Luminor Hotel Airport Sidoarjo, Sidoarjo
Luminor Hotel Airport Sidoarjo, Sidoarjo
Luminor Hotel Airport Sidoarjo, Sidoarjo
Luminor Hotel Airport Sidoarjo, Sidoarjo
Luminor Hotel Airport Sidoarjo, Sidoarjo
+ 56 lainnya
Hotel

Luminor Hotel Airport Sidoarjo

Sidoarjo, Sidoarjo
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 147 review
Tripadvisor
Dari 28 review
Review yang paling membantu
MN
10 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
nyaman untuk beristirahat.....
Cecep Rustandi
15 Sep 2020 - Solo
3.0/5
Ruangan bersih,, fasilitas Ok,, cuma untuk air mineral skarang isi ulang bukan pake air mineral botol.. Overall OK... Untuk istirahat... Sarapan juga variatif dan bersih...
RW
14 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Lokasi strategis di tengah kota, mudah mau kemana-mana. Dapat harga promo jadi lebih murah. Untuk kamarnya lumayan, ada minibar,coffe,air nya refill sendiri di sediakan dispenser di lorong kamar, kamar mandi agak sempit tapi shower untuk air panas nya lancar dan kenceng bangett👌. Tapi untuk kasurnya kurang nyaman karena seperti 2 kasur yang di jadikan 1, bantal nya juga cuma 2, dan kurang empuk heheh. But overall good, staff nya juga ramah-ramah ❤️
SA
31 Agt 2019 - Keluarga
3.6/5
Cons: 1. Karena bawa bayi, pesen kamar no smoking tp tiba2 masuk asap rokok dari ventilasi kamar mandi. Katanya sih dari kamar lantai atas yg lagi merokok. Minta ganti room katanya penuh. Akhirnya cuma di air purifier 2. Ga bisa isi ulang air minum. Buang2 botol tiap hari. Pros: 1. Lokasi dekat tol dan pusat kuliner 2. Breakfast cukup mantab
JS
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Tenang dan nyaman mantap
Lokasi
Jl. Pahlawan, Jetis, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Luminor Hotel Airport Sidoarjo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Luminor Hotel Airport Sidoarjo?
Harga termurah di Luminor Hotel Airport Sidoarjo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 560.000
Di mana alamat Luminor Hotel Airport Sidoarjo?
Luminor Hotel Airport Sidoarjo beralamat di Jl. Pahlawan, Jetis, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Luminor Hotel Airport Sidoarjo?
Waktu untuk check-in di Luminor Hotel Airport Sidoarjo adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Luminor Hotel Airport Sidoarjo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penukaran mata uang
 

Review

4.3
Bagus
Dari 147 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
26
Keluarga
54
Solo
62
Grup
5
Liburan
59
Bisnis
69
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MN
10 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
nyaman untuk beristirahat.....
Cecep Rustandi
15 Sep 2020 - Solo
3.0/5
Ruangan bersih,, fasilitas Ok,, cuma untuk air mineral skarang isi ulang bukan pake air mineral botol.. Overall OK... Untuk istirahat... Sarapan juga variatif dan bersih...
RW
14 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Lokasi strategis di tengah kota, mudah mau kemana-mana. Dapat harga promo jadi lebih murah. Untuk kamarnya lumayan, ada minibar,coffe,air nya refill sendiri di sediakan dispenser di lorong kamar, kamar mandi agak sempit tapi shower untuk air panas nya lancar dan kenceng bangett👌. Tapi untuk kasurnya kurang nyaman karena seperti 2 kasur yang di jadikan 1, bantal nya juga cuma 2, dan kurang empuk heheh. But overall good, staff nya juga ramah-ramah ❤️
SA
31 Agt 2019 - Keluarga
3.6/5
Cons: 1. Karena bawa bayi, pesen kamar no smoking tp tiba2 masuk asap rokok dari ventilasi kamar mandi. Katanya sih dari kamar lantai atas yg lagi merokok. Minta ganti room katanya penuh. Akhirnya cuma di air purifier 2. Ga bisa isi ulang air minum. Buang2 botol tiap hari. Pros: 1. Lokasi dekat tol dan pusat kuliner 2. Breakfast cukup mantab
JS
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Tenang dan nyaman mantap
ardiyan yuliandry
14 Jun 2021 - Keluarga
3.2/5
Dengan harga segitu harusnya sudah ada kolam renang, satu hal lagi lift tdk sampai ke basement..
JS
10 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Makanan ok, tempat tinggal ok
TJ
06 Jun 2021 - Solo
5.0/5
stay selama 2 hari di bulan Puasa
PA
23 Mei 2021 - Keluarga
3.8/5
....................
HS
18 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
makanan variannya banyak...nyaman dan bersih
4.5
Dari 28 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
4
Keluarga
8
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
8
masamus
13 Jan 2020 -
Saya menginap di hotel ini bersama keluarga ketika singgah dalam liburan ke kota Sidoarjo setelah sebelumnya mengunjungi kerabat di sana. Kami check in cukup telat, mungkin sekitar jam 9 malam. kesan yang sangat bagus diberikan oleh security yang membantu kami membukanan pintu dan menahan pintu dari parkiran menuju lift sehingga saya yang membawa koper besar tidak mengalami kesulitan. Proses check in cukup cepat dengan pelayanan yang ramah. Welcome drink yang disediakan di resepsionis cukup membuat segar. Kamar yang kami tempati cukup luas dan bersih. Kamar mandi sangat nyaman dengan shower yang berfungsi dengan baik dan air hangat. Di sekitar hotel terdapat komplek besar dengan masjid, jadi saya tidak kesulitan untuk mencari masjid untuk solat subuh. Sarapan yang disajikan cukup bervariasi, walaupun untuk beberapa makanan jajanan tradisional terlihat tidak terlalu segar. Untuk makanan lain menu cukup bervariasi. Kelebihan adalah pada noodle station, bahan-bahan yang ada sangat segar. Egg station juga memberi kebebasan untuk memilih isian omelet. Bubur kacang ijonya cukup enak. Saya check out dari hotel sekitar jam 9 pagi karena harus segera menuju tujuan liburan selanjutnya. Lagipula tidak ada lagi kegiatan yang bisa dilakukan di hotel karena tidak terdapat kolam renang untuk anak-anak saya yang sangat suka bermain air.
azizahn46
30 Des 2019 - Keluarga
Menginap selama semalam aja disini bersama keluarga. Untuk kamarnya cukup luas buat kami bertiga bersama anak dan suami. Nyaman, bersih, dan relatif masih baru. Staffnya receptionist super ramah dan helpfull. Bahkan managernya tidak segan segan untuk membantu mengantarkan dan menjelaskan seluruh fasilitas hotel. Kesan yang saya dapatkan disini adalah aman dan nyaman. Serasa seperti di rumah sendiri. Makan pagi yang variatif dan paling suka dengan bubur kacang ijo - ketan hitam, rasanya enak banget dilidah saya. Recommended deh pokoknya.
arief_pd
27 Des 2019 - Bisnis
Dulu pernah menginap di sini dan mendapat pengalaman yg kurang sreg, tapi kemudian sekarang berubah menjadi sangat menyenangkan menginap di sini Yup, pegawainya ramah-ramah, mendengarkan apa saja keluhan & masukan dari guestnya serta langsung memberikan solusi yang sangat-sangat baik sekali Big appreciate untuk mbak Mona yang sangat-sangat sabar serta telaten memenuhi permintaan dan mbak sahlia Kalian sangat luar biasa, sungguh Saya harap, pegawai lain terutama di front office, dapat mencontoh mereka Proses check in, cepat Roomnya nyaman dan harum (so far, saya tidur lebih nyenyak di hotel ini di banding beberapa hotel lain yg saya kunjungi di surabaya) Tidak ada lagi botol plastik air minum, sebagai gantinya, disediakan botol kaca yg bisa di isi airnya dengan air galon di koridor (save our earth, so cool) Makan paginya bervariasi Proses Check out, cepat
rachputra
12 Mar 2021 - Keluarga
Hotel bagus dengan kamar yang luas, bersih dan rapi. Harga cukup terjangkau. Lokasi tepat di exit tol Sidoarjo, pas untuk transit jika sedang melakukan perjalanan ke Banyuwangi atau kota-kota setelahnya. Kanan kiri banyak restoran.
Escape36349664609
06 Nov 2019 -
akses mudah, dekat exit toll sidoarjo, dekat lipomall , fasilitas lengkap, pelayanan memuaskan, kamar bersih, tersedia smooking room yang istimewa, semaleman dipakai untuk merokok ditinggal kerja sore kembali kamar sudah tidak bau rokok - istimewa cleaning nya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.