M Hotel Kupang, Kupang
M Hotel Kupang, Kupang
M Hotel Kupang, Kupang
M Hotel Kupang, Kupang
M Hotel Kupang, Kupang
+ 20 lainnya
Hotel

M Hotel Kupang

Kelapa Lima, Kupang
6 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 36 review
Tripadvisor
Dari 21 review
Review yang paling membantu
IY
02 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Air di shower kecil keluarnya atas bawah
KS
06 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Lokasinya bagus, tepat di tepi pantai, sehingga memberikan view yang indah. Tapi sepertinya hotel ini kurang pengunjung. Kamar saya rasanya jarang ditempati. Ada masalah dengan wastafel yang mampet, dan sepertinya sudah lama tidak ada yang menempati sehingga tidak dicek. Hotelnya memiliki interior yang menarik, tapi memberikan toiletries yang sangat terbatas dan tidak ada sarapan. Tapi untuk harganya, saya rasa hotel ini memiliki value for money yang tinggi.
Devi Ariyanti
26 Feb 2020 - Solo
3.0/5
Kamarnya bagus, LCD TV nya gede mantaplah, tp agak bau pengap. Gak ada perlengkapan mandi di toilet, gak ada kopi/teh dan pemanas air di dlm kmr. Blm ada restorannya
yohanes jes daniel
16 Feb 2020 - Solo
3.8/5
AC panas, ruangan bau
Intan Rizki Nur Septiani
13 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Saya datang jam 2 siang, dan mendapatkan kamar yg kotor berupa bedsheet lecek dan tempat sampah terdapat bungkus kondom. Saya rasa kamar yg diberikan bekas short time tapi tidaj diganti bedsheetnya dan dibersihkan ulang. Saya minta ganti kamar, dan masih mendapati kaca jendela yg menghadap pantai sangat kotor dari dalam. Banyak bekas selotip menempel. Dulu saya langganan kesini tiap ada dinas, sekarang kualitas turun sekali
Lokasi
Jl. Timor Raya No.128, Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat M Hotel Kupang?
M Hotel Kupang beralamat di Jl. Timor Raya No.128, Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di M Hotel Kupang?
Waktu untuk check-in di M Hotel Kupang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di M Hotel Kupang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Pantai
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.3
Bagus
Dari 36 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
4
Keluarga
6
Solo
22
Grup
4
Liburan
16
Bisnis
15
Medis
1
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IY
02 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Air di shower kecil keluarnya atas bawah
KS
06 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Lokasinya bagus, tepat di tepi pantai, sehingga memberikan view yang indah. Tapi sepertinya hotel ini kurang pengunjung. Kamar saya rasanya jarang ditempati. Ada masalah dengan wastafel yang mampet, dan sepertinya sudah lama tidak ada yang menempati sehingga tidak dicek. Hotelnya memiliki interior yang menarik, tapi memberikan toiletries yang sangat terbatas dan tidak ada sarapan. Tapi untuk harganya, saya rasa hotel ini memiliki value for money yang tinggi.
Devi Ariyanti
26 Feb 2020 - Solo
3.0/5
Kamarnya bagus, LCD TV nya gede mantaplah, tp agak bau pengap. Gak ada perlengkapan mandi di toilet, gak ada kopi/teh dan pemanas air di dlm kmr. Blm ada restorannya
yohanes jes daniel
16 Feb 2020 - Solo
3.8/5
AC panas, ruangan bau
Intan Rizki Nur Septiani
13 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Saya datang jam 2 siang, dan mendapatkan kamar yg kotor berupa bedsheet lecek dan tempat sampah terdapat bungkus kondom. Saya rasa kamar yg diberikan bekas short time tapi tidaj diganti bedsheetnya dan dibersihkan ulang. Saya minta ganti kamar, dan masih mendapati kaca jendela yg menghadap pantai sangat kotor dari dalam. Banyak bekas selotip menempel. Dulu saya langganan kesini tiap ada dinas, sekarang kualitas turun sekali
RC
25 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Saluran tv nya masih sedikit. Selain itu sangat memuaskan
VB
05 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
pekerja ramah ramah
AO
01 Jan 2020 - Grup
5.0/5
Kalau bisa pada saat cek in bisa diberikan kode password wifi pada kartu kunci sehingga tamu tidak perlu lagi memberikan hp ke receptionis atau petugas yang lainnya untuk mengisi password-nya. Terima kasih M Hotel
F
30 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel yg nyaman dan bersih, petugas yg ramah dan sangat membantu tamu hotel, bell boy kurang sigap waktu tamu tiba shg harus bawa koper sendiri, tidak ada breakfast maupun cafe
IR
25 Des 2019 - Solo
5.0/5
Sesuai dengan deskripsi
3.5
Dari 21 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
4
Keluarga
3
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
6
Dian P
05 Okt 2019 - Bisnis
Hotel ini udah sekeren-kerennya deh kalau dapat view pantai. Kerja sambil lihat laut itu mevvah banget. Kamarnya juga bersih, staff-nya ramah-ramah. Tapi sayang belum ada restonya. Kebayang kalau udah ada resto, kita sarapan sambil liat laut, beuh... kemewahan tiada tara
lingkata
24 Jul 2018 - Pasangan
Hotel baru di pinggir pantai dengan lokasi strategis. Memang fasilitas yang ditawarkan sangat minim, tapi sesuai dengan harganya juga. Ada lobby belakang yang menghadap pantai dan pada sore hari, jika cuaca bagus, kita bisa menikmati sunset yang indah.
fikih7
11 Apr 2018 -
murah tapi kulitas tidak di ragukan super, bagus dengan harganya, view pantai mjd salah satu daya tarik, dekat dngn pantai, dan fasilitas umum seperti atm ,berdekatan dengan millenium ball romms, akses untuk ke kota kurang lebih 5-10 menit dari hotel. pelayanannya sangat menyenangkan
dinichandrap
03 Feb 2018 -
Semingguan tugas dinas ke Kota Kupang hari terakhir selalu jadwalin buat keluar mess dan cobain hotel di kota kupang. Kamar M hotel interiornya modern bgt. Cuma isinya masih sangat minimalis, ga ada pemanas air, ga ada mini bar, ga ada hair dryer, tapi kamar langsung menghadap ke laut itu yg bikin lupa sama semua keminimalisan isi kamarnya. Kalo tiduran dikasur sambil liat jendela rasanya kaya tiduran ngambang diatas air laut yg jernih. Bener2 manjain mata. Andai aja ada kolam renangnya pasti lebih seru.. ❤️
Dunnow
06 Nov 2017 - Bisnis
Lokasi bagus, view laut, tempat santai pemandangan laut. Minim fasilitas, staff tidak memperhatikan tamu, susah ke loby dr parkiran. Kebersihan kurang. Lobby unik , bagus untuk foto. Dalam kamar cukup besar dan nyaman tp tdk ada pembuat teh, tdk ada handuk kecil , toiletris sangat standart
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.