Hotel Lingga Bandung, Bandung
Hotel Lingga Bandung, Bandung
Hotel Lingga Bandung, Bandung
Hotel Lingga Bandung, Bandung
Hotel Lingga Bandung, Bandung
+ 47 lainnya
Hotel

Hotel Lingga Bandung

Pasirluyu, Bandung

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 20 review
Tripadvisor
Dari 14 review
Review yang paling membantu
HR
31 Okt 2020 - Keluarga
3.6/5
kamar bersih pelayanan bagus harga sesuai kantong...jaga kualitas semua nya
Aji Nugroho
01 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Terimakasih sudah memberikan pelayanan yang maksimal
EB
23 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Good
Adi Sunarko
09 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Hotelnya enak nyaman, cuman waktu malam hari, depan hotel kan jalan raya gede, kedengeran dari kamar berisik , ada seperti orang main balap motor
Dida Herdiansah
06 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Harga terjangkau dan strategis lagi, pelayanan ramah
Lokasi
Jl. Soekarno Hatta No.464, Batununggal, Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Lingga Bandung?
Hotel Lingga Bandung beralamat di Jl. Soekarno Hatta No.464, Batununggal, Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Lingga Bandung?
Waktu untuk check-in di Hotel Lingga Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Lingga Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Hotel Lingga Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Lingga Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

4.4
Bagus
Dari 20 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
4
Keluarga
14
Solo
1
Grup
1
Liburan
8
Bisnis
1
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HR
31 Okt 2020 - Keluarga
3.6/5
kamar bersih pelayanan bagus harga sesuai kantong...jaga kualitas semua nya
Aji Nugroho
01 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Terimakasih sudah memberikan pelayanan yang maksimal
EB
23 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Good
Adi Sunarko
09 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Hotelnya enak nyaman, cuman waktu malam hari, depan hotel kan jalan raya gede, kedengeran dari kamar berisik , ada seperti orang main balap motor
Dida Herdiansah
06 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Harga terjangkau dan strategis lagi, pelayanan ramah
MR
02 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Pengalaman pertama menginap di Hotel Lingga cukup berkesan, hotelnya bersih, pelayanannya ramah, over all kami puas, hanya saja masukannya untuk sarapan ditambah buah agar lebih lengkap 😁
HK
19 Nov 2019 - Keluarga
3.4/5
Hotel budget, rapi dan kebersihan lumayan, kamar mandi agak bau sayangnya, handuk walau kasar setidaknya bersih dan tidak adanya lampu tidur agak merepotkan saya yg terbiasa tidur dgn lampu redup, oiya hotel ini langganan pesta kawinan, jd jgn pilih kamar yg dibawah ya...berisik banget karena musik latar pesta jelaaass terdengar
Imam Supangat
17 Okt 2019 - Keluarga
4.0/5
Hotel Lingga, lokasinya di pinggir jalan besar, sehingga mudah dijangkau, kamar cukup bersih dan tempat parkirnya luas. Cuma untuk wifi nya putus nyambung dan untuk sandal hotel kok hanya dikadih satu doang
Hadi Bintarto
01 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotelnya bersih dan rapi, staff ramah dan sopan. Ada sholat Jumat di hotel. Hanya saja makanannya bagi saya perlu ditingkatkan rasanya.
Galih Wilarko
14 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Ok punya
3.5
Dari 14 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
1
Keluarga
6
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
6
Ardian_Putra
22 Sep 2015 - Bisnis
Lokasi hotel ini cukup strategis apabila anda menggunakan salah satu travel dari Jakarta ke Soekarno Hatta Bandung. Saat check in sedikit kecewa dengan pelayananya karena pesan kamar dengan twin bed, tetapi disediakan double. Disini juga terdapat tempat untuk makanan ringan seperti bakso maupun mie rebus. Saat kesini sarapan tidak disediakan secara buffet tetapi dengan memesan terlebih dahulu.
Dizzman
05 Jan 2018 - Bisnis
Hotel ini letaknya cukup strategis di jalan arteri Soekarno Hatta Bandung, dekat dengan perempatan Batununggal. Beberapa kali saya menginap disini, terakhir bulan lalu saat kemalaman tiba di Bandung dan butuh istirahat. Kamarnya standar demikian juga kamar mandinya. Hanya mungkin karena usia tampak kusam dan sedikit berbau. Wifinya agak sulit di kamar dan lumayan lancar bila di lobby. Sarapannya bisa pesan nasi goreng atau roti bakar di bawah dekat parkir mobil di belakang hotel.
ririn k
30 Sep 2016 -
Hotel bergaya tempo dulu dengan lokasi yang cukup terjangkau dari terminal Leuwi Panjang dan Trans Studio Mall. Menginap dua malam di hotel ini dengan pelayanan yang cukup sesuai dengan harga yg dikeluarkan. Hotel tidak memiliki lift namun bukan suatu masalah karena kamar menginap hanya terletak di lantai dua, cukup sekali naik tangga. Hotel ini juga sudah bekerjasama dengan Trans Studio Mall sehingga bisa medapatkan tiket masuk di hotel ini tanpa perlu mengantri di TSM lagi ( dan dpt diskon ;-) )
reviyantielv
12 Sep 2017 - Pasangan
Sebenernya gak nginep di hotelnya.. Kesini karena ada undangan haha Hotelnya lumayan.. gak terlalu mewah atau biasa aja.. bersih sih kalo liat sekitarnya Wedding hall nya jg ckp besar.. Lokasi hotelnya jg gak susah di cari.. deket sama batununggal jadi patokannya gampang
wulan d
19 Okt 2017 - Keluarga
Hotel dgn nuansa islami, d pinggir jln raya, ada byk ruang serbaguna, kolam renang anak, sarapan biasa sj, krg menu utk balita, kamar cukup besar utk type family deluxe, banyak nyamuk smp anak sy bentol2, petugas ramah, utk sahur makanan bs d antar ke kmr, pesan non smoking room tp d bantal ada bau rokok, handuk hanya d sediakan 2 tp bs diminta krg ny, hexos fan d kmr mandi bau.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.