1
Malam
LOA Living Solo Baru, Sukoharjo
LOA Living Solo Baru, Sukoharjo
LOA Living Solo Baru, Sukoharjo
LOA Living Solo Baru, Sukoharjo
LOA Living Solo Baru, Sukoharjo
+ 30 lainnya
Hotel

LOA Living Solo Baru

Sukoharjo
10.10 Holideals
Mulai dari
IDR 600.980
per kamar per malam

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 555 review
Review yang paling membantu
DR
08 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Asik tinggal di sini, serasa tinggal di rumah sendiri. Homey banget, cocok tuk yg bawa keluarga.
luthfi rahadian hakim
18 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Pada suatu hari, istri saya tiba - tiba bilang, "yuk, staycation di solo!". Saya iyakan lah ajakannya lalu kita sigap siap2in baju secukupnya. Karena di weekdays, akhirnya kepikiran cari yg oke buat nginep sambil kerja. Lalu, istri saya inget ada hotel yg lagi viral di tiktok, cari lah dia di kolom likes di akun tiktoknya, akhirnya ketemu lah hotel ini. Pas menuju ke sini saya cuma berserah diri pada google maps. Tapi alhamdulillah ketemu jalannya. Masuk parkiran mobil luas yg lumayan luas saya jadi gampang buat parkir, engga perlu mengeluarkan skill parkir yang advance. Setelah proses checkin di lobby, saya mau masuk ke lorong, ada pintu yg pake rfid kartu untuk membuka, saya tempelin kartu ga bunyi2 , jebul mati jd tinggal buka aja. Pas masuk kamar, rfid nya masih bagus, jd kartunya berfungis dengan baik. Masuk kamar kesan yg saya dapet sangat oke, untuk harga yg saya dapet, ini kamar luas juga, furniture nya oke , ada kompor segala, tp saya ga bawa wajan jd ga bisa masak. Ada microwave, tp saya bingung nyalainnya dan malu buat tanya sama mas2 dilobby cara nyalainnya (jangan ditiru ya, malu bertanya sungguh sesat di kamar). Karena niatnya emang kerja dari sini, ya saya langsung hamparkan laptop saya buat kerja, wifi nya oke, cuma kadang koneksi nya putus2, apakah pakai indihum? Atau karena penuh aja koneksinya? Untuk lain lainnya standar hotel lah, tp karena ruangannya luas, saya ngerasa nyaman buat tinggal di sini. Tapi mengingat rate per malam nya lebih mahal dari kontrakan saya, saya memutuskan untuk 2 malam saja di sini. Begitulah kira kira cerita saya, sebenernya mau 5000 huruf dipenuhin, tapi saya udah bingung mau nulis apalagi. Kalo ada yg kurang mohon dimaklumi ya.
OS
04 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Rapi, bersih, cocok untuk keluarga
AH
19 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kami roadtrip keliling jawa timur dan mampir ke solo dan memutuskan menginap di LOA Hotel. honest review: fasilitas kamar lengkap bgt, interior semi industrial, smart tv netflix disneyhotstar pastinya, ambience perfect, ac perfect, toilet perfect, dapur perfect (kompor+kulkas+microwave semuanya berfungsi dgn baik), kebersihan perfect, semua sudut hotel ini instagramable. to be honest cari kekurangan hotel ini sulit, minusnya: harus deposit kartu kamar 100k, kalo malem di lorong terlalu gelap (subjektif), lumayan jauh dr pusat kota karena posisi hotelnya deket hartono mall. but overall this hotel is worth to try! (pro tips: kalo nginep disini bawa gas portable sendiri juga bisa krn dr hotel harus tambah sewa gas portable 20k)
FH
20 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
langsung jatuh hati walau baru pertama kali menginap disini. rasanya tidak ingin ceck out :D next bakalan balik lagi kesini. good!
Lokasi
Jl Mayjend Sutoyo, Madegondo, Solo Baru
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
10.10 Holideals
IDR 694.147
IDR 600.980
per kamar per malam
10.517 tiket Points

Kamar Double Deluks Junior

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
10.10 Holideals
IDR 767.699
IDR 664.660
per kamar per malam
11.632 tiket Points

Suite Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
10.10 Holideals
IDR 821.714
IDR 711.425
per kamar per malam
12.450 tiket Points

Suite Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
28m²
10.10 Holideals
IDR 821.714
IDR 711.425
per kamar per malam
12.450 tiket Points

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
48m²
10.10 Holideals
IDR 1.095.235
IDR 948.235
per kamar per malam
16.594 tiket Points

Kamar Double Paviliun

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
34m²
10.10 Holideals
IDR 1.277.966
IDR 1.106.440
per kamar per malam
19.363 tiket Points

Suite Double Paviliun Ground

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
50m²
10.10 Holideals
IDR 1.733.069
IDR 1.500.460
per kamar per malam
26.258 tiket Points

Suite Double Paviliun

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Double
4 Tamu
50m²
10.10 Holideals
IDR 2.007.740
IDR 1.738.265
per kamar per malam
30.420 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di LOA Living Solo Baru?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Double
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di LOA Living Solo Baru?
Harga termurah di LOA Living Solo Baru kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 600.980
Di mana alamat LOA Living Solo Baru?
LOA Living Solo Baru beralamat di Jl Mayjend Sutoyo, Madegondo, Solo Baru
Pukul berapa waktu check-in & check-out di LOA Living Solo Baru?
Waktu untuk check-in di LOA Living Solo Baru adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di LOA Living Solo Baru?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Lift
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 555 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.7
Trip Pasangan
76
Trip Keluarga
74
Trip Solo
39
Trip bareng Teman
15
Perjalanan Bisnis
142
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DR
08 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Asik tinggal di sini, serasa tinggal di rumah sendiri. Homey banget, cocok tuk yg bawa keluarga.
luthfi rahadian hakim
18 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Pada suatu hari, istri saya tiba - tiba bilang, "yuk, staycation di solo!". Saya iyakan lah ajakannya lalu kita sigap siap2in baju secukupnya. Karena di weekdays, akhirnya kepikiran cari yg oke buat nginep sambil kerja. Lalu, istri saya inget ada hotel yg lagi viral di tiktok, cari lah dia di kolom likes di akun tiktoknya, akhirnya ketemu lah hotel ini. Pas menuju ke sini saya cuma berserah diri pada google maps. Tapi alhamdulillah ketemu jalannya. Masuk parkiran mobil luas yg lumayan luas saya jadi gampang buat parkir, engga perlu mengeluarkan skill parkir yang advance. Setelah proses checkin di lobby, saya mau masuk ke lorong, ada pintu yg pake rfid kartu untuk membuka, saya tempelin kartu ga bunyi2 , jebul mati jd tinggal buka aja. Pas masuk kamar, rfid nya masih bagus, jd kartunya berfungis dengan baik. Masuk kamar kesan yg saya dapet sangat oke, untuk harga yg saya dapet, ini kamar luas juga, furniture nya oke , ada kompor segala, tp saya ga bawa wajan jd ga bisa masak. Ada microwave, tp saya bingung nyalainnya dan malu buat tanya sama mas2 dilobby cara nyalainnya (jangan ditiru ya, malu bertanya sungguh sesat di kamar). Karena niatnya emang kerja dari sini, ya saya langsung hamparkan laptop saya buat kerja, wifi nya oke, cuma kadang koneksi nya putus2, apakah pakai indihum? Atau karena penuh aja koneksinya? Untuk lain lainnya standar hotel lah, tp karena ruangannya luas, saya ngerasa nyaman buat tinggal di sini. Tapi mengingat rate per malam nya lebih mahal dari kontrakan saya, saya memutuskan untuk 2 malam saja di sini. Begitulah kira kira cerita saya, sebenernya mau 5000 huruf dipenuhin, tapi saya udah bingung mau nulis apalagi. Kalo ada yg kurang mohon dimaklumi ya.
OS
04 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Rapi, bersih, cocok untuk keluarga
AH
19 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kami roadtrip keliling jawa timur dan mampir ke solo dan memutuskan menginap di LOA Hotel. honest review: fasilitas kamar lengkap bgt, interior semi industrial, smart tv netflix disneyhotstar pastinya, ambience perfect, ac perfect, toilet perfect, dapur perfect (kompor+kulkas+microwave semuanya berfungsi dgn baik), kebersihan perfect, semua sudut hotel ini instagramable. to be honest cari kekurangan hotel ini sulit, minusnya: harus deposit kartu kamar 100k, kalo malem di lorong terlalu gelap (subjektif), lumayan jauh dr pusat kota karena posisi hotelnya deket hartono mall. but overall this hotel is worth to try! (pro tips: kalo nginep disini bawa gas portable sendiri juga bisa krn dr hotel harus tambah sewa gas portable 20k)
FH
20 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
langsung jatuh hati walau baru pertama kali menginap disini. rasanya tidak ingin ceck out :D next bakalan balik lagi kesini. good!
DS
05 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
Security tanggap menjaga pintu keluar masuk, parkiran lumayan luas dengan ruang terbuka, front office ramah tapi tidak menjelaskan secara detail fasilitas apa yg di dapat, ada deposit kunci Rp 100.000, kamar luas, fasilitas oke, ada kulkas dan kitchen set, ornamen sangat banyak, lampu ada banyak, tv bersih layar lebar, ada sandal, pembuat teh kopi, 2 botol mineral, ac dingin, bantal empuk, kasur agak keras, tersedia telepon tapi tidak ada info nomor yg bisa untuk menghubungi front office atau lainnya, kamar mandi luas, air panas oke, handuk tidak ada dan harus minta ke bawah nunggu 1 jam lebih jadi kurang tanggap, kamar tidak begitu kedap suara, lokasi sangat dekat mall hartono dan banyak warung makan, proses cek in dan cek out lancar
IB
17 Agt 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
kamarnya super estetik banget,harga segitu murah lah,stafnya tanggap dan friendly.saran aja buat manajemen dibuatin area istirahat buat stafnya dong,kasian pada nongkrong di parkiran.
Azzam Mahfud
04 Agt 2022 -
5.0/5
Siti Hazar
02 Agt 2022 -
5.0/5
Keren parah sih ini hotel. Konsepnya ala2 apartemen. Lengkap ada kitchen set, kulkasnya gede, ada kompor gas portable juga, bs pinjem setrika dan hair dryer. Absolutly bakal balik lg sih kesini kl lg di solo
Alfian Fadhillah
26 Jul 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.