lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, M PREMIERE HOTEL DAGO, BandungExterior & Views 1, M PREMIERE HOTEL DAGO, Bandung
Public Area 2, M PREMIERE HOTEL DAGO, BandungPublic Area 2, M PREMIERE HOTEL DAGO, Bandung
Public Area 3, M PREMIERE HOTEL DAGO, BandungPublic Area 3, M PREMIERE HOTEL DAGO, Bandung
Business Facilities 4, M PREMIERE HOTEL DAGO, BandungBusiness Facilities 4, M PREMIERE HOTEL DAGO, Bandung
Business Facilities 5, M PREMIERE HOTEL DAGO, BandungBusiness Facilities 5, M PREMIERE HOTEL DAGO, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

M PREMIERE HOTEL DAGO

4.26/5

(548 review)
Bandung Wetan, Bandung
Hemat 15%
Hemat 15%

Mulai dari

IDR 467.500

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jalan Sultan Tirtayasa No 5 Bandung
Lihat semua
Taman & wisata alam

Taman Dago

Taman & wisata alam

167m

Restoran

Dianti Daily Rice Bar

Restoran

251m

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

364m

Rumah sakit

RSIA Limijati

Rumah sakit

472m

Hiburan & permainan

CGV Blitz BEC

Hiburan & permainan

733m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Kartu Tanda Pengenal Harus  Valid

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang M PREMIERE HOTEL DAGO

Selengkapnya

M Premiere Hotel Dago Bandung merupakan hotel bintang 3 yang berjarak 1,8 km dari Bandung Zoological Garden. Hotel ini menyambutmu dengan desain elegan dan furnitur bergaya modern di seluruh bangunannya. Tamu dapat mengadakan pertemuan kecil di fasilitas rapat yang tersedia dan menggunakan area parkir secara gratis. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area.

Kamarnya didekorasi dengan warna hangat dan lantai parket. AC serta TV layar datar terpasang di seluruh kamar. Terdapat pula meja samping tempat tidur dan brankas. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan fasilitas shower dan peralatan mandi gratis.

Sarapan prasmanan tersaji setiap pagi di Cake & Cozy Coffee Shop. Kamu juga dapat menikmati camilan manis ditemani oleh teh nikmat di kafe hotel. Untuk tempat makan alternatif, Abuba Steak berjarak 650 meter dan Chingu Cafe dapat ditempuh dengan 5 menit berjalan kaki dari hotel.

Tersedia lounge bersama di lantai 2 dan layanan laundry dapat diminta selama 24 jam. Staf ramah di resepsionis dapat membantumu kapanpun untuk mengatur keperluan antar-jemput ke bandara dan stasiun kereta api dengan biaya tambahan.

Untuk landmark yang banyak dikunjungi wisatawan, Taman Hutan Raya Juanda berjarak 6,1 km, Cihampelas Walk dapat ditempuh dengan 15 menit berkendara dan Bandung Indah Plaza berjarak 1,8 km dari hotel. M Premiere Hotel Dago berada sejauh 4,1 km dari Stasiun Kereta Api Bandung dan 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di M PREMIERE HOTEL DAGO?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di M PREMIERE HOTEL DAGO?

Di mana alamat M PREMIERE HOTEL DAGO?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di M PREMIERE HOTEL DAGO?

Apa saja fasilitas yang tersedia di M PREMIERE HOTEL DAGO?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

21m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 467.500

Kamar Deluks Twin

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bed 4Bed 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bed 6Bed 6
1/6

21m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

21m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 467.500

Kamar Deluks Double

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bed 6Bed 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
1/10

21m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang LainKamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 850.000

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bed 4Bed 4
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Eksekutif Double/Single

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

3 Tamu

3 Tamu

1 Single & 1 Double

1 Single & 1 Double

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Keluarga Queen atau Ranjang Lain - Pemandangan KotaKamar Keluarga Queen atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Kamar Keluarga Queen atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

38m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.105.000

Kamar Keluarga Queen atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

BedBed
AmenitiesAmenities
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
BathroomBathroom
1/6

38m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Keluarga Queen/King dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King & 2 Queen

1 King & 2 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum M PREMIERE HOTEL BANDUNG, Bandung Wetan

Informasi Umum M PREMIERE HOTEL BANDUNG, Bandung Wetan

Booking M PREMIERE HOTEL BANDUNG, Bandung Wetan

Ke Bandung naik kereta api, hotel mana yang bikin kamu happy? Jawabannya adalah M PREMIERE HOTEL BANDUNG! Dengan desain yang elegan, akomodasi ini bakal menyambutmu dengan ramah sehabis perjalanan panjang. Selain itu, lokasi hotel juga dekat dengan fasilitas publik dan berbagai tempat wisata populer. Tepatnya, hotel ini berada di Jalan Sultan Tirtayasa Nomor 5 Bandung. Mau tahu lebih lanjut tentang hotel ini? Yuk, simak penjelasan lengkapnya berikut ini sebelum kamu booking M PREMIERE HOTEL BANDUNG!

Tipe Kamar M PREMIERE HOTEL BANDUNG

M PREMIERE HOTEL BANDUNG menyediakan empat tipe kamar. Setiap kamar sudah mendapatkan fasilitas AC, TV layar datar, serta meja samping tempat tidur. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Eksekutif Double;
  • Kamar Keluarga Queen.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga M PREMIERE HOTEL BANDUNG

Harga M PREMIERE HOTEL BANDUNG berada pada rentang Rp500 ribuan hingga Rp1 jutaan per malamnya. Jika kamu berkunjung sendirian, kamar termurah mungkin sudah cukup. Apa pun pilihanmu, jangan lupa untuk memesan kamarnya melalui tiket.com. Selain praktis, aplikasi ini juga suka memberikan Jaminan Harga Termurah. Namun, mohon diingat kalau harga yang tercantum bisa saja berubah. Jadi, pastikan untuk terus memantau katalognya, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking M PREMIERE HOTEL BANDUNG, kamu langsung bisa menikmati semua fasilitas yang disediakan oleh hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Fasilitas anak;
  • Spa;
  • Bar/lounge;
  • Penyewaan sepeda.

Dining & Restaurant

Cake & Cozy Coffee Shop menyediakan sarapan prasmanan setiap paginya untuk para tamu hotel. Jika perutmu masih lapar, terutama untuk makan siang dan malam, ada banyak tempat makan yang enak di sekitar hotel. Berikut adalah beberapa rekomendasi yang bisa kamu masukkan ke list:

  • Sadrasa Kitchen & Bar;
  • Hummingbird Eatery & Space;
  • Paviliun Sunda;
  • Dakken Restaurant;
  • Karnivor Restaurant.

Wedding & Events

Jika kamu membutuhkan ruangan rapat untuk kebutuhan bisnis, M PREMIERE HOTEL BANDUNG bisa menjadi solusimu! Hotel di kawasan Bandung Wetan ini mempunyai ruangan beserta fasilitas rapat yang cukup lengkap. Jadi, kamu nggak perlu bingung harus mencari ke tempat lain lagi.

Penawaran Spesial

M PREMIERE HOTEL BANDUNG menerima tamu dari segala usia, tapi anak yang di atas 4 tahun akan dianggap sebagai orang dewasa, ya. Selain itu, kamu juga nggak akan dikenakan biaya tambahan selama parkir di area milik hotel. Apalagi, kamu bisa menggunakan layanan valet jika terlalu lelah mencari parkiran.

Tempat Wisata Terdekat Bandung Wetan dari Hotel

Setelah booking M PREMIERE HOTEL BANDUNG, kamu bisa mengunjungi berbagai tempat menarik di sekitar hotel, lho. Lembang Park & Zoo pun hanya berjarak sekitar 1,8 km saja dari akomodasi. Jika kamu ingin mengunjungi tempat wisata lainnya, berikut adalah beberapa rekomendasi dari kami:

  • Museum Gedung Sate;
  • Dago Dreampark;
  • Museum Geologi;
  • Rabbit Town;
  • Taman Lansia.

Hotel Serupa di Bandung Wetan

Kehabisan kamar saat mau booking M PREMIERE HOTEL BANDUNG? Nggak perlu khawatir, ada tempat penginapan lain di kawasan Bandung Wetan yang serupa, kok. Berikut adalah beberapa di antaranya:

Gimana, menginap di sini terdengar seru dan asyik, kan? Yuk, segera jadwalkan kunjunganmu, entah sendirian, bersama keluarga, atau dengan teman-teman. Jangan lupa ya, booking M PREMIERE HOTEL BANDUNG dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!