LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang, Jakarta Selatan
LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang, Jakarta Selatan
LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang, Jakarta Selatan
LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang, Jakarta Selatan
LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang, Jakarta Selatan
+ 28 lainnya
Hotel

LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang

Kebagusan, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 15 review
Tripadvisor
Dari 9 review
Review yang paling membantu
FM
25 Apr 2019 - Keluarga
4.0/5
kamar cukup nyaman, walaupun ada cacing2 kecil di kamar mandi. tolong untuk selanjutnya di beri kapur barus, atau pewangi di kamar mandi
Arindita Maharani
18 Mei 2021 - Solo
2.0/5
Jelek kamar kecil Kunci kamar susah
FF
11 Mei 2021 - Keluarga
2.0/5
Kotor dan ada bayi2 kecoa gt di kamar mandi. Kurang terjaga kebersihannya pokoknya
Dita Persimala
23 Mar 2021 - Solo
4.0/5
sangat nyaman dan rapi serta ramah
NW
20 Jul 2019 - Keluarga
2.0/5
Tidak sesuai dengan view yg ada di promo. Maksudnya suasana kamarnya Kalo harga ya so so
Lokasi
Jalan Baung Raya, Kebagusan, Apartemen Kebagusan City, Tower C Kios 1Kc 35 A
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-12:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang?
LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang beralamat di Jalan Baung Raya, Kebagusan, Apartemen Kebagusan City, Tower C Kios 1Kc 35 A
Pukul berapa waktu check-in & check-out di LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang?
Waktu untuk check-in di LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang adalah mulai dari pukul 12:00-12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di LITEROOMS KEBAGUSAN, TB Simatupang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.2
Oke
Dari 15 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
2.9
Lokasi
3.3
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
2
Keluarga
6
Solo
5
Grup
2
Liburan
11
Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FM
25 Apr 2019 - Keluarga
4.0/5
kamar cukup nyaman, walaupun ada cacing2 kecil di kamar mandi. tolong untuk selanjutnya di beri kapur barus, atau pewangi di kamar mandi
Arindita Maharani
18 Mei 2021 - Solo
2.0/5
Jelek kamar kecil Kunci kamar susah
FF
11 Mei 2021 - Keluarga
2.0/5
Kotor dan ada bayi2 kecoa gt di kamar mandi. Kurang terjaga kebersihannya pokoknya
Dita Persimala
23 Mar 2021 - Solo
4.0/5
sangat nyaman dan rapi serta ramah
NW
20 Jul 2019 - Keluarga
2.0/5
Tidak sesuai dengan view yg ada di promo. Maksudnya suasana kamarnya Kalo harga ya so so
WA
25 Mei 2019 - Pasangan
3.0/5
Dapat kamar yg kamar mandinya kurang bagus. Tolong diperbaki fasilitas serta kebersihan di dalam kamar mandi. Semoga jdi bahan masukan untuk kedepannya agar lebih baik lagi
yudistira dian hastiti
01 Mei 2019 - Keluarga
1.6/5
Kamar gak sesuai yang saya pesan seharusnya ada 2 bed, yg dikasih cuma 1 king bed, dan utk shower closet bocor, kamarnya bau,
DC
24 Apr 2019 - Solo
3.8/5
front office ramah dan pelayanan baik
CS
12 Apr 2019 - Solo
4.2/5
👍👍👍👍👍
JP
28 Feb 2019 - Pasangan
3.2/5
Jam 7 malam padahal lagi ga nyalain yg berat, tapi tiba tiba mati lampu. Dan yg nyala cm row sebrang kamar. sedangkan row yg saya tempatin sampai kebawah listrik tetap mati padahal genset nyala. Dan mati lampu cukup lama
3.5
Dari 9 review
Kebersihan
2.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
2
Kristin3007
25 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
So, bagaimana saya bisa menginap disini padahal saya juga berdomisili dijakarta. Ceritanya temen saya menikah diseputaran pasar minggu jam 8 pagi. Beberapa hotel disana sudah penuh dibook untuk keluarganya. Berhubung karna kita hanya untuk tidur semalem dan tempat make up, saya dan teman2 (kami 4 orang, 2 orang dari luar kota) mencoba untuk survey beberapa hotel yang cocok untuk 4 orang. Nah, hotel ini salah satu tempat yang kami survey. Nyaman untuk ditinggalin, karna memang notabene nya apartment yang disewakan harian. Cuman agak kaget aja pas kita survey dikasih lihat kamarnya baguss banget, eh pas nginep dapet yang kurang bagus. Harga OK. Service OK.
frly94
16 Mei 2018 - Wisata sendiri
Lumayan buat yang nyari hote muraah tapii ok. Kamarmyaa bersih dan cukup nyaman untuk ditempati. Ga teralu jauh dari kebun binatang ragunan. Pelayannanya juga raman. Mungkin akan ada yang kedua kalinya buat nginep disini
Wahyu D
08 Okt 2017 - Bisnis
Cukup menyenangkan bermalam di literooms, terdapat sofa mini untuk bersantai, wi-fi pribadi, chanel tvnya banyak, ac cukup dingin tetapi kebersihan kamar mandi kurang terdapat binatang kecil dan teras kotor terdapat banyak lumutnya.
sherlykarakawa
27 Des 2016 - Berlibur dengan teman
Bagus, ada dapur dan peralatan makan lengkap. Menginap sehari disini. Request kamar di lantai tinggi, tapi dikasih view kuburan. Akhirnya turun lagi ke receptionist buat ganti kamar dan dikasih di lt 7 view kolam renang. Sayangnya selimut kotor ada noda
Mutiaratiff
23 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Apartemen, kamar studio, pintunya ga ada kunci, agak lapuk gitu. Enak sih, cuma ya sesuai budget aja. Kolam renang kecil, tapi mayan. Yang gaenak salahsatu tempat bilasnya, udah galayak sepertinya. Tempatnya di jalan kecil bukan dipinggir jalan gitu. tapi yaudahlah hehe.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.