Lorin Sentul Hotel, Bogor
Lorin Sentul Hotel, Bogor
Lorin Sentul Hotel, Bogor
Lorin Sentul Hotel, Bogor
Lorin Sentul Hotel, Bogor
+ 82 lainnya
Hotel

Lorin Sentul Hotel

Citeureup, Bogor
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 169 review
Tripadvisor
Dari 187 review
Review yang paling membantu
AW
18 Agt 2020 - Keluarga
1.4/5
Pertama kali dan terakhir kali saya menginap di Lor In Sentul Hotel...kesan pertama pada saat saya sampai di hotel ini sdh g bagus,karna hotel dalam kondisi Back to Back dan tamu menginap full...sehingga sejak saya sampai hotel tsb pada pukul 14.30 saya baru bisa masuk kamar pada pukul 20.00.setelah saya diijinkan masuk kamar,yg terjadi selanjutnya adalah kondisi kamar sangat2 msh kotor sehingga saya meminta pihak hotel untuk membersihkan ulang akan tetapi respon sangat2 lambat...dengan semua kondisi tersebut,sama sekali tidak ada kompensasi yg diberikan untuk saya dari pihak hotel...kondisi hotel sangat2 tidak memuaskan dari sisi kebersihan dan kerapihan mohon maaf saya menulis comment ini tidak ditambahkan dan tidak dikurangi...dan bahkan para karyawan hotel tidak ramah terhadap tamu. Saya mohon,tolong perhatikan kualitas dan pelayanan terhadap tamu.perlu diingat bahwa hotel ini adalah hotel bintang 4,menurut saya sangat tidak cocok sekali predikat tersebut diberikan kepada hotel ini. Sekian comment dan komplain saya terhadap hotel ini. Alamat email saya a*********
Mario Saputra
16 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
Toilet kamar rusak, toilet loby kotor, AC bocor, new normal tidak dioerhatikan ( Lift banyak orang), sarapan kurang. sangat berbanding terbalik dengan harga 900rb
NP
07 Jun 2020 - Keluarga
3.4/5
pelayanan staf sebenarnya baik dan ramah, sayang aja saya dapat kamar yang kurang bersih sprei masih ada bercak2 seperti tidak bersih mencuci nya. meja pun kotor banyak bekas-bekas kotoran.. kedepan nya mohon lebih baik lagi untuk pembersihan kamar nya agar tamu lebih nyaman lagi menginap disini. untuk makanan lumayan enak,mungkin karna msh psbb jd menu tdk bnyk. masukan saja, untuk lampu penerangan hotel, mungkin bisa dinyalakan agak banyak di lobby, karna terlalu gelap karna pengurangan lampu yg dinyalakan..
Lia Eddiana
16 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Alhamdulilkah anak anak hepi karna banyak area untuk anak anak dan para staff juga baik baik
SH
22 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Over all oke... Cuma pas mo mandi ,handuk sama kesetnya belum ada , sampe 3x telp ke house keeping , baru diantar .. Sarapannya tdk tll banyak menu, tapi enak sih, hitungannya diatas 100 cm masuk dewasa porsinya untuk breakfast
Lokasi
Sentul Circuit (Exit Tol KM 32)
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lorin Sentul Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Executive
  • Family
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lorin Sentul Hotel?
Harga termurah di Lorin Sentul Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 450.000
Di mana alamat Lorin Sentul Hotel?
Lorin Sentul Hotel beralamat di Sentul Circuit (Exit Tol KM 32)
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lorin Sentul Hotel?
Waktu untuk check-in di Lorin Sentul Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lorin Sentul Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Dart
Fitness
Panahan
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

3.3
Oke
Dari 169 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.9
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.1
Pasangan
18
Keluarga
102
Solo
42
Grup
7
Liburan
118
Bisnis
20
Medis
1
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AW
18 Agt 2020 - Keluarga
1.4/5
Pertama kali dan terakhir kali saya menginap di Lor In Sentul Hotel...kesan pertama pada saat saya sampai di hotel ini sdh g bagus,karna hotel dalam kondisi Back to Back dan tamu menginap full...sehingga sejak saya sampai hotel tsb pada pukul 14.30 saya baru bisa masuk kamar pada pukul 20.00.setelah saya diijinkan masuk kamar,yg terjadi selanjutnya adalah kondisi kamar sangat2 msh kotor sehingga saya meminta pihak hotel untuk membersihkan ulang akan tetapi respon sangat2 lambat...dengan semua kondisi tersebut,sama sekali tidak ada kompensasi yg diberikan untuk saya dari pihak hotel...kondisi hotel sangat2 tidak memuaskan dari sisi kebersihan dan kerapihan mohon maaf saya menulis comment ini tidak ditambahkan dan tidak dikurangi...dan bahkan para karyawan hotel tidak ramah terhadap tamu. Saya mohon,tolong perhatikan kualitas dan pelayanan terhadap tamu.perlu diingat bahwa hotel ini adalah hotel bintang 4,menurut saya sangat tidak cocok sekali predikat tersebut diberikan kepada hotel ini. Sekian comment dan komplain saya terhadap hotel ini. Alamat email saya a*********
Mario Saputra
16 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
Toilet kamar rusak, toilet loby kotor, AC bocor, new normal tidak dioerhatikan ( Lift banyak orang), sarapan kurang. sangat berbanding terbalik dengan harga 900rb
NP
07 Jun 2020 - Keluarga
3.4/5
pelayanan staf sebenarnya baik dan ramah, sayang aja saya dapat kamar yang kurang bersih sprei masih ada bercak2 seperti tidak bersih mencuci nya. meja pun kotor banyak bekas-bekas kotoran.. kedepan nya mohon lebih baik lagi untuk pembersihan kamar nya agar tamu lebih nyaman lagi menginap disini. untuk makanan lumayan enak,mungkin karna msh psbb jd menu tdk bnyk. masukan saja, untuk lampu penerangan hotel, mungkin bisa dinyalakan agak banyak di lobby, karna terlalu gelap karna pengurangan lampu yg dinyalakan..
Lia Eddiana
16 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Alhamdulilkah anak anak hepi karna banyak area untuk anak anak dan para staff juga baik baik
SH
22 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Over all oke... Cuma pas mo mandi ,handuk sama kesetnya belum ada , sampe 3x telp ke house keeping , baru diantar .. Sarapannya tdk tll banyak menu, tapi enak sih, hitungannya diatas 100 cm masuk dewasa porsinya untuk breakfast
MD
18 Okt 2020 - Pasangan
2.8/5
Request check in dari aplikasi jam 10, ternyata tetep harus nunggu check in jam 14.00 Kolam renang agak kotor Handuk sudah harus diganti, sobek2 di bagian pinggir Kasur bunyi berdecit Makanan sebenernya enak,tapi protokol kesehatannya kurang di terapkan
NY
02 Apr 2020 - Solo
5.0/5
good
YV
03 Feb 2020 - Keluarga
2.8/5
Baru pertama kali menginap di Lorin Sentul & saya ambil Excecutive Room , untuk hotel kelas bintang dengan harga yg agak wow, sedikit kaget dengan kondisi nya , pertama kali melewati sepanjang koridor kamar hotel , sdh tercium bau tdk sedap , entah dari karpet atau apalah , karpet nya seperti tidak divakum bbrapa hari , untuk kamar nya bersih standard , tetapi teras balkon nya berdebu , telapak kaki hitam jika tidak pake alas , seharusnya di pel dulu sebelum tamu di persilahkan masuk . Untuk fasilitas kolam renang menyenangkan utk anak2 , krn ada mini waterpark & ada pool utk dewasa , Untuk breakfast makan nya standard skali , rasanya so so lah dan sedikit variasinya . Over all liburan kali ini agak mengecewakan ....
SA
08 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Ini adalah pilihan hotel yang bagus untuk pasangan dan keluarga besar. Banyak hiburan, serta variasi sarapan juga banyak. Para pegawai melayani dengan senyum dan intonasi yang ramah. Hanya saja handuk mandinya sudah jelek, rasanya perlu diganti. Dan pas kamae saya saat itu AC nya bocor. Selain itu oke.
YN
31 Des 2019 - Pasangan
3.4/5
Kurang bagus kalo untuk holiday di kamar
3.5
Dari 187 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
22
Keluarga
65
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
63
echimeita
18 Okt 2020 - Keluarga
Hari ini, 17 Oct 2020 kamu sekeluarga memutuskan untuk melakukan staycation kembali, dan pilihan jatuh ke Hotel Lorin Sentul. Kenapa kami pilih hotel ini? Karena kami lihat fasilitasnya cukup lengkap dan dekat dengan sirkuit sentul, tp sayang pas kesana memang sedang tidak ada acara di sirkuitnya. Kami sampai disana sekitar pukul 12.30, dan bisa langsung check in dengan catatan kita mendapatkan yang twin bed, yaudah lah gpp, drpd nunggu sampai jam 2 kan. Kami mendapatkan kamar 5301. Saat masuk kamar happy AC nya dingin, dan kami mendapatkan pemandangan yang lengkap, ke arah swimming pool dan sirkuit. Tetapi setelah dilakukan pengecekkan dikamarnya, banyak sekali hal yang perlu ditingkatkan, apa karena kami melakukan pemesanan lewat traveloka makanya dikasih kamar yang seperti ini. Berikut beberapa hal tersebut: 1. Sofa bed, ada 1 kaki sofanya yang sdh tidak ada, seharusnya kan sofa seperti ini sudah tidak dipakai lagi atau at least dilakukan perbaikan 2. Di setiap cat duco baik di mejanya maupun di sekitar tempat manasin air itu kelihatan kotor sekali, entah ini tidak pernah dibersihkan atau gimana 3. Lampu di atas tempat tidur, yang satu nyala, yg satu mati, dan yang di bagian tengah juga mati 4. Handuk yang diberikan dikamar berbau kurang sedap, bahkan sampai anak saya bilang “bunda handuknya bau ya” 5. Air panas di wastafel tidak berfungsi sama sekali, jadi saya harus memasak air terlebih dahulu untuk mencuci dot anak 6. Lalu air di wastafel klo setelah dipakai turunnya lama, jadi menggenang 7. Showernya saat sudah dimatikan, selang beberapa lama airnya akan kembali menetes 8. Yang paling aneh adalah kok bisa jendela tidak menggunakan vitrase, hanya gorden saja, ini kan klo gorden dibuka akan kelihatan dari luar Sorenya kami memutuskan untuk berenang dan main di kids club, disini jelas sangat terlihat tidak adanya standar untuk pencegahan COVID-19 seperti yang sudah dilakukan untuk beberapa hotel lainnya, seperti: 1. Handuk, yang berenang 4 orang, hanya diberikan 1, ini standard yang sangat aneh, tidak pernah terjadi di setiap hotel yang pernah saya datangi. Faktor kesehatan tidak diperhatikan disini 2. Tidak ada pembatasan jumlah pengunjung yang akses ke kolam renang, jadi di kolam renang sangat penuh 3. Di kids club, tidak ada yang jaga, jadi di dalam banyak orang dewasa yang masuk hanya untuk ngadem karena AC nya dingin Kemudian untuk di restoran: 1. Variasi makanan sangat kurang terutama di kue, masa hanya disediakan 1 macam kue saja 2. Rasa makanan benar2 hambar Padahal menurut kami hotel ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap, hanya saja memang tidak dilakukan perawatan yang maksimal. Sayang loh, gimana tamu mau balik lagi, klo tidak ada perasaan nyaman yang dirasakan pada saat menginap disana. Untung saya hanya memilih kamar deluxe, saya ga ngebayang klo saya sudah bayar lbh mahal tetapi hanya mendapatkan fasilitas/pelayanan yang seperti itu. Semoga ke depannya hal ini bisa lebih diperhatikan dan ditingkatkan lagi. Terima kasih.
catherineaswuisan
15 Agt 2020 - Pasangan
Hotelnya besar, resepsionis juga ramah dalam menyambut & mengakomodasi request saya, swimming pool dan fasilitas lainnya lengkap, ketersediaan parkir juga aman (kapasitas banyak). Tapi masuk ke kamar, wahh ini hotel jadul banget hehehe sorry 😄😄 Lampunya remang2, meja kayu di samping kanan kiri kasur pun miring2 (udah rusak), tv pun salurannya bersemut (gambarnya ga clear), air di kamar mandi keluarnya 10 detik ngalir kenceng, 3 detik pelan, 10 detik kenceng, gitu terus aja 😅😅 Menurutku, ini hotel fasilitas oke utk keluarga (dgn anak2 kecil) yg mau staycation. Tapi, aku nggak nyaman disini 😅😅
Icha_Traveler94
01 Agt 2020 - Keluarga
Terimakasih untuk management lorin hotel,malam2 dikasi surpraise ulang tahun di depan pintu kamar kami, sungguh sangat menyenangkan bagi kami dan ini bener2 mengesankan buat kami sekeluarga... Semoga lorin hotel tetap maju dan sukses❤👏
hasanoke
18 Mar 2020 - Keluarga
jalan jalan dan hiburan bersama istri dan anak anak ke lor in sentul hotel menginap di Deluxe room, kamar nya bersih dan staff nya ramah ramah, kolam renang nya besar dan bagus sekali, ada playbland, paint ball dan permainan anak anak serta fasilitas nya lengkap sekali .. pelayanan nya luar biasa , cepat dan bila ada permintaan langsung di respon .. pokok nya bagus dan luar biasa deh lor in sentul.. bila menginap kami sekeluarga ke lor in aja deh... pasti Happy
Syarif H
17 Mar 2020 - Pasangan
Pada bulan November saya ingin membuat suprise untuk istri saya, dan saya mencari cari hotel ternyata banyak recomended di lorin sentul hotel, kemudian saya mencari di google, dan saya memesan reservasi + dekorasi honeymoon .first impresion saya kesini, tempatnya itu asri, dan pemandangan nya pun dan istri saya pun sangat senang kesini, dan saya sangat senang pelayanan nya karena karyawan nya ramah dan housekeeping nya pun pelayanannya ramah, saya sangat senang pertama kali saya masuk ke kamarnya, dekorasi untuk honeymoon nya sangat bagus dan saya merasa sangat puas dan speechless karena sesuai dengan expetasi saya. Terimakasih lorin sentul hotel atas pelayannya yg memuaskan, masukan dari saya tolong ditambahkan fasilitas pendukung untuk ruang tunggu tamu nya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.