepanjang hari.
5.0/52 Jun 2024
EP • Solo Trip
Hotel murah dengan pengalaman premium.
5.0/52 Jun 2024
EP • Solo Trip
Hotel murah dengan pengalaman premium.
5.0/52 Jun 2024
EP • Solo Trip
Kamar bersih dan bagus banget.
4.2/529 Mei 2024
Andre Nugraha • Couple Trip
No coment lah pokonya
5.0/528 Mei 2024
RB • Solo Trip
Lokasi nyaman dan damai.
4.0/517 Mei 2024
Korindo S Milala • Solo Trip
Bagus murah dan rapi.
5.0/511 Mei 2024
Bima Pramudya Ananta • Trip with Friends
Terbaik untuk menginap
userImage-16userImage-16
1 Photo
5.0/511 Mei 2024
Heidy Novry Silvinar • Couple Trip
Harga fantastis, pengalaman tak terlupakan. Staff sangat ramah. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
5.0/520 Apr 2024
Muhammad Dedek Rifai • Solo Trip
Not bad & nyaman untuk sekedar istirahat
5.0/519 Apr 2024
ASLIM SIAGIAN • Family Trip
Ok Kebersihannya oke banget. Hidangan pilihan terbaik.
userImage-19userImage-19
4 Photos
4.0/513 Mar 2024
Selvia Selvia • Family Trip
Keamanan terjamin. Sarapan cocok banget untuk anak-anak. Lokasi yang nyaman. Pemandangan kolam sangat bagus. Resepsionis ramah
Hotels near Danau CintaNever hesitate to book hotels near Danau Cinta via Tiket.com. As the best travel partner for you, Tiket.com will make it easy to book the hotel you want, get your favorite hotel now only at Tiket.com
how-to-book-poster

How to Book Hotels on tiket.com

1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.