Leuweung Geledegan Ecolodge, Bogor
Leuweung Geledegan Ecolodge, Bogor
Leuweung Geledegan Ecolodge, Bogor
Leuweung Geledegan Ecolodge, Bogor
Leuweung Geledegan Ecolodge, Bogor
+ 67 lainnya
Glamping

Leuweung Geledegan Ecolodge

Ciomas, Bogor
21 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
2.8
Oke
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
AT
09 Agt 2020 - Keluarga
1.8/5
Untuk harga 997rb, ini overpriced: 1. Kamar panas sekitar jam 13 sd jam 16 sore, krn material bangunan yg mmg ga tahan panas. 2. Layanan kamar ga ada, saat di hubungi by WA tidak dibalas. 3. Menu sarapan terbatas, rasa tidak enak. Bahkan untuk pemesanan telur ga ada. 4. Pengaturan tamu saat sarapan tidak ada, antrean lama dan berantakan. 5. Sandal hotel tidak ada. 6. Lokasi sulit dijangkau, dan akses ke sini jalanan macet dan sempit. 7. Koordinasi antara kasir dan pelayan jelek. Sy bayar dikasir untuk makan malam, begitu dianter ke kamar masih ditagih bayar. 8. Tidak ada mini kulkas dalam kamar. 9. Saat malam pencahayaan di luar kurang. Overall perlu pengelolaan yg lebih baik lagi, untuk kelas harga segini. Pengalaman yg jelek, dan ga akan kembali lagi.
YULIANI
02 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
tidak sebanding dengan harga yg lumayan mahal fasilitas dlm hotel tidak lengkap tidak ada pembuat air panas,kulkas ada tv hanya Chanel lokal tp gambar kurang bagus,udara jika siang panas sekali didlm kamar AC pun tak mempan,hotel kurang privacy utk tamu menginap Krn terbuka utk umum saat siang rame sekali sampai mereka mengambil foto hingga ke depan kamar
RO
22 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
fasilitas hotel kurang. Fasilitas standar hotel aja gak bs di penuhi kyk sikat gigi dan sandal gak ada, Tersedia cm handuk doank. Gak kepikiran bawa sikat gigi sgala..wkwk..Telepon gak ada repot klo mau hub resepsionis harus naik dulu krna kamar posisi ada di bawah (ampe ngos2an gue). Teko buat masak air panas gak ada. Repot klo yg bawa baby. Dindingnya bukan tembok jd suara org ngobrol kmr sebelah kedengeran. Jalanan menuju hotel rusak parah hati2 yang bawa mobil sedan. Hanya Fasilitas kolam renang dan pemandangan aja yg oke bagus. Sisanya kurang. Sarapan menu biasa aja. Jalanan menuju kamar kurang ramah untuk penyandang disabilitas..repot klo ada yg bawa kursi roda..sgitu aja review gue..klo mau nginep jgn lupa bawa sikat gigi ye..kyk gue lupa..wkwkwk..mana ada ke hotel bawa sikat dr rumah..wkwkwk
I
29 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Keterlambatan pada saat check in hampir molor 1 jam , padahal tamu check out harus pas jam 12 siang
DS
25 Agt 2020 - Grup
2.6/5
fasilitas kamar masih kurang lengkap dan layanan kamar pun kurang tanggap. at least untuk view jangan di tanya yahh emang keren deh.
Lokasi
Jl. Taman Sari No 17, Ciapus sukamantri Bogor - Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Leuweung Geledegan Ecolodge?
Leuweung Geledegan Ecolodge beralamat di Jl. Taman Sari No 17, Ciapus sukamantri Bogor - Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Leuweung Geledegan Ecolodge?
Waktu untuk check-in di Leuweung Geledegan Ecolodge adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Leuweung Geledegan Ecolodge?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Leuweung Geledegan Ecolodge tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Leuweung Geledegan Ecolodge tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Panahan
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

2.8
Oke
Dari 8 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
2.8
Lokasi
2.6
Layanan
2.8
Kepantasan harga
2.3
Keluarga
6
Grup
2
Liburan
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AT
09 Agt 2020 - Keluarga
1.8/5
Untuk harga 997rb, ini overpriced: 1. Kamar panas sekitar jam 13 sd jam 16 sore, krn material bangunan yg mmg ga tahan panas. 2. Layanan kamar ga ada, saat di hubungi by WA tidak dibalas. 3. Menu sarapan terbatas, rasa tidak enak. Bahkan untuk pemesanan telur ga ada. 4. Pengaturan tamu saat sarapan tidak ada, antrean lama dan berantakan. 5. Sandal hotel tidak ada. 6. Lokasi sulit dijangkau, dan akses ke sini jalanan macet dan sempit. 7. Koordinasi antara kasir dan pelayan jelek. Sy bayar dikasir untuk makan malam, begitu dianter ke kamar masih ditagih bayar. 8. Tidak ada mini kulkas dalam kamar. 9. Saat malam pencahayaan di luar kurang. Overall perlu pengelolaan yg lebih baik lagi, untuk kelas harga segini. Pengalaman yg jelek, dan ga akan kembali lagi.
YULIANI
02 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
tidak sebanding dengan harga yg lumayan mahal fasilitas dlm hotel tidak lengkap tidak ada pembuat air panas,kulkas ada tv hanya Chanel lokal tp gambar kurang bagus,udara jika siang panas sekali didlm kamar AC pun tak mempan,hotel kurang privacy utk tamu menginap Krn terbuka utk umum saat siang rame sekali sampai mereka mengambil foto hingga ke depan kamar
RO
22 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
fasilitas hotel kurang. Fasilitas standar hotel aja gak bs di penuhi kyk sikat gigi dan sandal gak ada, Tersedia cm handuk doank. Gak kepikiran bawa sikat gigi sgala..wkwk..Telepon gak ada repot klo mau hub resepsionis harus naik dulu krna kamar posisi ada di bawah (ampe ngos2an gue). Teko buat masak air panas gak ada. Repot klo yg bawa baby. Dindingnya bukan tembok jd suara org ngobrol kmr sebelah kedengeran. Jalanan menuju hotel rusak parah hati2 yang bawa mobil sedan. Hanya Fasilitas kolam renang dan pemandangan aja yg oke bagus. Sisanya kurang. Sarapan menu biasa aja. Jalanan menuju kamar kurang ramah untuk penyandang disabilitas..repot klo ada yg bawa kursi roda..sgitu aja review gue..klo mau nginep jgn lupa bawa sikat gigi ye..kyk gue lupa..wkwkwk..mana ada ke hotel bawa sikat dr rumah..wkwkwk
I
29 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Keterlambatan pada saat check in hampir molor 1 jam , padahal tamu check out harus pas jam 12 siang
DS
25 Agt 2020 - Grup
2.6/5
fasilitas kamar masih kurang lengkap dan layanan kamar pun kurang tanggap. at least untuk view jangan di tanya yahh emang keren deh.
Nufani Nufani
26 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
Waktu kesana pas di booking untuk nikahan jadi fasilitas kolam berenang dan tempat nonton barang dialihkan.. jadi ga enak bgt. Harusnya pengola bisa lbh profesional wlw ada eveny tp tamu tetep dapat fasilitas dong. Trus air panas ga jalan, bolak balik minta tolong sm org hotel tapi tetep ga berfungsi.
Avensia Marisa
31 Agt 2020 - Grup
3.4/5
overall good, harga agak mahal
Ira Destiana
26 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Positifnya: + pemandangan gunung Sala + ada area indoor untuk nonton film dan bermain anak + dapat voucher yang bisa ditukar dengan 1 tanaman yang telah disiapkan (tidak bisa pilih) + kolam renang ada 2, untuk dewasa dan anak + disediakan handuk di kamar + ada taman yang bisa jadi spot foto Negatifnya: - sekitar 200m menuju lokasi, jalanannya rusak. - kurang private kolam renangnya, terlalu banyak tamu resto yang tidak menginap - tidak ada pemanas air minum - tidak disediakan sikat gigi & pasta gigi - panas sekali di atas jam 10 pagi, walaupun AC menyala - sarapan kurang bervariasi - area kolam renang dipakai acara pernikahan, jadi dari jam 8 pagi sampai jam check out itu tamu hotel tidak bisa menggunakan fasilitas tersebut - harga terbilang mahal untuk fasilitas yang ada - ada area api unggun, tapi ternyata tidak dinyalakan oleh pihak hotel (mungkin ada extra fee)
4.0
Dari 5 review
Layanan
2.0
Nilai
1.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
0
agnettaz
28 Agt 2020 -
Inilah pengalaman menginap tipe glamping yang paling buruk yang pernah saya alami. Saya dan keluarga menginap di liburan akhir pekan yang panjang di bulan Agustus selama 2 hari. Kami bisa check-in 1 jam lebih awal. Saat itu sepertinya penginapan sudah mulai cukup ramai di tengah pandemi. Kebanyakan datang berombongan. Masuk tenda di siang hari, AC diatur di suhu paling rendah tetapi tidak dapat menahan sengatan matahari siang hari. Sangat terik. Jam 5 menjelang 6 sore, barulah matahari mulai ramah. Kenyamanan menginap mulai terganggu ketika kami ingin beristirahat di tenda siang itu. Suara musik yang disetel keras dari cafe atau restoran sangat memekakkan telinga. Saya mengirim WA dan bertanya kapan musik berhenti karena suara musik sangat mengusik ketenangan, belum lagi ditambah suara para penginap lain yang lalu lalang melewati kamar kami. Dijawab oleh pengelola bahwa musik akan dimainkan sampai malam. Saya minta volume dipelankan karena kami ingin menikmati suara alam dan saya gak habis pikir, kenapa pengelola tempat ini memborbardir para tamu dengan suara keras seperti itu. Konsep 'ecolodge' hanya sebatas kata-kata saja karena saya tidak merasa tempat ini ramah lingkungan. Dua hari, keluarga kami dibuat emosi oleh suara-suara itu. Ada tanggapan tetapi tidak ada tindakan nyata untuk menghargai hak kami beristirahat. Selain itu mereka juga memutar lagu di pagi hari jam 6 pagi lebih sedikit. Lagu Mbah Surip diputar keras membangunkan para tamu pagi itu. Sekali lagi saya benar-benar merasa marah karena kenyamanan kami sangat terganggu karena kami seolah-olah sedang mengikuti kegiatan terprogram dan harus dipaksa bangun pagi karena kebisingan itu. Makanan yang disajikan cukup bervariasi di pagi hari tetapi kualitas makanan biasa saja, meski tidak bisa dibilang buruk. Ada larangan untuk membawa makanan dari luar tetapi pengalaman saya membeli makanan di restoran adalah terbatasnya variasi makanan dan harga termasuk mahal terutama minuman. Hal yang baik dari tempat ini adalah keramahan staf, baik front office, para cleaners maupun tukang kebun yang kami temui di sana. Saya kasihan dengan mereka yang telah melakukan tugas mereka dengan baik di tempat itu, tetapi kalau ditanya apakah saya akan kembali menginap ke sana, jawabannya sangat jelas : TIDAK.
TuanRizwan
18 Jul 2020 - Pasangan
Resort yang bernuansa modern minimalis ini akan memanjakan anda yang menyukai spot2 foto di alam terbuka. Anda dapat menghabiskan malam anda bersama keluarga di penginapan semi-glamping yang tersedia di lokasi. Atau anda bisa hanya berkunjung sambil menikmati suasana alam di restaurant yang makanannya cukup enak. Harga makanannya pun reasonable. Kekurangannya adalah kolam renang berada di area umum, seharusnya tidak disatukan dengan fasilitas tamu yang menginap.
dearlani
07 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Hotelnya masih baru.. bagus.. bersih... pelayanan ramah makanan enak ... View nya bagus bgt... Kamarnya jg bersih ... Nyaman.. keren.. Kamarnya kaya tenda2 GT tapi kamar mandinya dlm .. Next mau ngajak Kel ksini ...
wishnugroho
03 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Infonya ini tempat baru, hadir dengan konsep urban escapes. ruang publik hadir dg gaya arsitektur industrialis, dengan bukaan lebar dan tinggi, serta furniture fungsional. Unit tenda menarik, selain faktor luas dan bed yang banyak (kebetulan kami pesan yg untuk 5 pax) berisi 3 double bed ukuran queen dan 2 bean bag. Oh iya meski hujan deras, area cukup aman karena drainase bagus dan justru anak2 senang bisa bermain air di depan tenda. Bersiap fisik aja karena kontur naik turun. Sebagai masukan di makanan, menurut kami lebih bagus disajikan makanan tradisional misal ala sunda, drod makanan standard hotel (template), karena itu lebih berkesan, apalagi memang lokasinya berada di alam. Mungkin karena masih baru, problem perawatan nantinya akan butuh efforts terswndiri, apalagi masuk musim kemarau.
jilo9
20 Agt 2020 - Keluarga
This place suitable for u who really miss d nature but dont have time or couldnt go for real camping. ✅view, fresh air, clean water ✅semi permanent tent w spring bed, tv cable, hot shower n toilet ✅fire ✅swimming pool ❌management ❌d resto n pool open for public ❌long n high walk (not for elderly) and we get bad experience when havin dinner: 1. We stay 1 nite as family n need a dinner. I send them email 2 days before n no respond so I sent wa n they said no need reservation. 2. We order as d resto staff recomend, especially d fried chicken n grilled fish. 4. We wait more than 1 hour so I asked them when we saw another visitors get in 5 minutes! 5. staff named Hadi come to say “sorry will be ready in next 20 minutes” due to queque. Too bad. 6. I heard, another visitors offering to cook! They wait 45 min already. Yes only 3 table occupied with group consist of 5-10 people in our resto buildin (there r 2 building). We all waitin w no staff offer us menu, we go there to d cashier to order, clean d desk by our own n wait so long. No music also. 7. So I said, I wanna check out now. He said sorry, will be ready v soon. So I asked another menu, anythin dat will b ready in 5 minutes. He say yes. 8. Our real menu come out in 5 min. How can? Then we eat, and after bout 30 min we go. Our othet table still, dont get their meals. I heard them yelling. 9. What makes this worse, there r rules not to bring food outside. Yes, dis place quite far from centre dat makes you really need to b prepare how or what to eat. I do really hopes dat there r improvement in d resto.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.