lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Louis Kienne Hotel Pandanaran, SemarangExterior & Views 1, Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Sport & Beauty 2, Louis Kienne Hotel Pandanaran, SemarangSport & Beauty 2, Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Exterior & Views 3, Louis Kienne Hotel Pandanaran, SemarangExterior & Views 3, Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Others 4, Louis Kienne Hotel Pandanaran, SemarangOthers 4, Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Bedroom 5, Louis Kienne Hotel Pandanaran, SemarangBedroom 5, Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Louis Kienne Hotel Pandanaran

4.31/5

(1.570 review)
Semarang Selatan, Semarang
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 599.999

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Pandanaran, No. 18, Semarang, Jawa Tengah
Lihat semua
Tempat ibadah

Gereja Katedral St. Virgin Mary Queen of the Rosary

Tempat ibadah

135m

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

187m

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

261m

Atraksi lain

Kampung Pelangi Kalisari

Atraksi lain

556m

Restoran

Shabu Zen

Restoran

934m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Louis Kienne Hotel Pandanaran

Selengkapnya

Louis Kienne Hotel Pandanaran menawarkan penginapan dengan fasilitas kolam renang atap, fasilitas barbeku dan pusat kebugaran. Berada 280 meter dari Lawang Sewu, properti ini juga menyediakan akses WiFi gratis di seluruh area.

Setiap kamar memiliki AC dan dilengkapi dengan TV pintar, brankas pribadi, meja serta tempat duduk. Kamar di properti ini dihiasi dengan sentuhan elemen-elemen tradisional dan juga memiliki fasilitas pembuat teh/kopi dan menawarkan pemandangan kota. Disediakan pengering rambut, shower dan sandal di kamar mandi pribadi. Kamar yang saling terhubung tersedia sesuai permintaan dan layanan kebersihan harian disediakan secara gratis.

Kamu bisa memilih untuk bersantap di restoran atau memesan dari layanan kamar. Selain itu, kamu juga bisa menjelajahi banyak pilihan restoran di sekitar hotel. Holiday Restaurant menyajikan masakan Cina yang berjarak 100 meter, sedangkan McDonald Pandanaran menyediakan makanan cepat saji yang hanya berjarak 290 meter dari properti.

Staf resepsionis 24 jam yang ramah siap membantumu dengan layanan laundry dan setrika, sewa mobil serta penitipan bagasi. Fasilitas lain yang ditawarkan meliputi 2 ruang rapat, parkir dan layanan concierge. 

Louis Kienne Hotel Pandanaran berselang 3 menit berkendara dari Paragon City Mall, 7 menit berkendara dari Kuil Sam Poo Kong dan 8 menit berkendara dari Museum Ronggowarsito. Bandara Internasional Jenderal Ahmad Yani berjarak 8,9 km dari properti dan kamu bisa meminta layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Louis Kienne Hotel Pandanaran?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Louis Kienne Hotel Pandanaran?

Di mana alamat Louis Kienne Hotel Pandanaran?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Louis Kienne Hotel Pandanaran?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Louis Kienne Hotel Pandanaran?

Apakah di Louis Kienne Hotel Pandanaran tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 07 Feb 2023- Rab, 08 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 599.999

Kamar Deluks Double

Bathroom 1Bathroom 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Amenities 5Amenities 5
Amenities 6Amenities 6
Amenities 7Amenities 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bathroom 12Bathroom 12
1/12

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double

Refund & reschedule gratis s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 599.999

Kamar Deluks Twin

Bed 1Bed 1
22
33
44
55
66
Bathroom 7Bathroom 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
Bathroom 14Bathroom 14
Bathroom 15Bathroom 15
Amenities 16Amenities 16
Bed 17Bed 17
Amenities 18Amenities 18
Bed 19Bed 19
Amenities 20Amenities 20
1/20

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 799.999

Kamar Deluks Double

BedBed
1/1

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double

Refund & reschedule gratis s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang

Informasi Umum Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang

Booking Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang

Sobat tiket, tahu nggak, sih, kalau Semarang dijuluki sebagai Kota Jamu? Nah, bagi kamu yang ingin mencicipi jamu agar badanmu semakin sehat, yuk, pergi ke Semarang! Di tempat ini juga ada beragam destinasi wisata dan juga kuliner yang lezat-lezat, lho. Jangan lupa, ketika berkunjung ke Semarang, kamu bisa pesan hotel Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang yang terletak di Jalan Pandanaran, Nomor 18, Semarang, Jawa Tengah. Yuk, cari tahu apa saja aktivitas dan fasilitas hotel yang bisa kamu dapatkan!
 

Tipe Kamar Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang

Hotel Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang menyediakan beragam kamar hotel yang bisa kamu pilih sesuai keinginan. Apa saja, sih, tipe kamar yang ada di sana?

  • Kamar deluks single;
  • Kamar deluks king;
  • Kamar deluks twin;
  • Kamar deluks double.
  • Kamar deluks king.
     

Harga Hotel Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang

Harga kamar di Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang sangat beragam dan terbilang cukup terjangkau untuk hotel bintang 4. Harga termurah di hotel ini adalah Rp730 ribuan dan untuk kamar terbaik dibanderol dengan harga Rp930 ribuan. Selalu lakukan pengecekan harga di aplikasi tiket.com agar kamu bisa mengetahui harga terkini, ya. Pastinya, di tiket.com ada Jaminan Harga Termurah yang bikin liburan kamu makin asyik!
 

Fasilitas & Aktivitas

Nah, sesudah mengetahui tipe kamar dan harganya, berikut ini fasilitas umum yang ditawarkan oleh hotel bintang 4 ini!

  • InDOnesia CARE;
  • AC;
  • WiFi;
  • Resepsionis 24 jam;
  • tiket CLEAN;
  • Parkir valet gratis;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Ruang rapat;
  • Penyimpanan barang.
     

Dining & Restaurant

Ingin makan di sekitaran Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang? Gampang banget, sobat tiket. Soalnya, ada banyak restoran atau cafe yang bisa kamu kunjungi, nih. Beberapa di antaranya adalah:

  • Holliday Restaurant;
  • Pondok Makan Bernardus;
  • Bandeng Presto;
  • Loenpia “Pak Edy” Jalan Pandanaran;
  • Pand’s Cafe.
     

Wedding & Events

Jika kamu memiliki acara khusus dan ingin menyelenggarakannya di Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang, akomodasi ini siap membantu kamu. Ada ruang rapat yang bisa digunakan untuk melangsungkan acara spesialmu. Mulai dari rapat bersama kolega atau mengadakan resepsi pernikahan pun bisa!
 

Penawaran Spesial

Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang memberikan penawaran spesial bagi pengunjungnya untuk ke fitness center dan juga welcome drink. Kamu juga bisa menikmati layanan antar jemput bandara dan juga laundry serta concierge. Gimana, sudah cukup komplet, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang 

Nah, kamu bisa memulai perjalanan dari Stasiun Tawang Semarang yang cukup terkenal selain Stasiun Besar Poncol. Selain itu, masih ada lagi tempat wisata lainnya yang perlu dikunjungi, nih. Simak di sini!

  • Simpang Lima Semarang;
  • Lawang Sewu;
  • Kampung Pelangi;
  • Museum Mandala Bhakti;
  • Taman Makam Pahlawan Bergota.
     

Hotel Serupa di Semarang

Butuh rekomendasi lainnya? Nggak masalah! Masih ada hotel serupa yang bisa kamu kunjungi, nih. Beberapa di antaranya adalah:

Semangat untuk berwisata ke Semarang? Yuk, rencanakan liburan selanjutnya bersama keluarga dan orang tersayang! Booking Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!