lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Hotels near Green Village Gedangsari

Green Village Gedangsari
Sat, 22 Jun 2024 - Sun, 23 Jun 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

FAQ about Hotels in Green Village Gedangsari

What are some cheap hotels that are popular in Gunung Kidul?

What are some cool hotels that have many Instagrammable spots in Gunung Kidul?

What hotels in Gunung Kidul offer great breakfasts?

Where are the best areas to stay in Gunung Kidul?

What are the top tourist destinations in Gunung Kidul?

Which hotels have the best ratings in Gunung Kidul?

What are the best hotels in Gunung Kidul with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Gunung Kidul this month?

Review about Hotels in Green Village Gedangsari

3.8/5
GoodFrom 3669 reviews
5.0/521 Jun 2024
Angga Wahyu N • Trip with Friends
Hotel sangat menjaga kebersihan. Dekat dengan tempat belanja.
5.0/520 Jun 2024
Antony Cahya Wibowo • Family Trip
Suasana terasa sangat bersih. Staf penerima tamu ramah banget. Tempat tidur sangat empuk.
5.0/520 Jun 2024
TH • Solo Trip
Dekat dengan pusat perbelanjaan yang ramai. Tempat parkir strategis. Budget-friendly, kenyamanan premium. Kasur nyaman.
3.0/520 Jun 2024
YI • Family Trip
Suasana sangat bagus, design hotel cukup bagus. pool tidak sesuai foto / kecil. Buat saya yg hobby renang tentu kurang menyenangkan. untuk yg stacation / work remotely mungkin akan kesulitan karena signal cellular juga kurang baik. Untuk ukuran harga, breakfast kurang variatif dan tdk ada menu Jawa/Jogja. Proses check in cepat dan pegawai hotel cukup ramah. Ruang bersih dan cerah banget.
4.0/520 Jun 2024
Callista Valencia • Family Trip
Suasana santai. Terjangkau tapi istimewa. Pelayan yang santun dan responsif.
4.0/519 Jun 2024
RIDA DESYANI • Couple Trip
Kamar hotel nya oke, view pantainya ok bgt, tp sayang fasilitas kamar banyak yg rusak dan sudah usang, seperti sprei harap di perbarui, bnyk sdh bolong, gorden hrs diperbaharui sdh kuning, shower bnyk yg rusak, AC jg di service setiap bulan
3.0/519 Jun 2024
RIDA DESYANI • Couple Trip
View pantainya ok bgt, tp sayangnya kamarnya terlalu kecil sekali, hanya ada bed saja
userImage-7userImage-7
1 Photo
5.0/518 Jun 2024
maratul dwi fitriati • Trip with Friends
Sukaakk semua nyaa 😍😍 betah di sini ,dan harus kembali ke sini lg
5.0/518 Jun 2024
Dedy Purnama • Family Trip
Akses mudah ke tempat wisata. Suasana tropis di tepi kolam. Pelayan yang sigap.
5.0/518 Jun 2024
Zefanya Hiro Wibowo • Family Trip
Complimentary coffee and tea facilities.
userImage-10userImage-10
4 Photos
1.0/518 Jun 2024
IH • Couple Trip
Kamar oke.. parkiran engga aman.. baru ini kehilangan dop velg mobil minta cctv aja malah dikasih yg jauh ke mobil atau mungkin engga punya cctv lagi penginapan bagus cctv nya payah 👎🏻,, hati hati sama satpam nya awalnya postif thingking nyata nya saya jadi curiga di awal mobil saya doang yg diarahkan nya beda mengahadap parkir nya.. dari kota tangerang sampe ke jogja muter muter sampe pindah 3 hotel parkir pun sempat didepan hotel sehari semalam itu di malioboro aman aman aja dop engga kendor engga hilang kalau pun hilang hanya 1 wajar laahhhhh.. perjalanan ke heha masih ada saya inget banget malem pun jam 10an masih sempet ke mobil ambil barang tapi bnyak pegawai dan satpam yg nongkrong di sebelah mobil saya yg ada ruangan kecil disitu.. saya engga curiga apapun dan pas pulang karena udah buru buru ada tujuan lain ngejar waktu saya checkout pun sebelum jam checkout yg ditentukan langsung lah turun karena posisi penginapan heha di atas.. tiba tiba hati merasa engga enak ngecek ban depan dan posisi sudah ketemu jalan besar dekat pom bensin, cek ban depan kanan hilang dop nya dalam hati wajar mungkin kendor kanan aja hilang kali, ngecek ke kiri tau nya dua dua nya astaga.. saya bukan karena harga dop velg nya tapi kalo udah ada yg minus kelakuannya di tempat penginapan nanti juga bakalan sepi tempat nya.. untuk penginapannya banyakin cctv nya di spot penting jangan sampai rusak penginapannya karena 1 atau 2 orang yg kelakuannya minus.. dan saya masih menunggu CCTV pas malam hari sampai pagi karena engga dikirim yg dikirim hanya pas saya parkir itu pun renyek video nya hhe hari gini cctv masih tampilan kaya gtu udah kaya jaman purba jaman videoin masih pakai HP camera 2 megapixel sedangkan sekarang kualitas video untuk CCTV aja udah jauuuuuh lebih baik..
5.0/518 Jun 2024
DN • Couple Trip
Sangat baik,bapak sama mbak yg jaga di resepsionis sangat baik dan ramah,termasuk pegawai kebersihannya sangat ramah.. Sampai berjumpa dilain waktu...
userImage-12userImage-12
1 Photo
5.0/518 Jun 2024
FH • Family Trip
Pelayan yang ahli dan santun. Air kolam yang bersih berkilau. Area parkir terawat baik. Lingkungan aman banget. Bawa anak usia 2 tahun nyamaaan bangett
5.0/517 Jun 2024
GN • Family Trip
Lingkungan sangat bersih terjaga.
5.0/517 Jun 2024
DN • Couple Trip
Dekat dengan daerah wonosari
5.0/517 Jun 2024
AS • Family Trip
Suasana malam yang hidup. Banyak diskon, sebanding dengan yang didapat. Suasana malam yang hidup. Menyediakan layanan antar-jemput. Layanan terdepan. Resepsionis profesional.
5.0/517 Jun 2024
Julian Kurniadi • Trip with Friends
Kamar super bersih. Lingkungan bebas stres. Staf yang penuh energi.
4.0/517 Jun 2024
MF • Couple Trip
Suasana bersahabat. Kamar dilengkapi rooftop
4.2/516 Jun 2024
hadinata karyono • Solo Trip
Rasa luar biasa. Harga sebanding dengan yang didapatkan.
5.0/516 Jun 2024
EG • Family Trip
Ruangan bersih dan nyaman banget.
Hotels near Green Village GedangsariNever hesitate to book hotels near Green Village Gedangsari via Tiket.com. As the best travel partner for you, Tiket.com will make it easy to book the hotel you want, get your favorite hotel now only at Tiket.com
how-to-book-poster

How to Book Hotels on tiket.com

1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.