lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Liberta Malioboro, Yogyakarta
Public Area 2, Liberta Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 3, Liberta Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 4, Liberta Malioboro, Yogyakarta
Others 5, Liberta Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Liberta Malioboro

4,3/5

(811 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 811 review
5,0/514 Apr 2024
I Gusti Ngurah Agung Krisna Dwi Saputra • Trip Solo
Rasa makanannya tak terlupakan. Suasana pinggir kolam yang menawan. Rasa makanannya tak terlupakan.
5,0/513 Apr 2024
Ersa Fauziah Septiani • Trip Keluarga
Nasi goreng jawa nya enak banget bersih anak berenang suk banget
5,0/528 Mar 2024
Ahmad Barkati • Trip Solo
Kamar luas kamar luas mantap nyaman.. Kebersihannya nggak ada lawan.
5,0/527 Mar 2024
AH • Trip Pasangan
Nyaman... Bagus... Pelayanan bagus
5,0/523 Mar 2024
MM • Trip Keluarga
Suasana parkir bersih. Kamar bersih tidak ada noda. Desain kamar modern. Fasilitas yang terawat baik. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/512 Mar 2024
Virly Septiamarta • Trip bareng Teman
Overall bagus si tapi karena dapet non smokinh ajaa jadi agak bau
5,0/522 Feb 2024
Valyn Alanda Saputra • Trip bareng Teman
Good ambience and room
5,0/521 Feb 2024
RA • Trip Keluarga
Nyamaaaan sekalii, kamar bersih, kolam bersih, sarapan enak, pelayanan ok
userImage-8
3 Foto
5,0/521 Feb 2024
RISKA YUANISSA • Trip Keluarga
bagus, nyaman, bersih. deket st tugu dan malioboro.
5,0/517 Feb 2024
redhy prasasti s • Trip Keluarga
Koneksi internet gratis.
5,0/514 Feb 2024
Hairatin Nisa Romahoni • Trip Keluarga
Ruang bersih dan harum banget.
5,0/514 Feb 2024
Hairatin Nisa Romahoni • Trip Keluarga
Kamar mandi mewah. Kamar sudah disterilisasi.
userImage-12
3 Foto
5,0/58 Feb 2024
Johan Pamungkas • Trip Keluarga
Dekat dari Stasiun Tugu Yogyakarta dan Malioboro, Dekat dengan pusat keramaian, bisa ditempuh dengan berjalan kaki. Kolam rne Lingkungan yang tenang. Suasana kolam yang menyegarkan.terdapt Cafe yang menyatu dengan hotel Penawaran mantap.
5,0/58 Feb 2024
Wati Kholis • Trip Keluarga
Suasana terasa sangat bersih.
5,0/57 Feb 2024
Rizki Amelia • Trip Keluarga
Suasana tropis di tepi kolam.
5,0/51 Feb 2024
Zehra Fazrani • Trip bareng Teman
Nyaman tempatnya dan aestehtic
5,0/51 Feb 2024
Alun Samodra • Trip Solo
Hotel deket Malioboro, kamar nyaman ac adem, mantap
5,0/531 Jan 2024
I wayan Saragih • Trip Pasangan
Makanan gurih dan nikmat.
5,0/531 Jan 2024
I wayan Saragih • Trip Pasangan
Area bersantai untuk keluarga.
5,0/531 Jan 2024
I wayan Saragih • Trip Pasangan
Area yang dikelilingi oleh pegunungan.
maps
Jalan Pringgokusuman no. 17, gedong tengen Yogyakarta
Restoran

Taphouse Beer Garden

Restoran

214m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

268m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

286m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

303m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

315m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

286m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

383m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

394m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

447m

Tempat belanja

Bakpia Pathok 25

Tempat belanja

614m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

630m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

696m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

724m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

735m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

764m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

799m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

867m

Tempat belanja

Pasar Klithikan Pakuncen

Tempat belanja

948m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

268m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

510m

Restoran

Taphouse Beer Garden

Restoran

214m

Restoran

Forty Four Coffee

Restoran

251m

Restoran

Lucifer Bar & Resto

Restoran

259m

Restoran

Warung Ikan Bakar

Restoran

286m

Restoran

Toko Roti Jakarta

Restoran

303m

Restoran

Simon Says Jogja Coffee

Restoran

304m

Restoran

Lurd Coffee.co

Restoran

329m

Restoran

Bakso Jawi Bu Miyar

Restoran

332m

Restoran

D'Skybar ibis Styles Yogyakarta

Restoran

345m

Restoran

LN Fortunate Coffee

Restoran

348m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

315m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

327m

Landmark lain

Jogja is holiday

Landmark lain

464m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

485m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

486m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

488m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

515m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

524m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

525m

Landmark lain

Ganesha Tour & Transport

Landmark lain

647m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

662m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

715m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

721m

Landmark lain

Darwin Masangang Lalu Nujum

Landmark lain

746m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

868m

Landmark lain

Universitas Janabadra

Landmark lain

907m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

303m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

539m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

623m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

639m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Liberta Malioboro

Liberta Malioboro menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 790 meter dari Mall Malioboro. Properti ini memiliki kolam renang, restoran dan tempat parkir.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Black Gold Lab Coffee. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam dan penitipan bagasi. 

Liberta Malioboro terletak sejauh 600 meter dari Stasiun Tugu Yogyakarta dan 1,3 km dari Monumen Tugu. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Yogyakarta, 48,2 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Liberta Malioboro?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Liberta Malioboro?

Di mana alamat Liberta Malioboro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Liberta Malioboro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Liberta Malioboro?

Apakah di Liberta Malioboro tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Keluarga Tempat tidur Susun dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

13.0m², 2 tamu, 2 tempat tidur tingkat, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 26

Kamar Keluarga dengan 2 Ranjang Tempat tidur Susun - Pemandangan Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Tempat tidur Susun dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Double - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
AmenitiesAmenities
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

AC

AC

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Keluarga dengan 4 Ranjang Tempat tidur Susun - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Tempat tidur Susun dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

FAMILY BUNKBED

OthersOthers
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
1/3

AC

AC

FAMILY BUNKBED

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
SceneryScenery
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

AC

AC

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
AmenitiesAmenities
77
88
99
1010
Bathroom 11Bathroom 11
1212
Bathroom 13Bathroom 13
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Pemandangan Kolam Renang

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

AC

AC

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Queen - Pemandangan Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Quadruple Keluarga

SaunaSauna
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
1/3

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Quadruple Keluarga

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Liberta Malioboro Yogyakarta

Booking Hotel Liberta Malioboro Yogyakarta

Yogyakarta merupakan tempat wisata yang sudah nggak perlu dipertanyakan lagi keseruannya. Ada banyak orang yang rela datang berkali-kali ke tempat ini sekadar untuk melepas penat atau berwisata kuliner. Buat sobat tiket yang pengin ke Yogyakarta dalam waktu dekat, kamu juga bisa berwisata dengan nyaman sambil menginap di hotel bintang 2. Nah, simak promo Hotel Liberta Malioboro di tiket.com yang bakal memantapkan pilihanmu. Simak lebih lanjut seputar hotel di Jalan Pringgokusuman No. 17, Gedongtengen, Yogyakarta ini, yuk!

Tipe Kamar Hotel Liberta Malioboro

Hotel Liberta Malioboro hadir dengan pilihan kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan banyaknya orang yang menginap. Selain itu, pilih sendiri tipe kasur yang sesuai dengan keinginanmu. Untuk pilihannya, cek di bawah ini:

  • Kamar Keluarga tempat tidur susun;
  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Deluxe King.

*Penamaan tipe kamar yang terdapat di artikel ini bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hotel Liberta Malioboro

Harga Hotel Liberta Malioboro berkisar dari Rp516.780 hingga Rp976.140 untuk tipe kamar terbaik. Kisaran harga ini hanya bisa kamu dapatkan jika melakukan pemesanan melalui tiket.com yang selalu hadir dengan berbagai macam promo Hotel Liberta Malioboro sehingga nggak bikin kantong kamu bolong. Perhatikan perubahan harga dan juga ketersediaan kamarnya sebelum kamu melakukan pemesanan, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Selain bisa memesan kamar dengan harga murah berkat promo Hotel Liberta Malioboro, kamu juga bisa menggunakan fasilitas yang tersedia di hotel. Berikut ini beberapa fasilitas dalam hotel yang bisa kamu manfaatkan saat menginap di Liberta Malioboro:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Liberta Malioboro memiliki restoran dalam hotel yang bisa kamu kunjungi saat sarapan bila sobat tiket memilih kamar dengan fasilitas tersebut. Namun, kamu juga bisa mengunjungi tempat makan lezat lainnya yang nggak jauh dari hotel, seperti:

  • Yammie Pathuk Kemetiran Kidul;
  • Olive Fried Chicken;
  • TapHouse Beer Garden;
  • Gudeg Mbok Lindu;
  • Gudeg Yu Jum.

Wedding & Events

Liberta Malioboro nggak memiliki ruang serbaguna yang bisa kamu jadikan venue untuk menyelenggarakan acara. Namun, di tiket.com masih ada banyak pilihan hotel yang siap untuk menyambutmu dengan tangan terbuka jika kamu ingin mengadakan acara, mulai dari rapat kantor, seminar, hingga resepsi pernikahan. Pilihan hotel lainnya bisa kamu temukan di bawah artikel ini!

Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Salah satu icon ternama di Yogyakarta adalah Tugu Yogyakarta yang pasti selalu jadi tempat berfoto bagi para pendatang. Sobat tiket sudah pernah foto-foto di Tugu Yogyakarta, belum? Atau kamu pengin berwisata ke tempat lainnya? Bisa banget! Cek di beberapa rekomendasi tempatnya di bawah ini, ya:

  • Rumah Hantu Malioboro;
  • Jogja National Museum;
  • Taman Pintar Yogyakarta;
  • Taman Sari;
  • Bale Banjar Sangkring.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Nah, sobat tiket yang butuh rekomendasi hotel lainnya, simak bagian ini, ya! Beberapa hotel di bawah ini juga memberikan fasilitas dan penawaran yang nggak kalah menarik dari promo Hotel Liberta Malioboro:

Liburan di Yogyakarta pasti menyenangkan, deh, apalagi kalau kamu mengajak teman, sahabat, keluarga, atau pasangan. Nggak perlu khawatir, kamu bisa pesan sebanyak kamar yang kamu mau untuk seluruh orang yang kamu ajak berlibur, kok. Yuk, pesan dan cari tahu promo Hotel Liberta Malioboro di tiket.com!