Louis Kienne Hotel Simpang Lima, Semarang
Louis Kienne Hotel Simpang Lima, Semarang
Louis Kienne Hotel Simpang Lima, Semarang
Louis Kienne Hotel Simpang Lima, Semarang
Louis Kienne Hotel Simpang Lima, Semarang
+ 164 lainnya
Hotel

Louis Kienne Hotel Simpang Lima

Semarang Timur, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 559 review
Tripadvisor
Dari 459 review
Review yang paling membantu
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
28 Jun 2020 - Pasangan
3.8/5
kekurangan: 1. sky pool nya di tutup saat masa pandemi covid 2. saluran tv kabel tidak HD 3. parkiran sangat sempit (mobil SUV rawan terkena gesekan dengan dinding) 4. AC loby tidak dingin kelebihan: 1. lokasi di pusat kota semarang 2. dekat dengan pusat perbelanjaan
Hendrik Ronald
16 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel dengan lokasi yang luar biasa. Kamar mandinya agak kecil, tapi gak masalah. Staff-nya sangat ramah. Saya beruntung bisa dapat diskon di saat hotel belum terlalu ramai. Saya tinggal di sini selama 5 malam, dan pengalaman saya sangat menyenangkan! Mbak Ayu, P. Hariyanto, P. Diki, dll sangat ramah.
PH
14 Nov 2020 - Keluarga
1.4/5
Disaat check in, petugas yg seperti satpam, dan penerima tamu memakai Masker hanya utk hiasan saja dimuka dan tidak memakainya dgn benar Dan disaat didalam lift utk mengantarkan tamu jg berbicara dgn Masker dipakai dibawah dagu...apakah ini seperti pelayanannya, dan utk tempat parkirnya jg tidak nyaman dan sempit, bagaimana kalo dgn mbl yg besar? Dan utk fasilitas makanan breakfastnya tdak enak sama sekali jujur Aja, Dan kamar jg Kotor
Tri Marsoedy
29 Okt 2020 - Solo
4.0/5
kamar ckp luas, meski kmr mandi terbilang agak sempit. menu BF nya minimalis (mngon jg krn masa pandemi C-19) lokasi parkirnya ngeri² sedap, sempit, untung staff bagian parkir ckp sigap membantu.
DP
18 Agt 2020 - Grup
5.0/5
Hotel bintang 4 dengan fasilitas baik, lengkap dan terletak di pusat kota.. kolam renangnya ok..
Lokasi
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.137, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Louis Kienne Hotel Simpang Lima?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Deluxe Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Louis Kienne Hotel Simpang Lima?
Harga termurah di Louis Kienne Hotel Simpang Lima kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 429.999
Di mana alamat Louis Kienne Hotel Simpang Lima?
Louis Kienne Hotel Simpang Lima beralamat di Jl. Jenderal Ahmad Yani No.137, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Louis Kienne Hotel Simpang Lima?
Waktu untuk check-in di Louis Kienne Hotel Simpang Lima adalah mulai dari pukul 13:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Louis Kienne Hotel Simpang Lima?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 559 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.6
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
65
Keluarga
305
Solo
160
Grup
29
Liburan
364
Bisnis
118
Medis
2
Lainnya
75
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
28 Jun 2020 - Pasangan
3.8/5
kekurangan: 1. sky pool nya di tutup saat masa pandemi covid 2. saluran tv kabel tidak HD 3. parkiran sangat sempit (mobil SUV rawan terkena gesekan dengan dinding) 4. AC loby tidak dingin kelebihan: 1. lokasi di pusat kota semarang 2. dekat dengan pusat perbelanjaan
Hendrik Ronald
16 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel dengan lokasi yang luar biasa. Kamar mandinya agak kecil, tapi gak masalah. Staff-nya sangat ramah. Saya beruntung bisa dapat diskon di saat hotel belum terlalu ramai. Saya tinggal di sini selama 5 malam, dan pengalaman saya sangat menyenangkan! Mbak Ayu, P. Hariyanto, P. Diki, dll sangat ramah.
PH
14 Nov 2020 - Keluarga
1.4/5
Disaat check in, petugas yg seperti satpam, dan penerima tamu memakai Masker hanya utk hiasan saja dimuka dan tidak memakainya dgn benar Dan disaat didalam lift utk mengantarkan tamu jg berbicara dgn Masker dipakai dibawah dagu...apakah ini seperti pelayanannya, dan utk tempat parkirnya jg tidak nyaman dan sempit, bagaimana kalo dgn mbl yg besar? Dan utk fasilitas makanan breakfastnya tdak enak sama sekali jujur Aja, Dan kamar jg Kotor
Tri Marsoedy
29 Okt 2020 - Solo
4.0/5
kamar ckp luas, meski kmr mandi terbilang agak sempit. menu BF nya minimalis (mngon jg krn masa pandemi C-19) lokasi parkirnya ngeri² sedap, sempit, untung staff bagian parkir ckp sigap membantu.
DP
18 Agt 2020 - Grup
5.0/5
Hotel bintang 4 dengan fasilitas baik, lengkap dan terletak di pusat kota.. kolam renangnya ok..
YP
17 Jan 2021 - Solo
3.2/5
tempatnya oke dan strategis
Arif Firmansyah
17 Jan 2021 - Keluarga
3.8/5
Lokasi nya strategis bgt dekat simpang lima, ga susah buat cari makan & minimarket.. kamar enak tp kamar mandi nya sempit.. yg kurang hanya sarapan nya aja sih menu nya sedikit bgt trus rasa nya B aja.. variasi nya cuma roti, bubur, jus sama koko crunch buat anak aja..
SS
16 Jan 2021 - Grup
4.0/5
Bersih nyaman pelayanan ramah
KS
13 Jan 2021 - Solo
2.4/5
untuk hotel bintang 4, pelayanannya biasa banget. contoh simpel pada saat turun dari mobil, tidak ada petugas yang bantu turunkan barang. padahal ada petugas yang stand by disana. makanan juga tidak enak, saya sarapan makan buah, tapi buahnya seperti sudah busuk rasanya asam. dan juga untuk fasilitas kamarnya biasa. mau tambah air di kamar saja harus bayar. kalau ga karena urgensi, ga mau saya stay disini. ya mungkin saya lagi apes kali ya jadinya dapat pelayanan yang tidak menyenangkan.
FT
10 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Good !
4.0
Dari 459 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
51
Keluarga
157
Wisata sendiri
49
Berlibur dengan teman
36
Bisnis
138
Bram2113
14 Des 2020 - Bisnis
sedikit cerita saya stay di hotel ini, walaupun memang banyak keterbatasan dan kekurangan fasilitas tetapi keramahan dan pelayanan staffnya membuat saya kagum. untuk area parkir memang menyeramkan bagi saya, tetapi semua tertutup oleh pelayanan free vallet parking dari hotel. thanks louis, i'll be back soon
Alifdavy123
28 Okt 2020 - Keluarga
Saya ke Semarang dengan rombongan, kita memesan sekitar 8 kamar dilantai yang sama. Kita juga dapet harga sedikit lebih murah dibanding harga biasa karena kita kontak lgs dengan managernya. Kamarnya nyaman, ac dingin, showernya juga panas, tp sayang untuk toiletnya kalo dikunci itu bener2 pas mau dibuka susah banget buat dibuka, harus didobrak dlu... bisa2 kekunci didalem. Gak cuma dikamar aku ternyata dikamar temen aku juga begitu. Kolam renang cukup besar, fasilitas memadai, lokasi strategis. Untuk parkir emang agak ribet naik turun belok beloknya ya, soalnya spacenya termasuk kecil untuk ukuran parkiran basement. Overall bagus 👍🏻 semoga saya bisa balik lagi kesini
Wicaksana R
31 Agt 2020 - Keluarga
Menginap di hotel ini untuk transit dari Jakarta ke Surabaya. Lokasi sangat dekat dengan simpang lima dan jika suka wisata kuliner banyak tempat makan di sekitar. Mini market juga lumayan dekat. Beberapa yang perlu improvement: 1. Staff Housekeeping waktu akan buka connecting door tidak pakai masker. Saya suruh balik ke kantornya utk pakai masker 2. Anak di kolam renang ke baret lantai kolam sampai berdarah, pihak hotel tidak ada peralatan P3K yang memadai cuma ada alkohol, kasa dan hansaplas 3. Sprei tempat tidur dan bantal banyak bercak-bercak putih, saya sampai minta ganti 4. Tempat parkir sangat sempit sampai harus dipandu sama petugas untuk nail dan turun
IwanF130
05 Apr 2020 - Keluarga
Bermalam di Louis kienne simpang lima bersama keluarga begitu nyaman dan tenang . Walau saat ini sedang masa pandemi covid 19 Pelayan hotel begitu sigap begitu ramah khususnya front office semua terjaga dengan baik . Kamar yang bersih dan sterill . Saya beserta kluaga merasa terjaga . Tank you louis kienne saya pasti akan datang lagi kalau ke semarang
rningsih
08 Mar 2020 - Keluarga
Hotel bagus.. Tempat startegis di tengah kota, dekat dengan Lapangan Simpang Lima, dekat dengan Mall. Rooftop viewnya menarik.. Sangat Comfortable dengan Kamarnya dengan ukuran besar tidak biasa. Staff Receptionis juga cepat tanggap dan ramah. Pengalaman yang sangat menarik untuk saya dan keluarga menginap di Louis Kienne Simpang Lima. Ingin kembali rasanya, saat liburan nanti.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.