Lantai 6 Hotel, Jakarta Utara
Lantai 6 Hotel, Jakarta Utara
Lantai 6 Hotel, Jakarta Utara
Lantai 6 Hotel, Jakarta Utara
Lantai 6 Hotel, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel

Lantai 6 Hotel

Penjaringan, Jakarta Utara

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 28 review
Review yang paling membantu
AL
17 Sep 2020 - Solo
3.0/5
Tidak ada keknya gw ga tau jga aih
KRISNAWATI SUHERMAN
26 Nov 2020 - Solo
2.8/5
awalnya di kasih room WC mampet , atap kotor di ganti room berikutnya masih mending tapi colokan buat cas hp terlalu tinggi gak ada meja buat taro hp
Afifah Farawansah
17 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
pelayanan yg sangat baik . sudah berlangganan disini
ND
11 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
air shower kecil air westawel mati
VW
23 Des 2019 - Pasangan
3.0/5
blm menginap sudah di minta review
Lokasi
Jl Kapuk Raya No.28 Kapuk Business Park Blok BB BC
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Lantai 6 Hotel?
Lantai 6 Hotel beralamat di Jl Kapuk Raya No.28 Kapuk Business Park Blok BB BC
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lantai 6 Hotel?
Waktu untuk check-in di Lantai 6 Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lantai 6 Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.1
Oke
Dari 28 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
2.7
Lokasi
3.2
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
16
Keluarga
2
Solo
9
Grup
1
Liburan
12
Bisnis
4
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AL
17 Sep 2020 - Solo
3.0/5
Tidak ada keknya gw ga tau jga aih
KRISNAWATI SUHERMAN
26 Nov 2020 - Solo
2.8/5
awalnya di kasih room WC mampet , atap kotor di ganti room berikutnya masih mending tapi colokan buat cas hp terlalu tinggi gak ada meja buat taro hp
Afifah Farawansah
17 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
pelayanan yg sangat baik . sudah berlangganan disini
ND
11 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
air shower kecil air westawel mati
VW
23 Des 2019 - Pasangan
3.0/5
blm menginap sudah di minta review
ZA
12 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
overall baik hanya saja air nya kurang bagus
AL
04 Jun 2021 - Solo
1.0/5
SnajkakakakjsjjakKam
WW
24 Mei 2021 - Pasangan
1.0/5
kamar kotor banyak sarang laba2,kamar mandi kotor ,air mati .
T
22 Mei 2021 - Pasangan
3.4/5
udah beberapa kali sih nginep disini karna dari tempat kerja Deket, kamar nya oke, cuma kamar mandi nya aja yg kurang, trus air nya agak bau.
SW
14 Mei 2021 - Pasangan
2.4/5
handuk bekas pakai orang lain Sikat gigi Bekas pakai orang lain
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.