1
Malam
LOCCAL COLLECTION HOTEL, Manggarai Barat
LOCCAL COLLECTION HOTEL, Manggarai Barat
LOCCAL COLLECTION HOTEL, Manggarai Barat
LOCCAL COLLECTION HOTEL, Manggarai Barat
LOCCAL COLLECTION HOTEL, Manggarai Barat
+ 20 lainnya
Hotel

LOCCAL COLLECTION HOTEL

Labuan Bajo, Manggarai Barat
Save 32%
Mulai dari
IDR 2.074.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 147 review
Review yang paling membantu
Denny Sihombing
01 Jun 2021 - Trip Solo
2.2/5
Saya mengalami pengalaman kurang menyenangkan di hotel ini. 😔😔😔
Coraima Ajeng Hapsari
11 Okt 2021 - Trip Keluarga
1.8/5
Sepertinya bintang 4 nya perlu direview ulang. Lobby berbau tidak enak (seperti toilet) Kamar belum siap padahal kami check in jam 3. Proses check in pun lama. Staff terlihat bingung. Kami dapat towel yang terbakar. Staff nya ramah tapi terlihat tidak sistematis baik dari resto maupun hotel, seperti belum terlatih. Pengunjung resto lebih dari 80% dimalam hari, jelas tidak sesuai regulasi covid. Makanan breakfast lengkap tapi sosisnya keras. Air mineral nya refill, mekanisme pengisian harus memanggil resepsionis dahulu untuk di ambil botolnya terus di refill. (Padahal telepon sering susah menyambung ke resepsionis) Yang bagus hanya dia dapet lokasi untuk sunset yang pas. Itu saja Untuk harga dan service yang di tawarkan tidak memuaskan
Ariane Febrina
27 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Amazing view from the hotel
TB
11 Jun 2021 - Trip Pasangan
3.4/5
untuk harga yg dibayarkan, kamar termasuk kecil ,kamar deluxe ditulis ada balcon ternyata zonk,gak ada balconnya.Mohon lbh profesional n komit dengan rincian kamar yang dituliskan.Kamar juga beraroma kurang sedap seperti telur busuk. Pelayaanan staff ramah dan helpfully,sangat membantu. Lokasi bagus n indah. Sarapan good.
Yulfendri Yulfendri
24 Apr 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Bagus, menu makanan ok, cuma kebersihan kolam renang nya kurang, ga jd berenang
Lokasi
JALAN RAYA BINONGKO LINGKUNGAN 1 LABUAN BAJO
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
19m²
Save 32%
IDR 3.050.000
IDR 2.074.000
per kamar per malam
36.295 tiket Points

Suite King Wehang

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
24m²
Save 26%
IDR 4.100.000
IDR 3.034.000
per kamar per malam
53.095 tiket Points

Suite King Hempa Rae

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
38m²
IDR 4.800.000
per kamar per malam
84.000 tiket Points

Vila Cunca 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
42m²
Free return airport transfer (fight details required), Once per stay
IDR 6.550.000
per kamar per malam
114.625 tiket Points

Vila Rangko Batu Cermin 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Laut

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
2 Twin / 1 King
4 Tamu
56m²
Free return airport transfer (fight details required), Once per stay
IDR 10.250.000
per kamar per malam
179.375 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di LOCCAL COLLECTION HOTEL?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
  • Suite Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di LOCCAL COLLECTION HOTEL?
Harga termurah di LOCCAL COLLECTION HOTEL kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.490.520
Di mana alamat LOCCAL COLLECTION HOTEL?
LOCCAL COLLECTION HOTEL beralamat di JALAN RAYA BINONGKO LINGKUNGAN 1 LABUAN BAJO
Pukul berapa waktu check-in & check-out di LOCCAL COLLECTION HOTEL?
Waktu untuk check-in di LOCCAL COLLECTION HOTEL adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di LOCCAL COLLECTION HOTEL?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Kulkas
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Tur
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Fasilitas Lainnya
Bar/Lounge
Keamanan 24 jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 147 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.7
Trip Pasangan
49
Trip Keluarga
34
Trip Solo
12
Trip bareng Teman
33
Perjalanan Bisnis
4
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Denny Sihombing
01 Jun 2021 - Trip Solo
2.2/5
Saya mengalami pengalaman kurang menyenangkan di hotel ini. 😔😔😔
Coraima Ajeng Hapsari
11 Okt 2021 - Trip Keluarga
1.8/5
Sepertinya bintang 4 nya perlu direview ulang. Lobby berbau tidak enak (seperti toilet) Kamar belum siap padahal kami check in jam 3. Proses check in pun lama. Staff terlihat bingung. Kami dapat towel yang terbakar. Staff nya ramah tapi terlihat tidak sistematis baik dari resto maupun hotel, seperti belum terlatih. Pengunjung resto lebih dari 80% dimalam hari, jelas tidak sesuai regulasi covid. Makanan breakfast lengkap tapi sosisnya keras. Air mineral nya refill, mekanisme pengisian harus memanggil resepsionis dahulu untuk di ambil botolnya terus di refill. (Padahal telepon sering susah menyambung ke resepsionis) Yang bagus hanya dia dapet lokasi untuk sunset yang pas. Itu saja Untuk harga dan service yang di tawarkan tidak memuaskan
Ariane Febrina
27 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Amazing view from the hotel
TB
11 Jun 2021 - Trip Pasangan
3.4/5
untuk harga yg dibayarkan, kamar termasuk kecil ,kamar deluxe ditulis ada balcon ternyata zonk,gak ada balconnya.Mohon lbh profesional n komit dengan rincian kamar yang dituliskan.Kamar juga beraroma kurang sedap seperti telur busuk. Pelayaanan staff ramah dan helpfully,sangat membantu. Lokasi bagus n indah. Sarapan good.
Yulfendri Yulfendri
24 Apr 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Bagus, menu makanan ok, cuma kebersihan kolam renang nya kurang, ga jd berenang
Restu Dhielisto
07 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Everything was great! Beautiful place to stay. F&B so yummy! The vibes so awesome and hype!
AH
19 Sep 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
bad service, luama banget semuanya, saya harus tunggu 2 jam sampe jam 4 baru bisa masuk kamar. cakep tempatnya aja, buat nginep ga enak, rame kaya pasar. makanan mahal kurang enak, anternya hampir 2 jam dari dipesan, bau cat di mana mana. kolam utama warna hijau lumut. padahal holiday season. not recommended. gue kasi tip 50rb tiap anter makanan atau koper dianggap kurang.. g**** 1 lg. GUE POSITIF KORONA KELUAR DR HOTEL INI. saran! datang, foto, cabut. jangan nginep. jangan lupa masker tetap pake kalau makan. jgn dibuka. prokesnya juelek.
Aulia Syahnaz Fatmadila
23 Mei 2021 - Trip bareng Teman
4.6/5
Is wonderfull place to stay, seem like stay at Santorini, good view and also the room is quite unique
Kristin Halim
07 Mei 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
pemandangan fantastis, pelayanan ramah walau agak lambat, makanan enak2 semua
ED
18 Mei 2022 - Trip bareng Teman
3.6/5
Tempatnya sangat instagramable, bagus, foto disini ngga mungkin fail lah. Kolam renang airnya agak hangat jadi betah. Sarapannya superrrr enak! Seriusan enaak banget! Pegawainya ramah2 sekali. Lokasinya juga kmn2 dekat, mau cari makan seafood tinggal jalan dikit 500meter sampai. Kekurangan kadang suka mati lampu. Dan ada peraturan tdk bole bawa makanan dari luar akan di denda, ini mnrt saya agak berlebihan sih. Untuk harga nya tergolong mahal krn harganya untuk menjual viewnya, kalo kamarnya sih biasa aja mnrt saya shower kurang kencang airnya, ac dingin. But overall ok dan rekomendasi✨✨✨
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.