Lantai 6 Hotel, Jakarta Utara
Lantai 6 Hotel, Jakarta Utara
Lantai 6 Hotel, Jakarta Utara
Lantai 6 Hotel, Jakarta Utara
Lantai 6 Hotel, Jakarta Utara
See all photos
Hotel

Lantai 6 Hotel

Penjaringan, Jakarta Utara

Reviews

Tiket
3.1
Oke
From 28 reviews
The most helpful reviews
AL
17 Sep 2020 - Solo
3.0/5
Tidak ada keknya gw ga tau jga aih
KRISNAWATI SUHERMAN
26 Nov 2020 - Solo
2.8/5
awalnya di kasih room WC mampet , atap kotor di ganti room berikutnya masih mending tapi colokan buat cas hp terlalu tinggi gak ada meja buat taro hp
Afifah Farawansah
17 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
pelayanan yg sangat baik . sudah berlangganan disini
ND
11 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
air shower kecil air westawel mati
VW
23 Des 2019 - Pasangan
3.0/5
blm menginap sudah di minta review
Location
Jl Kapuk Raya No.28 Kapuk Business Park Blok BB BC
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lantai 6 Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lantai 6 Hotel?
Harga termurah di Lantai 6 Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 382.500
Di mana alamat Lantai 6 Hotel?
Lantai 6 Hotel beralamat di Jl Kapuk Raya No.28 Kapuk Business Park Blok BB BC
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lantai 6 Hotel?
Waktu untuk check-in di Lantai 6 Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lantai 6 Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Reviews

3.1
Oke
From 28 reviews
Kebersihan
3.1
Fasilitas
2.7
Lokasi
3.2
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
16
Keluarga
2
Solo
9
Grup
1
Liburan
12
Bisnis
4
Lainnya
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
AL
17 Sep 2020 - Solo
3.0/5
Tidak ada keknya gw ga tau jga aih
KRISNAWATI SUHERMAN
26 Nov 2020 - Solo
2.8/5
awalnya di kasih room WC mampet , atap kotor di ganti room berikutnya masih mending tapi colokan buat cas hp terlalu tinggi gak ada meja buat taro hp
Afifah Farawansah
17 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
pelayanan yg sangat baik . sudah berlangganan disini
ND
11 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
air shower kecil air westawel mati
VW
23 Des 2019 - Pasangan
3.0/5
blm menginap sudah di minta review
ZA
12 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
overall baik hanya saja air nya kurang bagus
AL
04 Jun 2021 - Solo
1.0/5
SnajkakakakjsjjakKam
WW
24 Mei 2021 - Pasangan
1.0/5
kamar kotor banyak sarang laba2,kamar mandi kotor ,air mati .
T
22 Mei 2021 - Pasangan
3.4/5
udah beberapa kali sih nginep disini karna dari tempat kerja Deket, kamar nya oke, cuma kamar mandi nya aja yg kurang, trus air nya agak bau.
SW
14 Mei 2021 - Pasangan
2.4/5
handuk bekas pakai orang lain Sikat gigi Bekas pakai orang lain
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.