Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Jakarta Pusat
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Jakarta Pusat
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Jakarta Pusat
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Jakarta Pusat
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Jakarta Pusat
+ 36 lainnya
Hotel

Lynt Hotel Jakarta by Lariz

Gambir, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 105 review
Tripadvisor
Dari 34 review
Review yang paling membantu
PP
01 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Check in 30/12 ,check out 1/1 Terdengar suara berisik spt geser² meja / lemari non stop dari malam smp pagi bahkan siang. Tolong lebih diperhatikan kembali untuk kenyamanan istirahat customer. Suara tsb sangat mengganggu. Dan bertanya ke receptionis tetapi NO RESPON.
Ellena Asmara
24 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Sebenernya ruangannya bagus dan lebar untuk harga segitu. Yg kurang adalah makanannya rasanya kurang enak. Dan untuk es teh manis dan jusnya sangat manissssss, terlalu manis. Sandalnya cuman dikasih satu. Handuknya jg dikasih yg sudah sobek2🤦🏻‍♀️ Tp lokasinya ada di pusat kota jd mudah kalo kemana2
Bakhrul Ulum
13 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Gambar sesuai sama kamar yg di dapet cuma emang sekarang lagi sepi kayaknya jadi sepi nya kerasa. kamar nya luas juga, mungkin tv nya aja sih bisa pake tv box yg agak mendingan biar makin pol.
Andy Wijaya
30 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
hotelnya gelap sekali, mungkin lg saving cost berhubung lg pandemi jd pendapatan menurun, sangat amat sepi dan di loby pun gelap, seperti hotel short time. tidak ada security, security sekalian sama hansip di gerbang jalan depan kata pegawai nya, KACAU. HAHAHA. untuk kamar dan amenities oke banget utk harga 300an, tapi design kamar mandi dan keindahan ny zonk, seperti hotel jadul banget, padahal setau saya hotel ini belum lama" banget usianya. lokasinya strategis sekali menurut saya. hotel nya sangat sunyi dan sepi, sampe bingung apakah hotel ny buka atau gak, baru kali ini liat hotel seperti ini sunyi dan sepi nya, pdhl di deket sana (msh sederetan) ada beberapa hotel budget yg dari luar aja ud terlihat rame sekali, parkir mobilnya sampai kejalan, kalau sunyi dan sepi + gelap banget pula kan juga ngeri" sedep ya mau nginep.
yanu pras
25 Jan 2021 - Grup
4.0/5
harga 190 an RB sangat rekomendasi sekali.... kamar lebih luas dr bintang 3 ternama
Lokasi
Jl. Cideng Timur No.35, RT.6/RW.6, Petojo Utara, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Lynt Hotel Jakarta by Lariz?
Lynt Hotel Jakarta by Lariz beralamat di Jl. Cideng Timur No.35, RT.6/RW.6, Petojo Utara, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lynt Hotel Jakarta by Lariz?
Waktu untuk check-in di Lynt Hotel Jakarta by Lariz adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lynt Hotel Jakarta by Lariz?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Taman
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Gratis
Kopi instan gratis
 

Review

3.5
Bagus
Dari 105 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.7
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
39
Keluarga
19
Solo
38
Grup
9
Liburan
56
Bisnis
19
Medis
2
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PP
01 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Check in 30/12 ,check out 1/1 Terdengar suara berisik spt geser² meja / lemari non stop dari malam smp pagi bahkan siang. Tolong lebih diperhatikan kembali untuk kenyamanan istirahat customer. Suara tsb sangat mengganggu. Dan bertanya ke receptionis tetapi NO RESPON.
Ellena Asmara
24 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Sebenernya ruangannya bagus dan lebar untuk harga segitu. Yg kurang adalah makanannya rasanya kurang enak. Dan untuk es teh manis dan jusnya sangat manissssss, terlalu manis. Sandalnya cuman dikasih satu. Handuknya jg dikasih yg sudah sobek2🤦🏻‍♀️ Tp lokasinya ada di pusat kota jd mudah kalo kemana2
Bakhrul Ulum
13 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Gambar sesuai sama kamar yg di dapet cuma emang sekarang lagi sepi kayaknya jadi sepi nya kerasa. kamar nya luas juga, mungkin tv nya aja sih bisa pake tv box yg agak mendingan biar makin pol.
Andy Wijaya
30 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
hotelnya gelap sekali, mungkin lg saving cost berhubung lg pandemi jd pendapatan menurun, sangat amat sepi dan di loby pun gelap, seperti hotel short time. tidak ada security, security sekalian sama hansip di gerbang jalan depan kata pegawai nya, KACAU. HAHAHA. untuk kamar dan amenities oke banget utk harga 300an, tapi design kamar mandi dan keindahan ny zonk, seperti hotel jadul banget, padahal setau saya hotel ini belum lama" banget usianya. lokasinya strategis sekali menurut saya. hotel nya sangat sunyi dan sepi, sampe bingung apakah hotel ny buka atau gak, baru kali ini liat hotel seperti ini sunyi dan sepi nya, pdhl di deket sana (msh sederetan) ada beberapa hotel budget yg dari luar aja ud terlihat rame sekali, parkir mobilnya sampai kejalan, kalau sunyi dan sepi + gelap banget pula kan juga ngeri" sedep ya mau nginep.
yanu pras
25 Jan 2021 - Grup
4.0/5
harga 190 an RB sangat rekomendasi sekali.... kamar lebih luas dr bintang 3 ternama
RK
06 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
Pokokny oke untuk semua2 ny (harga murah,kamarny luas dan bersih,pelayanan ramah)tp klo blh ksh saran tolong air mineralny yg uk sedang dong (jgn botol kecil) terus peralatan kamar mandi seperti sikat gigi ksh ny 2 jgn 1 dan jgn lupa d sediakan tissu. Tolong d tingkatkan lg.soalny sy udh 2x menginap d lynt ky ny bakal jd langganan deh.
GP
02 Mar 2021 - Pasangan
4.8/5
pelayanannya sangat memuaskan, dan harganya pas. terimakasi
TS
11 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
senang termasuk hotel murah dengan kualitas baik
NU
07 Jan 2021 - Pasangan
2.8/5
Sebelum pandemi pernah stay disini 2 malam. dan sangat memuaskan makanya kemarin memutuskan kesini lagi. tapi ternyata agak berubah pelayananannya. mungkin krn efek pandemi. prokes covid19 spt nya tidak begitu dijalankan ketat disini. sebelum masuk tidak di cek suhu, tidak disediakan hand sanitizer juga, bbrp staf kadang ga pake masker. makanan sih enak, tp tidak ditutup pake plastik atau apapun sehingga kurang steril aja lg pandemi bgni kan. ku tak tau kamar dibersihkan pake disenfektan atau engga, yg jelas tidak ada aroma disenfektan sama sekali. dan satu yg terparahhhh. tivinya mati, sinyalnya ga bisa. stay 3 malam disini benar2 membosankan karna tidak ada tv. ruangan juga tidak kedap suara.
PC
28 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
Kamar kotor, ac gak dingin, kamar mandi bau
4.0
Dari 34 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
5
Keluarga
8
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
9
Eno P
05 Des 2017 -
tempatnya bagus dan nyaman, staff ramah dan sopan. letaknya strategis dekat dengan stasiun gambir dan ke jiexpo juga dekat.. kamarnya bersih , ada lemari es, dan ada hair dryer juga jadi sangat menenangkan menginap di tempat ini
handikaferdy
30 Nov 2017 - Berlibur dengan teman
Ini adalah hotel budget yang mengesankan buat saya. Dengan harga murah sudah dapat hotel yang memiliki kamar dengan fasilitas bagus, design kamar yang cantik. Kamar kedap suara. Sayangnya lokasinya tidak begitu mudah dijangkau langsung dengan angkutan umum bertrayek. View pemandangan kota dari restoran lantai atas bisa lihat Monas.
morinak4
25 Mei 2018 - Keluarga
Untuk harga yang saya dapat hotel ini nyaman untuk keluarga saya berlibur bersama suami dan 2 anak saya sarapan nya juga enak pelayanannya ramah klo ke Jakarta lagi pasti saya akan menginap di hotel ini lagi
illydevi
11 Okt 2019 - Pasangan
Pertama kali dateng ke lynt hotel untuk tujuan liburan yg sangat singkat , dateng di waktu yg sangat pagi disambut dengan karyawan yg sangat ramah "nanang" proses early check-in yg cepat dan mudah dan disambut dengan sepenuh hati, kamar yg luas dan menu sarapan tradisional yg menarik, thankyou lynt hotel
AndhikaM88
29 Sep 2019 - Bisnis
Overall saat saya menginap puas dengan pelayanan yang ramah dan harga yang relatif terjangkau dengan luas kamar yang lega di 24m persegi. Mulai dari reception, houskeeping, waitress dan management yang telah memberikan service excelent. Variasi Breakfast cukup menarik dan worth it, resto berlokasi di lantai 10 dengan pemandangan gedung kota dan Monas sebagai simbol Jakarta Kebersihan kamar boleh ditingkatkan sedikit lagi 👌🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.