Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio, Jakarta Barat
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio, Jakarta Barat
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio, Jakarta Barat
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio, Jakarta Barat
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio, Jakarta Barat
+ 9 lainnya
Apartment

Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio

Kembangan, Jakarta Barat

Review

Tripadvisor
Dari 65 review
Review yang paling membantu
tirtaswarga
23 Jan 2021
nyaman, design interior mewah, kamar bersih, kamar mandi mewah, internet di kamar lancar, kecuali di basement gak ada sinyal. petugas ramah, tapi mungkin masih kurang tenaganya. jd bell boy kewalahan bantu angkat barang tamu di waktu2 cekout/cek in.
raftas2021
19 Jan 2021 - Bisnis
Hotel harris suite puri mansion,hotel nya bagus,pemandangannya bikin sejuk,kamar nya bagus rapih,enak buat stay dan kebetulan disini sedang ada meeting kerjaan dan ruang meetingnya banyak,design hotel nya kaya appartement unik pokokknya jadi nyaman stay disini apalagi di layanin sama staff nya mas @Faisal udah mau bantuin bawain barang,friendly the best pokoknya 😇😇🙏🏻
hanaputria
10 Jan 2021 - Keluarga
Thankyou harris suite puri mantion atas service yang sangat memuaskan. Semua pelayan sangat ramah, fasilitas lengkap dan semua bersih. Dapat birthday surprise juga dari pihak hotel. Design hotel sangat kekinian, banyak spot foto. Kolam renang sangat luas dan bersih. Slice cake birthday surprise nya juga enak! Oiya karyawan nya juga asik2, bantu meramaikan surprise. Thankyou so much!! Will be back again!
Dianna S
08 Jan 2021
Hotelnya masih baru, pelayanan karyawannya cukup baik, harus komplen dulu dan ditanggapi baik. Makanannya lumayan banyak variasi dan tetap memperhatikan protokol kesehatan dalam rangka PSBB. Kekurangannya : kebijakan untuk merapihkan kamar, dan mengisi semua yg ada di kamar (air minum, sabun mandi, shampoo, ganti handuk) harus ada permintaan dari tamu alasan PSBB, dimana tidak diinfokan sebelumnya waktu cek-in. Uang jaminan harus tunai, mengingat libur panjang bank tidak buka. Alasan yang tidak masuk akal. Skrg ini sdh jaman online. Dan contact telp hotel tgl 1 Jan 2021 tidak bisa dihubungi. Saya mau info tolong kamar dibersihkan. Akhirnya pas jam 17 sy kembali ke kamar, kamar blm rapih & pintu tdk tertutup rapat. Kelihatannya pintu kamar tidak langsung menutup dgn sempurna bila tdk ditarik.
Katrinagayatri
04 Jan 2021 - Berlibur dengan teman
Staycation selama 2 hari disini sangat nyaman. Staff ramah dan helpfull. Proses check in pun lebih cepat. Breakfast ok. Kamar bersih banget. Kita request buka balcony biar ada pertukaran udara. Next time pasti kesini lagi.
Lokasi
Jl. Puri Lkr. Luar, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio?
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio beralamat di Jl. Puri Lkr. Luar, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio?
Waktu untuk check-in di Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Apakah di Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Lift
Kolam Renang
Restoran
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 65 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
8
Keluarga
11
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
15
tirtaswarga
23 Jan 2021 -
nyaman, design interior mewah, kamar bersih, kamar mandi mewah, internet di kamar lancar, kecuali di basement gak ada sinyal. petugas ramah, tapi mungkin masih kurang tenaganya. jd bell boy kewalahan bantu angkat barang tamu di waktu2 cekout/cek in.
raftas2021
19 Jan 2021 - Bisnis
Hotel harris suite puri mansion,hotel nya bagus,pemandangannya bikin sejuk,kamar nya bagus rapih,enak buat stay dan kebetulan disini sedang ada meeting kerjaan dan ruang meetingnya banyak,design hotel nya kaya appartement unik pokokknya jadi nyaman stay disini apalagi di layanin sama staff nya mas @Faisal udah mau bantuin bawain barang,friendly the best pokoknya 😇😇🙏🏻
hanaputria
10 Jan 2021 - Keluarga
Thankyou harris suite puri mantion atas service yang sangat memuaskan. Semua pelayan sangat ramah, fasilitas lengkap dan semua bersih. Dapat birthday surprise juga dari pihak hotel. Design hotel sangat kekinian, banyak spot foto. Kolam renang sangat luas dan bersih. Slice cake birthday surprise nya juga enak! Oiya karyawan nya juga asik2, bantu meramaikan surprise. Thankyou so much!! Will be back again!
Dianna S
08 Jan 2021 -
Hotelnya masih baru, pelayanan karyawannya cukup baik, harus komplen dulu dan ditanggapi baik. Makanannya lumayan banyak variasi dan tetap memperhatikan protokol kesehatan dalam rangka PSBB. Kekurangannya : kebijakan untuk merapihkan kamar, dan mengisi semua yg ada di kamar (air minum, sabun mandi, shampoo, ganti handuk) harus ada permintaan dari tamu alasan PSBB, dimana tidak diinfokan sebelumnya waktu cek-in. Uang jaminan harus tunai, mengingat libur panjang bank tidak buka. Alasan yang tidak masuk akal. Skrg ini sdh jaman online. Dan contact telp hotel tgl 1 Jan 2021 tidak bisa dihubungi. Saya mau info tolong kamar dibersihkan. Akhirnya pas jam 17 sy kembali ke kamar, kamar blm rapih & pintu tdk tertutup rapat. Kelihatannya pintu kamar tidak langsung menutup dgn sempurna bila tdk ditarik.
Katrinagayatri
04 Jan 2021 - Berlibur dengan teman
Staycation selama 2 hari disini sangat nyaman. Staff ramah dan helpfull. Proses check in pun lebih cepat. Breakfast ok. Kamar bersih banget. Kita request buka balcony biar ada pertukaran udara. Next time pasti kesini lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.