lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Lenirra Villa & Resto, Bogor
Bedroom 2, Lenirra Villa & Resto, Bogor
Dining Room 3, Lenirra Villa & Resto, Bogor
Exterior & Views 4, Lenirra Villa & Resto, Bogor
Exterior & Views 5, Lenirra Villa & Resto, Bogor
Lihat semua foto
Resort
Sering penuh

Lenirra Villa & Resto

4,4/5

(219 review)
Cijeruk, Bogor
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 78

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk bersepeda, basket, dan memanah.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 219 review
5,0/513 Mei 2024
Dita Primasetya • Trip Keluarga
Ada fasilitas olahraga keluarga.
5,0/58 Mei 2024
Roby Livan • Trip Keluarga
Karena weekday semua nyaman sekali , kebersihan wastafel di kamar mandi tolong diperhatikan
5,0/57 Mei 2024
Daffa Haditama • Trip Keluarga
Bagus tempatnya akses kemana mana deket
5,0/525 Apr 2024
DK • Trip Keluarga
Keren sih bisa sedeket ini sama gunung salak, bagi yg blom pernah naik gunung ini amaze bgt viewnya Suasana pedesaan damai.
5,0/59 Apr 2024
GA • Trip Keluarga
Bagus dan pelayanan sangat memuaskan Aktivitas keluarga menyenangkan.
5,0/514 Mar 2024
SR • Trip Keluarga
Lingkungan yang bersahabat. Pemandangan sawah bagus banget.
5,0/522 Feb 2024
Dimas Franciscus • Trip Keluarga
Layanan resepsionis 24 jam. Ada fasilitas pendukung ibu hamil. Suasana sejuk pegunungan. Kolam menyegarkan. Harga terjangkau, pelayanan prima.
5,0/510 Feb 2024
Galuh Ajeng Kirana • Trip Keluarga
Oke smua kok. Cocok buat trip keluarga atau sama tmn
5,0/510 Feb 2024
Galuh Ajeng Kirana • Trip Keluarga
Hotelnya oke. Kamar oke. Semua ok. Tp kegiatan sama keluarga ga banyak buat di lakuin. Gt2 aja tmptnya
5,0/51 Feb 2024
Mohammad Mahardhika • Trip Keluarga
Good , pas untuk keluarga
5,0/512 Jan 2024
Miko Miko • Trip Solo
Good bgt hotel nya bga
5,0/56 Des 2023
Aprilia Aprilia
5,0/55 Des 2023
DT • Trip bareng Teman
Recommended!
userImage-13
1 Foto
5,0/530 Nov 2023
Deviyana Sondang Pasaribu
Kerennnn, rasanya pengen nginep lamaa disini....
userImage-14
1 Foto
5,0/528 Nov 2023
Randi Saputra
Rekomen banget tempatnya.
5,0/524 Okt 2023
Robby Akhmad Novian • Trip Keluarga
Kamar ok, sarapan ok, kebersihan ok, pelayanan ok, minus dpt kamar ac nya kurang dingin
5,0/517 Okt 2023
Dian Widi
userImage-17
2 Foto
5,0/515 Okt 2023
Atika Atika
Glampingnya oke bgt. Pemandangannya bagus berasa lagi ke pedesaan. Glamping bersih, aman buat yg bawa baby Krn ada ac nya jg. Viewny jg keren bgt. Utk bfastnya rasanya standar aja, mungkin lebih di tingkatkan utk variasi menu dan rasanya. So far itu aja, overall udah oke kok. Next bakal ke sini lagi sih Krn memang sebagus itu view-nya. Thanks Lenirra
5,0/52 Okt 2023
Uswatul Hasanah
5,0/514 Sep 2023
Ronny Surya Darma
Pemandangan bagus, cozy Saran untuk blind curtain nya perlu diganti karena transparan sehingga kurang privacy
maps
JL.RAYA CIJERUK, GG.GEGER BITUNG, RT 002/RW 001, KP. CIBADAK, DESA CIJERUK, KEC. CIJERUK, KABUPATEN BOGOR, JAWA
Landmark lain

Lenirra Glamping

Landmark lain

8m

Atraksi lain

Desa Wisata Cijeruk

Atraksi lain

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Maseng

Stasiun kereta

2.6km

Restoran

RM Terapung Yuliana

Restoran

4.2km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

8.7km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

10.2km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

11.3km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

11.5km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

12km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

8.7km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

9km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

11km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

11.3km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

11.4km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

11.6km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

11.6km

Stasiun kereta

Stasiun Maseng

Stasiun kereta

2.6km

Stasiun kereta

Maseng

Stasiun kereta

2.6km

Stasiun kereta

Stasiun Cigombong (CGB)

Stasiun kereta

3.8km

Stasiun kereta

Cigombong

Stasiun kereta

3.8km

Stasiun kereta

Stasiun Cicurug (CCR)

Stasiun kereta

9.2km

Stasiun kereta

Cicurug

Stasiun kereta

9.2km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

9.6km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

9.6km

Restoran

RM Terapung Yuliana

Restoran

4.2km

Landmark lain

Lenirra Glamping

Landmark lain

8m

Landmark lain

Bukit Alesano

Landmark lain

489m

Landmark lain

Akikoen Bogor

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Kebun Durian Warso Farm

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Cibalung Happy Land

Landmark lain

2.8km

Taman & wisata alam

Gunung Salak

Taman & wisata alam

6.6km

Taman & wisata alam

Kampung Agro Edu Wisata Organik Mulyaharja

Taman & wisata alam

6.8km

Taman & wisata alam

Taman Ilalang Wangun Sari

Taman & wisata alam

7km

Landmark lain

Villa Bukit Pinus

Landmark lain

7.6km

Landmark lain

Hari Dan Jam Buka Tdk Sesuai Yg Tertera Tlg Di Edit .... Hari Dan Jam Bukanya

Landmark lain

7.7km

Taman & wisata alam

Lembur Pancawati

Taman & wisata alam

7.7km

Landmark lain

Pura Parahyangan Agung Taman Sari Gunung Salak

Landmark lain

7.8km

Landmark lain

Kebunsu Villa

Landmark lain

8.5km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

8.6km

Taman & wisata alam

Air Terjun Curug Nangka

Taman & wisata alam

8.7km

Taman & wisata alam

Curug Nangka

Taman & wisata alam

8.7km

Taman & wisata alam

Kawah Ratu

Taman & wisata alam

9km

Landmark lain

Camping Ground Batu Tapak

Landmark lain

9.2km

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

9.2km

Landmark lain

Vimala Hills

Landmark lain

9.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Cijeruk

Atraksi lain

1.7km

Atraksi outdoor

Maseng River Camp

Atraksi outdoor

2.7km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

3.6km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

3.8km

Atraksi lain

Saung Eling

Atraksi lain

6.2km

Wahana air & taman hiburan

Waterland Cicurug

Wahana air & taman hiburan

6.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Mulyaharja

Atraksi lain

6.8km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

7km

Wahana air & taman hiburan

Jungle Festival

Wahana air & taman hiburan

7.7km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Fest

Wahana air & taman hiburan

7.7km

Atraksi lain

Desa Wisata Lengkong

Atraksi lain

7.7km

Atraksi lain

Desa Wisata Salaka

Atraksi lain

7.8km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

7.8km

Wahana air & taman hiburan

Devoyage Bogor

Wahana air & taman hiburan

8.1km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Waterpark Bogor

Wahana air & taman hiburan

8.4km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

8.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Ciwaluh

Atraksi lain

8.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Makati

Atraksi lain

8.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Pasireurih

Atraksi lain

9.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Sindang Barang

Atraksi lain

9.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Lenirra Villa & Resto

Lenirra Villa & Resto menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 3,1 km dari Bukit Alesano. Properti ini memiliki restoran, kolam renang dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan televisi dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Lenirra Villa & Resto adalah penitipan bagasi dan layanan kamar 24 jam.

Lenirra Villa & Resto terletak sejauh 4,3 km dari Cibalung Happy Land dan 6 km dari Gerbang Tol Caringin. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, sejauh 61,1 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lenirra Villa & Resto?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lenirra Villa & Resto?

Di mana alamat Lenirra Villa & Resto?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lenirra Villa & Resto?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Lenirra Villa & Resto?

Apakah di Lenirra Villa & Resto tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 21 Mei 2024- Rab, 22 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Glamping Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

14.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 78

Glamping Deluks dengan Ranjang Twin

11
22
1/2

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Glamping Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Glamping Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Glamping Extra View Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Glamping Extra View Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Vila dengan 3 Kamar Tidur

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
1515
unknown 16unknown 16
1/16

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila Layana 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Vila Layana 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan & Makan malam (6 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Vila dengan 3 Kamar Tidur

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
1/14

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila Asasta 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Vila Asasta 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan & Makan malam (6 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Booking Lenirra Villa & Resto Preferred Partner Plus tiket.com

Lenirra Villa & Resto adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Lenirra Villa & Resto juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.