1
Malam
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
+ 60 lainnya
Hotel

Louis Kienne Hotel Pandanaran

Semarang Tengah, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 610 review
Review yang paling membantu
RP
17 Des 2019 - Pasangan
1.8/5
Waktu itu menginap di louis kienne pandanaran dan saya akui pelayanan sangat buruk terlebih recepsionis yang tidak ramah dan terkesan diskriminasi waktu itu saya menginap pada saat high occupancy otimatis kami membayar dengan harga lebhih mahal dripada biasanya tapi staf terbilang sangat buruk dan tidak ramah, staf akan sangat membeda bedakan org mana yg dia harus terlihat ramah padahal kita menginap dengan harga yang sama yang awalnya selalu suka louis kienne mulai sejak itu saya rasa tidak akan menginap disana lagi
PA
31 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
lift nya eror.. kamar saya lantai 15 tapi malah sampai rooftop.. kalau emang eror d tutup saja.. biar lebih nyaman .. karna ada nya covid , bfast nya gak ke lobby. jadi gak worth it dengan harga nya
JP
08 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
Breakfast diganti cmn nasgor / miegor aja. Gak ada prasmanan.
Simon G Nday
31 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Suara bising kendaraan baik motor dan mobil kedengaran di lantai 16.
Andy Andy
23 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
kamarnya keren abis... akan balik lagi kalo harga ga terlalu mahal
Lokasi
Jalan Pandanaran, No. 18, Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Louis Kienne Hotel Pandanaran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Louis Kienne Hotel Pandanaran?
Harga termurah di Louis Kienne Hotel Pandanaran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 679.388
Di mana alamat Louis Kienne Hotel Pandanaran?
Louis Kienne Hotel Pandanaran beralamat di Jalan Pandanaran, No. 18, Semarang, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Louis Kienne Hotel Pandanaran?
Waktu untuk check-in di Louis Kienne Hotel Pandanaran adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Louis Kienne Hotel Pandanaran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 610 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
100
Keluarga
311
Solo
158
Grup
41
Liburan
394
Bisnis
155
Medis
2
Lainnya
59
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
17 Des 2019 - Pasangan
1.8/5
Waktu itu menginap di louis kienne pandanaran dan saya akui pelayanan sangat buruk terlebih recepsionis yang tidak ramah dan terkesan diskriminasi waktu itu saya menginap pada saat high occupancy otimatis kami membayar dengan harga lebhih mahal dripada biasanya tapi staf terbilang sangat buruk dan tidak ramah, staf akan sangat membeda bedakan org mana yg dia harus terlihat ramah padahal kita menginap dengan harga yang sama yang awalnya selalu suka louis kienne mulai sejak itu saya rasa tidak akan menginap disana lagi
PA
31 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
lift nya eror.. kamar saya lantai 15 tapi malah sampai rooftop.. kalau emang eror d tutup saja.. biar lebih nyaman .. karna ada nya covid , bfast nya gak ke lobby. jadi gak worth it dengan harga nya
JP
08 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
Breakfast diganti cmn nasgor / miegor aja. Gak ada prasmanan.
Simon G Nday
31 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Suara bising kendaraan baik motor dan mobil kedengaran di lantai 16.
Andy Andy
23 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
kamarnya keren abis... akan balik lagi kalo harga ga terlalu mahal
IN
16 Mei 2021 - Grup
5.0/5
Setiap ke semarang selalu mau nya nginep disini harga bersahabat dan tmpt nya sangat nyaman dan lokasi dekat mana mana .
Danil Varlos
04 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Bagus bgt ini hotel, cuma masalah di kolam renang aja karena dibatasu 20 orang, seharusnya ada aturan waktu untuk kolam renang nya. Terimakasih.
CU
21 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Pelayanannya ramah, cepat, fasilitas oke, selalu suka sama rooftop nya karna kolam renang ya di rooftop, lokasi strategis banget, selalu jd tempat stay kalau ke semarang. Sempat ada kendala kartu ga bisa akses masuk room, tp lgsg diganti. Overall rekomendasi deh.
Himawan Eka Putra
27 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
matur nuwun, brand Louis kienne ga pernah mengecewakan soal hospitality Dan facilities :)
AT
10 Apr 2021 - Solo
5.0/5
ruangannya luas banget dan bersih, terimakasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.