Lynn Hotel By Horison, Yogyakarta
Lynn Hotel By Horison, Yogyakarta
Lynn Hotel By Horison, Yogyakarta
Lynn Hotel By Horison, Yogyakarta
Lynn Hotel By Horison, Yogyakarta
+ 33 lainnya
Hostel

Lynn Hotel By Horison

Mantrijeron, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 124 review
Tripadvisor
Dari 177 review
Review yang paling membantu
RD
30 Mar 2020 - Keluarga
3.0/5
+ : hotel lumayan bersih, kolam bersih & cukuplah, kolam anak jg ada, pelayanan ramah & baik. - : hotelnya msk, sepi skali, lorong hotel krg penerangan jdnya gelap & berkesan serem, lantai kmr mandi licin skali, tdk ada sandal hotel, breakfast menunya udh dingin & kl hbs lama refill nya. Utk kluarga tdk recommended krn anak2 pasti bosan, jauh dr hiburan. Cmn bisanya stay di kmr aja ama berenang. Tp buat bulan madu cocok banget, sepi..... Smoga ke dpnnya lbh baik lg. Maaf....
Mylda Puji Permanasari
24 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
booking dengan harga murah abis, hanya 189k aja di long weekend kmren, tp gak dikasih tisue dong, mentang2 harga promo 😄😄, pencahayaan di lorong mohon ditambah.. agak serem
PA
20 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
pernah nginep di sini sblm ny..nyaman..kmaren Fasilitas di kurangin,teh..Teko..tp ahr ny dapat Teko,setelah saya minta.resto juga tutup,efek covid mgkn jd sepi.
MK
03 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
Utk harga kamar dan fasilitas sesuai harga lah. Datang jam 16.00 kamar belum ready msh harus nunggu. Sempat minta ganti sprei, ternyata kalau malam tdk ada cleaning service standby, tp diusahakan dan nunggu sejam akhirnya ada staff yg ganti. Tks. Yg mau sy garis bawahi ttg protokol covid. (mohon maaf) buruk sekali. Pas saya datang, pas ada photoshoot. Di lobby yg tdk terlalu besar crowded ga ada social distancing. Banyak sekali yg tidak memakai masker. Pas di reception ada 2 ibu antri mepet2, tidak diatur. Di daerah kolam renang tempat photoshoot juga lebih crowded lg. Saya begitu dapat kartu kamar hotel, langsung ke mobil nunggu sampai photoshoot bubar baru mau masuk kamar.
Halimatussakdiyah Halimatussakdiyah
30 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
Pesen kamar kasur king malah dikasih yg twin, kamar mandi lantainya airnya bocor/rembes, kamar mandi bau,
Lokasi
Jl. Jogokaryan No.82, Mantrijeron
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Lynn Hotel By Horison?
Lynn Hotel By Horison beralamat di Jl. Jogokaryan No.82, Mantrijeron
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lynn Hotel By Horison?
Waktu untuk check-in di Lynn Hotel By Horison adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lynn Hotel By Horison?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Lynn Hotel By Horison tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Lynn Hotel By Horison tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 124 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
32
Keluarga
37
Solo
46
Grup
9
Liburan
73
Bisnis
12
Lainnya
39
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RD
30 Mar 2020 - Keluarga
3.0/5
+ : hotel lumayan bersih, kolam bersih & cukuplah, kolam anak jg ada, pelayanan ramah & baik. - : hotelnya msk, sepi skali, lorong hotel krg penerangan jdnya gelap & berkesan serem, lantai kmr mandi licin skali, tdk ada sandal hotel, breakfast menunya udh dingin & kl hbs lama refill nya. Utk kluarga tdk recommended krn anak2 pasti bosan, jauh dr hiburan. Cmn bisanya stay di kmr aja ama berenang. Tp buat bulan madu cocok banget, sepi..... Smoga ke dpnnya lbh baik lg. Maaf....
Mylda Puji Permanasari
24 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
booking dengan harga murah abis, hanya 189k aja di long weekend kmren, tp gak dikasih tisue dong, mentang2 harga promo 😄😄, pencahayaan di lorong mohon ditambah.. agak serem
PA
20 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
pernah nginep di sini sblm ny..nyaman..kmaren Fasilitas di kurangin,teh..Teko..tp ahr ny dapat Teko,setelah saya minta.resto juga tutup,efek covid mgkn jd sepi.
MK
03 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
Utk harga kamar dan fasilitas sesuai harga lah. Datang jam 16.00 kamar belum ready msh harus nunggu. Sempat minta ganti sprei, ternyata kalau malam tdk ada cleaning service standby, tp diusahakan dan nunggu sejam akhirnya ada staff yg ganti. Tks. Yg mau sy garis bawahi ttg protokol covid. (mohon maaf) buruk sekali. Pas saya datang, pas ada photoshoot. Di lobby yg tdk terlalu besar crowded ga ada social distancing. Banyak sekali yg tidak memakai masker. Pas di reception ada 2 ibu antri mepet2, tidak diatur. Di daerah kolam renang tempat photoshoot juga lebih crowded lg. Saya begitu dapat kartu kamar hotel, langsung ke mobil nunggu sampai photoshoot bubar baru mau masuk kamar.
Halimatussakdiyah Halimatussakdiyah
30 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
Pesen kamar kasur king malah dikasih yg twin, kamar mandi lantainya airnya bocor/rembes, kamar mandi bau,
DP
23 Agt 2020 - Solo
3.8/5
lumayanlah. cuman utk jenis pilihan breakfast nya kurang lengkap.
agus sudardi
05 Jul 2020 - Pasangan
2.8/5
pelayanan agak lama sprei,selimut dan sarung bantal kucel dan spring bed tidak nyaman khususnya di room 312 unt yg punya penyakit punggung tdk nyaman untuk istirahat,sarapan di antar ke kamar dan saluran tv biasa.
SA
05 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
Menginap di masa pandemi memang berbeda, mulai dari tempat yg sepi & gelap karena kamar yg terpakai hanya sedikit. Tapi staff nya benar" helpfull & ngasih kamar sesuai request. Over all bagus & harganya terjangkau. Cuman AC agak kurang dingin & tv channel hanya lokal saja. But, it's ok saya suka sekali menginap disini.
SS
26 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Pintu kamar mandi di kamar 331 rusak (bunyi jika ditutup), shg mengganggu. Handuk sdh tdk layak (warnanya hitam). Variasi makanan kurang dan terbatas (semoga hanya krn corona). Selebihmya staf cukup ramah..
MM
19 Nov 2019 - Pasangan
3.2/5
Hotelnya dekat dengan tempat makan, seperti tempo gelato, djoeragan susu dan dekat pula dg tempat oleh oleh seperti camilan sukses. Pelayanan staf juga baik dan ramah Namun ada bbrp yang perlu ditingkat seperti pada saat setelah make up room pasti ada saja yg kurang seperti make up room pertama kurang handuk dan make up room kedua kurang air mineral. Belum lagi penyajian sarapan tidak panas, rasa jg standar. Untuk parkir jarang ada petugas dan mobil sembarang saja parkir di tempat parkiran motor
4.0
Dari 177 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
30
Keluarga
65
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
34
Bisnis
36
Rama H
17 Okt 2020 - Keluarga
Surprise banget dtg ke hotel ini disambut dgn ramah oleh receptionist Sigit. Saya sangat senang diberikan kamar yg langsung pool view dan nyaman. Meski sedang incharge sendiri, receptionist cekatan dalam pelayanan. Sangat puas dgn hotel ini. Trima kasih Receptionist Sigit atas pelayanannya yg sangat baik. Kalau ke jogja pasti saya akan ke Lynn lg.
novikurniawati29
27 Jan 2020 - Keluarga
seneng bgt bs staycation di Lynn Hotel by Horison. Keramahan dlm pelayanan&juga kenyamanannya TOP bgt deh.Lokasinya jg dket sama tmpat wisata.So,jgn ragu buat masukin hotel ini di list liburan kalian ya
divajaira123
13 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
hotelnya bagus, pelayanan baik. pelayanan dari mba Firli bagus dapat membantu customer dengan baik. makananya enak menunya fariatif. letak hotel hotel strategis dekat dengan mall dan hotel, kamarnya nyaman
Indrawan0898
17 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Fasilitas di hotel Dafam Fortuna memumpuni,pengunjung yang menginap kamar banyak,makan²nanya berbagai ragam macam enak²,dan pastinya banyak yang menikmatinya karena di hotel dafam fortuna memberikan kenyamanan dan kenikmatan.
megaharij
06 Des 2019 - Wisata sendiri
Untuk kedua kalinya kembali menginap di lynn. Suasananya masih sama seperti kunjungan pertama. Tinggal 2 malam dengan pelayanan staff yang ramah dan memuaskan. Ac kurang dingin saat siang hari dikarenakan sinar matahari langsung masuk ke kamar, tetapi jika malam saya rasa cukup. Special request saat memesan selalu difollow up oleh staff inilah keistimewaan yg jarang dilakukan oleh hotel-hotel lain. Tunggu kunjungan saya yg ketiga kalinya ya 😁
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.