Le Cliff Bali - Uluwatu, Badung
Le Cliff Bali - Uluwatu, Badung
Le Cliff Bali - Uluwatu, Badung
Le Cliff Bali - Uluwatu, Badung
Le Cliff Bali - Uluwatu, Badung
+ 85 lainnya
Hotel

Le Cliff Bali - Uluwatu

Kuta Selatan, Badung

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 59 review
Tripadvisor
Dari 20 review
Review yang paling membantu
PA
28 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
View nya keren! Pantainya deket bgt sm kamar. Tp kecewa krn dapet kamar yg tdk sesuai pesanan dan tdk bs pindah padahal sudah bayar sesuai hrg. Utk jalur masuknya perlu usaha krn jalan masuknya bener naik turun tangga, jd disaranin jgn bawa koper gede karna akan nyusahin. Super in love sama pemandangan keluar kamar dari balkonnya.
AS
13 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
tempat yang cukup baik jika sekedar mengejar konten / foto untuk sosmed. Namun jika anda menginginkan kenyamanan menginap berlibur dengan fasilitas yang lengkap, dirasa tidak tepat
MT
23 Des 2020 - Pasangan
2.8/5
Mungkin di deskripsi hotel harus tulis jarak jalanan menuju hotel ya. Biar jadi pertimbangan traveler, jadi ga syok pas mau check in. Itu aja everything is nice.
Meika Purnamasari
30 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
Menginap dsini cukup menantang karena harus naik turun tangga dan parkir mobil pun cukup sulit terutama saat ad Upacara karena lokasi deket dengan Pura.
said umar subarkah
24 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
Tempat penginapannya sesuai ekspektasi, bagus! but akses masuk ke dalamnya masuk gang yang jalannya hanya bisa dilalui satu mobil. Lahan parkirnya sempit banget. Belum lagi klo balik malem, akses ke dalamnya gelap banget. Gak ada penerangan di jalan masuk dari jalan raya besar menuju Le Cliff. Tapi semua itu kami maklumin mungkin karena posisinya di tebing ya. But overall puas nginep di sini.
Lokasi
Jl. Labuan Sait, Pecatu, Kec. Kuta Selatan Bali, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-20:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Le Cliff Bali - Uluwatu?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Le Cliff Bali - Uluwatu?
Harga termurah di Le Cliff Bali - Uluwatu kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 701.500
Di mana alamat Le Cliff Bali - Uluwatu?
Le Cliff Bali - Uluwatu beralamat di Jl. Labuan Sait, Pecatu, Kec. Kuta Selatan Bali, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Le Cliff Bali - Uluwatu?
Waktu untuk check-in di Le Cliff Bali - Uluwatu adalah mulai dari pukul 15:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Le Cliff Bali - Uluwatu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Berselancar
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Bagus
Dari 59 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
45
Keluarga
5
Solo
2
Grup
7
Liburan
57
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PA
28 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
View nya keren! Pantainya deket bgt sm kamar. Tp kecewa krn dapet kamar yg tdk sesuai pesanan dan tdk bs pindah padahal sudah bayar sesuai hrg. Utk jalur masuknya perlu usaha krn jalan masuknya bener naik turun tangga, jd disaranin jgn bawa koper gede karna akan nyusahin. Super in love sama pemandangan keluar kamar dari balkonnya.
AS
13 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
tempat yang cukup baik jika sekedar mengejar konten / foto untuk sosmed. Namun jika anda menginginkan kenyamanan menginap berlibur dengan fasilitas yang lengkap, dirasa tidak tepat
MT
23 Des 2020 - Pasangan
2.8/5
Mungkin di deskripsi hotel harus tulis jarak jalanan menuju hotel ya. Biar jadi pertimbangan traveler, jadi ga syok pas mau check in. Itu aja everything is nice.
Meika Purnamasari
30 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
Menginap dsini cukup menantang karena harus naik turun tangga dan parkir mobil pun cukup sulit terutama saat ad Upacara karena lokasi deket dengan Pura.
said umar subarkah
24 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
Tempat penginapannya sesuai ekspektasi, bagus! but akses masuk ke dalamnya masuk gang yang jalannya hanya bisa dilalui satu mobil. Lahan parkirnya sempit banget. Belum lagi klo balik malem, akses ke dalamnya gelap banget. Gak ada penerangan di jalan masuk dari jalan raya besar menuju Le Cliff. Tapi semua itu kami maklumin mungkin karena posisinya di tebing ya. But overall puas nginep di sini.
Endro Prambudi
18 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Bagus dan recomended
VC
18 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Seru, epik, makanan enak dan pemandangannya keren, diluar itu semua banyak ulat item disekitar hotel tetapi tidak mengganggu sampe di dalam kamar
TRYA KARINA
14 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
pengalaman baru tidur dengan suara deburan ombak pagi pagi bangun dengan liat view yg super duper keren tp kalo pagi masih banyak monyet jd harus hati hati dengan tidak meninggalka makanan di depan
Virda Theresa Sitorus
08 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
so amazeeeee ❣️❣️❣️❣️❣️❣️mudah2an dpt rezeki lg pasti liburan kesini
LA
14 Feb 2021 - Pasangan
2.8/5
Lokasinya di cliff uluwatu pinggir pantai, tapi hati2 karena pantainya berkarang.. di balkon banyak monyet jadi jaga barang bawaan, jangan meninggalkan barang apapun di balkon ☺️ sprei harum banget. Jarak dari parkir mobil ke resepsionis lumayan jauh dan menuruni tebing..
3.5
Dari 20 review
Kebersihan
4.5
Kamar
1.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
4.5
Pasangan
13
Keluarga
3
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
Yubilium
05 Okt 2020 - Wisata sendiri
Thanked to Le Cliff Bali, who make my day feel so special with a simple birthday decor in my room. I enjoyed to stay in Le Cliff Bali. In the middle of the night you can hear the natural wave sound and wake up in the morning with the beautiful beach view right in front of your room. Staff are amazing bli Wayan, Bobby thank you for your caring. Hopefully will come soon to stay in Le Cliff Bali again with my friends. AMAZING 👍🏻
Declanwood95
26 Feb 2020 - Pasangan
Le cliff Bali Stayed there for 2 night and all I can say is I’m glad it was only for 2 I loved waking up to the views and seeing the ocean at my feet and sitting on the veranda over looking the ocean having a delicious smoothie bowl is a great way to start the day BUT keeping what I’m about to say in mind I’m pretty sure we had the worst room of them all and by room I mean our 3.5x3.5m little box i don’t know how they could sell that as a room there wasn’t anywhere to put our suitcases we had to open then get out clothes out and then slid them under the bed we had ants in our room that ended up in my partners bag, a wasp nest in the out side light, and all the kids in reception that we could hear talking all night as our room was right above. They could definitly have used some thicker walls And the bathroom... 1m wide by 3m long with a mould/ wet rotten smell the first meter was the sink and mirror next meter next to that was a shower head on the wall and the last meter was the toilet And being 6ft4 my head was basically in the roof ohh and the nice suprise of walking out of the bathroom and down the 2 stairs and almost slipping over of the floor cause it was so slipper Well I think my rant it over
griffinbarnett
26 Des 2020 -
I stayed here for a surf trip awhile back. It had so much go wrong in the two months when I was in Bali, but staying here was not one of them. I was well occupied with the world class surf break "Pandang Pandang" at the doorstep and Uluwatu is poppin' with plenty of things to do. If you also do photography there's lots of really f***ing cool bamboo designs and photogenic places to get those instagram bangers. The only thing I regret is not bringing more people, but I know what I'll be doing in the next summers to come.
MayaYoung
28 Jan 2020 -
Unfortunately my partner and I booked 3 nights here but only stayed for 2, for a few reasons. First of all we booked the room closest to the waters edge, at high tide (12-4am) the water would crash on the side of the room. This sound was so loud that unfortunately we couldn't sleep. We understand this is not the hotels fault, as we booked it. So I would definitely suggest staying in a room further up the cliff. Secondly the rooms are much smaller than the photos suggest, the aircon was not strong enough to cool down the small room and our bed was extremely hard and too small for my 6"3 partner. Besides that, the location was amazing, so close to Padang Padang Beach that we swam there. The restaurant at the hotel next door is fresh and fun. You have your own private beach and the staff are great. I do not recommend staying here if you have mobility issues as the stairs down are quite difficult.
oshinhernis
29 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Stayed here for the weekend. We opted for the beach front room with net balcony. We were surprised with how small the room is (like seriously small). It’s completely different compared for what they show on their website. It looks dull and not well maintained (attached the pictures of leakage from the roof when it’s raining, the dirt from the windows and dirty curtains that looks like it HAS NOT BEEN WASHED FOR CENTURIES). At night, we got so much noises from the waves crashing the cliffs. If you’re looking for a peaceful rest, this is not the room to choose. Positive feedback : If it was not for the staff who went extra miles to get us food at night (9pm) when their restaurant are closed at 8pm and delivering the stuff we left in uluwatu area, i would have given this place only 1 star ( as i believe service is essential in hospitality industry ).
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.