Le Grande Bali, Badung
Le Grande Bali, Badung
Le Grande Bali, Badung
Le Grande Bali, Badung
Le Grande Bali, Badung
+ 293 lainnya
Resort

Le Grande Bali

Pecatu, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 65 review
Tripadvisor
Dari 550 review
Review yang paling membantu
Made Surya Wirawan
06 Jul 2020 - Pasangan
3.8/5
Dapet hrga flash sale saat pandemi.. hotel trlihat sepi, hotel luas, bnyak fasilitas namun aroma kamar kurg bagus.. overall oke
Yessy Christy Ribkah
30 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Saya ke sini pas nyepi. Dan sy pikir akan seperti di hotel" bintang lain. Cm pas masuk kamar hidung sy gatal rasanya debuan apa gmn yah, mgkn kamar yg pas sy tempati sdh lama ga di tempati jd ga kyk suasana kalau masuk ke hotel yg bintangnya banyak. Padahal sy sdh berharap byk 😅 Tp syukurlah kamar yg saya pilih pool access jd bs buka pintu. Tp utk harga dan fasilitas kyk nya ms kemahalan..
yuni handayani
10 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Sangat nyaman menginap disana untuk orang yg ingin berlibur untuk mencari ketenangan Dan kenyaman le grande adalah jawabannya.. kamarnya sangat luas dibandingkan dengan harga yg harus di bayar sangat2 worth it. Lokasi memang agak jauh Dr pusat Kota tetapi lingkungan yang tenang nyaman Dan bersih membuat anda nyaman untuk berada seharian di hotel..
LW
22 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Hal pertama yang saya lihat dari hotel itu Pelayanannya. Dan di hotel ini saya sangat puas untuk Pelayanan yang saya terima selama saya menginap disini. Kedua Kebersihan, untuk hal ini masih standar. next kalo saya ke Bali lagi saya bisa melihat kebersihan yang lebih di hotel ini. Selebihnya tidak ada yang membuat saya kecewa, semuanya worth it, dan saya nyaman dengan pelayanannya yang begitu ramah.
maria cindy karina
14 Jun 2019 - Solo
4.8/5
Fasilitas dan pelayanan baik. Sangat cocok untuk bersantai di akhir liburan. Sayang air panas di kamar mandi (shower, tub, wastafel) agak susah di kontrol.
Lokasi
Block 5 - Pecatu Indah Resort, Jl. Raya Uluwatu
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Le Grande Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Le Grande Bali?
Harga termurah di Le Grande Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 648.202
Di mana alamat Le Grande Bali?
Le Grande Bali beralamat di Block 5 - Pecatu Indah Resort, Jl. Raya Uluwatu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Le Grande Bali?
Waktu untuk check-in di Le Grande Bali adalah mulai dari pukul 15:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Le Grande Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Antar-jemput pantai gratis
Tenis meja
Mini golf
Ruang perawatan spa
Meja biliar
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Waterpark
Meja pingpong
Lapangan tenis outdoor
Fitness
Antar-jemput ke pusat perbelanjaan (biaya tambahan)
Antar-jemput ke taman hiburan (biaya tambahan)
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 65 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
3.9
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
18
Keluarga
27
Solo
18
Grup
2
Liburan
59
Bisnis
3
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Made Surya Wirawan
06 Jul 2020 - Pasangan
3.8/5
Dapet hrga flash sale saat pandemi.. hotel trlihat sepi, hotel luas, bnyak fasilitas namun aroma kamar kurg bagus.. overall oke
Yessy Christy Ribkah
30 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Saya ke sini pas nyepi. Dan sy pikir akan seperti di hotel" bintang lain. Cm pas masuk kamar hidung sy gatal rasanya debuan apa gmn yah, mgkn kamar yg pas sy tempati sdh lama ga di tempati jd ga kyk suasana kalau masuk ke hotel yg bintangnya banyak. Padahal sy sdh berharap byk 😅 Tp syukurlah kamar yg saya pilih pool access jd bs buka pintu. Tp utk harga dan fasilitas kyk nya ms kemahalan..
yuni handayani
10 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Sangat nyaman menginap disana untuk orang yg ingin berlibur untuk mencari ketenangan Dan kenyaman le grande adalah jawabannya.. kamarnya sangat luas dibandingkan dengan harga yg harus di bayar sangat2 worth it. Lokasi memang agak jauh Dr pusat Kota tetapi lingkungan yang tenang nyaman Dan bersih membuat anda nyaman untuk berada seharian di hotel..
LW
22 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Hal pertama yang saya lihat dari hotel itu Pelayanannya. Dan di hotel ini saya sangat puas untuk Pelayanan yang saya terima selama saya menginap disini. Kedua Kebersihan, untuk hal ini masih standar. next kalo saya ke Bali lagi saya bisa melihat kebersihan yang lebih di hotel ini. Selebihnya tidak ada yang membuat saya kecewa, semuanya worth it, dan saya nyaman dengan pelayanannya yang begitu ramah.
maria cindy karina
14 Jun 2019 - Solo
4.8/5
Fasilitas dan pelayanan baik. Sangat cocok untuk bersantai di akhir liburan. Sayang air panas di kamar mandi (shower, tub, wastafel) agak susah di kontrol.
Cahyo Priyo Anggoro
21 Nov 2020 - Pasangan
2.6/5
Untuk sekelas hotel bintang 5, menurut saya Hotel Le Grande masih cukup jauh untuk memenuhi standar hotel bintang 5. Untuk kebersihan didalam kamar cukup bersih, untuk kebersihan disekitar hotel saya merasa agak menyayangkan, karena kurang perawatan, kolam ikan yang banyak sekali lumutnya, banyak rumput liar yang tumbuh (mungkin juga efek dari pandemi covid-19 ya), jadi staff kebersihan untuk merawat lingkungan hotel juga kurang. Cukup kecewa juga karena tidak ada sandal didalam kamar. Saya tanya ke petugas kebersihan, katanya stock sandalnya habis🙈. Staff hotel untuk ukuran hotel kelas bintang 5 juga dirasa sangat sedikit, jadi kurang maksimal melayani setiap tamu. Untuk menu breakfast (ala carte), variasi menu sangat sedikit, dari rasa juga cukup mengecewakan, dan dari porsi & tampilan makananannya juga sangat kurang. Sebenarnya hotel Le Grande punya potensi untuk menjadi hotel yang bagus (sekelas bintang 5), karena sudah memiliki bangunan & fasilitas hotel yang baik. Asal maintenance hotel tetap dilaksanakan denga baik, dan improvement untuk keramahan setiap staff. Secara keseluruhan menginap 1 malam di Le Grande kurang memuaskan.
juni darmanto
25 Agt 2020 - Solo
4.8/5
hotel bintang 5 harga bintang 2 great banget deh pokoknya thanks tiket. com and le grande bisa membuat liburan saya jadi menyenangkan
DP
09 Agt 2020 - Pasangan
4.4/5
Room design and furniture is old already and need to be upgrade. But room cleanliness was amazing.
RH
03 Apr 2020 - Keluarga
3.6/5
Secara keseluruhan oke , hanya saja perlu banyak renovasi utk gedungnya yg sudah cukup tua, dan kebersihan perlu ditingkatkan lagi
BR
10 Sep 2020 - Solo
2.4/5
Dtg saat pandemi, sepi sekali, kamar promo dapatnya di gedung ujung dan gelap sekali. Baru check in, I decided to go check out right after I enter my room. Seperti tua sekali dan bau ruang tidak pernah terpakai, gelap and for me personally a little bit creepy. Minta dibantu ganti kamar, they did the best tp as far as they could go, ttp di building yg sama dan sama gelapnya. If you're sensitive with "them" you'll know it. Fasilitas kurang terawat. Komplek nya cukup bagus tp harus pakai kendaraan pribadi kalau gak jauh sekali karna lokasinya cukup di ujung. In the end I decided not to stay, jd terbuang dua malam include breakfest ku :') but it's totally better than stay but have no peace during stay at all :') sorry
4.0
Dari 550 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
197
Keluarga
154
Wisata sendiri
36
Berlibur dengan teman
90
Bisnis
20
riskyandriyanto16
28 Nov 2020 - Pasangan
stay 1 malam ingin merasakan honeymoon di le grande , awal masuk jalan bagus pemandangan.nya pas check in lumayan lama karena room belum ready , padahal di OTA keterangan check in time jam 2 , kata fo check in time jam 3 , pas masuk lobby bellboy ramah mengantarkan kami ke kamar , kita dapat room di lantai 3 pojok , sebelum masuk kamar saya kaget tulisan no kamar tidak ada(gak proper jika dilihat tamu) , no dekorasi room hanya towel bentuk angsa , pas masuk kamar wangi enak , mini bar tidak dingin , tirai di bathroom rusak , chanel tv banyak yg buram. saat bfast time makanan enak , pelayanan staff resto kurang ramah banyak public area kotor bgt seperti sofa" di pinggir kolam tidak dibersihkan
Dekimba123
15 Agt 2020 - Keluarga
Saya memesan 11 kamar dari bulan juli dan check in pada tanggal 15 agustus yang membuat saya sangat kecewa dari 11 kamar yg sudah di booking 4 kamar belum di siapkan juga dan saya sudah menunggu sekitar 2 jam tapi kamar belum juga siap dan kami memutuskan untuk batalkan pemesanan kamar ..
Unisda
29 Des 2019 - Keluarga
Aku sangat senang menginap di daerah Bali lebih tepatnya di hotel legrande kenyamananya terasa begitu sangat luar biasa , begitu aku telah sampai disana yang tadinya tubuh ku terasa sangat lelah ,ketika sampai di hotel legrande semua penat ku terasa hilang , terimakasih legrande telah memberikan ku pemandangan yang sangat begitu luar biasa dan sangat memuaskan bagi kita semua
destiap2019
29 Des 2019 - Keluarga
Menurutku hotel Le Grande adalah satu satunya hotel yang bagus dan unik.Saat aku masuk ke ruangannya,disitu sangat adem sekali dan disitu juga ada kolam renang yang airnya bersih dan jernih.Akusangat suka hotel Le Grande...
795hilfih
29 Des 2019 - Keluarga
Hotelnya Bagus,,kamarnya juga,, pemandangannya Indah,,makanan minumannya enak semua,, kl kesana lagi maunya nginep di situ,, apalagi kasurnya bikin enak,, kolam renangnya Bagus,, seneng deh nginep disana..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.