Maha Laksmi Boutique Hotel
Mulai dari
IDR 782.100
/kamar/malamUdah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Serunya Nginep di Sini
Fasilitas Populer
Lokasi
Lihat petaGhostbird + Swoon
Tempat belanja
24m
Balinese Tour Driver
Landmark lain
26m
Ubud Activities
Atraksi outdoor
27m
Barito Leather Goods
Tempat belanja
29m
Le Patio - Sanur
Restoran
42m
Kebijakan Akomodasi
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Anak
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.
Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.
Deposit
Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.
Umur
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Sarapan
Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:30 waktu lokal.
Hewan peliharaan
Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.
Merokok
Kamar bebas asap rokok.
Alkohol
Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.
Tentang Maha Laksmi Boutique Hotel
SelengkapnyaMaha Laksmi Boutique Hotel berada di Central Sanur, Bali. Hotel ini memiliki kolam renang indoor, teras berjemur dan toko oleh-oleh. Dari hotel ini, tamu dapat dengan mudah menuju ke Pantai Sanur, cukup dengan berjalan kaki 5 menit. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.
Kamar-kamarnya bergaya kontemporer klasik, dilengkapi AC, TV layar datar dengan saluran TV kabel dan kamar ganti. Di kamar juga tersedia lemari es mini dan minibar. Kamar mandi dalam dilengkapi shower, handuk dan peralatan mandi gratis.
Bagi tamu yang ingin bersantap di hotel, Restoran Gopal menyajikan berbagai pilihan sajian vegetarian. Layanan kamar 24 jam tersedia untuk tamu yang ingin memesan makanan dan minuman untuk bersantap sambil menikmati kenyamanan kamar. Dengan 8 menit berjalan kaki, tamu juga dapat bersantap di restoran Izakaya yang menyajikan makanan Jepang, Western dan seafood.
Tamu Maha Laksmi Boutique Hotel dapat menyegarkan diri di kolam renang outdoor hotel. Tamu juga dapat bersantai dan menikmati perawatan pijat dan spa di spa hotel. Penyewaan sepeda dan mobil juga tersedia di hotel.
Dengan 6 menit berkendara dari hotel, tamu dapat bersantai di Pantai Mertasari. Tamu yang ingin berbelanja dapat ke Level 21 Mall Denpasar yang bisa ditempuh dengan 20 menit berkendara. Maha Laksmi Boutique Hotel berjarak 19 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Tipe Kamar dan Harga
Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:
Kamar Standard Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota
13m²
AC
Wi-Fi gratis