LeGreen Suite Penjernihan, Jakarta Pusat
LeGreen Suite Penjernihan, Jakarta Pusat
LeGreen Suite Penjernihan, Jakarta Pusat
LeGreen Suite Penjernihan, Jakarta Pusat
LeGreen Suite Penjernihan, Jakarta Pusat
+ 33 lainnya
Hotel

LeGreen Suite Penjernihan

Tanah Abang, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 46 review
Tripadvisor
Dari 13 review
Review yang paling membantu
I
07 Mar 2019 - Solo
4.4/5
lokasi strategis, bisa masak sendiri di dapur. kalo pagi sdh disediakan roti, selai, meses, telur, pop mie. sdh ada toaster & wajan masak tinggal bikin sarapan sendiri. wifi kadang nyandet. ada kulkas di kamar. worth it dgn harganya.
FA
07 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Really good, awesome
Mikael
03 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Overall oke lah dengan harga promo
LH
10 Sep 2020 - Solo
5.0/5
very good . sangat nyaman tmpt ny dn strategi... aplgi tdr aman pacar
Asty Ayuningtias binti
14 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Semuanya bagus pokoknya, 100/100 ♡
Lokasi
Jl. Penjernihan II / No. 5, Pejompongan, Jakarta Pusat (benhil)
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat LeGreen Suite Penjernihan?
LeGreen Suite Penjernihan beralamat di Jl. Penjernihan II / No. 5, Pejompongan, Jakarta Pusat (benhil)
Pukul berapa waktu check-in & check-out di LeGreen Suite Penjernihan?
Waktu untuk check-in di LeGreen Suite Penjernihan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di LeGreen Suite Penjernihan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 46 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
12
Keluarga
13
Solo
19
Grup
2
Liburan
21
Bisnis
11
Medis
3
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
I
07 Mar 2019 - Solo
4.4/5
lokasi strategis, bisa masak sendiri di dapur. kalo pagi sdh disediakan roti, selai, meses, telur, pop mie. sdh ada toaster & wajan masak tinggal bikin sarapan sendiri. wifi kadang nyandet. ada kulkas di kamar. worth it dgn harganya.
FA
07 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Really good, awesome
Mikael
03 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Overall oke lah dengan harga promo
LH
10 Sep 2020 - Solo
5.0/5
very good . sangat nyaman tmpt ny dn strategi... aplgi tdr aman pacar
Asty Ayuningtias binti
14 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Semuanya bagus pokoknya, 100/100 ♡
yoga hartanto
12 Feb 2019 - Solo
3.2/5
Pengalaman bangun pagi ada cahaya matahari yang bagus menyinari tanaman rambatnya. Kamar Luas Exterior bagus mines: shower air panasnya tdk nyala, kendaraan dibaawah kadang bising, tangga merepotkan
FA
24 Jul 2021 - Solo
3.0/5
cukup okelah untuk nginep disini
UF
18 Jul 2021 - Grup
3.2/5
sinyal wifi hotel ga stabil, kadang ada kadang hilang. sinyal provider pun di dalam gedung hotel bener2 jelek. kalo untuk sekedar istirahat si OK.
AM
15 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
tertarik milih hotel ini karena reviewnya bagus, dan akhirnya gak nyeseel. hotelnya emang nggak ada lift, tapi gak bikin cape2 amat lah. tapi untuk kebersihan dan pelayanannya okeeee. tiap hari ditawarin room service buat dibersihin, trs dibersihinnya cepet, request apa juga disediakan. ada pemanas air jd bisa seduh kopi dan teh, kalau habis stok kopi/teh bisa diupdate tiap hari. pemanas air di shower jg berfungsi baik. kemarin sempet late check out karena PPKM dan tiket kereta kesorean, syukurnya ternyata bisa walau kena extra charge. overa sangat worth it!! next time mungkin bisa kesini lagi.
IK
25 Jun 2021 - Pasangan
2.2/5
Wifi nya lemot bgttt di lt 2, tapi syukurnya staff nya baik dan responsif dikasih pindah kamar ke lt 3 yg lebih lancar wifi nya
3.5
Dari 13 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.5
Pasangan
2
Keluarga
2
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
4
Indindmil
27 Feb 2018 - Pasangan
Untuk harga permalam memang murah meriah . Hotelnya sendiri lebih seperti kost kostan tapi versi mewahnya . Pelayanan di reception depan sangat baik . Kamar tidak besar , dan cukup bersih . Ada alat mandi dan handuk utk 2 org.. ac cukup dingin.. air panas nya tidak terlalu panas. Hanya hangat saja . Lokasi jg ga strategis menurut saya . Jauh dari tempat makan maupun minimarket . Tv channelnya sedikit.p
Bobbysiahaan
05 Okt 2019 - Keluarga
hotel yg baik dan nyaman serta staf staf yang sangat ramah sangat membantu kebetulan menginap 2 malam disana sangat menyenangkan tanpa ada keluhan yang ada.dapat breakfast saat pagi sangat membantu kami .
Indindmil
09 Agt 2018 - Pasangan
Baru pertama kali saya nginep disini , semalam aja sih sama suami . Lokasinya ada di dalam gang yg ga lebar dan agak macet.ini lebih ke residence ya drpd hotel . Kamarnya sendiri ga luas, dan sudah banyak cat dinding yg pecah pecah . Jd keliatan bgd kurang di perhatikan . Air panas, cm panas panas kuku aja, ga panas bgd . Kamar cukup bersih . Cm staffnya kurang ramah ya
Bobbysiahaan
06 Mei 2019 - Keluarga
lokasi strategis dan banyak sekali spot spot tempat makanan yang bisa dikunjungin . staff sangat ramah ,wifi kenceng. kamar lumayan luas dengan cold and hot water untuk mandi. ada dapur yg menyediakan segala peralatan jadi bisa untuk memasak.luar biasa
ArezMan
15 Des 2017 -
Hotel ini sangat nyaman buat tinggal, lokasinya sangat strategis, kamar lumayan luas dan bersih dengan wifi yang lumayan cepat. Harga terjangkau untuk lokasi di pusat kota. Thank you LeGreen Suite Penjernihan bakalan balik lagi deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.