Liberty Hotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
Liberty Hotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
Liberty Hotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
Liberty Hotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
Liberty Hotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
+ 50 lainnya
Hotel

Liberty Hotel Thamrin Jakarta

Tanah Abang, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 92 review
Tripadvisor
Dari 132 review
Review yang paling membantu
Julia Gustina
04 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Satpamnya ramah banget dan front office pas saya datang bener2 ramah dan helpfull. Saya mau late check out sampai jam 4 untung dibolehin, karena waktu late check out itu adanya cuma jam 3 sore sama jam 6 sore. Waktu check in gak begitu cepet tapi yaa gak lama juga sih standar. Fasilitas dan kebersihan hotel bener2 oke. Makanannya juga enak kok! Ada pilihan american / indonesian breakfast. Room bener2 nyaman banget sesuai gambar yang mereka pasang juga di tiket.com! Room juga wangi dan bersih pas saya datangg🥺🥺. Lokasi juga strategis bgt gilaa sih. Kalau saya ada keperluan ke Thamrin lagi pasti saya bakal stay di sini lagi sih. Makasih banyak Liberty Hotel dan Tiket.com 😍
+2
Jessica Novia
15 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Lokasi nya deket banget sama stasiun MRT dan mall GI, PI. Hotel nya bersih, kamarnya luas, kamar dan kamar mandi nya jg bersih. Air hangat lancar, AC juga dingin. Pokoknya happy banget staycation di Liberty Hotel.
PW
19 Mar 2021 - Solo
5.0/5
kamar sangat nyaman, staff sangat friendly bahkan saya dibantu untuk mengganti Kamar karena salah pesan. dari twin menjadi double bed. lokasi sangat enak, dekat transportasi umum dan tempat makan
Ismi Munawati
23 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Untuk lokasi sangat strategis, klo nginep pas weekend bisa ikut CFD tanpa pusing mikir transportnya gimana. Tinggal jalan dikit aja udah sampe area CFD. Harga murah untuk hotel di pusat kota. Kamar bersih terawat jadi nyaman santai di kamar. Pegawainya juga ramah dan sangat membantu banget. Hotel bintang 3 rasa bintang 4 ini mah. Thank you liberty hotel thamrin.
Anggun Reski
14 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
SERVICENYA JUARA, ROOMNYA BERSIH, GA EKSPEK BAKAL SENYAMAN INI SIH!! THANKS LIBERTY 🔥
Lokasi
No. 2 Thamrin, Jl. Sungai Gerong, Kb. Melati, Tanahabang, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Liberty Hotel Thamrin Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Liberty Hotel Thamrin Jakarta?
Harga termurah di Liberty Hotel Thamrin Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 433.125
Di mana alamat Liberty Hotel Thamrin Jakarta?
Liberty Hotel Thamrin Jakarta beralamat di No. 2 Thamrin, Jl. Sungai Gerong, Kb. Melati, Tanahabang, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Liberty Hotel Thamrin Jakarta?
Waktu untuk check-in di Liberty Hotel Thamrin Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Liberty Hotel Thamrin Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Pengiriman grosir
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penjaga pintu
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 92 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.6
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
22
Keluarga
18
Solo
43
Grup
9
Liburan
38
Bisnis
36
Medis
2
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Julia Gustina
04 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Satpamnya ramah banget dan front office pas saya datang bener2 ramah dan helpfull. Saya mau late check out sampai jam 4 untung dibolehin, karena waktu late check out itu adanya cuma jam 3 sore sama jam 6 sore. Waktu check in gak begitu cepet tapi yaa gak lama juga sih standar. Fasilitas dan kebersihan hotel bener2 oke. Makanannya juga enak kok! Ada pilihan american / indonesian breakfast. Room bener2 nyaman banget sesuai gambar yang mereka pasang juga di tiket.com! Room juga wangi dan bersih pas saya datangg🥺🥺. Lokasi juga strategis bgt gilaa sih. Kalau saya ada keperluan ke Thamrin lagi pasti saya bakal stay di sini lagi sih. Makasih banyak Liberty Hotel dan Tiket.com 😍
Jessica Novia
15 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Lokasi nya deket banget sama stasiun MRT dan mall GI, PI. Hotel nya bersih, kamarnya luas, kamar dan kamar mandi nya jg bersih. Air hangat lancar, AC juga dingin. Pokoknya happy banget staycation di Liberty Hotel.
PW
19 Mar 2021 - Solo
5.0/5
kamar sangat nyaman, staff sangat friendly bahkan saya dibantu untuk mengganti Kamar karena salah pesan. dari twin menjadi double bed. lokasi sangat enak, dekat transportasi umum dan tempat makan
Ismi Munawati
23 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Untuk lokasi sangat strategis, klo nginep pas weekend bisa ikut CFD tanpa pusing mikir transportnya gimana. Tinggal jalan dikit aja udah sampe area CFD. Harga murah untuk hotel di pusat kota. Kamar bersih terawat jadi nyaman santai di kamar. Pegawainya juga ramah dan sangat membantu banget. Hotel bintang 3 rasa bintang 4 ini mah. Thank you liberty hotel thamrin.
Anggun Reski
14 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
SERVICENYA JUARA, ROOMNYA BERSIH, GA EKSPEK BAKAL SENYAMAN INI SIH!! THANKS LIBERTY 🔥
Anggun Reski
14 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
MAAF TELAT REVIEW 🙄 SUKA BANGET SAMA HOTEL INI, SERVICENYA JUARA !! bener2 baik semua, dpet free upgrade kamar smpe 3 malem 🤭 THANKS LIBERTY HOTEL!
ST
13 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
baik dan bagus tidak bosan
SS
12 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Baru pertama kali coba menginap, saat check in kamar diupgrade ke superior so satisfied
Afifah Nurul Maulina
06 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Above expectation! Ga nyangka kalau bisa ngasih rating fantastis untuk hotel ini. Mulai dari layout kamar, kebersihan, pelayanan, dll. Salah satu nilai plus lainnya, lotionnya wanginya enak!!
CG
26 Apr 2021 - Solo
5.0/5
worth the price banget. semuanya oke, kebersihan pelayanan, lokasi oke banget. no complaint and will re-visit someday
4.5
Dari 132 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
32
Keluarga
11
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
38
charlesrusli123
17 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
highly rekomen bgt..kamar bgus bersih, service nya ramah dr security nya baik, front desk juga..pokoknya keren.place strategies..harganya parah sih murah..mantap pokoknya dekat kemana2 dan dkt station mrt busway dan krl
Dear W
17 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Dari depan kelihatannya kecil tapi pas masuk lobbynya kelihatan mewah. Apalagu staff hotelnya ramah dan helpful banget. Kamarnya yang aku suka, meski bintanf 3 tapi luxury gitu. Full karpet dan ukurannya luas serta lega karena ada bed besar dan kursi di pojok kamar. Kamar mandinya pun desainnya mewah dengan pembatas kaca yang menghadap kamar. Fasilitas kamarnya pun lengkap banget. Lalu, restorannya yaitu Dante Coffee, instagramable bangettt. Menu makan ala carte nya juga enak-enak dan presentasinya bagus2. Sarapannya simple tapi enak. Fasilitas lain ada meeting room yang punya lobby lumayan lega. Nah, lokasi hotelnya ini deket banget dari Stasiun Sudirman dan Stasiun MRT Dukuh Atas.
MARVELLP0603
22 Des 2018 - Berlibur dengan teman
Letak yang sangat strategis dekat stasiun Kereta Bandara (Stasiun BNI City) di jantung kota jakarta. Apalagi nanti ketika akses MRT sudah dibuka. Pilih kamar superior untuk kamar yang luas dan bagus, hanya dengan menambah sedikit saja.
950iskandar
17 Mei 2019 - Bisnis
dari segi kamar bagus, letak dan penataan bagus,, sarapan biasa aja kurang variatif untuk sekelas *3 ini. resepsionis nya ramah tapi saat check in or check out agak lambat. kesini terutama karena lokasi nya yg sangat strategis, di pusat ibukota, dekat kantor dan dekat shoping mall Grand indonesia. berharap bisa kesini lagi? mungkin
Santhi_karimata
08 Des 2018 - Bisnis
Letaknya cukup tersembunyi, memang berada di pusat Ibu Kota Jakarta, jln. Thamrin, tp tidak akan terlihat dari jalan utama. Banyak hotel disekitar sana, namun setiap dinas ke Jakarta, pilihan pertama adalah hotel ini. Selain karena harga yang murah, saya hanya memerlukan waktu 5-10 menit berjalan kaki ke Menara BCA. Jika dibandingkan hotel dgn bintang yg sama disekitar thamrin, kamar hotel di Liberty adalah yg terbaik. Dalam setahun ini saya sudah lebih dari 10 malam menginap di hotel ini, terima kasih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.