Lembeh Hills Resort, Bitung
Lembeh Hills Resort, Bitung
Lembeh Hills Resort, Bitung
Lembeh Hills Resort, Bitung
Lembeh Hills Resort, Bitung
+ 34 lainnya
Hotel

Lembeh Hills Resort

Bitung Utara, Bitung

Review

Tripadvisor
Dari 132 review
Review yang paling membantu
Bayuvita I
19 Nov 2018 - Bisnis
Pertama kali menginap di tempat ini. Agak kaget karena untuk menuju ke lokasi dibutuhkan kondisi kendaraan yang baik (karena jalan berkelok, naik turun, dan lebar jalan pas saja untuk 2 mobil), lokasi menginap ini dipesankan oleh rekan tim kerja kami. Hotel ini cocok untuk liburan pasangan yang ingin tenang menikmati pemandangan ataupun untuk diving, kalau untuk kerja seperti nya kurang pas karena lokasi nya jauh dari pusat kota. Untuk yg sering lapar dan suka ngemil, disarankan untuk membeli cemilan pada saat anda berada di kota Bitung nya. Untuk staf hotel nya semua ramah dan help full banget ke para tamu. Untuk menu sarapan tergantung dari pihak hotel, pada saat kami kemarin cukup bervariasi berganti tiap hari. Hotel ini tidak menyediakan minuman dalam botol plastik, tapi menyediakan dalam teko bening dan tempat isi ulang dengan air yg higienis. Tapi yang paling menakjubkan dari tempat ini, untuk saya yg jarang jalan2, view nya ok banget, sayangnya datang ke sini hanya untuk keperluan pekerjaan, jadi tidak bisa maksimal memanfaatkan fasilitas hotel. Kalau untuk liburan, target nya dapat lokasi yang tenang view yang ok, harganya meski cukup mahal untuk saya, tapi sesuai lha dengan pelayanan yg diterima.
Helky_Nugroho1983
20 Jul 2016 - Berlibur dengan teman
Pengalaman yang sangat menyenangkan bisa liburan bersama Anjasmara & Yoga Expert Jakarta. Pertama kali sampai di Dabirahe Resort langsung disambut dengan baik oleh "Front Office" dan Managernya, nah kebetulan Ownernya pas banget lagi dateng jadi kita dan rombongan juga disambut oleh Ownernya dengan sangat Ramah. Tempatnya tidak terlalu jauh dari Bandara Sam Ratulangi Manado. Bicara Pelayanan disini, dari A - Z semuanya sangat bersahabat dan "helpfull'. hampir semua staff disini sangat Ramah dan Membantu kami yang baru pertama kali kesini. Kamarnya Luas (sangat worth it dengan harganya), tempatnya bersih dan lengkap banget deh, apalagi yang bikin keren banget adalah View-nya langsung ke Laut. Fasilitas di sini sangat lengkap dari Mulai "Swiming Pool" dengan view ke Laut, sampai tempat Spa yang nyaman banget. Makanannya juara : Hampir semua yang dihidangkan Enak dan yang paling membuat saya kangen banget sama tempat ini adalah Kopinya. ( selama saya minum kopi, tempat ini kopinya saya kasih Nilai : 100 ) Tujuan kita kesini memang untuk Yoga, jadi Cocok banget buat kalian yang mau Yoga dengan View Laut dan Suasana yang nyaman disini tempatnya. ( ya dapet bonus karena istruktur yoga-nya Anjasmara, hehe ) Oiya yang tidak kalah seru adalah fasilitas Diving-nya yang menjadi andalan karena Spot Diving yang bagus banget letaknya persis di depan Resort "cuma 1 menit naik boat". dibantu juga dengan intruktur yang berpengalaman loh. Jadi ini adalah pengalaman yang paling seru di Manado. Tempat, Makanan, Minuman dan objek Wisatanya bikin saya kangen banget pastinya untuk balik lagi ke Dabirahe Resort.
StarLit M
27 Apr 2016 - Berlibur dengan teman
Untuk fasilitasnya puas deh, tidak mengecewakan . Tempatnya bagus dan indah di lihat . dalam pelayanan sangat ramah . juga buat lokasinya dapat di jangkau .. Harganya memuaskan dengan fasilitas yg diberikan .. Jika anda memilih tempat untuk ketenangan disini tempatnya DEBIRAHE
GratiaTobing
26 Des 2015 - Pasangan
Tergoda menikmati liburan di tempat ini dari postingan salah satu Travel Blogger. Begitu tiba disini. Benar-benar menarik melihat lokasi serta pemandangan nya. Kamar yang disediakan benar-benar besar tergolong mewah. Di setiap kamar mandi tersedia bath tub dan shower di luar (dapat mandi di luar). Balkon yang besar dengan pemandangan ke laut. Benar-benar indah. Tapi sayang teramat sayang dengan pelayanan yang sangat-sangat tidak nyaman. Tiba di hotel, menunggu kamar disiapkan. Ditawarkan untuk menunggu di restoran, begitu mau order makanan. Dari pihak restoran tidak bisa melayani karena sudah lewat jam makan siang (hanya sampai jam3siang waktu setempat). Kami tiba jam 14:49wita. Aneh ada restoran tapi tidak bersedia melayani dengan alasan chef hanya 1. Butuh waktu lama untuk melayani dan mau mempersiapkan untuk jam makan malam (jam19:00wita). Setelah dibicarakan ke pihak manajemen. Baru pihak restoran mau melayani. Dan begitu juga terjadi pada malam hari nya, ketika malas untuk turun ke restoran, tidak melayani order makanan ke kamar. Jadi dengan sendirinya datang ke restoran dan membawa nampan yang penuh dengan makanan yang kami order. Membiarkan tamu sendiri membawa makanan dari restoran ke kamar. Padahal di kuitansi pembayaran ada service charge. Luar biasa! πŸ‘πŸ‘Žsempat dijelaskan oleh pihak restoran, pelayanan ke kamar hanya berlaku jika ada tamu yang mendadak sakit dan tidak bisa makan di restoran. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Untuk ukuran kemewahan kamar dengan harganya. Tapi tidak ada tersedia peralatan mandi (memang biasanya selalu bawa, hanya aneh saja melihat kamar hotel yang mewah dan kamar mandi mewah tapi tidak ada menyediakan peralatan mandi.) Penting harus diperhatikan pihak hotel, ada baiknya menyediakan air mineral dalam bentuk galon air (seperti hotel/tempat penginapan sekitar lokasi biasa menyediakan). Mengingat jarak jauh penginapan dari tempat perbelanjaan apabila air yang kami bawa sudah habis. Terlebih lagi pelayanan kamar hanya sampai jam10malam. Tempat yang mewah dengan pemandangan indah. Tapi tidak disertai pelayanan yang baik dari tiap-tiap pekerja untuk melayani tamu terlebih lagi biaya yang dikeluarkan untuk menginap tidak tergolong murah untuk setiap kamar.
YunThing
26 Des 2013
Kami paket 5 hari 4 malam dengan 9 dive. Tiba di resort jam 1 siang kami tidak boleh langsung dive karena alasan peraturan dari resort. Pelayanan kepala makamaka dive centre sangat tidak bersahabat. Kami tidak dipandang sebagai customer. Bpk Detmon namanya, bisa seenaknya memarahi kami. Check dive kami dihitung masuk kedalam paket yg diambil dipotong dari 9 dive. Pelayanan resto yang lama sekali dan rasa makanan yang buruk. Beberapa makanan bau lemari penyimpanan. Dan tidak fresh. Pelayanan resepsionis yang mengatur kami kembali ke manado jam 6 pagi, tapi tidak ada 1 orang pun yg hadir. Kami harus memanggil security dan mencari orang yang mengantar kami. Mereka tidak diberitahukan bahwa kami akan berangkat jam 6 pagi. Penilaian kami resort yg harga paling mahal di lembeh tapi kualitas terburuk dari resort dan makamaka dive centre. Kami tidak akan kembali ke Dabirahe lembeh biarpun diberikan gratis. Sangat kecewa !!!
Lokasi
DESA MAKAWIDEY,
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Lembeh Hills Resort?
Lembeh Hills Resort beralamat di DESA MAKAWIDEY,
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lembeh Hills Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Fasilitas gym
β€’
Berkuda
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
β€’
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
β€’
Restoran
Β 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 132 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
49
Keluarga
18
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
30
Bisnis
8
Bayuvita I
19 Nov 2018 - Bisnis
Pertama kali menginap di tempat ini. Agak kaget karena untuk menuju ke lokasi dibutuhkan kondisi kendaraan yang baik (karena jalan berkelok, naik turun, dan lebar jalan pas saja untuk 2 mobil), lokasi menginap ini dipesankan oleh rekan tim kerja kami. Hotel ini cocok untuk liburan pasangan yang ingin tenang menikmati pemandangan ataupun untuk diving, kalau untuk kerja seperti nya kurang pas karena lokasi nya jauh dari pusat kota. Untuk yg sering lapar dan suka ngemil, disarankan untuk membeli cemilan pada saat anda berada di kota Bitung nya. Untuk staf hotel nya semua ramah dan help full banget ke para tamu. Untuk menu sarapan tergantung dari pihak hotel, pada saat kami kemarin cukup bervariasi berganti tiap hari. Hotel ini tidak menyediakan minuman dalam botol plastik, tapi menyediakan dalam teko bening dan tempat isi ulang dengan air yg higienis. Tapi yang paling menakjubkan dari tempat ini, untuk saya yg jarang jalan2, view nya ok banget, sayangnya datang ke sini hanya untuk keperluan pekerjaan, jadi tidak bisa maksimal memanfaatkan fasilitas hotel. Kalau untuk liburan, target nya dapat lokasi yang tenang view yang ok, harganya meski cukup mahal untuk saya, tapi sesuai lha dengan pelayanan yg diterima.
Helky_Nugroho1983
20 Jul 2016 - Berlibur dengan teman
Pengalaman yang sangat menyenangkan bisa liburan bersama Anjasmara & Yoga Expert Jakarta. Pertama kali sampai di Dabirahe Resort langsung disambut dengan baik oleh "Front Office" dan Managernya, nah kebetulan Ownernya pas banget lagi dateng jadi kita dan rombongan juga disambut oleh Ownernya dengan sangat Ramah. Tempatnya tidak terlalu jauh dari Bandara Sam Ratulangi Manado. Bicara Pelayanan disini, dari A - Z semuanya sangat bersahabat dan "helpfull'. hampir semua staff disini sangat Ramah dan Membantu kami yang baru pertama kali kesini. Kamarnya Luas (sangat worth it dengan harganya), tempatnya bersih dan lengkap banget deh, apalagi yang bikin keren banget adalah View-nya langsung ke Laut. Fasilitas di sini sangat lengkap dari Mulai "Swiming Pool" dengan view ke Laut, sampai tempat Spa yang nyaman banget. Makanannya juara : Hampir semua yang dihidangkan Enak dan yang paling membuat saya kangen banget sama tempat ini adalah Kopinya. ( selama saya minum kopi, tempat ini kopinya saya kasih Nilai : 100 ) Tujuan kita kesini memang untuk Yoga, jadi Cocok banget buat kalian yang mau Yoga dengan View Laut dan Suasana yang nyaman disini tempatnya. ( ya dapet bonus karena istruktur yoga-nya Anjasmara, hehe ) Oiya yang tidak kalah seru adalah fasilitas Diving-nya yang menjadi andalan karena Spot Diving yang bagus banget letaknya persis di depan Resort "cuma 1 menit naik boat". dibantu juga dengan intruktur yang berpengalaman loh. Jadi ini adalah pengalaman yang paling seru di Manado. Tempat, Makanan, Minuman dan objek Wisatanya bikin saya kangen banget pastinya untuk balik lagi ke Dabirahe Resort.
StarLit M
27 Apr 2016 - Berlibur dengan teman
Untuk fasilitasnya puas deh, tidak mengecewakan . Tempatnya bagus dan indah di lihat . dalam pelayanan sangat ramah . juga buat lokasinya dapat di jangkau .. Harganya memuaskan dengan fasilitas yg diberikan .. Jika anda memilih tempat untuk ketenangan disini tempatnya DEBIRAHE
GratiaTobing
26 Des 2015 - Pasangan
Tergoda menikmati liburan di tempat ini dari postingan salah satu Travel Blogger. Begitu tiba disini. Benar-benar menarik melihat lokasi serta pemandangan nya. Kamar yang disediakan benar-benar besar tergolong mewah. Di setiap kamar mandi tersedia bath tub dan shower di luar (dapat mandi di luar). Balkon yang besar dengan pemandangan ke laut. Benar-benar indah. Tapi sayang teramat sayang dengan pelayanan yang sangat-sangat tidak nyaman. Tiba di hotel, menunggu kamar disiapkan. Ditawarkan untuk menunggu di restoran, begitu mau order makanan. Dari pihak restoran tidak bisa melayani karena sudah lewat jam makan siang (hanya sampai jam3siang waktu setempat). Kami tiba jam 14:49wita. Aneh ada restoran tapi tidak bersedia melayani dengan alasan chef hanya 1. Butuh waktu lama untuk melayani dan mau mempersiapkan untuk jam makan malam (jam19:00wita). Setelah dibicarakan ke pihak manajemen. Baru pihak restoran mau melayani. Dan begitu juga terjadi pada malam hari nya, ketika malas untuk turun ke restoran, tidak melayani order makanan ke kamar. Jadi dengan sendirinya datang ke restoran dan membawa nampan yang penuh dengan makanan yang kami order. Membiarkan tamu sendiri membawa makanan dari restoran ke kamar. Padahal di kuitansi pembayaran ada service charge. Luar biasa! πŸ‘πŸ‘Žsempat dijelaskan oleh pihak restoran, pelayanan ke kamar hanya berlaku jika ada tamu yang mendadak sakit dan tidak bisa makan di restoran. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Untuk ukuran kemewahan kamar dengan harganya. Tapi tidak ada tersedia peralatan mandi (memang biasanya selalu bawa, hanya aneh saja melihat kamar hotel yang mewah dan kamar mandi mewah tapi tidak ada menyediakan peralatan mandi.) Penting harus diperhatikan pihak hotel, ada baiknya menyediakan air mineral dalam bentuk galon air (seperti hotel/tempat penginapan sekitar lokasi biasa menyediakan). Mengingat jarak jauh penginapan dari tempat perbelanjaan apabila air yang kami bawa sudah habis. Terlebih lagi pelayanan kamar hanya sampai jam10malam. Tempat yang mewah dengan pemandangan indah. Tapi tidak disertai pelayanan yang baik dari tiap-tiap pekerja untuk melayani tamu terlebih lagi biaya yang dikeluarkan untuk menginap tidak tergolong murah untuk setiap kamar.
YunThing
26 Des 2013 -
Kami paket 5 hari 4 malam dengan 9 dive. Tiba di resort jam 1 siang kami tidak boleh langsung dive karena alasan peraturan dari resort. Pelayanan kepala makamaka dive centre sangat tidak bersahabat. Kami tidak dipandang sebagai customer. Bpk Detmon namanya, bisa seenaknya memarahi kami. Check dive kami dihitung masuk kedalam paket yg diambil dipotong dari 9 dive. Pelayanan resto yang lama sekali dan rasa makanan yang buruk. Beberapa makanan bau lemari penyimpanan. Dan tidak fresh. Pelayanan resepsionis yang mengatur kami kembali ke manado jam 6 pagi, tapi tidak ada 1 orang pun yg hadir. Kami harus memanggil security dan mencari orang yang mengantar kami. Mereka tidak diberitahukan bahwa kami akan berangkat jam 6 pagi. Penilaian kami resort yg harga paling mahal di lembeh tapi kualitas terburuk dari resort dan makamaka dive centre. Kami tidak akan kembali ke Dabirahe lembeh biarpun diberikan gratis. Sangat kecewa !!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.