Luminor Hotel Kota, Jakarta Barat
Luminor Hotel Kota, Jakarta Barat
Luminor Hotel Kota, Jakarta Barat
Luminor Hotel Kota, Jakarta Barat
Luminor Hotel Kota, Jakarta Barat
+ 72 lainnya
Hotel

Luminor Hotel Kota

Taman Sari, Jakarta Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 90 review
Tripadvisor
Dari 40 review
Review yang paling membantu
DA
02 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Kamarnya oke, tp bau asap rokok terutama di koridor. Dr awal pesan kamar via ticket.com sdh notes kalau maunya large bed dan nonsmoking room. Tp sprtnya notes pemesanan tdk dihiraukan ya jd dikasih ya kamar di lantai yg smoking trus pas check in receptionist blgnya "twin bed ya bu", disitu lgsg reflek setengah kesel krn kan pesanan sdh ditulis. Hrsnya pihak hotel baca notes-nya krn ngga smua org bs tdr dgn bau asap rokok.
WT
28 Des 2019 - Solo
2.8/5
Minta non smoling floor di kasih nya yg smoking Minta Double bed di kasih single bed Minta Lantai paling atas di kasih lantai tengah Diminta tambahan harga utk double bed
SD
28 Des 2019 - Keluarga
2.6/5
Kalau kita pesan dari tiket.com. uda bikin deskripsion, ga bakal di baca ataupun lihat Kebanyakan resepsionis kasih yg selalu smooking Padahal kita uda tulis. No smooking. Jadi hati2.
NF
13 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah & cepat. Pokoknya oke banget.
James C Montana
24 Nov 2019 - Solo
3.0/5
Kiriman brg kami dari Grab Express terbengkalai di Reception. Petugas hotel bpk Setiawan & ibu Safira memperlakukan kami dgn sikap yg kurang pantas. Setelah melalui perdebatan yg panjang, akhirnya brg kiriman kami di temukan. Sikap yg tdk mencerminkan profesi sebagai karyawan yg bekerja di Jasa Perhotelan... Mohon perhatian nya..!!! Terima kasih
Lokasi
Jl. Raya Mangga Besar No.73, RT.1/RW.2, Tangki, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Luminor Hotel Kota?
Luminor Hotel Kota beralamat di Jl. Raya Mangga Besar No.73, RT.1/RW.2, Tangki, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Luminor Hotel Kota?
Waktu untuk check-in di Luminor Hotel Kota adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Luminor Hotel Kota?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Snack bar/deli
Fasilitas gym
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Layanan medis
Spa
tiket CLEAN
Apotek
Dokter panggilan 24 jam
Pijat
 

Review

4.1
Bagus
Dari 90 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
13
Keluarga
27
Solo
45
Grup
5
Liburan
36
Bisnis
35
Medis
1
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DA
02 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Kamarnya oke, tp bau asap rokok terutama di koridor. Dr awal pesan kamar via ticket.com sdh notes kalau maunya large bed dan nonsmoking room. Tp sprtnya notes pemesanan tdk dihiraukan ya jd dikasih ya kamar di lantai yg smoking trus pas check in receptionist blgnya "twin bed ya bu", disitu lgsg reflek setengah kesel krn kan pesanan sdh ditulis. Hrsnya pihak hotel baca notes-nya krn ngga smua org bs tdr dgn bau asap rokok.
WT
28 Des 2019 - Solo
2.8/5
Minta non smoling floor di kasih nya yg smoking Minta Double bed di kasih single bed Minta Lantai paling atas di kasih lantai tengah Diminta tambahan harga utk double bed
SD
28 Des 2019 - Keluarga
2.6/5
Kalau kita pesan dari tiket.com. uda bikin deskripsion, ga bakal di baca ataupun lihat Kebanyakan resepsionis kasih yg selalu smooking Padahal kita uda tulis. No smooking. Jadi hati2.
NF
13 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah & cepat. Pokoknya oke banget.
James C Montana
24 Nov 2019 - Solo
3.0/5
Kiriman brg kami dari Grab Express terbengkalai di Reception. Petugas hotel bpk Setiawan & ibu Safira memperlakukan kami dgn sikap yg kurang pantas. Setelah melalui perdebatan yg panjang, akhirnya brg kiriman kami di temukan. Sikap yg tdk mencerminkan profesi sebagai karyawan yg bekerja di Jasa Perhotelan... Mohon perhatian nya..!!! Terima kasih
SF
17 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Good lah ya. Cm handuknya aja agak kurang bersih
Arnoly Wibowo
15 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Kamar oke dan bersih rekom banget dah
SD
06 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Kamar besar. bersih. tp agak berisik kalau malam
JW
28 Mei 2021 - Pasangan
2.6/5
Pengalaman dikasih kamar panas + bocor Berikut sepertinya menjadi tempat karantina covid juga
PP
24 Mei 2021 - Solo
5.0/5
kualitas ok. pelayanan ok
5.0
Dari 40 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
1
Keluarga
2
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
22
ramlanafrizal
07 Feb 2021 - Wisata sendiri
Ini strategis banget, pusat kota, dan yang wah adalah Pusat Kuliner khususnya Durian. Soal kamar juga tak kalah keren, nyaman, pelayanan baik. Hotel ini punya design unik karena berkonsep dari cerita rakyat Chinnese ttg Ikan Koi yg menjadi Naga. itu tergambar saat di Loby dan Restoran nya. Yang paling enak adalah minumannya. Coba deh kesama dan tanya langsung minuman paling Best Seller. Oya, hotel ini cocok banget buat acara2, Event, Meeting.
Budicool
20 Mar 2021 -
hotelnya bagus mudah di jangkau , ramai karena di kawasan mangga besar, bersih pelayanan nya sangat memuaskan , special thanks for ibu Rully verry helpull..tapi ada sayang nya tidak punya kolam renang dan fitness centre. overall ok
ranaddii
13 Jan 2021 - Bisnis
Pertama kali saya ke hotel ini seorang diri karna ada kegiatan dari puskurbuk kemendikbud, ketika saya kebingungan untuk masuk ke tempat meeting saya di arahkan dengan baik dan ramah ke tempat meeting dan diantarkan oleh staf hotel FO nya kalau tidak salah putri sheila namanya. Tempat meeting oke bagus besar, fasiltas protokol kesehatan di sediakan, coffee break dan makanan oke, kamar nyaman bersih semua fasilitas kamar berjalan dengan baik.
ntshansrdn
22 Apr 2021 -
Kamarnya bersih wangi, nyaman dan sangat cozy. Kamar mandi nya bersih dan di lengkapi semua kebutuhan. Pelayanan house keeping nya juga memuaskan. Chanel di tv juga banyak sehingga membuatkan saya tidak bosan. Wifi nya lumayan masih bisa zoom dan netflix. Harga terjangkau dan tempatnya strategik deket mangga dua.
Abraham_fdt
17 Jun 2021 - Bisnis
pelayanan yang ramah diterapkan di hotel Luminor, serta makanan yg enak pada saat sarapan pagi disajikan di hotel ini, kamar setiap hari dibersihkan oleh petugas, jadi tidak kotor…, harga kamarnya juga relatif terkangkau untuk orang yang lagi berpergian ke Jakarta, tempat nya juga sangat strategis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.