1
Malam
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Jakarta Pusat
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Jakarta Pusat
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Jakarta Pusat
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Jakarta Pusat
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Jakarta Pusat
+ 19 lainnya
Hotel

Luminor Hotel Pecenongan Jakarta

Gambir, Jakarta Pusat
Diskon Gajian
224 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 593.100
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 542 review
Review yang paling membantu
asmi rima juwita
13 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Untuk kamarnya memuaskan: bersih, kenyamanan terjamin, toiletries, semua lengkap dengan harga yang ramah di kantong. Lokasi hotel juga terletak di pusat kota Jakarta yang mudah dijangkau. Hanya menu breakfast yang perlu diperbaiki kualitas dan rasanya, serta tata letaknya. Breakfast disajikan secara buffet, namun menu makanan diletakkan jauh sekali di ujung restoran, padahal terdapat island di tengah restoran untuk tempat menaruh makanan. Cita rasa makanan juga perlu diperbaiki dan kalau bisa varian menu breakfast diperbanyak.
JJ
02 Agt 2020 - Lainnya
4.0/5
So far baik2 aja gak ada masalah selama nginep, cmn makana bfastnya rasanya kurang enak.
AB
05 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel bersih, makanan komplit rasa oke dekat dengan pusat kota, mantap next trip bakal nginep sini lagi
VR
03 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel terfavorit setiap ada kesempatan untuk staycation di Jakarta... all the services was great & excellent!
Beatrick sutio
13 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Seneng banget akhirnya bisa nginep disini dengan harga yg affordable! Belinya pas lgi saleprise di tiket com lagi. Saya jabarkan kelebihan dan kekurangannya dibawah sbb: Kelebihan: 1. Lokasi: Lokasi uda pasti bagus krn depan hotel bnyak makanan dan pusat kuliner juga, tinggal jalan kaki ke depan. 2. Fasilitas kamar: Kamar bagus, kasur empuk, bantal empuk, dingin, fasilitas di kamar juga lengkap. 3. Harga: krn lagi diskon jadi okelah utk hotel bintang 4 Kekurangan: 1. Staff kurang ramah dalam menyapa dan melayani tamu (spt nya sdm sedang dikurangi?) 2. Lift hanya dinyalakan 1 dari 3 lift, mungkin krn efisiensi listrik (wajar lagi corona) 3. Handuk nya bau apek sekali , mohon diperhatikan. Mau minta ganti tpi tanggung cuma nginep semalem soalnya 4. Suara pipa air kamar mandi dari kamar sebelah berisik sekali tiap ada yg mandi di kamar sebelah dan kamar tidak kedap krn suara anak kecil teriak2 sgt mengganggu dari kamar sebelah 5. Saluran tv kabel hanya fox movies saja tdk ada HBO dan gambar tv nya belom HD, tapi untung bawa mi box jadi bsa ntn netflix Mungkin ke depannya bisa diperbaiki lagi krn hotel bintang 4 dgn layanan yg diharapkan sesuai dgn kualitas hotelnya. Next bakal kesini lagi kalo promo lagi ato coba luminor yg di mangga besar (lebih baru hotelnya).
Lokasi
Jl. Pecenongan No.35, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Wifi

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 659.000
IDR 593.100
per kamar per malam
10.379 tiket Points

Kamar DELUKS

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 681.851
per kamar per malam
5.114 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-16:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
Harga termurah di Luminor Hotel Pecenongan Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 709.000
Di mana alamat Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta beralamat di Jl. Pecenongan No.35, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
Waktu untuk check-in di Luminor Hotel Pecenongan Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-16:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

4.2
Bagus
Dari 542 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
80
Trip Keluarga
96
Trip Solo
56
Trip bareng Teman
13
Perjalanan Bisnis
176
Keperluan Medis
2
Lainnya
57
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
asmi rima juwita
13 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Untuk kamarnya memuaskan: bersih, kenyamanan terjamin, toiletries, semua lengkap dengan harga yang ramah di kantong. Lokasi hotel juga terletak di pusat kota Jakarta yang mudah dijangkau. Hanya menu breakfast yang perlu diperbaiki kualitas dan rasanya, serta tata letaknya. Breakfast disajikan secara buffet, namun menu makanan diletakkan jauh sekali di ujung restoran, padahal terdapat island di tengah restoran untuk tempat menaruh makanan. Cita rasa makanan juga perlu diperbaiki dan kalau bisa varian menu breakfast diperbanyak.
JJ
02 Agt 2020 - Lainnya
4.0/5
So far baik2 aja gak ada masalah selama nginep, cmn makana bfastnya rasanya kurang enak.
AB
05 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel bersih, makanan komplit rasa oke dekat dengan pusat kota, mantap next trip bakal nginep sini lagi
VR
03 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel terfavorit setiap ada kesempatan untuk staycation di Jakarta... all the services was great & excellent!
Beatrick sutio
13 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Seneng banget akhirnya bisa nginep disini dengan harga yg affordable! Belinya pas lgi saleprise di tiket com lagi. Saya jabarkan kelebihan dan kekurangannya dibawah sbb: Kelebihan: 1. Lokasi: Lokasi uda pasti bagus krn depan hotel bnyak makanan dan pusat kuliner juga, tinggal jalan kaki ke depan. 2. Fasilitas kamar: Kamar bagus, kasur empuk, bantal empuk, dingin, fasilitas di kamar juga lengkap. 3. Harga: krn lagi diskon jadi okelah utk hotel bintang 4 Kekurangan: 1. Staff kurang ramah dalam menyapa dan melayani tamu (spt nya sdm sedang dikurangi?) 2. Lift hanya dinyalakan 1 dari 3 lift, mungkin krn efisiensi listrik (wajar lagi corona) 3. Handuk nya bau apek sekali , mohon diperhatikan. Mau minta ganti tpi tanggung cuma nginep semalem soalnya 4. Suara pipa air kamar mandi dari kamar sebelah berisik sekali tiap ada yg mandi di kamar sebelah dan kamar tidak kedap krn suara anak kecil teriak2 sgt mengganggu dari kamar sebelah 5. Saluran tv kabel hanya fox movies saja tdk ada HBO dan gambar tv nya belom HD, tapi untung bawa mi box jadi bsa ntn netflix Mungkin ke depannya bisa diperbaiki lagi krn hotel bintang 4 dgn layanan yg diharapkan sesuai dgn kualitas hotelnya. Next bakal kesini lagi kalo promo lagi ato coba luminor yg di mangga besar (lebih baru hotelnya).
Ardiansyah Ardiansyah
23 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Cocok dan sesuai harganya, menu sarapan yang harus di tambah dikit lagi
Benny Wibowo Gunawan
08 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
Minta kamar non smoking tp tnyt kamarnya bau asap rokok keras banget, stay 4 malam di kamar bau rokok sampe tenggorokan sakit, ada tulisan lantai bebas rokok tp bau rokok juga, agak nyesel booking hotel ini
Nurul atika wallad
04 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotelnya bagus harga terjangkau. Dan bersih. Recomend
RM
30 Apr 2022 - Lainnya
1.8/5
Pesan buka puasa disaat c/i dibilang buat besok alhasil yg kita pesan meja no smoking full, padahal sebelum c/i sudah konfirmasi kalo oke masih available ternyata pas buka puasa malah kita yg dibilang reserved dadakan makanya ga dapet table no smoking. Hellooo mba ... kalo emang bilang dari awal full saya gabakalan reserved, giliran udah pas berbuka kita malah dibilang dadakan!! Saya pesen dari siang, dan saya juga tanya kok ke fo nya masih bisa atau engga, terus dihubungi di resto katanya masih oke dan saya minta ya NO SMOKING AREA dan udah confirmed. Lagian kenapa ga kasih tau aja dari awal sih kalo emang full booked, kan kita gabakal makan disitu. Udah gitu malem2 kita mau room service, di tlp jam 11 katanya gabisa pesen lagi ganti shift harus nunggu jam 12 dulu, tapi ternyata kita tungguin sampe jam 12 ga ada yg angkat di telpon berkali kali. Pas pagi nanya ke fo, kok room service semalem gabisa tlp terus dibilang kalo emang sampe jam 11 malem aja! Haduuhhh, kenapa sih pihak resto gabilang gitu kalo gabisa room service.. kan gaperlu gua nunggu sampe jam 12 jadinya, lagian sekelas bintang 4 masa room service gabisa sih !! Aneh bgt, di hotel lain yg bintang 3 aja room service selalu melayani loh.. masa kalah sama hotel2 budget yg lain. Ga sreg bgt sama pelayanan disini karna very bad attitude bgt, ga akan lagi kita kesana dan ga akan rekomen ke orang2 deh sama hotel ini
JO
30 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.