Legon Pari Beach Resort, Sukabumi
Legon Pari Beach Resort, Sukabumi
Legon Pari Beach Resort, Sukabumi
Legon Pari Beach Resort, Sukabumi
Legon Pari Beach Resort, Sukabumi
+ 69 lainnya
Hotel

Legon Pari Beach Resort

Cisolok, Sukabumi

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 7 review
Tripadvisor
Dari 6 review
Review yang paling membantu
R NUGRAHA INDRIAWAN DJUHANA
29 Nov 2020 - Keluarga
3.2/5
Sebenernya lokasi ini hampir berbatasan dengan Banten, jd cukup jauh dari Pelabuhan Ratu (pusat pemerintahan). Lokasi jauh dari mitra gofood/grabfood (diatas 10km), sy sih ga coba. Kami menginap di Beachfront Villa/Panoramic. Bener2 paling dekat ke pantai selatan, cm pantainya yg berombak tinggi. *BTW, lokasi resort memiliki 2 pantai. Ad yg di teluk (ombaknya lebih friendship), satu lg yg ombaknya tinggi. Tp, tetep y pantai selatan tidak rekomen u/ berenang. Buat yg pengen dptin liburan private, disini memang pas banget. yg penting siapin makanan n minuman + alat masak n makan. Karena resort tidak menyediakan makan standby (by order aja). Buat yg pengen dilayanin terus oleh staff hotel. Disini bukan tempatnya. Disini pelayanannya semi pro. Staffnya g ad d tempat, kl perlu apa2 kontakan via WA (fast respond koq). Don't worry, wifi standby 24jam. Kami book kmr 2&3, sedikit kendala di air bersih. Kl tidak keluar, bisa jadi karena pompa belum dinyalakan (ada di belakang villa 1), kl msh blm kencang... Buka aja kerannya terus nanti boosternya main sendiri (suka ad delay 5 menitan). Kolam renang kotor, jd nyobain sekali... Selanjutnya main di pantai aja. u/ bilas dr pantai ada keran d pojok deretan villa (airnya kencang n lancar). Malam pertama booking makan malam : ikan bakar 2Kg, Udang 1Kg, Cumi 1kg (2 menu), Nasi 7 porsi. Habis 750rb an. Sebenernya porsinya bs u/ 10orang. Jd, u/ harga standard deh... udang saus tiramnya worthy. satu2nya yg mengganggu adalah a*****. Anjingnya sampai naik ke teras n sdh mulai susah diusir. Ada sekitar 4-5 ekor. Katanya sih bukan a***** hotel, tp...sangat mengganggu. Apalagi sy bw anak kecil. +, malam pertama (malam jum'at) keganggu youtuber yg lg bikin konten penelusuran or apalah...suer, ga respect gw. Kl kalian ngonten uji nyali or something, kamar kalian disitu. Jd kl ad apa2 kalian yg kena or stand by. Ini sih kalian nginep di kamar yg jauh dr lokasi. yg deket jd keganggu. Kl kesini, habisin waktu d hotel aj...siapin bermain n acara biar ga bosen. Kl ad yg hobby mancing, bisa jg mancing di sekitar teluk (samping resort).
+3
Shara Ellena
22 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
view sunrise yg amazing.. staf ramah, mudah2an bisa kesini lg
ID
10 Mei 2021 - Grup
5.0/5
hotel nyaman, fasilitas lengkap
DK
30 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
Senang deket pantai bisa langsung surfing dan main2 lainnyaaaaa
SS
06 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
view juaraaa pake bgd lgsung pantai cm petugas kurang mau mnt misal handuk dll klo ud malam susah gk ad org
Lokasi
Jalan Raya Pelabuhan Ratu - Bayah Km 12, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia,
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Legon Pari Beach Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Kamar Standard
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Legon Pari Beach Resort?
Harga termurah di Legon Pari Beach Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 483.999
Di mana alamat Legon Pari Beach Resort?
Legon Pari Beach Resort beralamat di Jalan Raya Pelabuhan Ratu - Bayah Km 12, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia,
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Legon Pari Beach Resort?
Waktu untuk check-in di Legon Pari Beach Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Legon Pari Beach Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Berselancar
Kolam renang outdoor
Taman
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 7 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.9
Keluarga
6
Grup
1
Liburan
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
R NUGRAHA INDRIAWAN DJUHANA
29 Nov 2020 - Keluarga
3.2/5
Sebenernya lokasi ini hampir berbatasan dengan Banten, jd cukup jauh dari Pelabuhan Ratu (pusat pemerintahan). Lokasi jauh dari mitra gofood/grabfood (diatas 10km), sy sih ga coba. Kami menginap di Beachfront Villa/Panoramic. Bener2 paling dekat ke pantai selatan, cm pantainya yg berombak tinggi. *BTW, lokasi resort memiliki 2 pantai. Ad yg di teluk (ombaknya lebih friendship), satu lg yg ombaknya tinggi. Tp, tetep y pantai selatan tidak rekomen u/ berenang. Buat yg pengen dptin liburan private, disini memang pas banget. yg penting siapin makanan n minuman + alat masak n makan. Karena resort tidak menyediakan makan standby (by order aja). Buat yg pengen dilayanin terus oleh staff hotel. Disini bukan tempatnya. Disini pelayanannya semi pro. Staffnya g ad d tempat, kl perlu apa2 kontakan via WA (fast respond koq). Don't worry, wifi standby 24jam. Kami book kmr 2&3, sedikit kendala di air bersih. Kl tidak keluar, bisa jadi karena pompa belum dinyalakan (ada di belakang villa 1), kl msh blm kencang... Buka aja kerannya terus nanti boosternya main sendiri (suka ad delay 5 menitan). Kolam renang kotor, jd nyobain sekali... Selanjutnya main di pantai aja. u/ bilas dr pantai ada keran d pojok deretan villa (airnya kencang n lancar). Malam pertama booking makan malam : ikan bakar 2Kg, Udang 1Kg, Cumi 1kg (2 menu), Nasi 7 porsi. Habis 750rb an. Sebenernya porsinya bs u/ 10orang. Jd, u/ harga standard deh... udang saus tiramnya worthy. satu2nya yg mengganggu adalah a*****. Anjingnya sampai naik ke teras n sdh mulai susah diusir. Ada sekitar 4-5 ekor. Katanya sih bukan a***** hotel, tp...sangat mengganggu. Apalagi sy bw anak kecil. +, malam pertama (malam jum'at) keganggu youtuber yg lg bikin konten penelusuran or apalah...suer, ga respect gw. Kl kalian ngonten uji nyali or something, kamar kalian disitu. Jd kl ad apa2 kalian yg kena or stand by. Ini sih kalian nginep di kamar yg jauh dr lokasi. yg deket jd keganggu. Kl kesini, habisin waktu d hotel aj...siapin bermain n acara biar ga bosen. Kl ad yg hobby mancing, bisa jg mancing di sekitar teluk (samping resort).
Shara Ellena
22 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
view sunrise yg amazing.. staf ramah, mudah2an bisa kesini lg
ID
10 Mei 2021 - Grup
5.0/5
hotel nyaman, fasilitas lengkap
DK
30 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
Senang deket pantai bisa langsung surfing dan main2 lainnyaaaaa
SS
06 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
view juaraaa pake bgd lgsung pantai cm petugas kurang mau mnt misal handuk dll klo ud malam susah gk ad org
KB
04 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
view bagus, lokasi cukup nyaman, tapi banyak sekali binatang di kamar seperti nyamuk semut dan cicak (udah 2x cicaknya jatoh dari atas! super serem). tempat tidur pun kurang bersih, di balik selimut banyak pasirnya. tapi untuk pelayanannya cukup bagus.
HS
26 Des 2019 - Keluarga
3.0/5
Tempat tidurnya gatal bawah nya berdebu
3.0
Dari 6 review
Kebersihan
4.0
Layanan
3.0
Pasangan
2
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
donjough
27 Agt 2018 -
Legon Pari Beach Resort is located right next to the nearest break in Cisolok. The room is tidy with a very bug yard right in front of the rooms. Since the nearest break is just right beside the resort, wave-check becomes very easy while sipping hot coffee early in the morning. Another break nearby is Cikembang which is located in a 1.5km radius. Had a good stay there, would definitely comeback and bring the missus and dogs along.
Irene C
29 Des 2015 - Pasangan
Come here for christmas holiday with my husband recently, their service is excellent, they called me to check whether i know the route, and i arrived and saw our bed is fulled with flowers. It also have private beach. The room is clean, but they only have 4 suite, i order Pangrango type. A little bit difficult to find food here, must go around 2km.
K9873YSmarcof
15 Jul 2019 -
First impression was quite bad , careless managed , and a bit sad looking place. Anyway i thought i can fall asleep with the sound of the sea !WRONG! More the sound of loud karaoke ! Till midnight at least ! 10 /15 guys singing and from our room seaview it really sound like they are sing next to you.we complain to the person in charge but nothing happen. The minimum requirement for an accomodation is to give you a place to sleep , here i couldn t . Please trust me on this , don t come here
333intanr
03 Nov 2020 -
I must tell you that this hotel has one of the best view ever, with a rocky beach with sunrise over the mountain on one side and on another side, most beautiful with fishing boats dotting the water. You can even get to surf there... But alas, it is a shame that when I accidentally drove into the place last week, I found rubbish practically littered all around the rooms, the tenants staring rudely and most painful of all, the continuously horrendous karaoke dangdut and whatnot songs accompanied with terrible vocals, playing from 7 am straight into the night with no respect for prayer or sleeping times. It was like being in a nightmarish funfair. And I thought that karaoke places were only allowed to open up to a certain hours only due to the Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) transisi.
376wahyudj
18 Nov 2018 - Pasangan
It has the most privacy and romantic sunrise view who make any couple has memorable moment when they are staying there. This place has 2 beach and It is safe for you to swim there or You can enjoy the good wave for surfing
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.