lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Lorin Solo Hotel, Solo
Exterior & Views 2, Lorin Solo Hotel, Solo
Sport & Beauty 3, Lorin Solo Hotel, Solo
Bedroom 4, Lorin Solo Hotel, Solo
Public Area 5, Lorin Solo Hotel, Solo
Lihat semua foto
Hotel
Banyak dicari, kamar terbatas!

Lorin Solo Hotel

4,3/5

(1.129 review)
Solo
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 44

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Adi Sucipto No.47, Kenaiban, Blulukan, Kec. Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57174, Indonesia
Restoran

Angkring Solo

Restoran

91m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Surakarta Kampus 4

Landmark lain

423m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Solo

Rumah sakit

1.4km

Tempat belanja

Pasar Kleco

Tempat belanja

2km

Hiburan & permainan

CGV Transmart Solo

Hiburan & permainan

2.3km

Tempat belanja

Pasar Kleco

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

foto

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Batik Semar

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Superindo Supermarket Adisucipto

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

3.3km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

4.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Solo

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Surakarta

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS UNS (Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret)

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSUP Surakarta

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

RS JIH Solo

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

4.3km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

3.8km

Restoran

Angkring Solo

Restoran

91m

Restoran

Grandis Barn

Restoran

495m

Restoran

Pujasera Wedangan Teplok

Restoran

687m

Restoran

Royal Besaran

Restoran

745m

Restoran

Koeslan's Coffee and Mates

Restoran

1.1km

Restoran

Sacred Kitchen

Restoran

1.5km

Restoran

Restoran Taman Pringsewu Solo

Restoran

1.6km

Restoran

Rumah Makan Taman Sari

Restoran

1.8km

Restoran

Mang Engking

Restoran

1.9km

Restoran

Thee Kultur

Restoran

2km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Surakarta Kampus 4

Landmark lain

423m

Taman & wisata alam

Edupark UMS

Taman & wisata alam

544m

Landmark lain

International Hotel Management School

Landmark lain

742m

Landmark lain

Tugu Makutha

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Politeknik Akademi Teknik Mesin Industri Surakarta, Kampus I

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fakultas Psikologi

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Univ. Muh. Surakarta Kampus 2

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Surakarta, Kampus 2

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Perumahan Madu Asri Blok C

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

STIE St Pignatelli

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Komunikasi & Informatika

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Geografi Universitas Muhammadiyah Surakarta

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Geografi Univ. Muhammadiyah Surakarta

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

UMS

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

ASDI (Akademi Seni dan Desain Indonesia)

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

FAI Univ. Muhammadiyah Surakarta (UMS)

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Sahid Surakarta

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

DesKomVis

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Sepur Kluthuk Jaladara

Landmark lain

2.7km

Tempat ibadah

Gereja Katolik St. Paul Kleco

Tempat ibadah

2.9km

Hiburan & permainan

CGV Transmart Solo

Hiburan & permainan

2.3km

Atraksi lain

ANTARA Trans

Atraksi lain

3.6km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

4km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

4.5km

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sumarmo

Bandara

3.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Menunjukkan kartu identitas saat check-in, bersama dengan kartu kredit atau uang tunai untuk menutup deposit dan biaya tak terduga. Ketersediaan permintaan khusus tidak dijamin. Hewan peliharaan TIDAK diizinkan. 

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Lorin Solo Hotel

Berlokasi di Jalan Adi Sucipto, Lorin Solo Hotel berjarak 4 menit dengan berkendara dari Museum De Tjolomadoe. Hotel ini menggunakan desain interior bergaya Jawa klasik dan memiliki kebun tropis, empat pilihan tempat makan serta ruang pertemuan yang besar. Kamu dapat menggunakan akses WiFi gratis di seluruh area hotel. 

Setiap kamar di Lorin Solo Hotel menggunakan AC dan dilengkapi dengan TV layar datar, minibar, air mineral serta fasilitas pembuat kopi/teh. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki teras pribadi atau balkon pribadi.  

Nikmatilah menu kontinental dan hidangan Indonesia yang terkenal di restoran Sasono Bujono yang buka sepanjang hari. Kamu juga dapat mencicipi hidangan laut bakar spesial di Kampoeng Ikan atau bersantai sambil menikmati mocktail dan koktail di Jolotundo Pool Bar. Berbagai kue dan makanan ringan dapat kamu nikmati di LC Lounge atau gunakan layanan kamar 24 jam untuk menyantap hidangan favoritmu dengan santai di dalam kamar. 

Jagalah kesehatanmu dengan berolahraga di pusat kebugaran atau berenang di kolam renang outdoor. Hotel memiliki meja layanan wisata yang berdedikasi untuk membantu tamu dengan penyewaan mobil dan mengatur wisata singkat. Layanan lain yang tersedia meliputi layanan penitipan bagasi, layanan antar-jemput gratis menuju kota dan layanan concierge 24 jam.  

Lorin Solo Hotel berjarak 27 menit berkendara menuju Istana Mangkunegaran, 35 menit berkendara menuju Alun-Alun Kidul Yogyakarta dan 30 menit berkendara menuju Keraton Surakarta Hadiningrat. Bandara Internasional Adi Soemarmo dapat dicapai dalam 20 menit berkendara dan layanan antar-jemput bandara tersedia di hotel. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Lorin Solo Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lorin Solo Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Lorin Solo Hotel?

Apakah di Lorin Solo Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 25 Feb 2024- Sen, 26 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Taman

BedroomBedroom
AmenitiesAmenities
SceneryScenery
1/4

44m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King - Pemandangan

11
22
33
44
55
66
77
BathroomBathroom
99
1010
1111
1/11

44m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin - Pemandangan Taman

11
22
33
44
55
66
77
1/7

48m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King - Pemandangan Taman

11
22
BedroomBedroom
44
55
66
77
1/7

48m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite King - Pemandangan Taman

11
22
OthersOthers
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Amenities 6Amenities 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Dining RoomDining Room
Amenities 11Amenities 11
1/11

134m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Lorin Solo Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 561.000/malam

🏊Fasilitas Hotel Lorin Solo

Sarapan, WiFi, akses kursi roda, kolam renang, area parkir, AC, lounge, spa, ballroom, fasilitas rapat, restoran

🛏️Tipe Kamar Hotel Lorin Solo

Deluks, Eksekutif, Suite, Bungalow

🏨Alamat Hotel Lorin Solo

Jl. Adi Sucipto No.47, Kenaiban, Blulukan, Kec. Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57174

🍽️Restoran di Hotel Lorin Solo

Sasono Bujono, Jolotundo Pool Bar, Kampoeng Ikan, LC Lounge

✈️Bandara Terdekat

Bandara Adi Soemarmo (6.9 km)

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Solo Balapan (7.1 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

8.9 km

🎡Wisata Terdekat

Museum De Tjolomadoe (11 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji  Hotel Lorin Solo

Fasilitas akomodasi lengkap, cocok untuk liburan keluarga, lokasi hotel strategis, pilihan sarapan bervariasi, kolam renang properti bersih, layanan check-in cepat

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Lorin Solo harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Lorin Solo Hotel

Hotel Lorin Solo adalah hotel bintang 5 di Solo. Lokasi hotel dekat Stasiun Solo Balapan, dengan waktu perjalanan 16 menit dan 18 menit berkendara dari Bandara Adi Soemarmo. Wisata terdekat adalah 25 menit berkendara ke Keraton Surakarta, 22 menit berkendara ke Keraton Pura Mangkunegaran, dan 6 menit berkendara ke Museum De Tjolomadoe. Pusat belanja terdekat dari Lor in Solo adalah Transmart Pabelan (3.4 km) dan Solo Square (5.1 km)

 

Fasilitas Lorin Solo Hotel meliputi akses kursi roda, kolam renang, area parkir, lounge, spa, ballroom, fasilitas rapat, dan restoran. Setiap kamar hotel ini dilengkapi fasilitas kulkas, alat pembuat teh dan kopi, TV layar datar, AC, WiFi, minibar, kulkas, kamar mandi dengan shower, bathtub, dan peralatan mandi gratis. Beberapa tipe kamar Hotel Lor In Solo belum termasuk paket sarapan gratis. Khusus tipe kamar bungalow, terdapat area taman dan kolam renang pribadi.

 

Hotel Lor In Solo memiliki restoran Sasono Bujono yang menyajikan sarapan prasmanan, makan siang, dan makan malam dengan pilihan menu hidangan Indonesia dan internasional. Apabila ingin mencicipi hidangan seafood, terdapat restoran Kampoeng Ikan yang menyajikan aneka hidangan laut segar. Jika ingin bersantai sejenak dengan kudapan ringan dan minuman segar alkohol atau non-alkohol tersedia LC Lounge dan Jolotundo Pool Bar

 

Lorin Solo Hotel review dari 1064 tamu yang menginap, mendapatkan rating 4.3 / 5. Hotel ini paling disukai untuk lokasi yang strategis, pelayanan, dan kebersihan terjaga. Cocok sebagai penginapan liburan keluarga. Yuk booking Lor In Solo pakai promo hotel murah di tiket.com!

 

Lokasi Lorin Solo Hotel 

Bicara tentang Solo, pasti nggak lepas dari wisata budaya Jawanya yang unik serta wisata kulinernya yang lezat. Selain itu, suasana kota dan orang-orangnya yang ramah juga membuat para pelancong betah saat harus singgah di Solo. Bahkan, kamu akan merasa nggak mau pulang, apalagi kalau kamu menemukan akomodasi yang cocok banget sama kriteriamu.

 

Nah, kalau kamu mencari hotel Solo yang mewah dengan fasilitas lengkap dan pelayanan terbaik, kamu bisa coba booking Lorin Solo Hotel. Hotel berbintang 5 ini bakal memanjakan kamu dengan desain interior khas Jawa klasik dan tentunya pelayanan yang maksimal. Alamat Lorin Solo Hotel bisa kamu temukan di Jl. Adi Sucipto 47, Surakarta. Sekeren apa hotel Solo ini?

 

Tipe Kamar Lorin Solo Hotel

Tertarik untuk menginap di Lor In Solo? Sebelumnya sobat tiket harus tahu kalau ada beberapa tipe kamar di hotel ini yang memiliki fasilitas berbeda. Tapi, yang jelas, saat menginap di Lorin semua tipe kamar akomodasi ini nyaman untuk disinggahi, kok! Beberapa tipe kamar Hotel lor In Solo yang tersedia adalah:

  • Kamar Budget Moderate D’wangsa;

  • Kamar Deluks Twin/King;

  • Kamar Eksekutif Twin/King.

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa berubah sewaktu-waktu, cek secara berkala ketersediaan tipe kamar Hotel Lor In Solo yang kamu inginkan.

 

 

Fasilitas di Lorin Solo Hotel

Dengan booking Lor In Solo kamu otomatis akan mendapatkan akses ke beberapa fasilitas yang memang dipersiapkan untuk para tamu hotel. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Restoran

  • WiFi gratis;

  • Kolam renang;

  • Pusat kebugaran.

Restoran di Lorin Solo Hotel

Bosan bersantai di kamar? Perut mulai keroncongan? Langsung saja pilih di antara empat restoran yang ada di dalam Hotel Lorin Solo! Kalau kamu ingin bertualang, sobat tiket juga bisa berkunjung ke beberapa tempat makan di sekitar hotel, misalnya saja:

  • Sate Kambing Sido Mulyo;

  • Gudeg Javenir;

  • Boga Bogi Restaurant;

  • Sumringah Resto & Lesehan.

Penawaran Spesial di Lorin Solo Hotel

Di Lorin Solo Hotel, kamu bisa mengadakan beragam acara, mulai dari seminar, acara sosial, hingga pernikahan, lho! Lengkap banget, kan? Untuk paket yang tersedia serta informasi lainnya, silakan hubungi pihak manajemen Lor In Solol, ya!


Tempat Wisata Terdekat Solo dari Lorin Solo Hotel

Setelah booking Lorin Solo Hotel yang dekat dengan Stadion Manahan, kamu wajib berkunjung ke beberapa destinasi wisata favorit pelancong yang berkunjung ke Solo. beberapa destinasi wisata tersebut adalah:

  • Pasar Triwindu;

  • Kampung Batik Kauman;

  • Keraton Surakarta Hadiningrat;

  • Benteng Vastenburg;

  • Museum Keris Nusantara.

Harga Kamar Lorin Solo Hotel

Sobat tiket pasti penasaran dengan harga kamar di Lorin Solo Hotel, kan? Jika kamu memesannya di tiket.com, kamu bisa mendapatkan kamar di sini dengan harga mulai dari Rp436 ribuan saja. Terjangkau, kan? Itu pun belum termasuk promo yang mungkin kamu dapatkan jika memesannya di sini! Tapi, perlu diingat, harga Hotel Lor In Solo yang tertera di artikel ini bisa saja berubah. Jadi, cek katalog tiket.com untuk harga pastinya, ya!

 

Hotel Serupa di Solo

Selain booking Lorin Solo Hotel, masih banyak pilihan hotel berbintang 5 lainnya yang nggak kalah nyaman dan pastinya nggak kalah lengkap fasilitasnya. Beberapa opsi hotel berbintang 5 di Solo adalah:

Gimana, sobat tiket jadi pengin menginap di Lor In Solo, kan? Kalau iya, nggak usah tunggu lama-lama lagi, deh! Langsung saja booking Lorin Solo Hotel di tiket.com! Jangan lupa, kamu punya kesempatan untuk mendapatkan promo termurah dengan mudah!