Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
Liberta Hotel Kemang, Jakarta Selatan
+ 55 lainnya
Hotel

Liberta Hotel Kemang

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 396 review
Tripadvisor
Dari 396 review
Review yang paling membantu
RP
06 Jul 2020 - Pasangan
2.6/5
Sarung Bantal Kucel bin Dekil !! di dalam kamar gak ada tuh yang seperti di tulisin di fasilitas di dalam kamar 🙈 gak ada sabun mandi nya juga , anduk cuman 1 padahal kan di hotel lain selalu 2! harga pas lah cuman kebersihan kamar nya doang
Weni Sulistyorini
09 Jun 2020 - Keluarga
2.6/5
Hotel yang lumayan tapi kurang cocok untuk keluarga dan punya anak. parkir terbatas..tapi terbantu dgn security yg jaga. pelayanan ramah, dan fast response. kebersihan kurang Krn dapat kamar dgn handuk basah...dan kotoran rokok dipojokan kasur. seprei banyak noda *sepertinya habis kena saus. dan kamar mandi bau sekali rokok. kamar mandi tidak ada shower untuk bilas kurang cocok untuk stay lama... lokasi strategis dekat circle k, Indomaret, kfc, McD dan kafe2. so far so good... tapi kurang rekomended untuk yg sudah berkeluarga
BP
07 Okt 2020 - Solo
2.2/5
pertama air panas tidak panas lantai 5..padahal saya sudah tlpn receptionist tp ya begitu gak ad respond...malem2 ada yg gitaran di tangga duduk di tangga laki2 bawa gitar..,hotel udah kaya kost2an aja parah yg mau istirahat jd terganggu,, parkiran pas2an untuk mobil.
AL
27 Agt 2020 - Solo
2.8/5
Pengalaman saya ke sekian kalinya, handuk harus diminta terlebih dahulu baru diantar ke kamar. Entah disengaja atau tidak tapi hal kecil seperti ini sangat disayangkan.
Ferra Novike S
01 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
saya setiap x ke jakarta pasti nginap dsni udh kesekian kali tp skrg kok kamar ga ada handuknya ya? kemarin nginap sendal sm handuk ga ada. agak kurang pelayanannya skrg menu makanan jg kurang sprtinya skrg.
Lokasi
Jl. Kemang I No.6, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Liberta Hotel Kemang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Liberta Hotel Kemang?
Harga termurah di Liberta Hotel Kemang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 329.329
Di mana alamat Liberta Hotel Kemang?
Liberta Hotel Kemang beralamat di Jl. Kemang I No.6, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Liberta Hotel Kemang?
Waktu untuk check-in di Liberta Hotel Kemang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Liberta Hotel Kemang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Teras atap
Kasino
Snack bar/deli
Kursi berjemur di pantai
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
 

Review

3.7
Bagus
Dari 396 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
128
Keluarga
61
Solo
175
Grup
32
Liburan
231
Bisnis
89
Medis
1
Lainnya
75
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
06 Jul 2020 - Pasangan
2.6/5
Sarung Bantal Kucel bin Dekil !! di dalam kamar gak ada tuh yang seperti di tulisin di fasilitas di dalam kamar 🙈 gak ada sabun mandi nya juga , anduk cuman 1 padahal kan di hotel lain selalu 2! harga pas lah cuman kebersihan kamar nya doang
Weni Sulistyorini
09 Jun 2020 - Keluarga
2.6/5
Hotel yang lumayan tapi kurang cocok untuk keluarga dan punya anak. parkir terbatas..tapi terbantu dgn security yg jaga. pelayanan ramah, dan fast response. kebersihan kurang Krn dapat kamar dgn handuk basah...dan kotoran rokok dipojokan kasur. seprei banyak noda *sepertinya habis kena saus. dan kamar mandi bau sekali rokok. kamar mandi tidak ada shower untuk bilas kurang cocok untuk stay lama... lokasi strategis dekat circle k, Indomaret, kfc, McD dan kafe2. so far so good... tapi kurang rekomended untuk yg sudah berkeluarga
BP
07 Okt 2020 - Solo
2.2/5
pertama air panas tidak panas lantai 5..padahal saya sudah tlpn receptionist tp ya begitu gak ad respond...malem2 ada yg gitaran di tangga duduk di tangga laki2 bawa gitar..,hotel udah kaya kost2an aja parah yg mau istirahat jd terganggu,, parkiran pas2an untuk mobil.
AL
27 Agt 2020 - Solo
2.8/5
Pengalaman saya ke sekian kalinya, handuk harus diminta terlebih dahulu baru diantar ke kamar. Entah disengaja atau tidak tapi hal kecil seperti ini sangat disayangkan.
Ferra Novike S
01 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
saya setiap x ke jakarta pasti nginap dsni udh kesekian kali tp skrg kok kamar ga ada handuknya ya? kemarin nginap sendal sm handuk ga ada. agak kurang pelayanannya skrg menu makanan jg kurang sprtinya skrg.
Abadiah Dzuliati
29 Mar 2020 - Grup
3.8/5
The room was okay and clean but because the hotel is friendly environment so they wash the bed sheet once in two days. Hope they wash it everyday with friendly detergent.
Lilyana Lestari
04 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Nyaman bgt, cuma sayang restoran nya tutup krn lg covid
TM
26 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bagus menarik dan ramah
KN
24 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Overall memuaskan dan pelayanan sangat baik
septi indah
21 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
good service and good place
3.5
Dari 396 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
83
Keluarga
43
Wisata sendiri
54
Berlibur dengan teman
58
Bisnis
122
kris77rendy
23 Nov 2020 -
Liberta kemang hotel sangat memuaskan. Pemandangan yg indah dari lantai 6, servis yang ramah terutama receptionist, satpam, roomboy dan kamar yang bersih, sungguh2 menyenangkan staycation kami. Restoran di lantai atas juga keren...makanan enak2 dan gak mahal. Kami akan kembali lagi ke Liberta someday.
MakanDanJalan
15 Agt 2019 - Wisata sendiri
Lumayan diliberta hotel, kamarnya bagus bersih dan tidak berisik walau dekat dengan beberapa tempat nongkrong dikemang Dengan standar harga 450an/kamar dan rooftop resto yg mantap, utk wilayah kemang bisa jadi tempat yg oke utk liburan. Ditunjang dengan beberapa sarana pendukung disekitarnya seperti happy puppy, circle K dll
anggaridwan
09 Feb 2020 -
Hotel Liberta Kemang....ex Fave Hotel..bagus..nyaman ...Kamar nya bersih..AC dingin..sabun dan shampoo disediakan dengan Tube warna menarik. Makanan Room Service Nasi Goreng...Soto Ayam..enaak..murah. Live musik di Roof Top Resto lantai 7 keren...Good service.. Saya akan ke sini lagi sama teman2..Cheers...
Adela T
17 Feb 2020 - Bisnis
Hotel saangat ok untuk hanya menginap rehat sejenak setelah serangkaian syuting yang panjang. Tapi baru menyadari kebersihan kamar dan gedung keseluruhan menurun sejak lepas dari Fave. Makanan di resto mungkin bisa lbh variatip dan banyak promo. Krn pemandangan cukup menjual dengan city view pd wkt malam. Servis masih bagus pelayan ramah.
Vhianoviana
02 Nov 2019 - Pasangan
Pelayanan & kualitas Liberta hotel semakin menurun dan sekarang ada di titik buruk. As a repeater sy ga banyak request minta ini itu, namun tolong bukan berarti saya tidak di akomodir hal yg semestinya. Cek in kali ini seperti mimpi buruk, kamar seperti gudang tidak pernah dihuni, lantai debu, desk dinding kayu broken dan miring, aminities tidak ada, keset tidak ada, bed seat bau ompol, pillow case bau iler seperti tidak diganti. Yg lebih mengecewakan ketika mandi tidak ada handuk,3x telp slow respon, sampai satu jam stlh mandi handuk baru diantar. Kemudian diantar handuk tidak layak berwarna abu kusam dan robek robek. Liburan weekend tidak menyenangkan selama di kemang. Thanks Liberta Hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.