1
Malam
Luminor Hotel Purwokerto, Banyumas
Luminor Hotel Purwokerto, Banyumas
Luminor Hotel Purwokerto, Banyumas
Luminor Hotel Purwokerto, Banyumas
Luminor Hotel Purwokerto, Banyumas
+ 31 lainnya
Hotel

Luminor Hotel Purwokerto

Purwokerto, Banyumas
Mulai dari
IDR 565.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 352 review
Review yang paling membantu
SS
02 Okt 2020 - Pasangan
2.2/5
Pertama dateng kasurnya ternyata basah. Kebetulan ada housekeeper jadi langsung lapor. Dicek, dan housekeepernya keluar katanya nanti diganti. Nunggu 15 menitan nggak ada kabar, ternyata housekeepernya balik bersihin kamar lain (Lah terus laporan saya?). Yasudah terpaksa turun ke FO. Di kamar yang baru ternyata luasnya lebih kecil dan lampu gantung pun temboknya ngelupas, karena capek yaudahlah (Abis kecewa bukannya dikasih bagus, malah makin kurang). Esok harinya (nginep 2 malam), kartu akses buat masuk kamar nggak bisa/error. Turun lagi lapor ke FO, dan FO ngotot bilang masih bisa (yakali saya iseng lapor ke FO?). Akhirnya ditemenin security, nyoba pake kartu akses security, dan bisa (IYALAH KAN KARTU SAYA YANG ERROR!). Setelah bisa, securitynya nyuruh lapor lagi ke FO (Buset bro). Ramahnya sih emang bagus, cuma SOP kalau ada masalah gini tuh emang masih ngawur. Jadi kecewa aja karena hal sepele jadi ribet.
Suyanto
07 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel bintang 4 baru di purwokerto, anak saya sangat senang bermain di kids pool nya
Aji Sugiarto
06 Sep 2020 - Pasangan
4.8/5
Bangunan baru dekat daripusat kota dan mall....
KR
25 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Karna hotel baru semua nya oke bangeett, dan instagramble lucu temanyaa mewah pula apa lago breakfast nya enak semuaaa . Swimming poolnya asik bgt next bakalan nginep disana lagi harus 😁
PW
16 Jul 2020 - Solo
1.8/5
Break fastnya model ala carte yg diantar ke kamar. saya minta diantar jam 07.30 , tapi baru diantar ke kamarnya jam 0**** . saya sudah telpon receptionistnya sampai 3 kali tapi hanya janji janji saja akan diantar, tapi tdk diantar antar. benar benar mengecewakan pelayan break fastnya !!
Lokasi
Jalan Jendral Sudirman No. 324 Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
21m²
Pembatalan Gratis
IDR 565.000
per kamar per malam
9.888 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
21m²
Pembatalan Gratis
IDR 625.000
per kamar per malam
10.938 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Luminor Hotel Purwokerto?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Luminor Hotel Purwokerto?
Harga termurah di Luminor Hotel Purwokerto kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 510.000
Di mana alamat Luminor Hotel Purwokerto?
Luminor Hotel Purwokerto beralamat di Jalan Jendral Sudirman No. 324 Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Luminor Hotel Purwokerto?
Waktu untuk check-in di Luminor Hotel Purwokerto adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Luminor Hotel Purwokerto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 352 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
72
Keluarga
168
Solo
88
Grup
24
Liburan
228
Bisnis
93
Medis
4
Lainnya
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
02 Okt 2020 - Pasangan
2.2/5
Pertama dateng kasurnya ternyata basah. Kebetulan ada housekeeper jadi langsung lapor. Dicek, dan housekeepernya keluar katanya nanti diganti. Nunggu 15 menitan nggak ada kabar, ternyata housekeepernya balik bersihin kamar lain (Lah terus laporan saya?). Yasudah terpaksa turun ke FO. Di kamar yang baru ternyata luasnya lebih kecil dan lampu gantung pun temboknya ngelupas, karena capek yaudahlah (Abis kecewa bukannya dikasih bagus, malah makin kurang). Esok harinya (nginep 2 malam), kartu akses buat masuk kamar nggak bisa/error. Turun lagi lapor ke FO, dan FO ngotot bilang masih bisa (yakali saya iseng lapor ke FO?). Akhirnya ditemenin security, nyoba pake kartu akses security, dan bisa (IYALAH KAN KARTU SAYA YANG ERROR!). Setelah bisa, securitynya nyuruh lapor lagi ke FO (Buset bro). Ramahnya sih emang bagus, cuma SOP kalau ada masalah gini tuh emang masih ngawur. Jadi kecewa aja karena hal sepele jadi ribet.
Suyanto
07 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel bintang 4 baru di purwokerto, anak saya sangat senang bermain di kids pool nya
Aji Sugiarto
06 Sep 2020 - Pasangan
4.8/5
Bangunan baru dekat daripusat kota dan mall....
KR
25 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Karna hotel baru semua nya oke bangeett, dan instagramble lucu temanyaa mewah pula apa lago breakfast nya enak semuaaa . Swimming poolnya asik bgt next bakalan nginep disana lagi harus 😁
PW
16 Jul 2020 - Solo
1.8/5
Break fastnya model ala carte yg diantar ke kamar. saya minta diantar jam 07.30 , tapi baru diantar ke kamarnya jam 0**** . saya sudah telpon receptionistnya sampai 3 kali tapi hanya janji janji saja akan diantar, tapi tdk diantar antar. benar benar mengecewakan pelayan break fastnya !!
Bramesta
08 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Kebersihan dan pelayanan sangat oke selain itu dekat dengan pusat makanan sangat membantu sekaligus dekat dengan mall
Langga Ganda Pekasih
01 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Hotelnya sangat nyaman, pelayanan juga bagus, tmpt bersih, makanan juga enakdan banyak pilihan menunyaa
SH
18 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
Breakfest msh hrs ditingkatkan krn bintang 4. Seharusnya lbh lengkap lagi, trmksh
AP
11 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagus dan memuaskan dengan fasilitas yang lengkap 😊
dinda kristanti
08 Jun 2020 - Keluarga
4.2/5
kamarnya luas dan nyaman bisa bersantai di kamar dengan keluarga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.