Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri, Jakarta Barat
Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri, Jakarta Barat
Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri, Jakarta Barat
Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri, Jakarta Barat
Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri, Jakarta Barat
+ 20 lainnya
Apartment

Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri

Kembangan, Jakarta Barat

Review

Tripadvisor
Dari 77 review
Review yang paling membantu
muhammadrL5460ZS
12 Feb 2021 - Bisnis
Untuk kamar sangat nyaman sekali di tambah pelayanan ramah kamar nyaman sarapan nya enak sekali pelaynan mbak Selvi dan casha memuaskan sangat membantu akan kembali kesini lagi liburan bersama keluarga. Semangat terus
997nerissaa
10 Feb 2021 - Keluarga
Saya menginap 6 hari 5 malam Dengan pemesanan 2 x bed rooms Bagus bgt sangat rekomen untuk staycation Parkiran mudah, HK dan staff sangat responsif dan ramah Ad mini market dekat kolam renang , hanya lift nya kecil. Overall great Will back for sure
smmsatrio
10 Feb 2021
Untuk Kamar Suite nya Nyaman dan tenang, fasilitas juga bagus.. hanya pelayanan room service saja harus ditingkatkan. karna pesan alat makan saya sampai telpon 3x baru diantar. tapi overall ini cocok banget buat staycation..
Edihalim200
08 Feb 2021 - Pasangan
Kesan saya pertama x stay dihotel harris suite puri mansion, sungguh luar biasa pelayanannya ramah mulai dari resepsionis yg menjelaskan sangat detail oleh staff yg bernama Della,next time akan berkunjung/stay kembali disana, good job
gabrielicia
01 Feb 2021
pertama dtg bingung sih .. tempat nya tersembunyi gt tp pas udah masuk, kereeeeeeeeen bgt ... mau k lobby ny ajah kyk masuk mau masuk gate di airport .. wkwkwk saking udah lama ga k airport aplg travelling kan ... lumayan juga laah untuk lepas kangen ma airport .. wkwk kamar nya bersih, rapi, TV cabel ada + udah smart TV jg .. jd ga repot2 mau buka youtube dkk .. yg the best?? VIEW nya dong ... apa kebetulan kamar ny ngadep mana x, bisa liat gunung ... gilaaaa ini sih .. keren laah .. pelayanan jg enak, pas d mau checkout, ga ribet2 d front office .. semua ny juga ramah .. thankyou Harris ... will be back soon
Lokasi
Jalan Puri Lingkar Luar, RT.3/RW.2,Kembangan Selatan, Kembangan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri?
Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri beralamat di Jalan Puri Lingkar Luar, RT.3/RW.2,Kembangan Selatan, Kembangan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri?
Waktu untuk check-in di Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Pusat Kebugaran
Apakah di Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Luxury Spacious St. Moritz Presidential Puri tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 77 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
10
Keluarga
14
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
16
muhammadrL5460ZS
12 Feb 2021 - Bisnis
Untuk kamar sangat nyaman sekali di tambah pelayanan ramah kamar nyaman sarapan nya enak sekali pelaynan mbak Selvi dan casha memuaskan sangat membantu akan kembali kesini lagi liburan bersama keluarga. Semangat terus
997nerissaa
10 Feb 2021 - Keluarga
Saya menginap 6 hari 5 malam Dengan pemesanan 2 x bed rooms Bagus bgt sangat rekomen untuk staycation Parkiran mudah, HK dan staff sangat responsif dan ramah Ad mini market dekat kolam renang , hanya lift nya kecil. Overall great Will back for sure
smmsatrio
10 Feb 2021 -
Untuk Kamar Suite nya Nyaman dan tenang, fasilitas juga bagus.. hanya pelayanan room service saja harus ditingkatkan. karna pesan alat makan saya sampai telpon 3x baru diantar. tapi overall ini cocok banget buat staycation..
Edihalim200
08 Feb 2021 - Pasangan
Kesan saya pertama x stay dihotel harris suite puri mansion, sungguh luar biasa pelayanannya ramah mulai dari resepsionis yg menjelaskan sangat detail oleh staff yg bernama Della,next time akan berkunjung/stay kembali disana, good job
gabrielicia
01 Feb 2021 -
pertama dtg bingung sih .. tempat nya tersembunyi gt tp pas udah masuk, kereeeeeeeeen bgt ... mau k lobby ny ajah kyk masuk mau masuk gate di airport .. wkwkwk saking udah lama ga k airport aplg travelling kan ... lumayan juga laah untuk lepas kangen ma airport .. wkwk kamar nya bersih, rapi, TV cabel ada + udah smart TV jg .. jd ga repot2 mau buka youtube dkk .. yg the best?? VIEW nya dong ... apa kebetulan kamar ny ngadep mana x, bisa liat gunung ... gilaaaa ini sih .. keren laah .. pelayanan jg enak, pas d mau checkout, ga ribet2 d front office .. semua ny juga ramah .. thankyou Harris ... will be back soon
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.