LeGreen Suite Kuningan, Jakarta Selatan
LeGreen Suite Kuningan, Jakarta Selatan
LeGreen Suite Kuningan, Jakarta Selatan
LeGreen Suite Kuningan, Jakarta Selatan
LeGreen Suite Kuningan, Jakarta Selatan
+ 19 lainnya
Hotel

LeGreen Suite Kuningan

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 79 review
Tripadvisor
Dari 13 review
Review yang paling membantu
AT
11 Jan 2021 - Solo
5.0/5
selalu mantap dan nyaman dengn fasilitas disini. bagus semua rapih. pelayanan baik ramah. bisa req jam cekin.top deh
Olasri Maboy
13 Jul 2020 - Solo
3.6/5
Overall LeGreen Suite Kuningan sangat baik, terlebih lokasinya yang sangat central dan memberikan akses yang mudah. Sayangnya, saya mendapatkan kamar disamping ruang smoking area sehingga sangat ribut. Selain itu, jendelanya tidak bisa dibuka karena tembok disebelah kamar yang tinggi dan menghalangi sehingga tidak ada cahaya alami yang bisa masuk ke kamar. Fasilitas sesuai dengan harga dan pelayanan juga sangat ramah. Direkomendasikan.
SS
13 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
seharusnya dari awal ada informasi kalo sudah tidak pakai breakfast
MP
04 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Pada umumnya baik
PP
30 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
Diawal sedikit berbau rokok
Lokasi
Jalan Setiabudi Tengan No. 89 , Jakarta Selatan , Indonesia, 12910
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat LeGreen Suite Kuningan?
LeGreen Suite Kuningan beralamat di Jalan Setiabudi Tengan No. 89 , Jakarta Selatan , Indonesia, 12910
Pukul berapa waktu check-in & check-out di LeGreen Suite Kuningan?
Waktu untuk check-in di LeGreen Suite Kuningan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di LeGreen Suite Kuningan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.8
Bagus
Dari 79 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
15
Keluarga
11
Solo
47
Grup
6
Liburan
24
Bisnis
38
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AT
11 Jan 2021 - Solo
5.0/5
selalu mantap dan nyaman dengn fasilitas disini. bagus semua rapih. pelayanan baik ramah. bisa req jam cekin.top deh
Olasri Maboy
13 Jul 2020 - Solo
3.6/5
Overall LeGreen Suite Kuningan sangat baik, terlebih lokasinya yang sangat central dan memberikan akses yang mudah. Sayangnya, saya mendapatkan kamar disamping ruang smoking area sehingga sangat ribut. Selain itu, jendelanya tidak bisa dibuka karena tembok disebelah kamar yang tinggi dan menghalangi sehingga tidak ada cahaya alami yang bisa masuk ke kamar. Fasilitas sesuai dengan harga dan pelayanan juga sangat ramah. Direkomendasikan.
SS
13 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
seharusnya dari awal ada informasi kalo sudah tidak pakai breakfast
MP
04 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Pada umumnya baik
PP
30 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
Diawal sedikit berbau rokok
SA
06 Sep 2019 - Pasangan
2.4/5
Jadi pas sy stay , gorden nya kotor bgt, ada hewan kecil gitu yg terbang2 bukan nyamuk ya
Astrid kristian
04 Sep 2019 - Keluarga
4.8/5
Semua staff baik yg shift siang atau malam semuanya baik bgt & ramah2, kamar Bagus bgt & lokasi sangat strategis, meskipun semua roomnya non smoking tapi ada area smoking dibalkon samping yg nyaman. Harga jg sangat terjangkau untuk fasilitas sebaik itu cuman kekurangannya dikit aja dibagian toilet kamar si lantainya gak miring jadi air gak turun jadinya agak becek2 dan lantai jg licin. Selain itu sih yg lainnya oke bgt 🤩
RS
25 Mar 2019 - Solo
4.4/5
Bagi yang cuma numpang tidur, berlokasi yang deket kemana mana, kuliner banyak, kamar bersih, harga murah... cocok ini...
ES
22 Jul 2021 - Solo
3.0/5
okokokokokokolololololo
ES
22 Jul 2021 - Solo
5.0/5
okokokokokokokokokokoko
4.0
Dari 13 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
3.5
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
6
Indindmil
13 Sep 2017 - Keluarga
Saya menginap 2 malam disini . Lokasi agak masuk ke dalam jalan tp gampang kok dicari Krn org2 sekitar jg udh tau tempatnya. Kamarnya ga besar, minimalis bgd ukuran dan desainnya , tp ga mengurangi kenyamanan kita tinggal di sana. Air panas di kamar nyala terus. Sprei dan handuk jg bersih dan wangi. Di luar banyak tempat makan, jalan 5 menit dr hotel sudah banyak tempat makan, jd ga perlu takut laper walaupun memang disini ga dpt makan. Staffnya baik baik.
HendyStioI
16 Feb 2018 - Bisnis
Kamar nya minimalis tapi nyaman dan bersih, air panas lancar. Banyak tempat makan di sekitar. Lokasi agak masuk kedalam, tapi mudah ditemukan, pake uber maupun grab mudah ditemukan. Dekat dengan gedung2 perkantoran daerah kuningan
rski_maharani
20 Des 2016 - Berlibur dengan teman
Sangat nyaman di kamar 215. Kamar bersih, tenang, jendela menghadap keluar, pencahayaan dan udara baik. Dibersihkan dengan benar, handuk, seprai dan selimut nyaman. Hanya saja wifi kurang terjangkau. Hotel ini memiliki fasilitas laundry dengan koin yang sangat efisien karena cepat selesai. Di sekitar hotel banyak terdapat makanan. Taksi, uber, gojek dan grab sangat mudah menemukan hotel ini.
alann1617
26 Sep 2017 - Bisnis
Sarapannya hanya dapat roti. Tp letaknya dkt sekolah, dan warung makan banyak jadi g terlalu khawatir. Pelayanan ramah, fast respon, kalau butuh jendela yang ga terhalang gedung mnta kamar 301. Strategis Dekat dengan gedung2 perkantoran daerah kuningan
Haranda
19 Jul 2018 - Bisnis
Kali kedua stay di legreen suite kuningan dikarenakan jarak kantor yg tidak terlalu jauh dari hotel Untuk penilaian : (-) Kamar baru tersedia dan baru bisa masuk kamar jam 2 siang (-) Tidak tersedia sarapan pagi (-) AC di kamar yg lama baru dingin (-) Reservasi untuk 2 malam, namun baru 1 malam, siang hari nya room service mengetuk pintu dan menanyakan apakah saya akan check out atau extend. Saya pun turun ke receptionist dan menanyakan ke receptionist, alasan yg saya dapat ternyata setiap 1 malam kartu nya harus di tapping ulang. Cukup mengganggu kenyamanan beristirahat jika harus setiap hari tapping kartu (-) Kayu penyangga pada lampu yg tiba2 patah tanpa sebab ketika sedang tidur malam (+) Kamar nya cukup nyaman untuk beristirahat (+) Dekat dengan kantor (+) Dekat dengan tempat makan (+) Ketika check out jam 12 siang, boleh menitipkan tas di receptionist sembari menunggu jemputan yg baru datang 2 jam kemudian. Totally, cukup nyaman menginap di legreen suite kuningan meskipun saya harapkan kekurangan tersebut dapat diperbaiki ke depannya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.