Le Grandeur Mangga Dua, Jakarta Pusat
Le Grandeur Mangga Dua, Jakarta Pusat
Le Grandeur Mangga Dua, Jakarta Pusat
Le Grandeur Mangga Dua, Jakarta Pusat
Le Grandeur Mangga Dua, Jakarta Pusat
+ 115 lainnya
Hotel

Le Grandeur Mangga Dua

Sawah Besar, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 124 review
Tripadvisor
Dari 353 review
Review yang paling membantu
JE
18 Mar 2020 - Pasangan
3.4/5
Bau karpet kamar lembab dan tidak enak , di kamar mandi, di bed dan Restoran utk breakfast bnyk kecoak kecil2... 😖 Interior kamar bnyk yg sudah lama dan baunya lembab
Wayan Artina
14 Mar 2020 - Solo
4.2/5
kamarnya luas, punya akses langsung ke pusat perbelanjaan mangga dua dan cari makan gampang
Wiwi Heliani
08 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
pelayanan bersahabat ,sangat ramah dan profesional , sangat membantu
Aldosari Rashid Saad R
22 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Untuk yg mau belanja sangat cocok hotel ini karna ada akses penyebrangan tidak usah pake kendaan , ke ancol pun sangat dekat , cocok banget untuk keluarga
Hermansyah Hermansyah
18 Feb 2020 - Solo
2.8/5
sarapan ok. banyak fasilitas sudah tua. harus segera renovasi
Lokasi
Mangga Dua Raya, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Le Grandeur Mangga Dua?
Le Grandeur Mangga Dua beralamat di Mangga Dua Raya, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Le Grandeur Mangga Dua?
Waktu untuk check-in di Le Grandeur Mangga Dua adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Le Grandeur Mangga Dua?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Le Grandeur Mangga Dua tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Le Grandeur Mangga Dua tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Bersebelahan dengan pabrik anggur
Meja biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Meja pingpong
Snack bar/deli
Pemandian Turki/Hammam
Fitness
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.1
Bagus
Dari 124 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
23
Keluarga
52
Solo
42
Grup
7
Liburan
64
Bisnis
29
Medis
1
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JE
18 Mar 2020 - Pasangan
3.4/5
Bau karpet kamar lembab dan tidak enak , di kamar mandi, di bed dan Restoran utk breakfast bnyk kecoak kecil2... 😖 Interior kamar bnyk yg sudah lama dan baunya lembab
Wayan Artina
14 Mar 2020 - Solo
4.2/5
kamarnya luas, punya akses langsung ke pusat perbelanjaan mangga dua dan cari makan gampang
Wiwi Heliani
08 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
pelayanan bersahabat ,sangat ramah dan profesional , sangat membantu
Aldosari Rashid Saad R
22 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Untuk yg mau belanja sangat cocok hotel ini karna ada akses penyebrangan tidak usah pake kendaan , ke ancol pun sangat dekat , cocok banget untuk keluarga
Hermansyah Hermansyah
18 Feb 2020 - Solo
2.8/5
sarapan ok. banyak fasilitas sudah tua. harus segera renovasi
JJ
09 Feb 2020 - Solo
3.0/5
Kamar 1133 byk kecoa kcilnya,jgn mau kl dksh ruangan ini,hotel lama kbtulan dpt kamar pertama bau apek,ad kcoa di kamar mandi dan diranjang,cuma ud dganti kamar br sih,msh trauma aja,kl pelayanan sih bgs ya,abis dganti br dpt kamar yg bersih,breakfast ga byk variasi cuma enak sih,cuma sayang hotelya bagus pake karpet smua,jd mau divacuum gmnpun tetap rasanya kotor bgt dlm karpet
Indah Purnama
22 Jan 2020 - Pasangan
3.8/5
Menurut saya pelayanannya cukup baik, kamarnya bagus bersih rapih, tapi air nya keruh.. gak bersih. Mohon di tingkatkan lagi... kalau bisa air nya bersih... mhon di perbaiki.. dan diperbagus lagi ya. Twrimakasih
YM
20 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Lokasi hotel sangat strategis, dekat itc mangdu, ancol, cocok untuk liburan keluarga. kamar perlu renovasi, hotel sdh lama, breakfast enak & banyak variasi, anak2 di bawah umur 10 thn free.
IRMA SURYANI
19 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Ini untuk kedua kalinya staycation di Hotel Le Grandeur Mangga Dua dengan teman dan keluarga. Staff yang ramah dan quick response. Kamar bersih dan lega. Kolam renang dan fitness center nya bersih dan lengkap. Breakfast banyak pilihan dan enak rasanya. Akses langsung ke Mangga Dua Mall sehingga bisa puas berbelanja dan kulineran. Recommend 👍
FP
19 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
suasana di lorong nuansa gelap
3.5
Dari 353 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
46
Keluarga
103
Wisata sendiri
28
Berlibur dengan teman
39
Bisnis
109
andysupriadi
23 Okt 2019 - Wisata sendiri
Hotelnya oke, makanannya oke, karyawannya ramah....keunggulan lainnya, bisa langsung connect ke mall mangga dua dan ITC mangga dua...rekomen deh pokoknya...buat keluarga jg enak lhooo...kolam renang n ada zona anak jg
michdevina
15 Okt 2019 -
Salah satu hotel bintang 4 yang sudah lama berdiri di Jakarta namun servis, pelayanan, kenyamanan dan kebersihan hotel masih terjaga dengan baik. Akses yang mudah ke pusat kota, ditambah fasilitas hotel yang memadai membuat saya dan keluarga menjadi salah satu pelanggan tetap hotel Le Grandeur saat berkunjung ke Jakarta. One of the best! Keep up good work, Le Granduer!
regine_carolina
14 Okt 2019 - Keluarga
hotel ini bintang 4 dengan bangunan lama yg masih terlihat artistik dan mewah. Ada tempat bermain anak yang luas dan nyaman, tempat fitnes dan kolam renangnya juga luas. kamar nya cukup luas dan tidak begitu sempit, dengan furniture dan tv layar datar model lama (lemari baju, meja tv, meja samping ranjang) seolah kita berada di tahun 1990 an. kamar tidur dan kamar mandi cukup bersih. AC juga dingin. Sarapan pagi juga pilihan nya cukup banyak dan bervariasi dan rasanya juga enak. Lokasi hotel bersebelahan dengan Orion Mangga Dua dan dekat dengan Mall Mangga Dua dan ITC Mangga Dua. Cocok untuk kalian yang lagi berlibur sekalian shopping. Saya akan mengunjungi tempat ini lagi.
dimasarifdilano
28 Sep 2019 - Keluarga
Saya menginap di kamar 1423 pada tanggal 27 sd 29 september ingin merayakan acara ulangtahun istri yang romantis malah jadi mengecewakan karena staff hotel ini tidak profesional dan tidak melayani tamu dengan baik. Dimulai dari tidak ada amenities standar seperti sikat gigi dan pasta gigi di kamar, staff front office yang tidak mengangkat telepon saat saya telepon berkali-kali, slot kartu yang rusak, elevator yang tombol ya tidak bisa dipencet. Saya juga bingung saat meminta pool towel kepada karyawan hotel, dia bilang bahwa satu kamar hanya mendapat satu pool towel, padahal saya menginap dengan istri dan anak saya serta satu keponakan. Saya sangat malu kepada istri saya. Saya saat ini masih menginap disini untuk 1 hari lagi karena saya sudah terlanjur booking untuk 2 hari. Kalo saya bisa cancel, udah saya cancel.
cherryliim
23 Sep 2019 - Berlibur dengan teman
Hotel nyaman, letaknya strategis, walau pun hotel tua tapi masih berkesan mewah dan bagus. Mau cari makan dekat, sepanjang jalan seberang hotel banyak yg berjualan dan di sebelah hotel ada mall. AC juga sejuk banget, kemarin saya nginap di lantai 14 view kota.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.