1
Malam
Lombok Holiday Hotel, Lombok
Lombok Holiday Hotel, Lombok
Lombok Holiday Hotel, Lombok
Lombok Holiday Hotel, Lombok
Lombok Holiday Hotel, Lombok
+ 9 lainnya
Hotel

Lombok Holiday Hotel

Kuta, Lombok

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 65 review
Review yang paling membantu
MJ
20 Feb 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kamarnya bersih dan luas dengan ruang santai yg nyaman
VA
05 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Seneng bgt stay disini krn cozy hotel nya deket pusat kuliner kuta, harga room pun murah dapet promo, sarapan nya beneran enak nasgor nya, owner nya ramah bgt, sewa mtr juga dikasih murah bgt. Namun sayang kamar kurang bersih sih, lantai berasa ngeres seperti gak disapu brp hari dan sprei nya agak berdebu jd sampai batuk2 saat tidur krn debu nya mungkin. Dan keset nya kurang bersih utk kaki sehabis dari bathroom. Tp itu tdk mengurangi kepuasan saya stay 2 mlm disini 😉 Semoga saat kembali ke hotel ini 'oneday' sudah perfecto 👌🏼
GW
28 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari awal check in kemalaman yang masih ditunggu dengan ramah, lokasi strategis ke Senggigi, kualitas properti yang bagus hingga proses check out yang mudah, kami sekeluarga senang sekali ya pak Sammy🙏
Bobby Tauran
30 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Ini Hotel Menyenangkan, Semua sesuai dengan foto..sarapan pagi nya Terenak.. inti nya semua menyenangkan dan sesuai dengan foto... pelayanan terbaik selama stay disini. Dan yang paling Utama Ownernya sangat Ramah skali dan Baik..LUAR BIASA.. Tidak menyesal kalau menginap disini... next jika liburan ke Kuta Lombok, pasti nginap disini
IC
03 Okt 2021 - Trip Pasangan
3.6/5
cuma dipan kasurny agak ribut, jd pas mo balik badan lgsg kebangun grgr bunyiny keras.. maybe itu bsa diperbaiki
Lokasi
Jl. Mawun No.1, Kuta, Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar., Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Lombok Holiday Hotel?
Lombok Holiday Hotel beralamat di Jl. Mawun No.1, Kuta, Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar., Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lombok Holiday Hotel?
Waktu untuk check-in di Lombok Holiday Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lombok Holiday Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Lombok Holiday Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Lombok Holiday Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Badminton
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Gazebo
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 65 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.9
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
12
Trip Keluarga
12
Trip Solo
13
Trip bareng Teman
15
Perjalanan Bisnis
5
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MJ
20 Feb 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kamarnya bersih dan luas dengan ruang santai yg nyaman
VA
05 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Seneng bgt stay disini krn cozy hotel nya deket pusat kuliner kuta, harga room pun murah dapet promo, sarapan nya beneran enak nasgor nya, owner nya ramah bgt, sewa mtr juga dikasih murah bgt. Namun sayang kamar kurang bersih sih, lantai berasa ngeres seperti gak disapu brp hari dan sprei nya agak berdebu jd sampai batuk2 saat tidur krn debu nya mungkin. Dan keset nya kurang bersih utk kaki sehabis dari bathroom. Tp itu tdk mengurangi kepuasan saya stay 2 mlm disini 😉 Semoga saat kembali ke hotel ini 'oneday' sudah perfecto 👌🏼
GW
28 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari awal check in kemalaman yang masih ditunggu dengan ramah, lokasi strategis ke Senggigi, kualitas properti yang bagus hingga proses check out yang mudah, kami sekeluarga senang sekali ya pak Sammy🙏
Bobby Tauran
30 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Ini Hotel Menyenangkan, Semua sesuai dengan foto..sarapan pagi nya Terenak.. inti nya semua menyenangkan dan sesuai dengan foto... pelayanan terbaik selama stay disini. Dan yang paling Utama Ownernya sangat Ramah skali dan Baik..LUAR BIASA.. Tidak menyesal kalau menginap disini... next jika liburan ke Kuta Lombok, pasti nginap disini
IC
03 Okt 2021 - Trip Pasangan
3.6/5
cuma dipan kasurny agak ribut, jd pas mo balik badan lgsg kebangun grgr bunyiny keras.. maybe itu bsa diperbaiki
Meda Yanti
21 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
tempat bagus, nyaman
DR
19 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Pemilik hotel sangat ramah dan murah senyum kami di jamu dengan baik sekali
VR
11 Apr 2021 - Trip Pasangan
2.2/5
Hotelnya bener bener sesuai harga. Dari luar keliatan bersih tp dalemnya jorok bgt sampe saya pindah cari hotel lagi karna mau mandi aja ga tega😭😭😭
Fahmi Adriansyah
08 Apr 2021 - Trip Solo
4.4/5
Keren si orngny ramah" hotelny jga bersih
Rini Astuti
07 Jan 2021 - Trip bareng Teman
2.2/5
posisi hotelnya masuk sedikit dr jln utama, dan itu becek sekali kalau habis hujan, tdk ada bantuan/sambutan sama sekali dr resepsionis ketika tamu datang, bahkan kami dibiarkan mobil berhenti di pagar luar ketika menurunkan barang saat hendak check in Krn pagar hotel tdk bisa dibuka maksimal mnrt penjaga hotel 😊 dgn kondisi jlnan becek sekali tanah merah dgn genangan air bekas hujan, kebersihan kamar,kmr mandi kurang, fasilitas dlm kmr jg sgt minim sekali. lokasi lumayan , ke jln raya bnyk toko/warung/fresh market tersedia jd mudah cari makanan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.