Lembang Asri Resort, Bandung
Lembang Asri Resort, Bandung
Lembang Asri Resort, Bandung
Lembang Asri Resort, Bandung
Lembang Asri Resort, Bandung
+ 81 lainnya
Hotel

Lembang Asri Resort

Lembang, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 92 review
Tripadvisor
Dari 81 review
Review yang paling membantu
erika pramuliati
05 Des 2018 - Keluarga
4.2/5
Kamar, pemandangan, udara enak bgt ..begitu sarapan zonk dgn nasi goreng yg lembek, lengket otw basi...di sayangkan juga ga da pilihan nasi putih...menu sarapan sprt hotel melati maaf
PH
06 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Suka dengan suasana yang tenang.. nyaman.. makanan ok.. konsep warung kopi dipertahankan. Tidak sukanya sekat antar kamar tipis (bukan tembok).. suara dari kamar sebelah terdengar.
Stephani Benyamin
16 Nov 2020 - Grup
4.4/5
overall hotelnya bagus. kamarnya juga modern exactly like the pictures. kami dapat complimentary breakfast nasi goreng / roti . pilih salah satu. breakfastnya biasa aja tp karena complimentary so not really bad lah.
Rike asti
29 Agt 2020 - Pasangan
4.4/5
cobain makanan enak ternyata karna aku dapet sarapan. lokasinya cukup jauh. tapi tempatnya bagus banget
E
15 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
menu sarapan kurang variasi dan kurang enak untuk ukuran hotel dengan harga standar hotel2 lainnya.
Lokasi
Jl. Kolonel Masturi No.KM, RW.4, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lembang Asri Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lembang Asri Resort?
Harga termurah di Lembang Asri Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 855.000
Di mana alamat Lembang Asri Resort?
Lembang Asri Resort beralamat di Jl. Kolonel Masturi No.KM, RW.4, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lembang Asri Resort?
Waktu untuk check-in di Lembang Asri Resort adalah mulai dari pukul 14:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lembang Asri Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Meja pingpong
Lapangan tenis outdoor
Dart
Badminton
Ruang perawatan spa
Mendaki
Kolam renang indoor
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Bersepeda / bersepeda gunung
Kolam renang anak
Bola basket
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 92 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
21
Keluarga
64
Solo
2
Grup
5
Liburan
87
Bisnis
1
Medis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
erika pramuliati
05 Des 2018 - Keluarga
4.2/5
Kamar, pemandangan, udara enak bgt ..begitu sarapan zonk dgn nasi goreng yg lembek, lengket otw basi...di sayangkan juga ga da pilihan nasi putih...menu sarapan sprt hotel melati maaf
PH
06 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Suka dengan suasana yang tenang.. nyaman.. makanan ok.. konsep warung kopi dipertahankan. Tidak sukanya sekat antar kamar tipis (bukan tembok).. suara dari kamar sebelah terdengar.
Stephani Benyamin
16 Nov 2020 - Grup
4.4/5
overall hotelnya bagus. kamarnya juga modern exactly like the pictures. kami dapat complimentary breakfast nasi goreng / roti . pilih salah satu. breakfastnya biasa aja tp karena complimentary so not really bad lah.
Rike asti
29 Agt 2020 - Pasangan
4.4/5
cobain makanan enak ternyata karna aku dapet sarapan. lokasinya cukup jauh. tapi tempatnya bagus banget
E
15 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
menu sarapan kurang variasi dan kurang enak untuk ukuran hotel dengan harga standar hotel2 lainnya.
ratna sari yulianti
23 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
hotel yang cocok buat keluarga, suasananya menyenangkan dan fasilitas lengkap, cuaca dingin dari pagi sampai malam. cocok untuk staycation
Yakobus Eko Kusmardani
10 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Overall pelayanan oke, hanya sedikit masukan untuk pelayanan sarapannya, masih jauh dari layak, mungkin karena baru buka di saat "new normal" masih saya maklumkan
SK
02 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
Good looking Very Cold
CB
31 Mar 2020 - Keluarga
3.0/5
Harga nya belum sesuai dengan yg di berikan. Kagetnya AC gak ada tetapi ketutup sama.udaranya yg dingin kalau jendela di buka ya. Tapi di pagi harinya berisik. handuk dan bantal bau demek. handuk mau di ganti.juga tetep bau demek.
rahmat nugraha
25 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
terima kasih, 3 malam menginap disini nyaman banget ,sbnernya dlu pas booking mau 5 malam tapi karena kamar yg di inginkn waktu itu penuh jdi hnya 3 mlm, suasana nya nyaman,karywannya ramah2, kamar bersih nyaman, sarapan enak2, honeymoon yg tak terlupakan, klo lembang lagi pasti nginap dsna lagi, terima kasih untuk semua nya
4.0
Dari 81 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
7
Keluarga
45
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
13
ValenO26
09 Sep 2018 - Keluarga
Saya pergi dengan keluarga, pesan kamar tipe deluxe park view. Viewnya memang juara apalagi kalo malam, keliatan lampu² kota bandung. Udaranya super dingin! Sayangnya dapat kamar yg bener-bener di lantai paling bawah langsung ke taman, jadi kalau nyantai di balkon ya dilihat orang lalu lalang dan mobil ngedrop juga berseliweran. Pengennya yg executive, sepertinya lebih enak tapi lagi penuh. Kamar deluxe nya kecil tp cukup nyaman dan bersih. Fasilitas kamarnya minim banget. Untuk kelas kamar harga 900rb saya rasa sih kurang worth it ya. Sekalian aja langsung yg executive atau suite harga 1jt keatas mestinya lebih oke. Overall sih oke, kapan² jika ke bandung pasti kesini lagi tentunya ambil tipe kamar suite hehe
ZahraP113
12 Agt 2018 - Keluarga
Saya baru pertama kali nginep di lembang asri kamarnya lumayan besar karena saya ambil yang LA Suite plus extra bed 2, fasilitas lengkap ada kolam renang dan arena bermain anak lingkungannya juga asri dan dingin anak-anak senang menginap di sini
Vialuza
26 Des 2019 - Keluarga
Saya pesan junior suite harganya 1.7jt di tgl 26 des. Kamarnya paraaah jelek dan tua. Gelap pencahayaan sangat kurang. Sofa sudah ga enak buat duduk alias penyot berasa duduk di kayu. Lantai naik turun di kasih paku untuk menutupi tapi tetap bergelombang. Air panas 5 menit baru bisa keluar Saya sungguh sangat kecewa sekali....
edigendis
30 Agt 2020 - Keluarga
Asri sejuk banget, bagus buat acara beberapa keluarga biar bisa bermain dengan anak dan keluarga laen nya. Nuansa asri dingin udaranya. Lingkungan Asri Bersih Natural alam banget. makanan juga lumayan.
oaldi
17 Okt 2018 - Keluarga
Lokasi agak jauh dari jalan utama, tetapi suasana hotel sangat nyaman untuk beristirahat. Sayangnya kami memesan kamar superior yang berukuran sangat sempit. Mungkin lain kali memesan kamar deluxe yang lebih besar.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.