lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Loji Hotel Solo, Solo
Others 2, Loji Hotel Solo, Solo
Public Area 3, Loji Hotel Solo, Solo
Others 4, Loji Hotel Solo, Solo
Others 5, Loji Hotel Solo, Solo
Lihat semua foto
Hotel
261m dari Stasiun Kereta

Loji Hotel Solo

4,3/5

(1.120 review)
Banjarsari, Solo

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Hasanudin No.134, Punggawan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57132, Indonesia
Restoran

Karonssih Culinary & Craft

Restoran

114m

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

263m

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

397m

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

450m

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

479m

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

450m

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

511m

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

676m

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Nusukan

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Gede Solo

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

397m

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

598m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

773m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

845m

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

906m

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

263m

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

759m

Restoran

Karonssih Culinary & Craft

Restoran

114m

Restoran

VIEN'S Selat Segar & Sup Matahari

Restoran

277m

Restoran

Linco's Serabi

Restoran

314m

Restoran

Warung nYuss

Restoran

331m

Restoran

Dapoer Ayam Bakar Malioboro

Restoran

351m

Restoran

Kafe Biru

Restoran

423m

Restoran

Bintang Resto

Restoran

607m

Restoran

Wedangan Omah Lawas

Restoran

667m

Restoran

Pecel Solo - Waroeng Tempo Doeloe

Restoran

689m

Restoran

Sunny's Gelato Factory

Restoran

743m

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

479m

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

731m

Landmark lain

Monumen 45 Banjarsari

Landmark lain

770m

Taman & wisata alam

Taman Tirtonadi

Taman & wisata alam

813m

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

832m

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

876m

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

881m

Tempat ibadah

Masjid Raya Sheikh Zayed Solo

Tempat ibadah

927m

Landmark lain

Mangkunegaran Palace

Landmark lain

930m

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

999m

Landmark lain

Universitas Kristen Surakarta

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

1.3km

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

1.4km

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

1.5km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 18.00. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Loji Hotel Solo

Loji Hotel Solo berlokasi strategis di Surakarta, Solo. Hotel ini memiliki akses yang mudah menuju berbagai objek wisata lokal di Solo. Akses WiFi gratis tersedia bagi para tamu. 


Kamar yang sederhana dilengkapi dengan AC, TV layar datar, meja kerja dan mesin pembuat kopi. Terdapat juga tempat tidur yang nyaman dan bantal. Kamar mandi yang bersih dilengkapi dengan shower air panas dan dingin serta peralatan mandi. 


Sarapan tersedia di Gajah Mada Restaurant. Dapatkan secangkir kopi dari kedai kopi di hotel untuk memenuhi kebutuhan kafein harianmu. Tamu bisa makan di restoran lokal sekitar. Contohnya Korind Resto yang menyajikan hidangan Korea. Tersedia juga warung makanan lokal di sekitar hotel. 


Loji Hotel Solo menyediakan area parkir bagi para tamu. Layanan kebersihan harian tersedia setiap hari. Layanan antar-jemput menuju bandara atau stasiun kereta dapat disediakan dengan biaya tambahan. Kamu dapat menggunakan layanan resepsionis 24 jam dan pusat bisnis. 


Bandara Adi Sumarmo berjarak 12 km dari Loji Hotel Solo. Stasiun kereta Solo Balapan berjarak 2 km, sedangkan Istana Surakarta Hadiningrat dapat dicapai dalam 12 menit berkendara dengan mobil dari hotel. Istana Mangkunegaran berjarak 2 km dari hotel, sedangkan Solo Paragon Mall dan Solo Grand Mall berjarak 5 menit berkendara dengan mobil. Taman Balekambang memiliki miniatur objek wisata internasional seperti Menara Pisa, Sphinx, Menara Eiffel dan Arc de Triomphe. Lokasinya berjarak 10 menit berkendara dengan mobil dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Loji Hotel Solo?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Loji Hotel Solo?

Di mana alamat Loji Hotel Solo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Loji Hotel Solo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Loji Hotel Solo?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 25 Feb 2024- Sen, 26 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
Bedroom 2Bedroom 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
unknown 5unknown 5
Bedroom 6Bedroom 6
unknown 7unknown 7
Bedroom 8Bedroom 8
unknown 9unknown 9
Bedroom 10Bedroom 10
unknown 11unknown 11
Bedroom 12Bedroom 12
unknown 13unknown 13
Bedroom 14Bedroom 14
unknown 15unknown 15
Bedroom 16Bedroom 16
1/16

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Amenities 3Amenities 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Amenities 9Amenities 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Amenities 13Amenities 13
Bedroom 14Bedroom 14
Others 15Others 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bathroom 17Bathroom 17
Amenities 18Amenities 18
1/18

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule gratis s.d. 24 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

Bathroom 1Bathroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
OthersOthers
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks King

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
OthersOthers
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Loji Hotel Solo

Booking Loji Hotel Solo

Kekayaan tradisi dan sejarah Kota Solo menempatkan daerah ini sebagai salah satu tonggak budaya tradisional di Pulau Jawa. Nggak mengherankan kalau jumlah pelancong yang berkunjung ke kota ini kian bertambah setiap tahunnya. Apa sobat tiket juga salah satu dari mereka? Biar jalan-jalanmu di Solo bebas ribet, kamu butuh penginapan yang strategis dan dekat ke mana-mana. Psst, kamu bisa booking Loji Hotel Solo yang beralamat di Jalan Hasanudin Nomor 134, Punggawan, Kecamatan Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah, lho!

Tipe Kamar Loji Hotel Solo

Hampir semua furnitur yang ada di kamar Loji Hotel Solo terbuat dari kayu. Jadi, kamu bakal merasa seperti di rumah sendiri selama staycation. Hiasan dinding berupa ukiran khas Solo dan pemandangan kota yang bisa kamu saksikan dari balik jendela juga bakal meremajakan jiwamu. Sentuhan artistik tersebut dapat kamu rasakan di kedua tipe kamar ini, lho:

  • Superior Twin;
  • Deluxe King.

*Tipe kamar yang ada di laman tiket.com mungkin berbeda dari situs resmi hotel.

Harga Loji Hotel Solo

Kalau sobat tiket ingin booking Loji Hotel Solo, bersiaplah untuk merogoh kocek kurang lebih Rp415.000 sampai Rp480.000 per malam. Tenang, harga ini cukup bersaing dengan hotel-hotel setara lainnya di sekitar Kota Solo, kok. Eits, kamu harus ingat bahwa nominal tersebut dapat berubah sewaktu-waktu, bergantung dari musim liburan yang sedang berjalan. Karena itu, jangan lupa cek daftar harga kamar incaranmu sesering mungkin di aplikasi tiket.com biar bisa dapat harga termurah.

Fasilitas & Aktivitas

Kelengkapan fasilitas yang bakal sobat tiket rasakan dengan booking Loji Hotel Solo nggak bisa dianggap remeh. Di kamar kamu bisa menggunakan AC, TV flat screen dengan saluran kabel, area kerja, pembuat kopi dan teh, shower pribadi, dan perlengkapan mandi gratis. Sementara itu, di lingkungan hotel, kamu bakal menemukan sejumlah sarana, seperti:

  • WiFi gratis;
  • Tempat untuk merokok;
  • Area parkir;
  • Jasa laundry;
  • Pemesanan tur/tiket tempat wisata.

Dining & Restaurant

Kuliner khas Solo wajib kamu coba seenggaknya sekali dalam seumur hidup! Untungnya, Loji Hotel Solo dikelilingi oleh banyak warung makan dan restoran yang lezat. Beberapa di antaranya bahkan sudah terkenal sejak lama, lho! Selain bersantap di restoran hotel, kamu bisa banget mempertimbangkan buat kulineran ke tempat-tempat berikut ini:

  • Sate Kambing Buntel Pak H. Kasdi;
  • Selat Vien’s Pusat;
  • Ayam Malioboro Solo;
  • Warung Makan Bu Trini.

Weddings & Events

Tiga jenis function hall yang tersedia di Loji Hotel Solo tentunya bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan acaramu, apa pun itu. Untuk sesi diskusi dan workshop yang lebih intim, ruang Skypatio yang compact pasti cocok banget. Gimana dengan acara yang berskala lebih besar? Kamu bisa coba pilih aula Hayam Wuruk atau Majapahit yang sempurna untuk seminar dan perayaan. Kalau kamu penasaran dengan fasilitas penunjang apa saja yang bisa kamu gunakan, jangan sungkan untuk menghubungi pihak hotel.

Tempat Wisata Terdekat Solo dari Hotel

Loji Hotel Solo adalah pilihan superpraktis buat pelancong yang naik kereta ke Kota Solo. Soalnya, kamu nggak perlu berjalan kaki terlalu jauh ke hotel ini dari Stasiun Solo Balapan. Lokasinya juga sempurna banget buat pecinta budaya karena di sekitarnya ada banyak destinasi wisata kebanggaan Kota Solo, di antaranya:

  • Loji Gandrung;
  • Pura Mangkunegaran;
  • Keraton Surakarta Hadiningrat;
  • Kampung Batik Kauman;
  • Benteng Vastenburg.

Hotel Serupa di Solo

Sobat tiket nggak perlu berkecil hati semisal nggak kedapatan kamar yang kamu inginkan di Loji Hotel Solo. Kota budaya ini menawarkan banyak penginapan bintang 3 yang nggak kalah bersaing dari segi harga dan kenyamanan, kok. Untuk menambah pilihan hotel cadanganmu, simak saja rekomendasi dari kami:

Pastinya sekarang sobat tiket sudah antusias buat explore Kota Solo yang nyeni abis, kan? Cus, langsung saja atur rencana perjalananmu selangkah demi selangkah! Lalu, jangan lupa buat booking Loji Hotel Solo dengan potongan harga dan promo yang hemat hanya di tiket.com