Laut Biru Resort Hotel Pangandaran, Pangandaran
Laut Biru Resort Hotel Pangandaran, Pangandaran
Laut Biru Resort Hotel Pangandaran, Pangandaran
Laut Biru Resort Hotel Pangandaran, Pangandaran
Laut Biru Resort Hotel Pangandaran, Pangandaran
+ 29 lainnya
Resort

Laut Biru Resort Hotel Pangandaran

Pangandaran, Pangandaran

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 61 review
Tripadvisor
Dari 104 review
Review yang paling membantu
SM
27 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
bagus sih hotelny dkt pantai , cuma syg ga ada sendal hotel , ga ada sikat gigi, sama sarapannya kurang sih ga ada lauknya .
DP
27 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
ada 2 cicak gede dikamar terus ketangkep 1 langsung masuk botol.. buat yang geli ama cicak kudu waspada yeh.. udah langganan bgt di laut biru tiap ke pangandaran nginepnya selalu disini, tempat strategis kamar nyaman sih cuma cicaknya itu bikin jijik, breakfastnya variannya tambahin lagi dong, bosen itu itu aja hehe
Riza Aditya Pratama
08 Nov 2020 - Grup
4.0/5
hotelnya fasilitas mantap , view pantai banget mantap
NK
21 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
Lumayan yah hotel ini harga 600 rb bisa utk 3 org dan dpt view laut.. tp krn ad bbrp spot terbuka gt jd aroma laut alias bau amis jd masuk ke lorong hotel, kaya d loby jg terbuka ga ad kacanya jd panas dan bau amis.. sarapan lumayan, sama juga tempat sarapannya deket kolam renang ( bau amis ) , kolam renang kotor ada pasir2 d dasar kolam.. kamar gnti bau pesyiing ampun dah.. tp kelebihan hotel ini yg bkin penasaran adalah spot fotonya yg d lantai 7, indaaaah klo foto disitu d padupadankan dgn lautnya
R
08 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Enak
Lokasi
Jl. E. Jaga Lautan No. 17-18, Pangandaran, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Laut Biru Resort Hotel Pangandaran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Family
  • Suite
  • MEZZANINE
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Laut Biru Resort Hotel Pangandaran?
Harga termurah di Laut Biru Resort Hotel Pangandaran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 572.300
Di mana alamat Laut Biru Resort Hotel Pangandaran?
Laut Biru Resort Hotel Pangandaran beralamat di Jl. E. Jaga Lautan No. 17-18, Pangandaran, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Laut Biru Resort Hotel Pangandaran?
Waktu untuk check-in di Laut Biru Resort Hotel Pangandaran adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Laut Biru Resort Hotel Pangandaran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Waterpark
Kolam renang anak
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Lift
Kapel
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.7
Bagus
Dari 61 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
4
Keluarga
43
Solo
3
Grup
11
Liburan
57
Bisnis
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SM
27 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
bagus sih hotelny dkt pantai , cuma syg ga ada sendal hotel , ga ada sikat gigi, sama sarapannya kurang sih ga ada lauknya .
DP
27 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
ada 2 cicak gede dikamar terus ketangkep 1 langsung masuk botol.. buat yang geli ama cicak kudu waspada yeh.. udah langganan bgt di laut biru tiap ke pangandaran nginepnya selalu disini, tempat strategis kamar nyaman sih cuma cicaknya itu bikin jijik, breakfastnya variannya tambahin lagi dong, bosen itu itu aja hehe
Riza Aditya Pratama
08 Nov 2020 - Grup
4.0/5
hotelnya fasilitas mantap , view pantai banget mantap
NK
21 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
Lumayan yah hotel ini harga 600 rb bisa utk 3 org dan dpt view laut.. tp krn ad bbrp spot terbuka gt jd aroma laut alias bau amis jd masuk ke lorong hotel, kaya d loby jg terbuka ga ad kacanya jd panas dan bau amis.. sarapan lumayan, sama juga tempat sarapannya deket kolam renang ( bau amis ) , kolam renang kotor ada pasir2 d dasar kolam.. kamar gnti bau pesyiing ampun dah.. tp kelebihan hotel ini yg bkin penasaran adalah spot fotonya yg d lantai 7, indaaaah klo foto disitu d padupadankan dgn lautnya
R
08 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Enak
PS
05 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Letak hotel sangat strategis sehingga sangat memudahkan dalam menikmati liburan di pantai pangandara
DL
04 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Sawerrrr !!! ig story nya laut biru donk kita...
PZ
20 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
hotel yg paling nyaman dan strategis di pangandaran, cuma beberapa meter aja dr laut....pemandangan dr lantai 7 kereeen bgt...anak2 suka bgt sampe ga mau pulang 😀😀
Syad Din
17 Jan 2021 - Pasangan
4.2/5
minus nya tidak di sediakan peralatan mandi. dan untuk seprai kecium bekas orang lain. slebih nya okey.
mafud mafud
15 Jan 2021 - Keluarga
2.4/5
hotelnya rame bgt kayak pasar .lokasi depan udah pantai. harga lumayan mahal .kamar superior sempit bgt. pemandangan dari kamar dapet view pantai barat. tp jalannya muter muter buat sampe ke kamar. ke hotel ini cuma pgn foto di rooftoop nya aja.itu aja yg view nya bagus.
4.0
Dari 104 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
6
Keluarga
73
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
2
bundaretha
26 Nov 2020 - Bisnis
Ini kali kedua kami menginap disini, sebelumnya kami menginap di hotel saat gedung yang baru belum di bangun. Breakfastnya standar, 2 macam nasi goreng, mie goreng atau bihun goreng, bubur ayam, bubur kacang, roti, teh, kopi, orange juice, air mineral. Untuk yang membutuhkan internet, disini kurang kuat sinyalnya. Mungkin juga kamar kami berada jauh dari wifi, baiknya siapin kuota inet sendiri. Stafnya ramah dan tidak segan membantu kami. Kamarnya bersih dan nyaman, begitu juga kamar mandinya. Security 24jam di parkir area dan beberapa titik, jadi ga perlu kawatir mengenai keamanannya.
Rizkifrmnsyh
06 Sep 2020 - Keluarga
Untuk liburan kali ini saya menginap di hotel laut biru, keseluruhan sudah sangat baik, di masa pandemi saat ini hotel laut biru sudah melaksanakan protokol kesehatan dengan baik. Mungkin harus lebih di tingkatkan lagi di menu sarapan nya. Tapi untuk keseluruhan hotel ini sangat recommended juga.
LucianaN885
14 Agt 2020 - Keluarga
Yeaaa mantai jg deh, k pangandaran aza yg deket ,pas sy pergi enak y jalan ga tll macet cm lmyn byk truk2 gt ... dan krn suami kl nyetir rada edan dikit qta smpe banjar cm 2,5 jam an ,nah dr sini santai dl d indomart bru k pgdnrn cm 1 jam or 1,5 jam an lg udh smpe,kl ngebut2 puyengg booo bolak belok nya mual sgt d jln ( lupa apa namanya haha ) d yg mau mask pgndrn nya itu lho leneng kpla....okehhh ,traaaaaa udah sampai d pangandaran, jadii sy nginep d laut biru resort hotel, sbnrnya sy udh beberapa x nginep d sini xi , krn d xi hotel ne lokasi strategis sangat y, k pantai tinggal ngesot krn emng dpn banget,dan sy lbh suka d laut biru yg tipe lama yg view laut, krn emng lbh deket jg buat mantai nya dan ruangan lbh luas. Walau bkn bangunan baru tp masih okeh sgt lah ... jadiii tipe kamar yg sy pilih tipe family ya dia king size 2 ,so km bs tdr ber 6 d sini ,ada balkon jg d dpn buat ngehuleng liatin pantai smbl ngemil or minum santai ... breakfastnya d sini byk mcm ada bubur, nasgor,migor, ada roti, ada pisang goreng n sukun goreng ... over all makanan mash bs k makan ya ... cm nasgornya sll keras uy mnrt sy y ... o iya kolam renang d sini ada 2, d laut biru lama n 1 lg d laut biru yg baru yg ada ember tumpah dll buat kolam main anak pasti suka ... owner koko sm cc nya jg ramah, kl sy sk by phone k mrka kl mau cek in d sini, lwt traveloka jg bs y kawan2 ... so this my fav hotel in pangandaran 😍
dhikarustikan
09 Mar 2020 - Pasangan
Waktu check in, reception tidak ramah padahal kita sudah booking sebelumnya, tidak menunjukan service yang baik. Tidak ada senyuman atau greeting yang baik ketika kami datang. Waktu kita tanya tentang late check out, receptionnya bilang "gatau, nanti saja tanya shift setelah saya" :') Setelah sampai di kamar, ternyata toiletnya kotor, tidak tersedia toiletries. Petugas housekeeping yang membersihkan toilet pun tidak ramah, seperti tidak ada penghuni kamarnya main keluar-masuk aja. Makanan untuk sarapan tidak variatif, biasanya ada daging, pancake, slice fruit, susu, sereal dan yg lainnya. Bahkan hotel tetangga yang notabenya kelasnya lebih rendah dari hotel ini, mampu menyediakan menu sarapan yang variatif dan enak serta pelayanan yang lebih ramah dan responsif. Cukup sekali deh ksini :')
Vincentialena
17 Des 2019 - Keluarga
Hotel Laut Biru selalu menjadi favourite saya setiap ke Pangandaran. Lokasinya sangat strategis, persis di depan pantai barat. Jadi kalau mau main air tinggal menyebrang. Kamarnya juga cukup luas untuk keluarga. Minimal terdiri dari 2 bed queensize (160×200cm). Kamar dan kamar mandinya juga bersih, model minimalis. Handuk disediakan 4bh/kamar. Setiap kamar disediakan air mineral galon dan pemanas air elektrik. Kolam renang juga cukup atraktif dengan adanya mini waterbom (laut biru 2). Untuk sarapan sistemnya buffet, menunya lumayan variatif. Kekurangannya hanya tidak disediakan toiletries, kopi dan teh sachet di kamar seperti hotel-hotel lain yang sekelas ini. Dan untuk superior room, teras untuk menjemur terlalu kecil, jadi cukup sulit kalau mau menjemur pakaian.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.