1
Malam
Losari Roxy Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Losari Roxy Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Losari Roxy Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Losari Roxy Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Losari Roxy Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
+ 15 lainnya
Hotel

Losari Roxy Hotel Jakarta

Gambir, Jakarta Pusat
Save 40%
Mulai dari
IDR 234.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 65 review
Review yang paling membantu
Anwar Putra Fauzi
29 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Baru pertama kali staycation disini, tempatnya bagus, masuk kelobby nya juga gampang lewat basement, suka bgt sama suasana dalem hotelnya redup lampunya jdi adem, receptionist nya juga ramah ngebantu sekali, untuk harga sangat bersahabat, kunci nya pke kartu udh modern, untuk kamar bagus banget luas, rapih, untuk fasilitas kasur bersih, bangku ada 1 ada gelas dan cangkir buat ngeteh, lampunya jga ada yg redup biar suasana lebih romantis, toilet bagus pake shower, kloset duduk, kekurangannya keset ga ada jdi abis dri toilet lantai jdi basah, udh gtu handuk ga ada dikamar, sebenarnya bisa sih minta di receptionist cuma gw mager haha, harusnya si di sediain langsung ya di kamar, Over all puas lah nginep di Losari Hotel. Sangat rekomendasi buat yg mau staycation dengan harga sangat terjangkau.
Fince Kusumawati
02 Mar 2020 - Lainnya
5.0/5
Ramah dan pelayanan cepat. Lokasi baik dan nyaman
Yolanda Fitri
06 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
KAMARNYA OKE SEMUA NYA OKE
AA
08 Mei 2022
5.0/5
DE
02 Jan 2022 - Trip Keluarga
2.0/5
Wastafel dikamar mandi udah mau copot, dan berbahaya sekali. Sprei sudah kotor dan bolong2 kebakar rokok.
Lokasi
Jl. KH. Hasyim Ashari No. 41
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Save 40%
IDR 390.000
IDR 234.000
per kamar per malam
4.095 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Losari Roxy Hotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Losari Roxy Hotel Jakarta?
Harga termurah di Losari Roxy Hotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 234.000
Di mana alamat Losari Roxy Hotel Jakarta?
Losari Roxy Hotel Jakarta beralamat di Jl. KH. Hasyim Ashari No. 41
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Losari Roxy Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Losari Roxy Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Losari Roxy Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.1
Oke
Dari 65 review
Kebersihan
2.8
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.4
Layanan
3.1
Kepantasan harga
3.2
Trip Pasangan
14
Trip Keluarga
7
Trip Solo
13
Perjalanan Bisnis
10
Keperluan Medis
3
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anwar Putra Fauzi
29 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Baru pertama kali staycation disini, tempatnya bagus, masuk kelobby nya juga gampang lewat basement, suka bgt sama suasana dalem hotelnya redup lampunya jdi adem, receptionist nya juga ramah ngebantu sekali, untuk harga sangat bersahabat, kunci nya pke kartu udh modern, untuk kamar bagus banget luas, rapih, untuk fasilitas kasur bersih, bangku ada 1 ada gelas dan cangkir buat ngeteh, lampunya jga ada yg redup biar suasana lebih romantis, toilet bagus pake shower, kloset duduk, kekurangannya keset ga ada jdi abis dri toilet lantai jdi basah, udh gtu handuk ga ada dikamar, sebenarnya bisa sih minta di receptionist cuma gw mager haha, harusnya si di sediain langsung ya di kamar, Over all puas lah nginep di Losari Hotel. Sangat rekomendasi buat yg mau staycation dengan harga sangat terjangkau.
Fince Kusumawati
02 Mar 2020 - Lainnya
5.0/5
Ramah dan pelayanan cepat. Lokasi baik dan nyaman
Yolanda Fitri
06 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
KAMARNYA OKE SEMUA NYA OKE
AA
08 Mei 2022 -
5.0/5
DE
02 Jan 2022 - Trip Keluarga
2.0/5
Wastafel dikamar mandi udah mau copot, dan berbahaya sekali. Sprei sudah kotor dan bolong2 kebakar rokok.
Elizabeth Chen
01 Jan 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
kamar nya belum di renovasi kayak masih kuno
MN
03 Nov 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
mantab pelayanannya .. dan nyaman.. depannya ada minimarket
KH
17 Okt 2021 - Trip Pasangan
2.6/5
sangat mengecewakan , kamar nya jorok dan banyak Debu nya , Ace nya kurang dingin , tv nya rusak dan gak bisa nonton , dan saya kapok nginap di hotel Losari
NF
12 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
beberapa kali nginep disni sesuai sama harga
Yusron Hasibuan
06 Feb 2021 - Trip Solo
4.0/5
Mulai dari masuk lobby, dilayani sama resepsionis yang tanah. Kamarnyan juga nyaman. ok lah secara keseliruhan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.