Le Nixsun Villa & Spa, Badung
Le Nixsun Villa & Spa, Badung
Le Nixsun Villa & Spa, Badung
Le Nixsun Villa & Spa, Badung
Le Nixsun Villa & Spa, Badung
+ 95 lainnya
Resort

Le Nixsun Villa & Spa

Jimbaran, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
DA
08 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
lokasi ok, staff ramah, kebersihan dikolam kurang bersih jd airnya butek dan buat mata perih, kipas angin tidak bs digunakan, kompor jg tidak bs digunakan, lumayan banyak binatang kecil2. overall so-so
Lokasi
Jl. Pantai Balangan No. 88, Ungasan, Uluwatu, Bali, Indonesia, 80361 agoda
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Le Nixsun Villa & Spa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • 1 Bedroom Villa with Pool
  • VILLA PEMANDANGAN KOLAM RENANG SATU KAMAR TIDUR
  • 1 Bedroom Deluxe Villa with Pool
  • VILLA DELUKS PEMANDANGAN KOLAM RENANG
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Le Nixsun Villa & Spa?
Harga termurah di Le Nixsun Villa & Spa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 673.568
Di mana alamat Le Nixsun Villa & Spa?
Le Nixsun Villa & Spa beralamat di Jl. Pantai Balangan No. 88, Ungasan, Uluwatu, Bali, Indonesia, 80361 agoda
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Le Nixsun Villa & Spa?
Waktu untuk check-in di Le Nixsun Villa & Spa adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Le Nixsun Villa & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snorkeling
Jet ski
Menyelam
Kolam renang outdoor
Taman
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Layanan medis
Spa
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 1 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
2.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Keluarga
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DA
08 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
lokasi ok, staff ramah, kebersihan dikolam kurang bersih jd airnya butek dan buat mata perih, kipas angin tidak bs digunakan, kompor jg tidak bs digunakan, lumayan banyak binatang kecil2. overall so-so
4.0
Dari 17 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.5
Nilai
3.5
Pasangan
11
Keluarga
3
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
destyadelina
26 Des 2020 - Keluarga
Aku pilih room yang deluxe with private pool. Ternyata luasss bangeeeet juga lumayan bersih walaupun besoknya banyak dedaunan di private pool nya yg gede bgt dan yang paling aku seneng itu bath tub nya yg double jadi gede bangeeet bs betiga masuk situ hehe trus ada ruang keluarga dan ruang makan yg lumayan luas jg dilengkapi sama kompor, kulkas, dll. Sarapan nya juga ok dianterin ke kamar karena lg masa pandemi. Paling sedikit saran aja kalau harusnya ada pintu antara kamar mandi dan kolam, karena itu melongo tanpa pintu gitu (kalau malam2 mau ke kamar mandi kan agak ngeri juga krn keliatan ke arah kolam ga ada pintu hehe) oia sama kipas angin diruang keluarga nya juga mati (tp pihak villa sih udah ksh saran buat pindah cuma karena kita ribet jd bertahan di situ aja gpp) hehe overall, ok bgt nginep sini krn lokasi nya yg strategis dan tempatnya yg gede banget. Thanks ya
Errien
23 Mei 2016 - Pasangan
Vila ini terletak aga jauh dari keramaian namun cukup dekat dengan pantai2 yang terpencil dan menakjubkan. Berlokasi searah menuju pantai balangan dan tidak terlalu jauh dari raya uluwatu. Private pool dengan konsep vila yang bersih, cocok untuk pasangan berbulan madu. Malam hari bila langit terang dapat menyaksikan bintang2. Dilengkapi juga dengan bathub. Sarapan cukup standar meskipun banyak pilihan.
SuRi C
30 Okt 2015 - Berlibur dengan teman
Hai guys.. Dari segi lobby agak kecil. Posisi resto di lantai 2 dekat lobby, restaurant kecil tp lumayan bagus, ada sedikit pemandangan. Saya sih cuma pernah tinggal di 01Bedroom nya aja. untuk 02Bedroomsnya kurang tau. Seperti villa pada biasanya : Di Le nixsun ini Lengkap : Ada Pool, Living Room with TV & DVD Player, ada Kulkas & Kitchen, Tp Peralatan kitchen nya tdk lngkap, kita hrs pinjam ke resto.
marsha8884
15 Mei 2015 - Pasangan
saya menginap di Le Nixsun selama 5hari di bulan mei ini. saya sangat menyukai lokasinya, sangat dekat dengan pantai dan keramaian tapi villa ini sendiri terletak di tempat yang sunyi. private sekali, cocok bagi sy dan pasangan saya. saya akan kembali kesini tahun depan. thanks le nixsun
tjerk89
21 Jul 2019 - Pasangan
We stayed here for 5 days. The picture on booking made us decide to book. The are offering a pick up at the airport for 20 usd. We recommend to take a Blue Bird taxi, it’s like 9 usd. Arrived in the villa we were surprised how big the place was were we stayed (room 5). On the first sight you are amazed by its beauty. But there is some work to do with the furniture. There was a cough to sit on, but no pillows for your back. In the evening there are a lot of insects (and cats). Without spraying yourself you can’t sit outside. The staff sprayed the room with insect spray, it’s not a fine smell, but at least no bugs are in your bedroom. On our 3 day the staff asked if we could pay for the room. No problem at all we said. There was only one problem, we needed to pay cash because the credit card machine was broken. We told them it was no option to pay cash (€650) and told them we should pay when the machine was fixed. The kept pushing to pay the balance cash, but we refused to do that. The breakfast was simple but ok. The villa is 1km away from the main street, walking on the street in the evening is dangerous because there are no lights on the street. But with the blue bird app you can provide a taxi in front of the villa! The villa was clean The pool was big enough, but filled with cold water. There are not many restaurants around the villa. For us a villa with mixed feelings, some things were very good, and somethings could be better. This villa was a little bit overpriced for what you get. We expected more luxury and service for this price.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.